тогда не знаю.. ну, мне пришли с salenail, но они не доложили две зойки, я у них поэтому и сама не буду больше брать, и советовать никому не буду. Видела на каких-то других сайтах их, не помню, на каких, но выбор невелик и стоят они прилично, около 10 у.е., по-моему, в общем, не очень мало. Поэтому даже где видела, не запомнила... Хочется же по нормальной цене и так, чтобы пришли 100%![]()
--
Кстати. Сече вите с разбавилкой орли плохо дружат. На самом деле визуально в бутылке жидкость прозрачная, сама сушка своих свойств не теряет, но действительно на ярких лаках видно, что лак слегка замыливается и мутнеет. Т.е. нет такого яркого глянца, как если ее не разбавлять. Не знаю, что именно дает в смеси такую реакцию.
Я только что старательно отмывала маленький пузырек от остатков виты, слава бгу, что у меня самый маленький флакон, по-моему, 5мл, куда я заливаю из большой бутылки , а то жаба бы задавила)
Так вот. Чтобы отмыть, налила туда ЖДСЛ, взболтала хорошенько, промыла, вылила жидкость. И черт меня дернул промыть обычной водой. В момент образовался белый мутный налет на бутылке и на кисти - то самое, что меня смущало в разведенной сушке, но на ногте это практически незаметно. А здесь проявилось в полной своей красоте. Чтобы смыть эту фигню, я раза 3-4 полоскала флакон, наливая новую ЖДСЛ с бутилацетатом или как он там. Короче, безацетоновую. Напоследок для верности прополоскала ацетоновой EzFlow, подсушила и налила сече вите. Фиг его знает, сработало или нет, потому что у меня на ногтях сейчас слегка замыленный разбавленной СВ лак, поэтому я не особо увижу разницу, если перекрою его. (Наверное)
Но, в общем, хотела вам сказать, что у меня не было глюка. Просто это может быть незаметно, т.к. сушка свойств не потеряла, и прозрачность с виду тоже. Только на лаке видно, что она не такая стеклянная. Но тот, кто не заморачивается на этом, даже не заметит разницу.
Интересно, с другими разбавилками тоже есть эта легкая замыленность и мастера просто могли не заметить? Она реально практически незаметная, блеск-то остается...

Тема:

), но видимо придется перехотеть, жаль на трансе их нет...
Придется вам верить мне на слово)
Видела на nail_ru фото этого Ацтека на ромашке - сейчас скину, как найду, там вообще ужас.

Социальные закладки