Это все из-за вас,лакоманьячки))) Никогда не любила короткие ногти и цвета нюд
Гель-лак Naomi+ CND
| ||
Это все из-за вас,лакоманьячки))) Никогда не любила короткие ногти и цвета нюд
Гель-лак Naomi+ CND
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Юль, OPI On the Same Paige это старая историяНа моей прошлой работе была такая популярная фраза - главное, чтобы вы были on the same page
![]()
![]()
я его купила бы даже если бы он был страшенным и плешивым
) А на ромашке у тебя он еще и красивым оказался) Мне нравится, чистый такой цвет, хороший.
Смотрю на лак.. у меня где-то валялся какой-то LCF за три копейки.. там вроде похожий цвет был. Надо дома поискать будет, посмотреть...
maminkotir
ну ведь красиво же! И ногти так, как доктор прописал![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Какая красотища! Мне кажется в Топ-Сендвиче много народа. Вообще, если будет много человек ( 5 и больше), то можно попросить. чтоб нам выделили комнату, чтоб не смущать остальных посетителей
Про лак- я тоже вижу розовый, а что другие говорят что-то другое?! первый волшебный цвет)
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
В семафоре есть отдельные комнатки, в одной около 10 чел. Поместится, в другой -20 примерно. Там удобно и чай вкусный очень ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Последний раз редактировалось artist.dent; 09.01.2013 в 14:18.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
главное, чтобы нам на кислород не указали, когда мы там лаки распаковывать будем))) (я надеюсь, мои веерные ромашки приедут до этого времени, хоть будет что показать)![]()
Зато у тебя теперь есть два красивых РАЗНЫХ лака)))
Эдита симпатичная... что-то я похожее у эссенс видела, по-моему.... хотя могу ошибаться. А где это ты в сугробах и в ветках вся?У тебя частный дом?
девоньки, вопрос - об этом сайте кто-нибудь что-нибудь слышал?
http://www.mbeautylounge.com/nailpolish/24-opi-nail-polish
Людочка, клевые цвета!
Слуш.. я погуглила и нашла вот такое - http://nail-ru.livejournal.com/1209012.html
Закупка ОТМЕНЕНА из-за неблагонадежности магазина.
А никому ничего не надо с www.mbeautylounge.com?
--
В общем, что-то мне кажется, что это не самый хороший магазин
Я, кстати, на salenail в пейпеле открыла диспут, посмотрим, чем закончится.
неннее.. ты ссылку почитай) это я скопировала оттуда неудачно. Они плохо шиппят и ненадежные!
Последний раз редактировалось youyou; 09.01.2013 в 17:47.
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Ненене, мы оттуда заказывать не будем, я почитала уже, что они могут и по три- четыре месяца слать, а могут и вообще ничего не прислать. Ну и смысл в таком заказе?) хотя я зойки песчаные тож хочу... Но , по-моему, нам, украинкам, неоткуда их брать... Salenail и nailtec стремные, а больше ни у кого по вменяемым ценам я и не видела пока((
Малинчик, пока только собираются)))) ты же тоже прийдешь?) клево![]()
Меня тоже Зойки заинтересовали ( не песочные, правда), но видимо придется перехотеть, жаль на трансе их нет...
Спасибо темке,вот прикупила лаков с базара)
И начинаю свою серию показов лаков Le Vole.По пятибальной системе-им пятерка,главное(в отличие от дорогих марок где каждый на ура)здесь выбирать правильные цвета-т.к. есть такие что дешевизной попахивают_Поэтому вот вам проверенные! Представляются они на профессиональных выставках,и на мылке(у любого спросите вам там скажут где)цена 15грн
Этот цвет волны я бы сказала,он вообще не напрягает_я его могу носить и носить,у меня ассоциируется с джинсами.№33
П.С.я за лаковстречу!,где еще смогу накрасить каждый ноготь разнымOPI)
Социальные закладки