Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 138 из 1306 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #2741
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Simona1988 Посмотреть сообщение
    А зачем вы с ней доооваривались, если слышали такие жуткие истории? И почему она вместо вас должна оплачивать палату? Я у нее родила прекрасно, заплатила только то, о чем договорились, какое вымогательство??? Ирина Ивановна специалист в своем деле просто прекрасный, она максимально за ер, не сюсюкается, а мне этого и не надо было, но умеет поддержать и настроить на нужный лад. После родов каждый день заходит и спрашивает про самочувствие о осматривает, кстати, назначала она мне доп. лечение после родов, т.к. палатная гинеколог вообще не заходила. А из сообщения я так и не поняла в чем вымогательство? Если врач направляет сдать какие-то анализы, то значит так надо, чтобы быть уверенным в состоянии матери и ребенка.

Действительно, какое вымогательство????? Вы что, у нас же частные роддома, больницы, лаборатории.......... Вот когда они начнут делать правильные анализы, а не так, как подруге : резус фактор у обоих родителей отрицательный, а у ребенка - положительный((((((, - тогда пусть руки протягивают, а так нечего. Все анализы должны быть бесплатны, а вы сами все виноваты, - приучили и выдрисировали мед персонал. У кого есть деньги - не скупятся( под страхом "что б все было нормально"), у кого их нет - забит презрением и отказом в элементарных потребностях( мужа сестра после КС звала мед сестру, на что ей сказали прямо: как платишь - так и ухаживаю)
    ну это вообще никаким адекватным словом не назовёшь...
    Windows must DIE

3. Вверх #2742
    Посетитель Аватар для moi.pups
    Добрый вечер, хочу выразить свою благодарность Гонте Радиону Ивановичу и его бригаде за успешные роды!!! Все так как тут и пишут, врач от Бога, но сам Областной оставляет желать лучшего, особенно детские врачи!!!
    Мои два солнышка светят для меня каждый день.

4. Вверх #2743
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Помню я, где-то в теме был телефон девочки, которая ездит на дом расцеживать... Может кто знает? Я не нашла...А так надоооо!!! Температурища-жуть!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

5. Вверх #2744
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Помню я, где-то в теме был телефон девочки, которая ездит на дом расцеживать... Может кто знает? Я не нашла...А так надоооо!!! Температурища-жуть!
    когда был застой у меня в роддоме меня сразу не расцедили....такая боль адская была..потом на смену пришла моя врач и срочно меня расцедили и помню ,что сказала прикладывать лед.......у нас в роддоме в морозилке была грелка-вроде как каждых пол часа по 15 минут-сразу стало легче.. это как 1 скорая помощь....надо срочно искать того,кто расцедит..
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #2745
    Посетитель Аватар для Simona1988
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ну это вообще никаким адекватным словом не назовёшь...
    У нас по-моему вся страна ни одним адекватным словом не называется. Подруга работает в Болгарии врачем. Приходят на прием, обследуются, консультируются, уходя просто говорят спасибо. А у нас пока в руку не положешь - живым и здоровым из кабинета не выйдешь)))

7. Вверх #2746
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Написала в личку.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

8. Вверх #2747
    Посетитель
    девченки подскажите пожалуйста кто недавно рожал у Агеевой по договоренности, сумма благодарности, и как все проходит, жду в личку
    Omnia mea mecum porto

9. Вверх #2748
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    когда был застой у меня в роддоме меня сразу не расцедили....такая боль адская была..потом на смену пришла моя врач и срочно меня расцедили и помню ,что сказала прикладывать лед.......у нас в роддоме в морозилке была грелка-вроде как каждых пол часа по 15 минут-сразу стало легче.. это как 1 скорая помощь....надо срочно искать того,кто расцедит..
    Вот это меня пугает. В 4 РД меня расцедила грудная няня с золотыми руками, нежно и очень аккуратно. А почему в областном не разрешают расцеживать?

10. Вверх #2749
    Новичок
    Девочки пожалуйста подскажите в личку сколько стоит КС и ЕР у Васильевой Н.В, делится она с кем-то или все благодарности каждому участнику отдельно?Очень жду ваших ответов и комментарие. И ещё о враче Цыбульский кто-то может что-то сказать на форуме ничего не нашла. Спасибо.

11. Вверх #2750
    Новичок
    Цитата Сообщение от Filantrop Посмотреть сообщение
    девченки подскажите пожалуйста кто недавно рожал у Агеевой по договоренности, сумма благодарности, и как все проходит, жду в личку
    И мне пожалуйста КС

12. Вверх #2751
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Filantrop Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста подскажите, стоимость ЕР.

13. Вверх #2752
    Новичок
    подскажите пожалуйста сумму благодарности Агеевой и команде и номер телефона(если можно) в личку. Спасибо

14. Вверх #2753
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Вот это меня пугает. В 4 РД меня расцедила грудная няня с золотыми руками, нежно и очень аккуратно. А почему в областном не разрешают расцеживать?
    Потому что они за естественный ход событий по прибытию\убытию молока. На 2 эт есть грамотная м\с Илона - она то меня и просветила.ю когда я кинулась в поисках цедилки. Молоко прибывает ровно столько, сколько ре сможет съесть, чем больше и чаще сцеживать, тем больше прибудет - замкнутый круг, она сказала, что так можно превратиться в дойную корову+травмировать молочную железу. Просто чаще прикладывать ребенка, не реже 2 часов, если спит - будит и всовывать сисю насильно, главное, чтобы грудь камнями не пошла, а потом она сама подстроится под режим кормлений. А сцеживание - это вчерашний день!
    Главное правильно и грамотно организовать ГВ и тогда ни темп-ры, ни камней не будет. У меня так и вышло)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

15. Вверх #2754
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Цитата Сообщение от M@M Посмотреть сообщение
    Девочки пожалуйста подскажите в личку сколько стоит КС и ЕР у Васильевой Н.В, делится она с кем-то или все благодарности каждому участнику отдельно?Очень жду ваших ответов и комментарие.Спасибо.
    Если кто знает по поводу Васильевой и мне напишите пожалуйста.
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

16. Вверх #2755
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Потому что они за естественный ход событий по прибытию\убытию молока. На 2 эт есть грамотная м\с Илона - она то меня и просветила.ю когда я кинулась в поисках цедилки. Молоко прибывает ровно столько, сколько ре сможет съесть, чем больше и чаще сцеживать, тем больше прибудет - замкнутый круг, она сказала, что так можно превратиться в дойную корову+травмировать молочную железу. Просто чаще прикладывать ребенка, не реже 2 часов, если спит - будит и всовывать сисю насильно, главное, чтобы грудь камнями не пошла, а потом она сама подстроится под режим кормлений. А сцеживание - это вчерашний день!
    Главное правильно и грамотно организовать ГВ и тогда ни темп-ры, ни камней не будет. У меня так и вышло)
    Дело в том, что с младшим у меня его прибыло очень много, сын не справлялся, грудь на 3-й день стала просто каменная, хоть и прикладывала очень часто. Мне понадобилось только 2 раза расцедиться в РД и потом дома я уже проблем не знала.

17. Вверх #2756
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    мне тут уже где-то неделя осталась до родово-тоже хочется кое-что уточнить. Про семейные палаты все поятно. А в одно- и двух-местные, что именно туда входит? Например -туалет или душ там есть? И есть ли душ в семейной палате? И вопрос относительно родов-если все происходит макс благополучно при ЕР-на какой день отпускают домой?
    Заранее спасибо за ответ

18. Вверх #2757
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    мне тут уже где-то неделя осталась до родово-тоже хочется кое-что уточнить. Про семейные палаты все поятно. А в одно- и двух-местные, что именно туда входит? Например -туалет или душ там есть? И есть ли душ в семейной палате? И вопрос относительно родов-если все происходит макс благополучно при ЕР-на какой день отпускают домой?
    Заранее спасибо за ответ
    Душ в семейной есть. У меня не было швов и отпустили на 4-й день

19. Вверх #2758
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Душ в семейной есть. У меня не было швов и отпустили на 4-й день
    спасибо
    ато я ещё никуда не ушла-а муж уже волнуется когда мы вернемся
    а туалет в одно и двух местных есть?

20. Вверх #2759
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    спасибо
    ато я ещё никуда не ушла-а муж уже волнуется когда мы вернемся
    а туалет в одно и двух местных есть?
    Туалет в одноместных на 3 однушки! Все в блоке! И душевая кабина и умывальник!!! В двухместных туалета нет!

21. Вверх #2760
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Дело в том, что с младшим у меня его прибыло очень много, сын не справлялся, грудь на 3-й день стала просто каменная, хоть и прикладывала очень часто. Мне понадобилось только 2 раза расцедиться в РД и потом дома я уже проблем не знала.
    В таких случаях советуют слегка подцеживать грудь самой. Но в любом случае в РД ежедневно врач осматривает и грудь тоже.
    Последний раз редактировалось Анико; 11.01.2013 в 17:04.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

Ответить в теме
Страница 138 из 1306 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права