Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 135 из 1306 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #2681
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    та не)) рожала у Гонты - тоже попрошайничали, но я как-то отморозилась))) при чём даже не специально, я вообще ни слухом, ни духом тогда про то, что надо давать. Девочки из палаты давали, а я уже под самую выписку узнала об этом.
    Windows must DIE

3. Вверх #2682
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    та не)) рожала у Гонты - тоже попрошайничали, но я как-то отморозилась))) при чём даже не специально, я вообще ни слухом, ни духом тогда про то, что надо давать. Девочки из палаты давали, а я уже под самую выписку узнала об этом.
    ну и никто тебя там не бросил, не выгнал из-за этого, ничего же не случилось страшного не надо быть потерпевшими просто и говорить как в РД было плохо из-за поборов. не умеете говорить НЕТ - платите всем подряд, но тогда не жалуйтесь что медперсонал плохой и наглый и из-за этого не рожать в этом РД
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #2683
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    ну и никто тебя там не бросил, не выгнал из-за этого, ничего же не случилось страшного не надо быть потерпевшими просто и говорить как в РД было плохо из-за поборов. не умеете говорить НЕТ - платите всем подряд, но тогда не жалуйтесь что медперсонал плохой и наглый и из-за этого не рожать в этом РД
    На 1000% поддерживаю!Сами дают а потом грязью всех поливают...либо не давайте вобще или если не можете отказать давайте и молчите!Проще всего зайти сюда и повозмущаться!А вы там возмущайтесь а не тут прячась за экранами!Не моё дело, кто, кому и сколько даёт, это личный выбор каждого из нас, но меня всегда возмущал тот факт, что доставая кошелёк добровольно, потом ярлыки навешывают на всех и вся!В любом роддоме есть поборы в той или иной степени, как и во всех других учереждениях коль на то пошло, универ, поликлиника, садик, школа, и т.д.

5. Вверх #2684
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    На 1000% поддерживаю!Сами дают а потом грязью всех поливают...либо не давайте вобще или если не можете отказать давайте и молчите!Проще всего зайти сюда и повозмущаться!А вы там возмущайтесь а не тут прячась за экранами!Не моё дело, кто, кому и сколько даёт, это личный выбор каждого из нас, но меня всегда возмущал тот факт, что доставая кошелёк добровольно, потом ярлыки навешывают на всех и вся!В любом роддоме есть поборы в той или иной степени, как и во всех других учереждениях коль на то пошло, универ, поликлиника, садик, школа, и т.д.
    Ух, как вы злобно откомментили)) Кто кого грязью поливает? Я лежала на сохранении и никому ничего не давала: ни за анализы, на за УЗИ, ни за консультации специалистов. С врачом лечащим мы тему поборов обсуждали, так что я не прячусь за экраном, решала все на месте. У меня просто есть с чем сравнить, вот я и сравнила. В 4 РД благодарила того, кого считала нужным и никто ни разу мне не сказал: "Вы нам должны или отблагодарите" и я считаю, что это заслуга руководства роддома. Да, в обл.роддоме хорошая аппаратура, детская реанимация, все специалисты рядом в обл. больнице и это огромный плюс. Но персонал (я не говорю весь) обнаглевший. Я знаю, что если пойду туда рожать по договоренности-все будет на высоте. Но на дежурку точно не пойду.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

6. Вверх #2685
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Ух, как вы злобно откомментили)) Кто кого грязью поливает? Я лежала на сохранении и никому ничего не давала: ни за анализы, на за УЗИ, ни за консультации специалистов. С врачом лечащим мы тему поборов обсуждали, так что я не прячусь за экраном, решала все на месте. У меня просто есть с чем сравнить, вот я и сравнила. В 4 РД благодарила того, кого считала нужным и никто ни разу мне не сказал: "Вы нам должны или отблагодарите" и я считаю, что это заслуга руководства роддома. Да, в обл.роддоме хорошая аппаратура, детская реанимация, все специалисты рядом в обл. больнице и это огромный плюс. Но персонал (я не говорю весь) обнаглевший. Я знаю, что если пойду туда рожать по договоренности-все будет на высоте. Но на дежурку точно не пойду.
    А с чего вы взяли, что мой комент относится конкретно к вам?Я вроде на личности не переходила и имён не указывала!

7. Вверх #2686
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    В обл.не расцеживают.Я тоже хотела расцедится,но у них это запрещено,разрешают в исключительных случаях.Но на 3-ем этаже практически все акушерки могут расцедить,если договориться. С бригадой Мазура расчет отдельно

8. Вверх #2687
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    А зачем вообще эта процедура нужна?
    Я про расцеживание
    If you afraid to fly than I guess you never will

9. Вверх #2688
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Я про расцеживание
    Сразу после родов не нужна. Потом могут быть "косяки" в виде застоя. Я недавно попала в РД спустя 6 мес после родов с застоем, с которым сама не смогла справиться. Пришлось прибегнуть к услугам медсестры.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

10. Вверх #2689
    Постоялец форума
    Я тут немного тему в позитив переведу)))

Искренне хочу поблагодарить Посохову Светлану Петровну за то, что вошла в мое положение, прислушалась ко мне и теперь у меня есть мое счастье - сынуля! Действительно отличный ЧЕЛОВЕК и ПРОФЕССИОНАЛ!! Отдельное спасибо анестезиологу Виталию Дмитриевичу за шикарный общий наркоз))) и внимательное отношение. А также всему медперсоналу!

Пысы. Девочки, милые, все зависит от того как настроится на сами роды и потом пребывание в РД. Не нужно настраивать себя на поборы, их как таковых нет! Да, есть некоторые м\с, которые мягко просили по-возможности отблагодарить, но никто не вытягивал деньги!!!! За все время пребывания в РД у меня мягко не настойчиво попросили по-возможности отблагодарить за взятие анализа из венки у ребенка, НО я бы и сама отблагодарила, так как девочка очень профессионально все сделала, здесь действительно была искренняя благодарность.
    ВСЕ - больше никто ничего не просил, ни м\с, которые меня капали и уколы делали, ни детские сестры.
    Всем желаю, чтобы никто и ничто не омрачил тех радостных моментов за которыми мы собственно и идем в РД))))

11. Вверх #2690
    Новичок
    Девочки, никогда не идите рожать к Барановой - наглая вымогательница. Я договорилась с ней о родах заранее и, кстати, берет много. А она меня положила в РД ждать роды, при том, что я могла быть дома. В первый день потребовали оплатить 150 грн. за палату с тараканами и сдать все анализы, которые я сдала неделю ранее в жен. конс. Когда я отказалась это все оплачивать, с Барановой был конфликт. И ей плевать, что я была беременная. У нее крыша от денег вообще поехала. Она отказалась смотреть даже мое УЗИ. Я слышала много историй о ней - из-за нее умирали дети. Так что подумайте, дорога ли вам жизнь вашего будущего ребенка. В итоге я уехала из РД домой на следующее утро. Договорилась с Мазуром П.А. и все закончилось хорошо, но нервов эта гадина (Баранова) потрепала сильно. Мазур - врач от Бога и человек хороший, когда познакомилась с ним, поняла, что все будет хорошо. Сумму благодарности не называет, но я примерно знала, так и расчитались. Так что внимательно выбирайте врача, во время родов поймете как это важно. Всем советую Мазура П.А. и желаю ему здрорвья и прожить еще много-много лет, что бы наши детки на свет рождались здоровыми и жили счастливо.

12. Вверх #2691
    Новичок
    Девочки привет.
    Вопросов много:
    1. Кокда идешь на КС , где оставить телефон и кошелек с бабосами?
    2. Если при поступлении переодеваешься, а верхнюю одежду отдают мужу, то в чем ходить в миагазин за едой (кушать больничное не хочется)?
    3. Сколько дней сейчас лежат после КС?
    4. Сколько стоят услуги фотографа при выписке?
    5. Что же все таки с наркозом. Какой делают?
    Спасибо огромное всем кто откликнется

13. Вверх #2692
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Алена2929 Посмотреть сообщение
    Девочки, никогда не идите рожать к Барановой - наглая вымогательница. Я договорилась с ней о родах заранее и, кстати, берет много. А она меня положила в РД ждать роды, при том, что я могла быть дома. В первый день потребовали оплатить 150 грн. за палату с тараканами и сдать все анализы, которые я сдала неделю ранее в жен. конс. Когда я отказалась это все оплачивать, с Барановой был конфликт. И ей плевать, что я была беременная. У нее крыша от денег вообще поехала. Она отказалась смотреть даже мое УЗИ. Я слышала много историй о ней - из-за нее умирали дети. Так что подумайте, дорога ли вам жизнь вашего будущего ребенка. В итоге я уехала из РД домой на следующее утро. Договорилась с Мазуром П.А. и все закончилось хорошо, но нервов эта гадина (Баранова) потрепала сильно. Мазур - врач от Бога и человек хороший, когда познакомилась с ним, поняла, что все будет хорошо. Сумму благодарности не называет, но я примерно знала, так и расчитались. Так что внимательно выбирайте врача, во время родов поймете как это важно. Всем советую Мазура П.А. и желаю ему здрорвья и прожить еще много-много лет, что бы наши детки на свет рождались здоровыми и жили счастливо.
    А зачем вы с ней доооваривались, если слышали такие жуткие истории? И почему она вместо вас должна оплачивать палату? Я у нее родила прекрасно, заплатила только то, о чем договорились, какое вымогательство??? Ирина Ивановна специалист в своем деле просто прекрасный, она максимально за ер, не сюсюкается, а мне этого и не надо было, но умеет поддержать и настроить на нужный лад. После родов каждый день заходит и спрашивает про самочувствие о осматривает, кстати, назначала она мне доп. лечение после родов, т.к. палатная гинеколог вообще не заходила. А из сообщения я так и не поняла в чем вымогательство? Если врач направляет сдать какие-то анализы, то значит так надо, чтобы быть уверенным в состоянии матери и ребенка.
    Мое счастье навсегда со мной!

14. Вверх #2693
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Ахаха, я уже больше года хочу спросить и всё время забываю..... Мне год назад на КС делали наркоз, хочу узнать кто?)))) Так по пазлику складываю картину из ваших, девочки, ответов и своих воспоминаний)))) Мазур Виталий Дмитриевич - есть такой? Помню возле меня мелькал какой-то врач с фамилией Мазур (часто здесь звучащая)... И помню, анастезиолога вроде звали Виталий (как моего соседа).... Во время родов особо было не до запоминаний из-за боли схваток, а потом боли в голове после наркоза.

А то как-то неудобно, Врача по имени помню, а анастезиолога (тоже немаловажная роль) не знаю))))

15. Вверх #2694
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    А зачем вы с ней доооваривались, если слышали такие жуткие истории? И почему она вместо вас должна оплачивать палату? Я у нее родила прекрасно, заплатила только то, о чем договорились, какое вымогательство??? Ирина Ивановна специалист в своем деле просто прекрасный, она максимально за ер, не сюсюкается, а мне этого и не надо было, но умеет поддержать и настроить на нужный лад. После родов каждый день заходит и спрашивает про самочувствие о осматривает, кстати, назначала она мне доп. лечение после родов, т.к. палатная гинеколог вообще не заходила. А из сообщения я так и не поняла в чем вымогательство? Если врач направляет сдать какие-то анализы, то значит так надо, чтобы быть уверенным в состоянии матери и ребенка.
    Она случайно не на 4-ом эт. в патологии бер. работает? Со светлым карэ?

16. Вверх #2695
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Она случайно не на 4-ом эт. в патологии бер. работает? Со светлым карэ?
    Да, на 4 в патологии, но она сейчас темненькая и вроде не каре у нее. По крайней мере неделю назад так было. Но стрижка у нее короткая, похожая на каре.
    Последний раз редактировалось KindHeart; 04.01.2013 в 03:36.

17. Вверх #2696
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Вы не могли бы подсказать ссылочку на официальный документ, которым определяется платность палат в областном роддоме? Мне интересно, есть ли такой?
    Нет, не могла бы. Есть общие бесплатные палаты. Я так подозреваю, что девушку положили не в общую. Или ваша жена лежала в двушке или одноместной и не платила?
    Да и вообще о чем речь. Я вступаюсь за врача, у которого родила своего малыша, потому как обидно. Грязью поливают врача, у которого даже не рожали. Логика такая-если вы идете договариваться с врачом, значит вам его посоветовали, либо есть хорошие отзывы. А повторять непроверенные слухи о том, что умирали дети из-за нее, не этично. В конце концов, здесь есть многие, кто не доволен и Мазуром, а скелеты в шкафу, думаю, что есть у каждого врача, как это не печально.
    Последний раз редактировалось KindHeart; 04.01.2013 в 09:50.

18. Вверх #2697
    Цитата Сообщение от Tatyana B Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Вопросов много:
    4. Сколько стоят услуги фотографа при выписке?
    Фото 12 грн 1 шт, повтор 6 гр. 1 шт.
    Видео 200 грн, с монтажом 300 грн.
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Я про расцеживание
    У меня на 3-й день прибыло очень много молока, малышу столько не надо было, а мне, мягко говоря дискомфортно. Грудь была как камень. Вот я и обращалась за помощью с расцеживанием.

19. Вверх #2698
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Да и вообще о чем речь. Я вступаюсь за врача, у которого родила своего малыша, потому как обидно. Грязью поливают врача, у которого даже не рожали. Логика такая-если вы идете договариваться с врачом, значит вам его посоветовали, либо есть хорошие отзывы. А повторять непроверенные слухи о том, что умирали дети из-за нее, не этично. В конце концов, здесь есть многие, кто не доволен и Мазуром, а скелеты в шкафу, думаю, что есть у каждого врача, как это не печально.
    Знаю Ирину Ивановну давно тоже только с хорошей стороны. Родная сестричка рожала у нее сына, осталась очень довольна. Я наблюдалась с двойней 9 лет назад, и сейчас, когда лежала на сохранении. Она действительно не сюсюкается, но говорит все по существу, лишнего не назначает, внимательна. Мне моя гинеколог рекомендовала ее как хорошего специалиста.

20. Вверх #2699
    Новичок
    Девочки привет. Собираюсь в обл.роддом 15 числа к Бойченко. Остались некоторые вопросы:
    2. Если при поступлении переодеваешься, а верхнюю одежду отдают мужу, то в чем ходить в миагазин за едой (кушать больничное не хочется)?
    4. Что же все таки с наркозом. Какой делают?

21. Вверх #2700
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Tatyana B Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Собираюсь в обл.роддом 15 числа к Бойченко. Остались некоторые вопросы:
    4. Что же все таки с наркозом. Какой делают?
    1. Я оставляла в палате в сумке. Ничего не пропало, когда вещи переносили на 3 этаж
    2. Эээээ... Вы после КС собрались выходить в магазин за едой?
    3. Вот этого не знаю, 10 и 8 лет назад по 6 дней держали
    4. Индивидуально. Решите с врачом
    Quod me non necat, me facit fortiorem

Ответить в теме
Страница 135 из 1306 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права