| ||
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ну да, Форум лучше) по всем критериям хуже, но в рейтинге надежности - выше... Форум, конечно, мельче, но по сути - одного поля ягоды. Жаль, уже не под Коммерцом, а то б вообще не было печали
no money - no honey!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Небось и Таврика в пятерку входил...?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
а смысл такого "рейтинга"?
написать, что самые надежные Укрэксим и Ощад - потребовало "сложных расчетов и построения рейтинга"?...
по доходности - так вообще непонятно. Достаточно много финансовых порталов в более удобной форме позволяет делать выборки и выстраивать актуальные рейтинги без каких-либо сложных манипуляций и с конкретными данными в разрезе вкладов.
а это даже комментировать не буду:
"Благодаря регулярной актуализации, индекс FUDI позволяет следить за изменением кредитоспособности банков и доходности предлагаемых ими депозитных программ. Рейтинг депозитов обновляется не реже 1 раза в квартал. Уровень доходности - в начале и середине месяца."
ps вот как должен ориентироваться обычный вкладчик, если
"Индекс FUDI разработан для оказания помощи вкладчикам при выборе финансового учреждения. Он помогает сравнить между собой украинские банки, и даже не имея достаточного уровня знаний в финансовой сфере, выбрать банк с самым оптимальным сочетанием – надежность банка / доходность депозита."
чем поможет вкладчику наличие в списке "супердоходных" Кредитпрома, Терра банка, Ситикоммерца, Аркады...![]()
Последний раз редактировалось Victory_; 19.12.2012 в 15:33.
А Вичка как обычно умница, каждый раз чувствую себя как на лекции)))))))))))))
Can be traced to the tyranny of Money
Конец света таки наступил - для банка "Таврика"!))
http://www.fg.org.ua/news/4885/
Ребятки, так что все-таки с "Форумом"? как там обслуживание? Они так удобно отделение расположили, просто в двух шагах. Да и их "Декада" долларовая мне приглянулась больше всех остальных вариантов. Я не совсем поняла обсуждении выше по поводу их рейтинга. Понятно, что все рейтинги... мягко скажем ... слегка необъективны, но в общем, за 10 дней, думаю, ничего плохого не может произойти с банком?
maserati, спасибо за наводку, кстати.
Последний раз редактировалось Carin; 10.01.2013 в 23:47.
http://www.nr2.ru/kiev/419418.html Когда-то обсуждали банковские ячейки.![]()
С возрастом желание заработать переходит в желание сэкономить. М. Жванецкий
А что там может быть ? Новые акционеры в шоколаде с нынешней властью, заводы господина Новинского на Украине имеют стабильные заказы в том числе и от государства.
По поводу работы банка, частенько захожу в отделение на черёмушках, в отличии от Райффайзена и Укрсоца нет текучки, постоянно одни и те же лица, не хамят, и нет такого эпицентра как в Привате. Также ложил $ на «Декаду», проблем с возвратом не было, но если хотите забрать деньги нужно предупреждать за 3 дня до окончания.
я уже чуть больше года вполне доволен. в главном отделении действительно одни и те же лица, даже после смены руководства. еще пару лет можно не беспокоиться - ПР у власти) инет-банкинг, смс - все как часы. обмолвились, что хотят делать ребрендинг - а вот это зря, как по мне. эксплуатировать бы им стабильный немецкий имидж и бренд коммерцбанка...
no money - no honey!
Чего то там писали недавно плохого про Финбанк. Докладываю- заканчивается у нашей семейки гривневый депозитик,сегодня позвонили маме спросили будет ли забирать? Спокойно приняли что будет, договорились на вторник на конкретное время т.к. мама болеет и ей понедельник не подходит, все.
Элементарно, Ватсон! (с) Грузин ходил постоянно в банк, для того чтобы примелькаться, как постоянный клиент. Затем он закрывает договор, сделав дубликат ключа. Спустя небольшое время открыл новый договор на другую ячейку. В один из дней он называет («случайно по ошибке») прежний номер ячейки и работник банка (человеческий фактор), открывает ее своим ключем.
Ничто не вышибет нас из седла…
Социальные закладки