Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 178 из 406 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 8113
  1. Вверх #3541
    Patria Y Libertad
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #3542
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Наверное некорректно сравнивать Форум и Дельту - они в разных лигах, на разном уровне...
    ну да, Форум лучше) по всем критериям хуже, но в рейтинге надежности - выше... Форум, конечно, мельче, но по сути - одного поля ягоды. Жаль, уже не под Коммерцом, а то б вообще не было печали
    no money - no honey!

3. Вверх #3543
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    ну да, Форум лучше) по всем критериям хуже, но в рейтинге надежности - выше... Форум, конечно, мельче, но по сути - одного поля ягоды. Жаль, уже не под Коммерцом, а то б вообще не было печали
    А ты знаешь расценки издания "корреспондент" на позицию в подобном рейтинге? Еще и обидчивые, если откажешься принимать материальное участие, можешь попасть в другой рейтинг (самых ненадежных), это у них бесплатно.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #3544
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Небось и Таврика в пятерку входил...?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #3545
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    а смысл такого "рейтинга"?

написать, что самые надежные Укрэксим и Ощад - потребовало "сложных расчетов и построения рейтинга"?...

по доходности - так вообще непонятно. Достаточно много финансовых порталов в более удобной форме позволяет делать выборки и выстраивать актуальные рейтинги без каких-либо сложных манипуляций и с конкретными данными в разрезе вкладов.

а это даже комментировать не буду:
    "Благодаря регулярной актуализации, индекс FUDI позволяет следить за изменением кредитоспособности банков и доходности предлагаемых ими депозитных программ. Рейтинг депозитов обновляется не реже 1 раза в квартал. Уровень доходности - в начале и середине месяца."

ps вот как должен ориентироваться обычный вкладчик, если
    "Индекс FUDI разработан для оказания помощи вкладчикам при выборе финансового учреждения. Он помогает сравнить между собой украинские банки, и даже не имея достаточного уровня знаний в финансовой сфере, выбрать банк с самым оптимальным сочетанием – надежность банка / доходность депозита."
    чем поможет вкладчику наличие в списке "супердоходных" Кредитпрома, Терра банка, Ситикоммерца, Аркады...
    Последний раз редактировалось Victory_; 19.12.2012 в 15:33.

6. Вверх #3546
    ...suit Аватар для Jesuit
    А Вичка как обычно умница, каждый раз чувствую себя как на лекции )))))))))))))
    Can be traced to the tyranny of Money

7. Вверх #3547
    User banned
    Конец света таки наступил - для банка "Таврика"!))
    http://www.fg.org.ua/news/4885/

8. Вверх #3548
    User banned
    Ребятки, так что все-таки с "Форумом"? как там обслуживание? Они так удобно отделение расположили, просто в двух шагах . Да и их "Декада" долларовая мне приглянулась больше всех остальных вариантов. Я не совсем поняла обсуждении выше по поводу их рейтинга. Понятно, что все рейтинги... мягко скажем ... слегка необъективны, но в общем, за 10 дней, думаю, ничего плохого не может произойти с банком?

maserati, спасибо за наводку, кстати.
    Последний раз редактировалось Carin; 10.01.2013 в 23:47.

9. Вверх #3549
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ребятки, так что все-таки с "Форумом"? как там обслуживание? Они так удобно отделение расположили, просто в двух шагах . Да и их "Декада" долларовая мне приглянулась больше всех остальных вариантов. Я не совсем поняла обсуждении выше по поводу их рейтинга. Понятно, что все рейтинги... мягко скажем ... слегка необъективны, но в общем, за 10 дней, думаю, ничего плохого не может произойти с банком?

У них все шикарно, радужные перспективы с новым акционером.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #3550
    Посетитель
    http://www.nr2.ru/kiev/419418.html Когда-то обсуждали банковские ячейки.
    С возрастом желание заработать переходит в желание сэкономить. М. Жванецкий

11. Вверх #3551
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от IGNAT Посмотреть сообщение
    http://www.nr2.ru/kiev/419418.html Когда-то обсуждали банковские ячейки.
    интересно, а про деньги ничего не пишут ? или он уже их потратил ?
    Таких историй в инете хватает, что говорит явно не в пользу банковских ячеек.

Хотя в ячейках обычно 2 замка. один - банковский, другой - клиентский. Каким образом он открыл 2й замок - непонятно.

12. Вверх #3552
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    А что там может быть ? Новые акционеры в шоколаде с нынешней властью, заводы господина Новинского на Украине имеют стабильные заказы в том числе и от государства.
    По поводу работы банка, частенько захожу в отделение на черёмушках, в отличии от Райффайзена и Укрсоца нет текучки, постоянно одни и те же лица, не хамят, и нет такого эпицентра как в Привате. Также ложил $ на «Декаду», проблем с возвратом не было, но если хотите забрать деньги нужно предупреждать за 3 дня до окончания.

13. Вверх #3553
    Постоялец форума Аватар для maserati

я уже чуть больше года вполне доволен. в главном отделении действительно одни и те же лица, даже после смены руководства. еще пару лет можно не беспокоиться - ПР у власти) инет-банкинг, смс - все как часы. обмолвились, что хотят делать ребрендинг - а вот это зря, как по мне. эксплуатировать бы им стабильный немецкий имидж и бренд коммерцбанка...
    no money - no honey!

14. Вверх #3554
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    я уже чуть больше года вполне доволен. в главном отделении действительно одни и те же лица, даже после смены руководства. еще пару лет можно не беспокоиться - ПР у власти) инет-банкинг, смс - все как часы. обмолвились, что хотят делать ребрендинг - а вот это зря, как по мне. эксплуатировать бы им стабильный немецкий имидж и бренд коммерцбанка...
    Боюсь, Коммерцбанк будет против
    Теперь это чисто украинский банк.

15. Вверх #3555
    Постоялец форума
    Чего то там писали недавно плохого про Финбанк. Докладываю- заканчивается у нашей семейки гривневый депозитик,сегодня позвонили маме спросили будет ли забирать? Спокойно приняли что будет, договорились на вторник на конкретное время т.к. мама болеет и ей понедельник не подходит, все.

16. Вверх #3556
    User banned
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    гривневый депозитик,
    У них 25% сейчас для гривны, я смотрю на сайте, и даже на 10-дневный срок. Неплохо...

17. Вверх #3557
    Постоялец форума
    У них 25% сейчас для гривны, я смотрю на сайте, и даже на 10-дневный срок. Неплохо...
    на такой маленький имеет смысл когда денег очень много можно положить, а 20тысячь беспонтово....

18. Вверх #3558
    User banned
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    на такой маленький имеет смысл когда денег очень много можно положить, а 20тысячь беспонтово....
    Да, конечно. У кого есть свободные гривны в большом количестве, вполне безопасно бросить на пару таких сроков. Начнет явно ослабевать гривна, без потери процентов удобно снять.

19. Вверх #3559
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    интересно, а про деньги ничего не пишут ? или он уже их потратил ?
    Таких историй в инете хватает, что говорит явно не в пользу банковских ячеек.

Хотя в ячейках обычно 2 замка. один - банковский, другой - клиентский. Каким образом он открыл 2й замок - непонятно.
    Элементарно, Ватсон! (с) Грузин ходил постоянно в банк, для того чтобы примелькаться, как постоянный клиент. Затем он закрывает договор, сделав дубликат ключа. Спустя небольшое время открыл новый договор на другую ячейку. В один из дней он называет («случайно по ошибке») прежний номер ячейки и работник банка (человеческий фактор), открывает ее своим ключем.
    Ничто не вышибет нас из седла…

20. Вверх #3560
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Элементарно, Ватсон! (с) Грузин ходил постоянно в банк, для того чтобы примелькаться, как постоянный клиент. Затем он закрывает договор, сделав дубликат ключа. Спустя небольшое время открыл новый договор на другую ячейку. В один из дней он называет («случайно по ошибке») прежний номер ячейки и работник банка (человеческий фактор), открывает ее своим ключем.
    Гениально до невозможности!.. Вы сами придумали?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

Ответить в теме
Страница 178 из 406 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права