Ребятки, а как Дельта? Крепко стоят на ногах? Хотел им депозит занести, перс обслуживание и тп. Понравилось, кроме прочего, что у них можно форексом ираться через онлайн.
| ||
Ребятки, а как Дельта? Крепко стоят на ногах? Хотел им депозит занести, перс обслуживание и тп. Понравилось, кроме прочего, что у них можно форексом ираться через онлайн.
Нормальный банк!.. пользуюсь и весьма доволен!![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Чето в Дельте в последнее время дублируются платежи. (расчитывался в магазинах) А потом задублированные минусуют. Это так надо ?![]()
И еще раз за Дельту.
У них довольно интересный вариант депозита Зростаючий с хорошими баксовыми процентами и, что мне больше всего нравится, - на короткие сроки (я так поняла, что каждые две недели можно забрать свой вклад с процентами). В чем подвох?
Жаль, что у них отделения, в основном, в городе и их немного, но это проблемы всех банков с нормальным е-банкингом.
У "папойизбранного" совсем бабло закончилось? любые депозиты с любыми ставками на любые сроки, вы только принесите![]()
Votum separatum
Неа. 7% для интересующей меня суммы. Это раз. Обратите внимание, что начисление производится в последний день месяца, в то время как дискретный период Возрастающего = 14 дней. И еще: если картой не пользоваться - плата за РКО = 1 USD. Ну и вообще-то, как-то стремно на карте держать увесистые суммы в отличие от деп. счета.
Я глянула актуальные тарифы от 6 января 2012 г. на сайте. Процент начисляется на положительный остаток.
Последний раз редактировалось Carin; 18.12.2012 в 12:42.
Да, но я немножко не о том. Подразумевалось, что карта будет использоваться в банкомате, возможно, при оплате в торгово-сервисной сети, при оплатах на интернет-площадках. В то время как снять с депозитного счета средства по его завершении возможно только явившись лично с договором и ксивой, то получить доступ к средствам как карте довольно-таки проще, и даже в приличных банках этот шанс ненулевой.
примерно то же самое есть у Форума. Депозит на 10 дней. И работают приятно
no money - no honey!
во многих банках снять с депозитного счета можно посредством онлайн банкинга : а если депозит еще со свободным движением средств - то это дело 2х минут, я так сам делаю с телефона, перевожу деньги на карту с депозита, если требуется крупная покупка или снятие....
Наверное некорректно сравнивать Форум и Дельту - они в разных лигах, на разном уровне...
Скоро Новый год... а предновогодних акций в банках по депозитам что-то не видно, толи было в прошлом году... может конец света повлиял..
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
всё гораздо прозаичнее - в банковской системе нет (на текущий момент) дефицита ресурсов, поэтому резкого роста ставок тоже нет
в ноябре действительно грн. не хватало и банки привлекали короткие депозиты юр.лиц очень дорого (до 40% на 1 мес.)![]()
но для физ.лиц, конечно, таких предложений не было.
высокие ставки предлагают некоторые банки, у которых нет доступа к другим источникам ресурсов (межбанковский рынок, корпоративные депозиты, недорогие короткие кредиты НБУ). Но ситуация с Таврикой и еще некоторыми банками может сделать выбор вкладчиков более осторожным.
Да, извиняюсь, карту, на которую начисляли 14% уже не выпускают. Гляньте предложения от Астра-банка. Только сегодня мне предлагали открыть гривневую карточку, где на остаток начисляется 15%, причем никаких ограничений на ваши деньги нет.![]()
Социальные закладки