Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 172 из 1424 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #3421
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Олечка, там написано, что до двух желтков в день можно, а только тем, у кого повышен холестери, то ограничивать. И в принципе, это не связано с ДД, это всегда были такие рекомендации насчет яиц, как и насчет сахара, шоколада и других продуктов. Абсолютно на всё, если особенно посмотреть разные передачи, есть ограничение. А насчет яиц, то когда покупаем булочки, хлеб, макароны... то и не задумываемся есть ли там яйца, не считаем их... так и в ДД много выпечки как раз с яйцами, просто надо стараться съедать не больше одного-двух в день, т.к. диета всё же длительная)))
    7. Яйца. До двух желтков в день. Белок – без ограничений в день. Если у вас повышен холестерин, употребляйте в пищу не более 3-4 желтков в неделю.
    Танюша,отдельный приветик!
    По поводу яиц много споров и на медицинских сайтах,многие врачи рекомендуют здоровым людям не больше одного яйца в день,для себя лично я решила,что в чистом виде желток употреблять лучше поменьше,ведь он входит во многие другие мои блюда,яичницу делаю в крайнем случае,если уж ничего не приготовила заранее.В большинство моих салатиков,кстати по вашим вкуснейшим рецептам,входят яйца,в хлеб ,в блинчики ,и так желтков получается больше 3-4 в неделю,так,что сам для себя каждый должен решить сколько их употреблять.А лучше всего сдать анализ на холестерин до диеты и в процессе периодически сдавать,но это в лучшем случае.

3. Вверх #3422
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Да, классная микроволновка ШуТю

Захотелось уже весны, собраться на природе)))
    это я показываю, как рыбу разделывать))) фото не мое...жаль

4. Вверх #3423
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Капитал 3 Посмотреть сообщение
    Танюша,отдельный приветик!
    По поводу яиц много споров и на медицинских сайтах,многие врачи рекомендуют здоровым людям не больше одного яйца в день,для себя лично я решила,что в чистом виде желток употреблять лучше поменьше,ведь он входит во многие другие мои блюда,яичницу делаю в крайнем случае,если уж ничего не приготовила заранее.В большинство моих салатиков,кстати по вашим вкуснейшим рецептам,входят яйца,в хлеб ,в блинчики ,и так желтков получается больше 3-4 в неделю,так,что сам для себя каждый должен решить сколько их употреблять.А лучше всего сдать анализ на холестерин до диеты и в процессе периодически сдавать,но это в лучшем случае.
    Приветик, Олечка! Я всегда ела много яиц и всё ОК, но, конечно же, не в таких количествах, как на ДД, поэтому на "Чередовании" в основном использовала их в выпечку, и как Вы, наверное, заметили, в любом рецепте старалась свести их к минимуму, даже если изначально рецепт был не мой, сокращала количество яиц, путем эксперимента убирала многие допы. Например, в кексах и лепешках полностью исключила крахмал, какао заменила корицей... Но чаще всего- это всё равно получалось 2 яйца в день: одно- на выпечку, другое- на блины. Так как уже давно привыкла (сначала заставила себя, а затем привыкла) завтракать плотно, то блины с малосольной семгой- это самые частые завтраки на 2-ом этапе диеты, и что немаловажно- одно из блюд, которое не надоело на том этапе))) Хотя конечно, надоела вся та пища, а особенно каждодневная диетическая выпечка))) Сейчас я не пеку блюда с отрубями, отруби ем с самостоятельно приготовленным йогуртом/кефиром и сливой. Именно со сливой могу такую смесь кушать, а вот просто с кефиром не могла)))
    Знакомые, которым я посоветовала диету, сдавали анализы и до и после "Чередования", всё ОК. Я думаю, что у кого повышен холестерин, тот об этом знает. А так, согласна с девочками, очень много зависит от качества яиц. Я покупаю только домашние, иногда- перепелиные. Например, на зеленый борщ покупала перепелиные, т.к. это уже было дополнение к тем двум куриным)))

Сегодня испекла в хлебопечке хлебушек из 3-х видов муки: Старооскольской, Семолы и цельнозерновой. Добавила разных травок. Получилось очень вкусно, даже не ожидала. Я вообще не по хлебу, так для бутербродиков с икрой))) Завтра попробую полностью из цельнозерновой испечь, посмотрим что получится)))

Олечка, а Вы уже на "Закреплении"?
    Последний раз редактировалось Tanya69; 11.01.2013 в 18:37.

5. Вверх #3424
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Я кроме курятины никакое мясо не ем
    Вот здесь я выкладывала рецептик с куриным филе- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=33943457&viewfull=1#post33943457 В оригинале к этому блюду подаётся соус "Тартар"

Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    это я показываю, как рыбу разделывать))) фото не мое...жаль
    Да я же написала, что шЮтка

6. Вверх #3425
    Новичок

Олечка, а Вы уже на "Закреплении"?
    Нет,никак не могу сбросить оставшиеся 3 кг,очень слабенько уходит вес,33-34 уже потеряла,в принципе мне уже почти все нравится,но хочется дойти до ПВ,меня вдохновило,что вы на закрепе еще 2 кг скинули.Хоть на праздники не набрала,правда сейчас КД,может что-то еще "потерялось",буду в понедельник взвешиваться.

7. Вверх #3426
    Новичок
    Вот,что нашла о яйцах:
    " Таким образом, если у вас нормальный уровень холестерина в крови, то вы можете употреблять яйца каждый день. НО ПРОБЛЕМЫ С ХОЛЕСТЕРИНОМ МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ ОДНОВРЕМЕННО УПОТРЕБЛЯЕТЕ ЖЕЛТКИ, НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ, ТРАНС ЖИРЫ И ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ХОЛЕСТЕРИН (Майонез, яркий пример сочетания всех этих продуктов вместе взятых).
    Если в вашем рационе присутствует много фруктов, овощей и злаков, то яйца уже никак не смогут вам навредить.

Максимум протеина из яйца можно извлечь таким образом (и количество калорий и холестерина при таком способе уменьшиться). Отделите белок от желтка и уже из него можете сделать омлет либо яичницу. В яичном белке содержится 17 калорий, а жир вообще отсутствует. А четыре из пяти граммов протеина содержатся именно в белке. Но желтки также не обязательно исключать из диеты, ведь в них содержится множество других питательных веществ полезных для организма, например: железо, селен, лецитин, витамины B, D, A."

8. Вверх #3427
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ДЕвочки вечер добрый..а растворимый кофе разве нельзя?

9. Вверх #3428
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    чёйто, я пью иногда!
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #3429
    Постоялец форума Аватар для Ани
    с чего Вы взяли, что нельзя? оО
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

11. Вверх #3430
    Можно, без сахара конечно)))

12. Вверх #3431
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Не нравится мне вкус стевии, он какой-то горьковатый

13. Вверх #3432
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Не нравится мне вкус стевии, он какой-то горьковатый
    Горьковатый Но "Стевия"- это натуральный сах.зам. Я привыкла к ней, мне уже не горчит Я имею ввиду концентрат, а не зелененькие таблетки

14. Вверх #3433
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Lysha Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Я тоже готовлюсь к ДД с понедельника. Пока читаю книгу и закупаю продукты. Хочу спросить у "бывалых"))))))), купила на Южном овсяные отруби фирмы Nordic, они же подходят? Даже уже попробовала с Лактонией, гадость редкая, но вроде это нормально?
    оооо, вот приветствуем в нашем клубе здорового питания!!!!!
    надеемся, пути назад нет!?
    в принципе - нордик отруби не видела, но с завода- просто суперские - вообще не противно - правда настроиться нужно (сначала всем не вкусно!!)
    все, что с сахаром соусы-нельзя, пока другой я не находила...
    удачи! давай отруби с завода закажем (мне уже тоже нужно)
    да, форви, вы где??
    Последний раз редактировалось starsky; 11.01.2013 в 23:45.

15. Вверх #3434
    рада, что ты все таки начала!!!
    Удачи!!
    да, кофе можно, но многим он пробуждает аппетит, я все таки пила заварной. но, конечно -без яблок.
    пей больше воды - особенно за 20 мин до еды - посоветовала массажистка- есть чувство насыщения еще до обеда))))))
    спрашивай, все что - не понятно!!
    Последний раз редактировалось starsky; 11.01.2013 в 23:45.

16. Вверх #3435
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    в принципе - нордик отруби не видела, но с завода- просто суперские - вообще не противно - правда настроиться нужно (сначала всем не вкусно!!)
    да, форви, вы где??
    Наташ, если что я с тобой на отруби)))правда у меня 1 кг пока есть но я бы еще взяла)Мне они кстати нравятся очень...даже малому с них кашу варю))

17. Вверх #3436
    Девочки привет!Спасибо,что вы отвечаете на вопросы "чайников")))с Вашей поддержкой хоть на 50 кг похудеть можно))
    у меня сегодня толкьо третий день атаки а уже на весах -2 кг))Так приятно!)

18. Вверх #3437
    Новичок Аватар для Lysha
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    да, форви, вы где??
    Да, я тоже уже здесь!!!! А то в зеркало не могу смотреть))))))))))))) Что сказать, 1 день атаки -1,1 кг!!!!!!!! И такая приятная легкость образовалась! Я в восхищении, кушать совсем не хочется! Посмотрим , что дальше будет!
    А если Харьковские закзывать, они когда придут? Скоко денег?

19. Вверх #3438
    s_klab, Lysha! Девочки, легкой вам диеты и хороших отвесов!!!)))

Харьковские отруби отправляют по вторникам и пятницам. Например, если вы закажете в понедельник, то в среду уже получите в отделении "Новой почты". Сейчас этих отделений много по городу, можно заказать на склад, на котором вам удобнее будет получить- http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices?alpha=%D0%BE

Стоит 3-х килограммовая упаковка 140 грн. Доставка с наложенным платежом- 37 грн, если оплатите карточкой, то заплатите только за доставку- 20 грн
    Заказывайте лучше по телефону, на сайте телефоны 3-х операторов- http://www.energe-z.com.ua/2011-09-16-13-07-21.html Сразу указывайте на какой склад "Новой почты". Удачи!!!)))

20. Вверх #3439
    Цитата Сообщение от Lysha Посмотреть сообщение
    Да, я тоже уже здесь!!!! А то в зеркало не могу смотреть))))))))))))) Что сказать, 1 день атаки -1,1 кг!!!!!!!! И такая приятная легкость образовалась! Я в восхищении, кушать совсем не хочется! Посмотрим , что дальше будет!
    А если Харьковские закзывать, они когда придут? Скоко денег?
    они придут за 3-4 дня по 51-53 грн/кг, смотря сколько человек. обычно заказываем на троих, тк там пакет по 3 кг.
    ооооо, я тебе говорила, это - система питания и главное- голода нет!
    хороший результат! хорошо, что книгу читаешь - очень помогает! тк думаю, много моментов можно просто в жизнь свою обычную вносить, тк дюкан, французский диетолог с 30 стажем, не часто с таким проконсультируешься)))))

с-клаб, мы тоже с удовольствием всем ответим!хороший результат))) даже малый ест, огоооо))))))

21. Вверх #3440
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    а я польские отруби купила, у нас в Одессе в магазине Прованс.
    они хуже харьковских?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

Ответить в теме
Страница 172 из 1424 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права