Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 170 из 1424 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #3381
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Сьела много...4 штуки
    я выносливая к однообразной пище))Кефир лактония просто супер 0%, даже не знала что нулевки такие вкусные бывают))а этого выпила бутылку и не заметила))вприкуску с грудинкой очень даже ничего получилось)))))
    Не усердствуйте на "Атаке" молочкой, старайтесь всей (кефир+Йогурт+творог) не больше 800мл/гр употреблять, на "Чередовании" не больше 1л/кг

3. Вверх #3382
    а рыбу можно скумбрию и семгу да??И крабовые палочки вроде как можно вы писали)
    Рыбу можно любой жирности, и семгу и скумбрию. Лучше всего, если есть, то на гриле, тогда весь лишний жир стекает, но можно и просто запечь. Старайтесь только избегать копченой скумбрии. Крабовые палочки до 8 штук в день, старайтесь выбрать, чтоб поменьше углеводов было, и, естественно, жира. Покупайте те, где написано "...из Сурими". Также можно кальмары, креветки, устрицы, мидии, гребешки, крабы и т.п.

4. Вверх #3383
    Постоялец форума Аватар для Ани
    а рыбу можно скумбрию и семгу да??И крабовые палочки вроде как можно вы писали)
    можно. только после рыбы соленой-копченой на весы не прыгайте) водичка задерживается. крабочки - не более 0,2%, если до 2 - не более 8 штук в день. вроде так. я беру санта-бремор
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

5. Вверх #3384
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    можно. только после рыбы соленой-копченой на весы не прыгайте) водичка задерживается. крабочки - не более 0,2%, если до 2 - не более 8 штук в день. вроде так. я беру санта-бремор
    От рыбы-гриль никогда не задерживалась, единственное- от копченой мойвы))) Поэтому копченые мойву и скумбрию я не употребляла, а вот скумбрию/семгу-гриль очень часто готовила, да и малосольную тоже. Насчет копченой рыбки, то могу порекомендовать ставридку хол.копчения и барабульку гор. копчения. Они не жирные, только смотрите, чтоб не были сильно солеными!)))

6. Вверх #3385
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    От рыбы-гриль никогда не задерживалась, единственное- от копченой мойвы))) Поэтому копченые мойву и скумбрию я не употребляла, а вот скумбрию/семгу-гриль очень часто готовила, да и малосольную тоже. Насчет копченой рыбки, то могу порекомендовать ставридку хол.копчения и барабульку гор. копчения. Они не жирные, только смотрите, чтоб не были сильно солеными!)))
    да, я про копчености говорила. сама их только на НГ ела немного и до этого по 2 кусочка, не больше. обычную скумбрию я в фольге с лимоном готовлю - любимое блюдо в моей семье)

7. Вверх #3386
    Постоялец форума Аватар для Agness
    да, классно получается скумбрия гриль в микроволновке - тушку разделяю пополам вот так:

и на комби режим минут на 10-15, их у меня 3, выбираю там где сила нагревания гриля самая высокая.

8. Вверх #3387
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    да, классно получается скумбрия гриль в микроволновке...
    Да, классная микроволновка ШуТю

Захотелось уже весны, собраться на природе)))

9. Вверх #3388
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Да, классная микроволновка ШуТю

Захотелось уже весны, собраться на природе)))
    Помните, как мы летом хотели собраться и устроить шашлык-party с колой-лайт?
    Пы.Сы. Как вы помните, я уже давненько не дюкановский человек, но БЧ для меня - закон. Так вот можете представить, как я объедалась на Новый год и Рождество всякими вкусняшками, а сегодня утром взвесилась после вчерашнего БЧ, а вес и ныне там. Честное слово, думала поправлюсь за этот период! ))) Так что, девочки и мальчики, все наши старания не зря! После ДД всего 1 день в неделю мучений, зато ты стройный и красивый навсегда!

10. Вверх #3389
    Посетитель Аватар для ♥Юлия♥
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Помните, как мы летом хотели собраться и устроить шашлык-party с колой-лайт?
    Пы.Сы. Как вы помните, я уже давненько не дюкановский человек, но БЧ для меня - закон. Так вот можете представить, как я объедалась на Новый год и Рождество всякими вкусняшками, а сегодня утром взвесилась после вчерашнего БЧ, а вес и ныне там. Честное слово, думала поправлюсь за этот период! ))) Так что, девочки и мальчики, все наши старания не зря! После ДД всего 1 день в неделю мучений, зато ты стройный и красивый навсегда!
    Классно Вам, завидую молча)
    Хотя, теперь еще круче стимул, есть и не поправляться)))) пройти все этапы и не сорваться!

11. Вверх #3390
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Я на закреплении, на праздники тоже не плохо поела, после сделала 2 белковых дня,итог - 300 грамм от ПВ, а была прибавка в 2 кг
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

12. Вверх #3391
    Новичок Аватар для Lysha
    Девочки, здравствуйте! Я тоже готовлюсь к ДД с понедельника. Пока читаю книгу и закупаю продукты. Хочу спросить у "бывалых"))))))), купила на Южном овсяные отруби фирмы Nordic, они же подходят? Даже уже попробовала с Лактонией, гадость редкая, но вроде это нормально?

13. Вверх #3392
    Цитата Сообщение от Lysha Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Я тоже готовлюсь к ДД с понедельника. Пока читаю книгу и закупаю продукты. Хочу спросить у "бывалых"))))))), купила на Южном овсяные отруби фирмы Nordic, они же подходят? Даже уже попробовала с Лактонией, гадость редкая, но вроде это нормально?
    Блин, где на Южном покупали? я специально на привоз перлась за ними( думаю, овсяные подходят любые!

14. Вверх #3393
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Lysha Посмотреть сообщение
    да бросьте...вкусно очень))хотя может это просто мне, я йогурты не люблю фруктовые,люблю только кефирные обычные))Вот мне и вкусно показалось)
    я второй день на Дюкане сижу правда)Никогда не думала что так будет хотется яблочко!))))))))

15. Вверх #3394
    да бросьте...вкусно очень))хотя может это просто мне, я йогурты не люблю фруктовые,люблю только кефирные обычные))Вот мне и вкусно показалось)
    я второй день на Дюкане сижу правда)Никогда не думала что так будет хотется яблочко!))))))))
    о, с яблочком то же самое было! особенно на 4-й день)) страшно хотелось чего-то сочного, но прошло. держитесь!

16. Вверх #3395
    да, есть такое дело, фруктов хочется, но еще, большой кусок "Наполеона" )

17. Вверх #3396
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    о, с яблочком то же самое было! особенно на 4-й день)) страшно хотелось чего-то сочного, но прошло. держитесь!
    я запекла грудинку в фольге))сочная получилась сьела и сижу довольная)теперь яйца не недельку табу, и кефир толкьо с отрубями)))))))правда как быть завтра на застолье у кумовей не знаю даже...наверное со своей едой пойду))))))

18. Вверх #3397
    Цитата Сообщение от ♥Юлия♥ Посмотреть сообщение
    да, есть такое дело, фруктов хочется, но еще, большой кусок "Наполеона" )
    вот стоит как раз на балконе,муж ходит топчет в прикуску с конфетами)Но к этому равнодушна))а вот яблоко и кашку гречневую почему то ну прям сильно хочется!
    На Дюкане вообще кашку можно будет какую нить?

и еще вопрос, а салат Мимоза,только на чередовании??и чем вы его заправляете?

19. Вверх #3398
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    В детстве моя мама натирала вазелиновым маслом рабочую обувь моему папе,у нас целая бадья его стояла в тамбуре,и у меня к нему выработалось недоверие из-за этого....,но на НГ моя дочка решила таки попробовать сделать майонез именно на основе вазелинового масла,что вам сказать...вкусно,но...это таки "проносний засиб"!!!Все салатики ,что съела на НГ мягко говоря,не усвоились,приятно,что не набрала веса.А на вкус масло никакого не имеет вкуса,в смысле-у масла нет никакого вкуса.
    какой чувствительный у вас кишечник)))
    я вон уже второе утро пью по чайной ложке натощак и хоть бы что))))хотя не, что-то переворачиваться стало в животе)))исчезло чувство "застоя")
    Хочу вот спросить, а если на базаре купить у "домашних" говяжью или куриную колбасу/рулеты...что туда еще запрещенного домешивается?
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #3399
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    какой чувствительный у вас кишечник)))
    я вон уже второе утро пью по чайной ложке натощак и хоть бы что))))хотя не, что-то переворачиваться стало в животе)))исчезло чувство "застоя")
    Хочу вот спросить, а если на базаре купить у "домашних" говяжью или куриную колбасу/рулеты...что туда еще запрещенного домешивается?
    свининка наверняка

21. Вверх #3400
    вот стоит как раз на балконе,муж ходит топчет в прикуску с конфетами)Но к этому равнодушна))а вот яблоко и кашку гречневую почему то ну прям сильно хочется!
    На Дюкане вообще кашку можно будет какую нить?

и еще вопрос, а салат Мимоза,только на чередовании??и чем вы его заправляете?
    кашку из отрубей
    мимоза конечно на чередовании! как иначе? я заправляла йогуртом густым, взбитым с горчицей

Ответить в теме
Страница 170 из 1424 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права