Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 171 из 1424 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #3401
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    свининка наверняка
    та че им домешивать свинину в куриный рулет?) ну понятно, что они его делают не из лучших кусков, а мешают туда и кожу и жир и тыды, та и этого "достаточно" для нас). А вот с говядиной? я на НГ покупала себе на новом рынке кусочек говяжьего мяса вяленого - 200 грн/кг, думаю тут точно чистое мясо. Вкусноееееееееее, только соленое!
    кашку из отрубей
    мимоза конечно на чередовании! как иначе? я заправляла йогуртом густым, взбитым с горчицей
    еще да, майонезом Дю, рецепт которого выше выставляли.
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #3402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Девочки-новички темки! Хочу обратить ваше внимание, что на ДД можно колбаску/ветчину "Янтарную" и из говяжьего окорока ТМ "Biovela" Заказать можно в этой теме- https://forumodua.com/showthread.php?t=1484383&p=35219727&viewfull=1#post35219727 У девочек цены значительно ниже магазинных)))
    У нее в составе есть сахар, поэтому лучше особо не налегать.

4. Вверх #3403
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    я запекла грудинку в фольге))сочная получилась сьела и сижу довольная)теперь яйца не недельку табу, и кефир толкьо с отрубями)))))))правда как быть завтра на застолье у кумовей не знаю даже...наверное со своей едой пойду))))))
    да ладно табу, Вы же их немного съели, насколько я помню! пару дней перерыва достаточно
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

5. Вверх #3404
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    ...но БЧ для меня - закон. Так вот можете представить, как я объедалась на Новый год и Рождество всякими вкусняшками, а сегодня утром взвесилась после вчерашнего БЧ, а вес и ныне там. Честное слово, думала поправлюсь за этот период! ))) Так что, девочки и мальчики, все наши старания не зря! После ДД всего 1 день в неделю мучений, зато ты стройный и красивый навсегда!
    Цитата Сообщение от doc.L. Посмотреть сообщение
    Я на закреплении, на праздники тоже не плохо поела, после сделала 2 белковых дня,итог - 300 грамм от ПВ, а была прибавка в 2 кг
    Ой, девочки, как классно!!! Поздравляю
    А я молчала, думала, может не у всех так
    С 20 ноября до Нового года на "Закреплении" скинула ещё 2 кг, то есть от ПВ ещё был отвес 2 кг. Думала, ага- заслужила, запас есть, со спокойной совестью на Новый год и на Рождество буду по целому дню пировать
    И пировала.... по 3 дня
    Новогодняя ночь, целый день 1 января, целый день 2-го января
    3-го- строго БЧ. 4-го взвесилась +700
    Ну нормально, думаю, всё равно на 1.300 меньше ПВ. А, наверное, просто тогда ещё не вся лишняя вода ушла, так как:
    6-го в Сочельник наелась вареников с картошкой (такие вкуснючие получились) и калачей; на Рождество целый день тоже пировала, гостей встречали; 8-го ела поменьше, но всё подряд, даже кусок торта
    А 9-го уже вернулась к "Закреплению", вчера- строго БЧ
    Сегодня... О! УРА!!!!!!!))) Пиров как будто и не было, всё тех же на 2кг меньше ПВ!)))))))
    Классно! Главное- БЧ строго соблюдать)))))))
    Так что, девочки и мальчики, стройнейте! Выдержки вам и пусть у вас всё получится!

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Помните, как мы летом хотели собраться и устроить шашлык-party с колой-лайт?
    Ну что же, потеплеет, можно будет воплотить... Hessе, Кристинке, Forvi маякнуть, а то они перестали появляться в темке
    Последний раз редактировалось Tanya69; 11.01.2013 в 13:07.

6. Вверх #3405
    Новичок Аватар для Lysha
    Цитата Сообщение от ♥Юлия♥ Посмотреть сообщение
    Блин, где на Южном покупали? я специально на привоз перлась за ними( думаю, овсяные подходят любые!
    Покупала в самом последнем ряду, у тетки, которая торгует крупами, и т.п. Стоят, что-то около 21 гр.
    Сейчас съела крицу -гриль+ соус(яичный желток+ 1 ч.л. горчицы Чумак+ винный уксус+ чуть-чуть Лактонии и тавки сушеные), девочки- очень вкусно!!!!!
    Еще хотела спросить, какой соевый соус нам можно? Смотрела сейчас в таврии Вузовский- везде есть сахар((((((

7. Вверх #3406
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    какой чувствительный у вас кишечник)))
    я вон уже второе утро пью по чайной ложке натощак и хоть бы что))))хотя не, что-то переворачиваться стало в животе)))исчезло чувство "застоя")
    Хочу вот спросить, а если на базаре купить у "домашних" говяжью или куриную колбасу/рулеты...что туда еще запрещенного домешивается?
    Легче было бы спросить, что туда разрешенного домешивается? Нет, базарные колбасы на ДД нельзя

Крупы до 3-го этапа нельзя никакие.

Девочки, смотрите внимательно что вы покупаете, т.к. на базарах я ещё не встречала настоящие диетические отруби. Правда, на "Южном" не была, но всё же... не лучше заказать из Харькова и знать наверняка, что вы употребляете именно то, что нужно. )))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 11.01.2013 в 13:15.

8. Вверх #3407
    Цитата Сообщение от Lysha Посмотреть сообщение
    Еще хотела спросить, какой соевый соус нам можно? Смотрела сейчас в таврии Вузовский- везде есть сахар((((((
    Естественно, всю молочку, соусы, содержащиет сахар, на ДД нельзя)))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 11.01.2013 в 13:45.

9. Вверх #3408
    Посетитель Аватар для Verashiv4ik
    надо попробывать

10. Вверх #3409
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    У нее в составе есть сахар, поэтому лучше особо не налегать.
    Практически в любой ветчине, колбасе есть сахар (даже по ГОСТУ, даже в той, которую рекомендует Дюкан), просто об этом не пишется, и не только в ветчине, а и в крабовых палочках, и в семге малосольной, например... только не во всех продуктах, особенно отечественного производства это пишется, там её такой мизер, что "Янтарную" можно смело употреблять, но, конечно, не по целой палочке в день, естественно- особо не налегать, а по несколько кусочков на перекус-можно
    Последний раз редактировалось Tanya69; 11.01.2013 в 13:53.

11. Вверх #3410
    Цитата Сообщение от Verashiv4ik Посмотреть сообщение
    надо попробывать
    Вы о диете? Не, пробовать её не надо, надо или конкретно начинать-соблюдать, или не начинать вовсе. Правильнее всего- сначала хорошо изучить, прикинуть время, когда Вам удобнее (по разным факторам) и только с настроением "Я это сделаю!!!" начинать ДД. Удачи!!!)))

12. Вверх #3411
    Посетитель Аватар для Verashiv4ik
    Вы о диете? Не, пробовать её не надо, надо или конкретно начинать-соблюдать, или не начинать вовсе. Правильнее всего- сначала хорошо изучить, прикинуть время, когда Вам удобнее (по разным факторам) и только с настроением "Я это сделаю!!!" начинать ДД. Удачи!!!)))
    именно это я имела в виду

13. Вверх #3412
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Танюша,скажите пожалуйста...а вот где то вычитала рецепт колбасок от вас вроде
    фарш говяжий + яйцо+ соль,перец+ отруби...все это в колбаски и обжарить или запечь)))такое на Атаке можно?
    вот как еще 3 дня выдержать то?)))))))))))

14. Вверх #3413
    Танюша,скажите пожалуйста...а вот где то вычитала рецепт колбасок от вас вроде
    фарш говяжий + яйцо+ соль,перец+ отруби...все это в колбаски и обжарить или запечь)))такое на Атаке можно?
    Не, я такой рецепт не писала
    Ну, смотрите- перечисленные Вами ингредиенты-все разрешены на ДД. Значит-можно. Обжарить именно колбаски врядли получится, а вот запечь- да. Я всегда домашнюю колбасу запекаю в рукаве, затем, когда уже готова, достаю из рукава и ещё минут 10 в духовке подрумяниваю, да и лишний жир вытапливается, но это обычная свиная колбаса. Говяжью постную не делала, но тоже порекомендовала бы запекать в рукаве. Только фарш готовьте самостоятельно из постной говядины, в магазинном, почти уверена, не будет соблюдена допустимая жирность. В принципе, я, честно говоря, никогда не покупала никакой магазинный фарш. Насчет говяжьего фарша, мой рецепт-это бризольки- https://forumodua.com/showthread.php...8#post31308099

Да, и не забывайте, что на "Атаке" нельзя превышать количество овсяных отрубей в 1,5 ст.ложки в день. Пшеничные же на 1-ом этапе ДД запрещены. Удачи!!!)))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 11.01.2013 в 14:22.

15. Вверх #3414
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Ну, смотрите- перечисленные Вами ингредиенты-все разрешены на ДД. Значит-можно. Обжарить именно колбаски врядли получится, а вот запечь- да. Я всегда домашнюю колбасу запекаю в рукаве, затем, когда уже готова, достаю из рукава и ещё минут 10 в духовке подрумяниваю, да и лишний жир вытапливается, но это обычная свиная колбаса. Говяжью постную не делала, но тоже порекомендовала бы запекать в рукаве. Только фарш готовьте самостоятельно из постной говядины, в магазинном, почти уверена, не будет соблюдена допустимая жирность. В принципе, я, честно говоря, никогда не покупала никакой магазинный фарш. Насчет говяжьего фарша, мой рецепт-это бризольки- https://forumodua.com/showthread.php...8#post31308099

Да, и не забывайте, что на "Атаке" нельзя превышать количество овсяных отрубей в 1,5 ст.ложки в день. Пшеничные же на 1-ом этапе ДД запрещены. Удачи!!!)))
    вот вот!!Бризольки)))
    фарш делаю всегда сама с тех пор как ребенок родился))уже разморозила обычный постный говяжий фарш)сделаю себе на завтра такие бризольки!Спасибо

16. Вверх #3415
    Постоялец форума Аватар для Ани

Татьяна, а с куриным фаршем как получается, не пробовали? или может кто-то пробовал и отписывался. Я кроме курятины никакое мясо не ем
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

17. Вверх #3416
    Новичок
    я второй день на Дюкане сижу правда)Никогда не думала что так будет хотется яблочко!))))))))
    А мне так хотелось яблок и шоколада,ну просто до ужаса,и торта рошеновского "Киевского" или "Грильяжного"мммм......перетерпела!!!Зато потом себя победителем чувствуешь.

18. Вверх #3417
    Новичок
    Чета я не могу мультицитированием пользоваться,хотела ответить всем,но не получилось

19. Вверх #3418
    Татьяна, а с куриным фаршем как получается, не пробовали? или может кто-то пробовал и отписывался. Я кроме курятины никакое мясо не ем
    Попробуйте. Думаю, тоже должно получится. Только, наверное, лучше куриное филе на крупную сетку, или очень мелко порезать, чтоб поменьше сока пустило))) Я не пробовала, я напротив- эту курятину стараюсь не употреблять, а домашние курочки слишком жирные для ДД. Кстати, я уже давала ссылочку на заметку о говядине. Сейчас поищу, тем более сейчас эта статья очень актуальна при вновь поднятой теме о яйцах- http://newsmax.com.ua/4820/postnaya-govyadina-mozhet-snizhat.html
    Последний раз редактировалось Tanya69; 11.01.2013 в 17:19.

20. Вверх #3419
    Новичок
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    какой чувствительный у вас кишечник)))
    я вон уже второе утро пью по чайной ложке натощак и хоть бы что))))хотя не, что-то переворачиваться стало в животе)))исчезло чувство "застоя")
    нееее,он у меня бесчувственный,но если в него что-то жирное попадает,еще и "проносный засиб" с овощами в таком количестве ..,то он просто не мог не отреагировать,да и сказала я ему-никаких привесов,он и испугался)))))))))))

21. Вверх #3420
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    что ты так долго на атаке?
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 171 из 1424 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права