| ||
Ууу.... клади клЮбну карту на стіл!
"И те, кто ограничивается исключительно этническими рамками, сознательно или нет, думает о том, чтоб обрезать Россию до границ Московского княжества. Об этом, между прочим, как раз и мечтают враги – разорвать Россию, которую создавали столетиями, целыми поколениями, на куски. Что частично и было сделано 20 лет назад.
Русские - это и немка Екатерина II Великая, и ученый датского происхождения Владимир Даль, и грузин Багратион, и поляк Сикорский, и русский писатель Гоголь (украинского происхождения, если говорить современными категориями).
Давайте стремиться к тому, чтоб защитить и восстановить Русский Мир."
Не знаєш "ідеологічних принципів" свого клЮбу? Ганьба! ))
П.С.
Припиняй вже за комір закладати![]()
Украина превыше всего!
Да он не мой. Я привел как пример. Просто из всех претендентов он был самый достойный. Ну уж не Гриневецкий точно.
Я когда на форуме появился, через пару дней Демина близкая знакомая окрестила меня нациком. И это учитывая то что я исключительно по Януковичу общался, выступал против ПР. А ты говоришь Сеня.....
Да нет. Как я уже говорил, твоя пассивность в период до 2010 года (а иногда и активность в пользу ПР) тогда и привела на трон Якубовича. Ты к этому причастен тоже. Немного, в форумном масштабе, но все же причастен.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я тобі краще дам посиланнячко на "хрєнь" )))
http://dozor-odessa.org/ideolog.html
Украина превыше всего!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Это отдельная история...я этого красавца лично знаю...уникальный кидала и урод, его добрая часть одесситов давно прибить хочет...папочка кстати был в свое время довольно интеллигентный и эрудированный чел, только в определенный момент активно продал свою попу и совесть рыгам, еще при Эдике...Климовские оне...)
А чем Гриня плох? Не замечал от него особого вреда, дядька вроде грамотный, правда, с ПР снюхался. Хотя я думал, что протолкнет ПР своего Чекиту, но нет, свезло...
Ну, можно выступать против ПР в духе "ПР уроды, делают то-то и то-то плохо", а можно устраивать холивары в духе "все, кто голосовал за ПР - уроды, совки, кремляди, украинофобы и т.д.". Согласись, разница очевидна.Я когда на форуме появился, через пару дней Демина близкая знакомая окрестила меня нациком. И это учитывая то что я исключительно по Януковичу общался, выступал против ПР. А ты говоришь Сеня.....![]()
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки