| ||
Но уже вроде собирались такие подписи...и куда они делись...
Ты наверно не поняла, но я уже неоднократно показывал, что свобода всеми своими акциями работает на ПР...ну так на выходе во всяком случае оказывается...и именно им я не очень-то и доверяю...
п.с.костусев мразь и его обязательно нужно убирать.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
легко. Просто я знаю и общаюсь каждый день. И английский Лондона очень отличается от американского. Но это может отличить либо живущий в этой среде либо лингвист, либо интересующийся этой темой. Простой человек не касающийся этой темы и не использующий язык этого никогда не сделает.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну вот и для меня не составляет труда отличить английский даже по разным штатам в США. Но и легко отличим галичанский от полтакского.. "Рассмеши комика" достаточно глянуть. Да и американские "диаспоряне" именно на галычанском говорят,правда там ещё вставляют перекрученные английские слова. Короче КОШМАР!
Кстати, британский английский от американского английского отличить достаточно просто даже не то что не-лингвисту или человеку "со стороны", а даже владеющему языком на intermediate, а вот отличить произношение техасца от произношения, к примеру, выходца из Джерси - уже и правда гораздо сложнее.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Ну и? Дема оказывается разбирается в диалектах?
Не различит. Просто так в аптеке.... без свежих сравнений...... Если не задаваться этой проблемой, то никогда не различит. Это я к тому что Дема не в курсе я просто уверен различий в диалекте украинского языка.
Но даже если в курсе, то я уже ответил, что это все равно не в пользу Одессы..... Наличие ТАКИХ туристов.
Последний раз редактировалось Igor28; 11.01.2013 в 17:04.
а по факту ничего не будет. Одесса со своими 70% рождает сейчас исключительно Марковых, Кваснюков, Трухановых, Гриневецких и прочих Кидаловых
Вон у родителей в районе баллотировался Усов. Как мне кажется хороший, честный парень. Интересная программа, интересный подход к избирателям (договор найма) Хороший журналист, много тем скользких для Одессы поднимал. За киевское сизо я не говорю ибо это не одесская тема.
И что? Победил Гриневецкий с сумасшедшим отрывом..... Победил тот кто развалил область, никчемно проявил себя, как депутат. Полный политический банкрот. И он набрал большинство. Причем со страшным отрывом. Так сказать одесское эхо ПР ))
Последний раз редактировалось Igor28; 11.01.2013 в 17:12.
Вот тебе твой Усов:
Внимание, вопрос: какую пользу может принести государству очередной журналист в Раде? Уже был там один от 5-го канала (в очках, кажется, Шевченко фамилия). Плюс ко всему, ты его программу читал? Стандартный набор лозунгов от БЮТа, ноль конкретики ("я зроблю все, аби...", но что именно "все" - загадка; очевидно, что "все" будет делать народный избранник в случае избрания не знает и оный избранник). Я уж молчу, что он не одессит.народився 9 липня 1988 року в місті Кривий Ріг Дніпропетровської області, громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, спеціальний кореспондент, телеканал ТВі ТОВ "Інтерпрофіт", безпартійний, проживає в місті Кривий Ріг Дніпропетровської області, судимість відсутня, суб’єкт висування – політична партія Всеукраїнське об'єднання "Батьківщина".
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки