Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3504 из 5393 ПерваяПервая ... 2504 3004 3404 3454 3494 3502 3503 3504 3505 3506 3514 3554 3604 4004 4504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,061 по 70,080 из 107859
  1. Вверх #70061
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Честно говоря нет. Я не жил ни в Полтаве ни в ЗУ. Может быть и есть отличия. Я без понятия. Мне это не интересно. Да и я не верю что это интересно тебе. Так что паспортов ты не видел. Ок... Это главное.

Но даже если твое предположение верно я уже написал и подробно ответил по этому поводу
    А Английский Лондона от английского Нью-Йорка?

2. Вверх #70062
    zodchiy
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а якщо Свобода буде збирати підписи (є такий намір), щоб усунути Костусєва...і зробити референдум... ви не підійдете до до намету і не поставите підпис??
    Но уже вроде собирались такие подписи...и куда они делись...
    Ты наверно не поняла, но я уже неоднократно показывал, что свобода всеми своими акциями работает на ПР...ну так на выходе во всяком случае оказывается...и именно им я не очень-то и доверяю...
    п.с.костусев мразь и его обязательно нужно убирать.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #70063
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а якщо Свобода буде збирати підписи (є такий намір), щоб усунути Костусєва...і зробити референдум... ви не підійдете до до намету і не поставите підпис??
    Хоч одна добра новина(за весь день)
    Украина превыше всего!

4. Вверх #70064
    User banned
    Цитата Сообщение от Demitr Посмотреть сообщение
    Поучите Булгакова русскому языку, тернополь:

"в той настоящей Украине, которая по величине больше Франции, в которой десятки миллионов людей, — этого не знал никто. Не знали, ничего не знали, не только о местах отдаленных, но даже — смешно сказать — о деревнях, расположенных в пятидесяти верстах от самого Города. Не знали, но ненавидели всею душой. И когда доходили смутные вести из таинственных областей, которые носят название — деревня..."
    "Белая гвардия"
    Переведи на украинский -деревня , рязань.

5. Вверх #70065
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты наверно не поняла, но я уже неоднократно показывал, что свобода всеми своими акциями работает на ПР...ну так на выходе во всяком случае оказывается...и именно им я не очень-то и доверяю...
    хіба Свобода збирала?
    значить не підійдете...ясно....

6. Вверх #70066
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Зоя Синицкая Посмотреть сообщение
    А Английский Лондона от английского Нью-Йорка?
    легко. Просто я знаю и общаюсь каждый день. И английский Лондона очень отличается от американского. Но это может отличить либо живущий в этой среде либо лингвист, либо интересующийся этой темой. Простой человек не касающийся этой темы и не использующий язык этого никогда не сделает.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #70067
    Банный лист форума

а вместо него кого? Маркова? Или Кваснюка? А нет, может Труханова? Ну он вот памятник Суворову поставил. Ты как к нему относишься?

Вообщем ты бы кого хотел видеть мэром Одессы? Конкретную фамилию назови.

8. Вверх #70068
    User banned
    легко. Просто я знаю и общаюсь каждый день. И английский Лондона очень отличается от американского. Но это может отличить либо живущий в этой среде либо лингвист, либо интересующийся этой темой. Простой человек не касающийся этой темы и не использующий язык этого никогда не сделает.
    Ну вот и для меня не составляет труда отличить английский даже по разным штатам в США. Но и легко отличим галичанский от полтакского.. "Рассмеши комика" достаточно глянуть. Да и американские "диаспоряне" именно на галычанском говорят,правда там ещё вставляют перекрученные английские слова. Короче КОШМАР!

9. Вверх #70069
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Кстати, британский английский от американского английского отличить достаточно просто даже не то что не-лингвисту или человеку "со стороны", а даже владеющему языком на intermediate, а вот отличить произношение техасца от произношения, к примеру, выходца из Джерси - уже и правда гораздо сложнее.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #70070
    zodchiy
    а вместо него кого? Маркова? Или Кваснюка? А нет, может Труханова? Ну он вот памятник Суворову поставил. Ты как к нему относишься?

Вообщем ты бы кого хотел видеть мэром Одессы? Конкретную фамилию назови.
    не знаю...(будет выбор посмотрим).Но точно не тобою перечисленных.

11. Вверх #70071
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Зоя Синицкая Посмотреть сообщение
    Ну вот и для меня не составляет труда отличить английский даже по разным штатам в США. Но и легко отличим галичанский от полтакского.. "Рассмеши комика" достаточно глянуть. Да и американские "диаспоряне" именно на галычанском говорят,правда там ещё вставляют перекрученные английские слова. Короче КОШМАР!
    Ну и? Дема оказывается разбирается в диалектах?

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Кстати, британский английский от американского английского отличить достаточно просто даже не то что не-лингвисту или человеку "со стороны", а даже владеющему языком на intermediate, а вот отличить произношение техасца от произношения, к примеру, выходца из Джерси - уже и правда гораздо сложнее.
    Не различит. Просто так в аптеке.... без свежих сравнений...... Если не задаваться этой проблемой, то никогда не различит. Это я к тому что Дема не в курсе я просто уверен различий в диалекте украинского языка.

Но даже если в курсе, то я уже ответил, что это все равно не в пользу Одессы..... Наличие ТАКИХ туристов.
    Последний раз редактировалось Igor28; 11.01.2013 в 17:04.

12. Вверх #70072
    Банный лист форума

не знаю...(будет выбор посмотрим).Но точно не тобою перечисленных.
    То есть убрать ты хочешь, а кого взамен поставить не знаешь. Так зачем убирать одного негодяя если на смену может прийти другой негодяй?

А почему тебе Труханов не нравится? Он же памятник поставил. Явно не укронацик.

13. Вверх #70073
    zodchiy
    То есть убрать ты хочешь, а кого взамен поставить не знаешь. Так зачем убирать одного негодяя если на смену может прийти другой негодяй?

А почему тебе Труханов не нравится? Он же памятник поставил. Явно не укронацик.
    воровайка он...еще и ПР...
    А кого ставить - я не гадалка...По факту буду разбираться...

14. Вверх #70074
    Банный лист форума

воровайка он...еще и ПР...
    А кого ставить - я не гадалка...По факту буду разбираться...
    а по факту ничего не будет. Одесса со своими 70% рождает сейчас исключительно Марковых, Кваснюков, Трухановых, Гриневецких и прочих Кидаловых

Вон у родителей в районе баллотировался Усов. Как мне кажется хороший, честный парень. Интересная программа, интересный подход к избирателям (договор найма) Хороший журналист, много тем скользких для Одессы поднимал. За киевское сизо я не говорю ибо это не одесская тема.

И что? Победил Гриневецкий с сумасшедшим отрывом..... Победил тот кто развалил область, никчемно проявил себя, как депутат. Полный политический банкрот. И он набрал большинство. Причем со страшным отрывом. Так сказать одесское эхо ПР ))
    Последний раз редактировалось Igor28; 11.01.2013 в 17:12.

15. Вверх #70075
    Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    Притому, що я ніколи не був вороже налаштований до російської мови(що, мабуть, всі давно зрозуміли, бо я їй користуюся). Та варто лишень раз(хоча б) подивитися одеське ТБ, щоб зненавидіти усе русське раз і назавжди.
    І не ми в тому винні, а "русскій мір".
    Честное слово, про так называемый "усский миръ" впервые услышал тут на форуме, от Реалиста. Не знаю, может это оттого, что я зомбоящик не смотрю?

16. Вверх #70076
    zodchiy
    а по факту ничего не будет. Одесса со своими 70% рождает сейчас исключительно Марковых, Кваснюков, Трухановых, Гриневецких и прочих Кидаловых

Вон у родителей в районе баллотировался Усов. Как мне кажется хороший, честный парень. Интересная программа, интересный подход к изберателям (договор найма) Хороший журналист, много тем скользких для Одессы поднимал. За киевское сизо я не говорю ибо это не одесская тема.

И что? Победил Гриневецкий с сумасшедшим отрывом..... Победил тот кто развалил область, никчемно проявил себя, как депутат. Полный политический банкрот. И он набрал большинство. Причем со страшным отрывом. Так сказать одесское эхо ПР ))
    Ну дык ...без сгоняния с трона твоей любимой ПР конечно бессмысленно гадать и фантазировать.

17. Вверх #70077
    Банный лист форума

Ну дык ...без сгоняния с трона твоей любимой ПР конечно бессмысленно гадать и фантазировать.
    так ты же ее туда посадил Ты и твои друзья которые с переляку всех кто против ПР был до 10 года в нацыки записали.

18. Вверх #70078

Вон у родителей в районе баллотировался Усов. Как мне кажется хороший, честный парень. Интересная программа, интересный подход к изберателям (договор найма) Хороший журналист, много тем скользких для Одессы поднимал. За киевское сизо я не говорю ибо это не одесская тема.

Вот тебе твой Усов:
    народився 9 липня 1988 року в місті Кривий Ріг Дніпропетровської області, громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, спеціальний кореспондент, телеканал ТВі ТОВ "Інтерпрофіт", безпартійний, проживає в місті Кривий Ріг Дніпропетровської області, судимість відсутня, суб’єкт висування – політична партія Всеукраїнське об'єднання "Батьківщина".
    Внимание, вопрос: какую пользу может принести государству очередной журналист в Раде? Уже был там один от 5-го канала (в очках, кажется, Шевченко фамилия). Плюс ко всему, ты его программу читал? Стандартный набор лозунгов от БЮТа, ноль конкретики ("я зроблю все, аби...", но что именно "все" - загадка; очевидно, что "все" будет делать народный избранник в случае избрания не знает и оный избранник). Я уж молчу, что он не одессит.

19. Вверх #70079
    так ты же ее туда посадил Ты и твои друзья которые с переляку всех кто против ПР был до 10 года в нацыки записали.
    А ты ничего не путаешь? Какой из, например, кролика Сени нацик? Или из Юльки?

20. Вверх #70080
    zodchiy
    Ты врешь...

Ответить в теме
Страница 3504 из 5393 ПерваяПервая ... 2504 3004 3404 3454 3494 3502 3503 3504 3505 3506 3514 3554 3604 4004 4504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права