Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3498 из 5393 ПерваяПервая ... 2498 2998 3398 3448 3488 3496 3497 3498 3499 3500 3508 3548 3598 3998 4498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,941 по 69,960 из 107859
  1. Вверх #69941
    Новичок
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич
    Они яростно ненавидят свои села...И сбежали оттуда. СЮДА. Но против пророды не попрешь - и тут они строят свою ненавистную деревню Парадокс.
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    На Украине села ,деревни в России,деревня
    В русском языке существуют оба слова, и село, и деревня. Разница только в том, что в селе есть церковь, хотя в современном русском языке эти понятия взаимозаменяемы. Не насаждайте суржик, село Вы наше

2. Вверх #69942
    User banned
    Цитата Сообщение от Demitr Посмотреть сообщение
    В русском языке существуют оба слова, и село, и деревня. Разница только в том, что в селе есть церковь, хотя в современном русском языке эти понятия взаимозаменяемы. Не насаждайте суржик, село Вы наше
    На Украине есть только села , рязань .

3. Вверх #69943
    User banned Аватар для ALKA
    Пусть обожрется и здохнет ,скотина.
    мадам,вы злюка.

4. Вверх #69944
    User banned
    Не знаю в какую тему уместней вставить, но понравился отрывок...: ,,…Наше время. Отдыхаем на Западной Украине, в самом бандеровском закоулке. Новый год, местный ресторан. Мы говорим на русском, что вызывает неодобрительные взгляды местного населения. Начинаются придирки, с какой стати вы тут не на «ридной мове» размовляете? Дело плавно движется к мордобою. Но мужики сперва хотят сказать нам всё, что они думают о москалях, дабы их агрессивное поведение имело какое-то оправдание. Спрашиваем, вы в армии служили? Разумеется, а кто из тех, кому за сорок, не служил? Наверное, и в ВЛКСМ состоял, а кто-то и в партию успел вступить. Второй вопрос, с русскими проблемы были? То-то и оно, что не было, что русский, что украинец в армии - один перец. С другими национальностями крайнего юга проблемы были, но решали их сообща. Дружно вспоминаем язык межнационального общения, то есть русский, которым наши визави прекрасно владеют… На стол выставляются дополнительные бутылки с горилкой или водкой. Никаких проблем нет и в помине. Мужики оказались замечательными, хоть в разведку иди. Только о политике с ними лучше не болтай, у них на ней крыша поехала. ,,(с)

5. Вверх #69945
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Не знаю в какую тему уместней вставить, но понравился отрывок...: ,,…Наше время. Отдыхаем на Западной Украине, в самом бандеровском закоулке. Новый год, местный ресторан. Мы говорим на русском, что вызывает неодобрительные взгляды местного населения. Начинаются придирки, с какой стати вы тут не на «ридной мове» размовляете? Дело плавно движется к мордобою. Но мужики сперва хотят сказать нам всё, что они думают о москалях, дабы их агрессивное поведение имело какое-то оправдание. Спрашиваем, вы в армии служили? Разумеется, а кто из тех, кому за сорок, не служил? Наверное, и в ВЛКСМ состоял, а кто-то и в партию успел вступить. Второй вопрос, с русскими проблемы были? То-то и оно, что не было, что русский, что украинец в армии - один перец. С другими национальностями крайнего юга проблемы были, но решали их сообща. Дружно вспоминаем язык межнационального общения, то есть русский, которым наши визави прекрасно владеют… На стол выставляются дополнительные бутылки с горилкой или водкой. Никаких проблем нет и в помине. Мужики оказались замечательными, хоть в разведку иди. Только о политике с ними лучше не болтай, у них на ней крыша поехала. ,,(с)
    "Художественный свист" на тему:
    "Как я провела лето в деревне(или в селе)?".

П.С.

Всех спас лозунг - "За ВДВ!".
    Украина превыше всего!

6. Вверх #69946
    User banned
    Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    "Художественный свист" на тему:
    "Как я провела лето в деревне(или в селе)?".
    ну если уж быть точным...то до лета там далеко, речь шла о Новом годе

7. Вверх #69947
    Новичок
    Поучите Булгакова русскому языку, тернополь:

"в той настоящей Украине, которая по величине больше Франции, в которой десятки миллионов людей, — этого не знал никто. Не знали, ничего не знали, не только о местах отдаленных, но даже — смешно сказать — о деревнях, расположенных в пятидесяти верстах от самого Города. Не знали, но ненавидели всею душой. И когда доходили смутные вести из таинственных областей, которые носят название — деревня..."
    "Белая гвардия"

8. Вверх #69948
    ну если уж быть точным...то до лета там далеко, речь шла о Новом годе
    Угу... а потом аффтар вернулся домой, включил интернет, зашел на ОФ, предложил федерализировать Украину.
    Украина превыше всего!

9. Вверх #69949
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Только о политике с ними лучше не болтай, у них на ней крыша поехала. ,,(с)
    Согласен...Та же история и с поляками..Что поделать, такая у нас история...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

10. Вверх #69950
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Я тоже когда-то наслышался такого маразма. А потом сам начал путешествовать, и своими глазами увидел, что подобного даже близко нет. Они намного дружелюбнее, чем наши русскоязычные, хотя я обычно говорю на русском. Я конечно не исключаю единичных отморозков, но у нас их намного больше.
    aut vincere, aut mori.

11. Вверх #69951
    User banned
    Угу... а потом аффтар вернулся домой, включил интернет, зашел на ОФ, предложил федерализировать Украину.
    Поверьте....чтобы захотеть федерализировать Украину, достаточно почитать вас и вам подобных. Поездка на ЗУ уже совсем не обязательна.

12. Вверх #69952
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Я тоже когда-то наслышался такого маразма. А потом сам начал путешествовать, и своими глазами увидел, что подобного даже близко нет. Они намного дружелюбнее, чем наши русскоязычные, хотя я обычно говорю на русском. Я конечно не исключаю единичных отморозков, но у нас их намного больше.
    а по-моему там как раз о дружелюбности, если ,смахнуть,, внешнюю показную агрессивность

13. Вверх #69953
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Это не маразм..Иногда под действием выпитого или просто так, такие действия могли иметь место...Особенно в 90-е годы..Сейчас конечно такое редкость.. Хотя, благодаря ПР и Янеку, не исключаю новой волны..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

14. Вверх #69954
    Поверьте....чтобы захотеть федерализировать Украину, достаточно почитать вас и вам подобных. Поездка на ЗУ уже совсем не обязательна.
    Это всего лишь следствие, а чего Вы ждали? "Молчания ягнят"?

Это нормально?

Не скажу за все реплики Фарион, но касательно - "мракобесия", она права.
    Последний раз редактировалось SAINT SINNER; 11.01.2013 в 13:45.
    Украина превыше всего!

15. Вверх #69955
    zodchiy
    а по моему вполне достаточно почитать историю склеивания государства из разных земель...(достаточно даже в объеме школьной программы)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #69956
    Частый гость Аватар для El Mariachi
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    не напомните а кто правоприемник СССР ? ...припоминаю что украина от наследства отказалась....и от долгов и от майна...
    Напомнить, как звучал изначальный вопрос? Или все таки самостоятельно еще раз потрудитесь его перечитать, переварить и убедитесь в том, что в вопросе не было даже и намека на ссср или Украину, а также прочий оффтоп, на который Вы решили слится в аккурат, что бы только не говорить по сути, ибо Вы категорически ее боитесь, иначе давно бы уже ответили на вопрос и прекратили эти жалкие попытки "русского мира" фальсифицировать уже давно известные исторические факты.
    Последний раз редактировалось El Mariachi; 11.01.2013 в 13:49.
    С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged

17. Вверх #69957
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    а по-моему там как раз о дружелюбности, если ,смахнуть,, внешнюю показную агрессивность
    Среди моих друзей и знакомых еще ни у кого не было там проблем с русским языком, хоты бы потому, что там постоянный поток русскоязычных туристов. Зато такие как Вы начитываются всякого бреда и начинают рассказывать басни, вместо того чтобы лично проверить.
    aut vincere, aut mori.

18. Вверх #69958
    User banned
    Это всего лишь следствие, а чего Вы ждали? "Молчания ягнят"?

Это нормально?
    Разговор на предмет ,,курица или яйцо,, является бессмысленным. В моем понимании и видении происходящего, именно националисты ( и никто другой!) раскалывают Украину. Именно они являются главными сепаратистами.

19. Вверх #69959
    User banned
    Среди моих друзей и знакомых еще ни у кого не было проблем с русским языком, хоты бы потому, что там постоянный поток русскоязычных туристов. Зато такие как Вы начитываются всякого бреда и начинают рассказывать басни, вместо того чтобы лично проверить.
    Я еще ничего плохого не рассказала, а вы мне уже ярлыки приклеили ))) Еще раз, данный отрывок как раз говорил в пользу дружелюбности, но если на то пошло, то я слышала и совсем противоположные истории, с немалой долей негатива. И людям которые там побывали и лично в них убедились, я не вижу причин не верить. Это говорит о том, что сколько людей, столько и мнений...вы увидели одно, кто-то - другое.......значит и то и другое имеет место быть. Вот и всё.
    Последний раз редактировалось Lissa800; 11.01.2013 в 13:57.

20. Вверх #69960
    User banned
    зато в России есть аулы, кишлаки, станицы, фигвамы.. ну и.. поселения.. само собой)

Ответить в теме
Страница 3498 из 5393 ПерваяПервая ... 2498 2998 3398 3448 3488 3496 3497 3498 3499 3500 3508 3548 3598 3998 4498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права