|
Будем лысые и хромые![]()
Верочка, 14.10.12
я элевит пью, у меня и ногти быстрее обычного растут, и волосы на месте и как раз отращиваю. еще репейное масло укрепляет, но это надо на 2 часа где-то его наносить, под шапочку. мне пару лет назад помогло, потому что волосы вылазили клоками. 2 месяца поделала такие маски два раза в неделю, укрепились.
а что такое испарина во время кормления? кто-то писал про витамин Д. у нас тоже влажные ручки бывают, но я не начинала этот витамин Д давать. не знаю... мне кажется природа должна была все предусмотреть и в молоке мамы должны быть все необходимые витамины. ну я надеюсь так.
Последний раз редактировалось Elena_De; 11.01.2013 в 13:59.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Это не стоматит.
У меня тоже лезут. Тоже клочьями. Пью витаминки 2 недели - не помогает. И маски с репейным маслом делаю. Хотя ногти растут огого как. Не успеваю отрезать.
И мой любит. Но он не таскает, а просто трогает, а волосы лезут и все у него в руках остается - приходится следить за этим вечно.... Хотя весь день или с косой или гулько-дулькой.
Та не говори)))) У меня ноги и руки затекают с первых дней после родов и до сих пор.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
хех у меня ещё волосы не лезут и ногти нормльные, но наверно, стоит готовиться..раз у многих это наблюдается
19.10.2012 Максик
Малая спит ,я на свой страх и риск сгоняла в душ,замерзла чето,24 градуса,дубакно малая не проснулась чем я остлась очень довольна
![]()
Верочка, 14.10.12
Приветик))Девочки, напомните, как от корочек на голове избавиться у ребенка. Помню там масличко..., вычесывать..., мыть...., а последовательность не помню))))) Кто как делал?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
У меня ногти тоже в поряде,а вот волосы капеееец,сбудется наверно моя мечта- когда-то в детстве очень хотела химию-насмотрелась беверли хилс там у кого то были кучеряхи ,и когда пришл в прикмахерскую,мне мастер сказала-что у меня очень густой волос ,и если мне сделать мелкую химию,то я буду похожа на одуванчик-это я потом узнала что у той актрисы волосы свои и так круто у меня всеравно не получилось бы. Ну молодость,...кумиры....,идеалы...
Верочка, 14.10.12
а мы в центр ходили по делам... зашли в кафе с подружкой перекусить. я Андрюшу раздела, чтобы не спарился, достала его из коляски и на руках держала. и тут он как накакулял! а я с собой ничего не взяла чтобы сменить ему пампик. хорошо что были на Греческой, зашли в антошку, я купила быстро пампики самые недорогие - Либеро, думаю заодно проверю какие то другие на его попке. купила ещё салфетки и крем под подгуз на всякий случай (не знаю как бы попка отреагировала так что я на всякий случай помазала). вобщем во первых они деревянные. писюхи хорошо впитывает. а вот какули вобще никак. так что оставим их как походный вариант в коляске.
девочки. таки у нас зубик! мне никто не верил из родных. сегодня мой папа лично серебрянной ложечкой проверил. ) причём клык лезет. нижний правый.
I'm sexy and I know it (c)
я элевит пью.волосы не лезут.ногти растут ого-го.
вот почему мамочки СССР ходили в косынках))))мне тоже моя бабушка советовала)))
не факт, у меня не лезут.хотя после первой Б-все челка отпала-потом по новой росла...как после тифа ходила)))
2 раза прочитала,пока врубилась.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки