А я пару дней ем зеленые яблочки, так мася какает сама.алилуя.!
|
А я пару дней ем зеленые яблочки, так мася какает сама.алилуя.!
Намазала щеки ребенку перед улицей, а он даже не проснулся от этого... Сижу одетая и жду
У меня в 3 мес уже зуб был...
.... Девочки из немовлят гель юзали - я читала... Потом в гугле читала аннотацию и состав, но не посмотрела форму выпуска... Капец, я ведь мужа по аптекам изгоняла))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем приветик!!!
Напугали вы меня своими уздечками, так я теперь из Никиного рта не вылажу
Как определяется, что верхняя короткая? Зубов пока нет, поэтому не понятно мне
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
всем привет)
по-поводу гелей для зуббов - мы мажем Дентиноксом, нам хорошо помогает
а еще лучше помогает, когда я ему соской чешу)
Последний раз редактировалось Alice Wonder; 11.01.2013 в 10:22.
у моей подруги в семье наследственное у всех в 3 месяца начинают зубы лезть, так щас у малышки в полгода уже 5 зубов!))
забыла написать, были мы вчера у педи нашей, взвесились померялись, послушались - все ок, 6500 (за месяц в среднем около 1 кг набираем), 62 см (выросли на 9 см от рождения), правда сказала к невропатологу сходить, типа может массаж нужен и губка нижняя немного тряслась (знаю что если после 3 мес. это продолжается то капли какие-то назначают), завтра пойдем покажемся..спросила я за водичку - обязательно ли давать, сказала т.к. у меня молоко оч жирное, то обязательно хотя бы по 50 мл в день. а Димка как на зло из бутылочки пить не может, буду пытаться конечно.. блин из-за этой жирности нам креон назначали и строгую диету, пока пили креон нормально все было, а как перестали опять тоже самое((ну уже так и будет, просто из-за этого и животик болел сильно, типа лишние жиры не расщепляются как надо и плохо усваиваются (анализ кала показал)..щас смотрю с животиком чуть полегче ттт
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Приветики!!!
А мы уже подрезали уздечку, держались мы хорошо. Наш папа на радостях отблагодарил лора 150 грн,хотя тот сказал что ничего не надо, я на мужа нагремевала мол это детская пол ка не надо так баловать врачей, Не у всех родителей есть деньги давать врачам, да и у нас сейчас особо лишних нет.. Но мой муж живет по принципу больше отдашь, больше прийдет))
А я вчера решила начать заниматься на фитболе вместе с малышом, нашла интересующие меня упражнения в ютубе чтоб согнать целлюлит и живот накачать, так у меня сегодня такая крепатура, что двигаться не могу
Поздрвляем Марика с крестинами!!! Хорошего вам дня!!!
И мы присоеденяемся к поздравлениям)))
Вчера муж у Ириши забирал повязочки, пришел и говорит, что такая красивая девочка приезжала, в общем наша Ириша произвела впечатление на моего мужа)))
Привет всем))) Нам сегодня целых 3 месяца)))
Как мне кажется уже гораздо легче с малышкой))Итак,к трем месяцам мы:
-научилась пищать
-Полностью держим уверенно головку
-узнаем папу и маму,когда видит незнакомых людей и они громко при знакомстве обращаются к Юле можем испугаться и расплакаться,но увидив маму сразу успокаиваемся и улыбаемся,а потом начинаем улыбаться и гостям)
-любим разговаривать и улыбаться с бабушкой и дедушкой,порой больше чем с папой и мамой
-почти научились смеяться в захлеб))
-смотрим на мобиль,а то он нас долго не интересовал
-лежим на развивающем коврике рассматриваем и трогаем игрушки,пока неосознанно но даже уже двумя ручками можем игрушки захватывать
-спим в кроватке своей
-любим когда папа делает массаж
-купаемся уже без капризуль
-очень любим сосать кулачки
-с мамой впервые сидели в кафе с мамиными подружками..Юляся сидела на ручках и вела себя хорошо
-начали понимать что такое зеркало:папа кривлялся в зеркале а Юля видя его в зеркале смеялась
-завели себе маленьких друзей..впервые были в Одессе в гостях у Флоры и Мирослава,познакомились с Женечкой (Мама Вика Бри),и Андрюшей(Аня агномостик)...мама возила на машине в автокресле
-любим телевизор,хотя мама не приветствует это,но иногда мы его смотрим пока мама быстро быстро делает свои дела
-наели хорошие щечки))весим 5 кг и рост 56 см
Ну вот такие мы в наши 3 месяца))
Последний раз редактировалось relax-ira; 11.01.2013 в 10:43.
Поздравляю Иришку и Юлясю с минидаткой!пусть растет здоровенькая, красивенькая, умненькая и счастливенькая!))и родителям огромного терпения и любви!))
у нас разница в рождении деток 3 часа - я родила в 23.45, а Иришка около 3-х ночи))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
дентинокс т.е гель) сама уже запуталась))
Года бегут, а дурь на месте.
Социальные закладки