|
Когда мой папа помогал нам в Киев вещи перевозить, малая его так покусала что синяки на руке остались ))) Не представляю что будет когда зубки пойдут. Сейчас все руки себе погрызла, а соску ни в какую брать не хочет. Нам педя в Одессе каждый раз в рот смотрела и у лора когда были на проф.осмотре смотрел шпателем ротик.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
доброе утро всем мамам, и их деточкам)
девочки посоветуйте, что легкого приготовить..(не салаты только=) и быстрого.. сегодня голова не варит..
а у кого малыши из бутылочки не пьют, а почему вы из шприца не даете? или из ложечки?
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Ой я не знаю какие хорошие или нет упражнения, потому что я и спорт это разные вещи
Я в поиске в ютубе написала фитбол для ног, потом для пресса и там повываливались видео я первые и открыла, посмотрела несколько упражнений чтоб с чего то начать
Мне понравились видео гимнастки Екатерины Серебрянской на нее прям приятно смотреть))
А еще есть фитбол для похудения)))
Доброе утро,сходили мы на узишку все хорошо,не пошли к аллергологу-старая мымра блин заняли очередь,муж зашел спросил-примите грудного-ну раз пришли,то примем,впереди нас одна женщина и мужик зашел с малым,пол часа он там тусил,я не выдержала зашла и спрашиваю-а долго еще ждать,ато я с грудным чтоб знать стоять мне или нет-они сидят о жизни блин болтают,не поднимая носа из бумажек говорит-я и так вам одолжение делаю что сказала что приму,так что ждите. Коза,и она думает что я после этого ждать буду,одолжение блин,так хотелось ей сказать-чтоб ты жил на одну зарплату.
Верочка, 14.10.12
Девки у меня волосы лезут капец просто,клоками,че делать?
Верочка, 14.10.12
Всем приветики!
мы вчера опять уснули в 10.30 во время еды, а в 12 спящему всунула грудь и деть проснулся в 4.40, но все равно блин не выспалась((
ну смотри, в среднем стараюсь кормить в 6-9-12-3-6-9-12, т.е. ночью больший перерыв, это получается 7, нередко бывает что он может проспать кормление на 1-2 часа (я не бужу), тогда я опять-таки пытаюсь по чуть-чуть подогнать под это время и промежуток может быть 2,5-3,5 часа и тогда получается 6 раз
ооо, не знала что это как-то связано!
ну так детки разные бывают...
а крестик мы пока тоже носим, но сестра купила нам махонький серебряный и когда пришлет оденем его, т.к. я писала уже что у этого очень острые углы и я все время боюсь чтоб малыш не поранился
муж месяц назад не нашел его в аптеках, сказали что он на перегистрации. он продается в капсулах
где купили? скок стоит?
о, хорошо что напомнила- я давно не ела!)
ну у моего она идет до самого бугорочка на верхней десенке(
нам педя ток горлышко смотрела, а под губки не заглядывала(
А чего ты спрашивала примет или нет? У нее же есть приемные часы и она не может вам отказать, если вы пришли в это время.
Хотя что она тебе скажет я заранее знаю: сорбенты (атоксил, белый уголь или энтеросгель) + антигистаминные перпараты (супрастин, фенистил капли) + кишечная флора (бифиформ беби, биогая и пр.)
Социальные закладки