Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1026 из 2364 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 47276
  1. Вверх #20501
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а жаль что зубов нет, покусала бы тебя, чтобы в рот не лазила)))
    она меня и без зубов кусает )) Папка спрашивает из какого племени наша дочка ))) Иногда так набрасывается, что аж больно

Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    вам педя в рот лазит? смотрит?
    если бы что-то не то, она бы сказала
    перестань себя накручивать без повода, тут на форуме можно многого начитаться
    пока ещё не лазил, сказал нам в 5 мес. принести палочку эту
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

2. Вверх #20502
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    у меня на завтрак чай с бутикомм с икрой) как вы можете овсянку кушать... с детства ее не ем
    Варю почти каждый день, люблю жидкую, покупаю геркулес, это для желудка просто элексир!
    Vivat Margo! 18.11

3. Вверх #20503
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    она меня и без зубов кусает )) Папка спрашивает из какого племени наша дочка ))) Иногда так набрасывается, что аж больно
    умничка, умеет постоять за себя))))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #20504
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая

пока ещё не лазил, сказал нам в 5 мес. принести палочку эту
    Когда мой папа помогал нам в Киев вещи перевозить, малая его так покусала что синяки на руке остались ))) Не представляю что будет когда зубки пойдут. Сейчас все руки себе погрызла, а соску ни в какую брать не хочет. Нам педя в Одессе каждый раз в рот смотрела и у лора когда были на проф.осмотре смотрел шпателем ротик.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

5. Вверх #20505
    Постоялец форума Аватар для Марна
    доброе утро всем мамам, и их деточкам)
    девочки посоветуйте, что легкого приготовить..(не салаты только=) и быстрого.. сегодня голова не варит..

6. Вверх #20506
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Варю почти каждый день, люблю жидкую, покупаю геркулес, это для желудка просто элексир!
    у нас папка тоже каждое утро овсянку варит))))

у дочки до года вообще зубов небыло)) потом повылазили).

а меня сына укусил деснами за палец... костяшка слегка посинела(((

7. Вверх #20507
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    доброе утро всем мамам, и их деточкам)
    девочки посоветуйте, что легкого приготовить..(не салаты только=) и быстрого.. сегодня голова не варит..
    суп)))) мясо, овощи, зелень и усё)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

8. Вверх #20508
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Приветики!!!

А мы уже подрезали уздечку, держались мы хорошо. Наш папа на радостях отблагодарил лора 150 грн,хотя тот сказал что ничего не надо, я на мужа нагремевала мол это детская пол ка не надо так баловать врачей, Не у всех родителей есть деньги давать врачам, да и у нас сейчас особо лишних нет.. Но мой муж живет по принципу больше отдашь, больше прийдет))

А я вчера решила начать заниматься на фитболе вместе с малышом, нашла интересующие меня упражнения в ютубе чтоб согнать целлюлит и живот накачать, так у меня сегодня такая крепатура, что двигаться не могу

Поздрвляем Марика с крестинами!!! Хорошего вам дня!!!

И мы присоеденяемся к поздравлениям)))

Вчера муж у Ириши забирал повязочки, пришел и говорит, что такая красивая девочка приезжала, в общем наша Ириша произвела впечатление на моего мужа)))
    скинь ссылочку на хорошие упражнения с фитболом =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #20509
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а у кого малыши из бутылочки не пьют, а почему вы из шприца не даете? или из ложечки?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

10. Вверх #20510
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    скинь ссылочку на хорошие упражнения с фитболом =)
    Ой я не знаю какие хорошие или нет упражнения, потому что я и спорт это разные вещи
    Я в поиске в ютубе написала фитбол для ног, потом для пресса и там повываливались видео я первые и открыла, посмотрела несколько упражнений чтоб с чего то начать
    Мне понравились видео гимнастки Екатерины Серебрянской на нее прям приятно смотреть))
    А еще есть фитбол для похудения)))

11. Вверх #20511
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Доброе утро,сходили мы на узишку все хорошо,не пошли к аллергологу-старая мымра блин заняли очередь,муж зашел спросил-примите грудного-ну раз пришли,то примем,впереди нас одна женщина и мужик зашел с малым,пол часа он там тусил,я не выдержала зашла и спрашиваю-а долго еще ждать,ато я с грудным чтоб знать стоять мне или нет-они сидят о жизни блин болтают,не поднимая носа из бумажек говорит-я и так вам одолжение делаю что сказала что приму,так что ждите. Коза,и она думает что я после этого ждать буду,одолжение блин,так хотелось ей сказать-чтоб ты жил на одну зарплату.
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #20512
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Доброе утро,сходили мы на узишку все хорошо,не пошли к аллергологу-старая мымра блин заняли очередь,муж зашел спросил-примите грудного-ну раз пришли,то примем,впереди нас одна женщина и мужик зашел с малым,пол часа он там тусил,я не выдержала зашла и спрашиваю-а долго еще ждать,ато я с грудным чтоб знать стоять мне или нет-они сидят о жизни блин болтают,не поднимая носа из бумажек говорит-я и так вам одолжение делаю что сказала что приму,так что ждите. Коза,и она думает что я после этого ждать буду,одолжение блин,так хотелось ей сказать-чтоб ты жил на одну зарплату.
    надо было сказать! все равно ушла)
    Vivat Margo! 18.11

13. Вверх #20513
    а аллерголог действительно вам одолжение сделала.. они детей до года не принимают(((по крайней мере в резника точно!
    и прием у аллерголога очень долгий(( в очереди тоже долго сидели..

14. Вверх #20514
    Девки у меня волосы лезут капец просто,клоками,че делать?
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #20515
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Всем приветики!
    мы вчера опять уснули в 10.30 во время еды, а в 12 спящему всунула грудь и деть проснулся в 4.40, но все равно блин не выспалась((

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Как??? Как тебе это удается? Это каждые 4часа?
    Мы никак режим не наладим, горе родители, даже купаем в разное время... Злая не то слово на себя(((
    ну смотри, в среднем стараюсь кормить в 6-9-12-3-6-9-12, т.е. ночью больший перерыв, это получается 7, нередко бывает что он может проспать кормление на 1-2 часа (я не бужу), тогда я опять-таки пытаюсь по чуть-чуть подогнать под это время и промежуток может быть 2,5-3,5 часа и тогда получается 6 раз

Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Мамочки,всем привет ! Вот только до вас добралась почитать,а поговорить и не с кем (
    Я что-то в шоке от этого аквадетрима.Нам плохо от него.Масяня плохо какает и кричит как резаный.Как только не даю этот препарат,ребенок золотой становится и все нормализуется.Может у кого-то тоже такая ситуация,чем вы аквадетрим заменили ? Витамин Д ведь нужен зимой.Вигантол есть как вариант,может кто пробовал ?Но найти его проблематично. Или эргокальциферол ? Я бы не переживала,еслиб не было немного влажных ручек,ножек,испарины во время еды и лысоватого затылка.Хотя на затылке уже появились маленькие волосики.
    ооо, не знала что это как-то связано!

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! По поводу пуков и лекарств. Не совсем лекарство, но дала вчера чайчик не ромашковый, а фенхелвый. Дите всю ночь крутилось и пукало, кошмар, как мучался.
    Заснули вместе вчера вечером случайно, обычно наш папочка перекладывает масяньку в кроватку, но папочки небыло дома - так и проспали всю ночь вместе. Аааааааа, я обожаю спать вместе и меня совесть мучает, что уже вроде отучать пора, а я не хочу.

А еще, девочки, хотела с вами поделиться некоторыми наблюдениями.... Гостили мы у свекров какое-то время и вместе с нами был и наш племянник-крестник 4-х лет.... Кто бы что не говоил, а это кошмарная разница. Старший ребенок активный, ему нужны громкие игрушки, активные игры, сам говорит громко, а второму, младшему ребенку нужна тишина и покой.... Короче, я уже неделю думаю над сложнейшим для меня вопросом - когда же второго планировать... Я серьезно.... 4-5 лет - разница точно не для меня т.к. в обычной семье первого ребенка может утихомирить хоть второй родитель, а тут я одна же буду с детками... Хоть погодок планируй - по нагрузке одиннаково, как я понимаю.

Мы носим наш крестик.
    ну так детки разные бывают...
    а крестик мы пока тоже носим, но сестра купила нам махонький серебряный и когда пришлет оденем его, т.к. я писала уже что у этого очень острые углы и я все время боюсь чтоб малыш не поранился

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А у нас мама какашка, так и не отнесла какахи детские на анвлиз))) но насчет дисбактериоща к бабке в оес не ходи, из-за маминых а/б.. Биогая тоже хорошая, но слабенькая, говорят бифиформ лучше, но мы его не пробовали.. Он в каком виде продается? Симбитер это самые живые бактерии, кот можно придумать.. Иы шас закончили курс до НГ, пропили 2 коробочки, 1 было явно мало.. Мы правда почти 2 мес оечились, давали еще нукс вомика госакорд, а в самом начале, когда было очень плохо пазводили пару капель ношпы с вобой, а то был бедный ребенок.. Но заметны были успехи сразу, и спокойнее стала и кишечник он нам прочистио, что при нем у нас постонно какахи зеленые были, а щас какаем по-разному, то каждый день, то с перерывами на 1 или 2 дня, но много и желтенькими и щас даю только эспумизан и малая спокойная, ну капризы иногда, но на то она и грудничек))) а то ж было и во воемя прогулок просвпались и такооой ор и дома.. Оох.. И с весом вм1 мес траблы были, а шас уже два месяца норм набираем ттт
    муж месяц назад не нашел его в аптеках, сказали что он на перегистрации. он продается в капсулах

Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Хочу посоветовать, классная игрушка, музыка приятная, малый под нее может сам уснуть

где купили? скок стоит?

Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    А я пару дней ем зеленые яблочки, так мася какает сама.алилуя.!
    о, хорошо что напомнила- я давно не ела!)

Всем приветик!!!
    Напугали вы меня своими уздечками, так я теперь из Никиного рта не вылажу
    Как определяется, что верхняя короткая? Зубов пока нет, поэтому не понятно мне
    ну у моего она идет до самого бугорочка на верхней десенке(

Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    вам педя в рот лазит? смотрит?
    если бы что-то не то, она бы сказала
    перестань себя накручивать без повода, тут на форуме можно многого начитаться
    нам педя ток горлышко смотрела, а под губки не заглядывала(

16. Вверх #20516
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    надо было сказать! все равно ушла)
    да надо было

а аллерголог действительно вам одолжение сделала.. они детей до года не принимают(((по крайней мере в резника точно!
    да я и обратила внимание что она сказала что я пришла не в грудничковый день( это вторник) а у нее прием понед,среда,пятница-как бы я к ней попала в грудничковый день ума не приложу
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #20517
    Живёт на форуме
    А чего ты спрашивала примет или нет? У нее же есть приемные часы и она не может вам отказать, если вы пришли в это время.
    Хотя что она тебе скажет я заранее знаю: сорбенты (атоксил, белый уголь или энтеросгель) + антигистаминные перпараты (супрастин, фенистил капли) + кишечная флора (бифиформ беби, биогая и пр.)

18. Вверх #20518
    Девки у меня волосы лезут капец просто,клоками,че делать?
    у меня уже вылезли((((((эт гормонально. потом отрастут

19. Вверх #20519
    Живёт на форуме
    В Резника и гастроэнтеролог только с 3-х лет принимает... Резника - не показатель. Грудничков принимают каждый день, просто во вторник (в грудничковый) они идут без очереди.

20. Вверх #20520
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    у меня уже вылезли((((((эт гормонально. потом отрастут
    Успокоила)))
    13/09/2012 Елизавета

Закрытая тема
Страница 1026 из 2364 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя