|
А вот и не правда!!!!Нельзя судить по паре озабоченых бизнесменах о всей нации!!! Китайцев и япошек не обижайте
Я долгое время провела на ДВ и имела возможность пожить и в Японии и в КитаеЯ там отдыхаю душой и телом...Восток...дело тонкое!!!
Поддерживаю, до сих пор под впечатлением!!!! Еще бы раз поехала...и с чувством, уже с толком....
Девочки, спасибо за вчерашние поздравления!!!!
И всем доброго вечера!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
бизнесменов не видела, видела группы туристов семьями, в среднем по 40 человек.. В автобусе 4 часа тишина, три- четыре предложения переводятся одним гортанным звуком..Эмоций не вызывает ничего..Наверно таки тонкое это дело и язык весьма специфическийПравда, за суши я им благодарна безмерно!
Насчет Турции-согласна, потеплеет и готова снова освежить все в памяти и козявкам показать.
@nutri_julie
Наделала себе миску солёненьких сухариков с чесночком, сижу хрумкаю, вкуснятина!))
Ксюшик, с Днём рождения тебя!!!
Олечка-Маслинка, а тебя с именинником!!!
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Всем добрый вечер!!!
А мы с манюськой только с прогулки пришли, она еще спит в своей коляске (мокрая наверно вся), но я так люблю эти минутки, когда можно спокойно почитать и дажн пописАть )))
Поздравляю!!! Наслаждайтесь и радуйтесь друг другу!!!
Я не устала.... как-то в этом году все тихо и спокойно проходит. А душа требует праздника!!!
Смайлик что надо!!! Я так смеялась!!!!
Я тоже этим периодически страдаю! Машину боюсь закрывать из-за этого!
И я хочу... мужу все уши прожужжала по поводу поездки, а он все... я и так дома не сижу и т.д., ну уже вроде согласен
Я прям услышала как пахнет эта рыбка...мммм слюнки потекли!!!
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Добрый вечер всем!
Любимка прошел медкомиссию, нашли в крови морфин, от наркоманище ж такойЭто он пару дней, как с ремонтом зубов закончил. Но нервов конечно потрепали, слегка
От шкодница!
А ведь точно! Вспомнила, в прошлом году, аккурат в это же время, меня долбало.
Вик, так меня торкает, даже, если на улицу не выхожу (т.е. шубу не одеваю, и дома никакой синтетики)
Таки соседи- порчу наводят всему дому, как сказала стасюля.
![]()
Ой, Юльчик, я ж только вашими рассказами, фотками и путешествую.
Всегда с удовольствием все это смотрю
Ирочка, мы ж о ассоциациях, никого не обижаем))
Мамачкииииииии... держите меня семеро, это же моё любимое блюдОООО!
Тоже сама делаю, специи любимка привозит. Девочки, а про тамошние специи вам рассказывать не надо. Чесночок правда добавляю еще и свеженькАй... все, слюнки потекли опять
Еще люблю сухарики "Флинт", от паразиты вкусно делают.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У меня тоже ребенок сегодня медкомиссию прошел. Времечко подходит...
Всем добрый вечер,леди!
Прекрасного настроения!Уюта и тепла в ваших домах!
"В начале года заведите пустую банку. В течение всего года пишите все самое хорошее и запоминающееся, что случилось с вами на маленькие кусочки бумаги. На 31 декабря откройте эту банку и прочитайте все эти события"
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Добрый вечер ,девочки!
Понравилась фотка..Это про меня...http://www.odnoklassniki.ru/profile/546757384637/album/446163091389/459706227901
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
А насчет Индии- я очень долго мечтала туда попасть, пока не увидела ЭТО, сразу расхотелось, хоть до этого отговаривали...Только лицам с неустойчивой психикой не смотреть!!!http://anti.fishki.net/comment.php?id=13963Я до конца не могла посмотреть...
Последний раз редактировалось Орина; 10.01.2013 в 19:41.
Орина,Индия, не только ЭТА подборка фоток...
Все относительно и для них это всего лишь обряд...
Меня это ни сколько не смущает.. Муж как-то был четыре дня в офисе в Бомбее...
Я его направляла по инету по храмам Слоновых пещер, это 2 часа от Бомбея на катере, остров.
Боливери Нэшнл Парк... Он видел лично, я, пока его глазами и по фото...
В переди еще Аджанта... Кто что ищет и видит в этом мире....Увы....
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Меня ещё подруга отговаривала, она там была в турпоездке, долго потом плевалась...Особенно запомнилось, как она рассказывала про добровольно-принудительную экскурсию на остров прокаженных, который разднлён на две части узкой протокой, по которой плыла их лодка, причем протока была шириной в -лодку...Берег был огорожен сеткой, через которую пытались протягивать руки прокаженные, правда, дотянуться они не могли, но зрелище не для слабонервных...Это было в 90-х, может, всё поменялось, но всё равно чего-то не хочется...Уж лучше что-то другое...Но это моё, сугубо личное мнение...Извините, если что не так...
dibubu , Лун , Lena11 и Maslink@ звёздочки, поздравляю вас с Именинниками!!!
Пускай души не меркнет огонек,-
Желаю Вам непризрачного счастья!..
И на путях непройденых дорог
Храни Вас Бог от всякого напастья!
Чтоб Вам жилось под сенью милых глаз,
И все мечты сбывались понемногу,
И чтоб огонь желаний не угас,
И добрую Вам спутницу в дорогу!!!
Вот и у меня ассоциации с Индией именно такие, со слов мужа. Довелось там побывать ему там, впечатления именно такие. Ну и фильм Миллионер из трущоб подтверждение тому, что старна контрастов. Хотя конечно в нашей стране можно снять людей в пентхаузах, а можно где-то на окраинах. На том же Куяльнике мусор на склонах валяется, а наверху дома приличные и дети бегают по этим мусоркам. Можно сделать еще ту подборку.
DUM SPIRO, SPERO
Ksu@ Ксюшенька Поздравляю С Днём Рождения!!!
![]()
ksu@,Ксюша - Ты свет в окошке, ты радуга после дождя, утренняя звезда в небе, гармония мира!!!!!!!!!!!
Пусть счастье обнимать твои ноги. Пусть радость несёт тебя на крыльях. Пусть Свет озаряет твои следы. Ты целая Вселенная!!!!!!!!!!!!!!
Ты Весна
Это только для тебе одной
Люблю тебя. С Днём Рождения!![]()
Последний раз редактировалось Л а н а; 10.01.2013 в 20:23.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
согласна...боюсь мы скоро приблизимся к персонажам на этих фотках..
голодные собаки, бросающиеся на людей
калеки или псевдо-калеки на каждом углу..нищие пенсионеры, выискивающие косточку подешевле в мясном ряду
умирающие от болезней люди, не имеющие денег на лечение..ведь ни один врач к такому не подойдет..
Одесса -не так всем этим пестрит, хотя по рынку пройдешься, хочется удавиться иногда от количества стариков с пустыми торбами...
и бесконечные Кайенны на каждом шагу.. Украина не страна контрастов? Да еще не так все запущено как там, но кто знает куда прикатимся мы с таким долгом???
@nutri_julie
Социальные закладки