|
Маслинка,с именинником!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Добрый день всем!!! Встретии мы папу! Накормили, спать уложили)))))
Пока он спит, я тут почитаю.
Девочки,в Эпицентре хорошие скидочки!
http://epicentrk.com.ua/view_gazeta.php?id=50
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вот вот, я тоже думаю, что любовь или не любовь к определенным культурам заложена подсознательно, на уровне прошлых жизней. В Турции была. но там огромный пласт культуры не восточной, а как раз древнеримской, мы там тоже с мужей все развалины облазили. В Стамбуле не были. вот там как раз уже много восточного естественно, я бы тоже с удовольствием посмотрела.
И я на штаты созреваю, подружка давно завет. Тоже никогда не хотела, а теперь думаю, что надо бы. Вобще надо посмотреть все! И лучше путешествий ничего нет.
Приветик всем! Тоже не спалось ночью, на меня это совсем не похоже.
Ксюшенька, солнце, с днем рождения тебя дорогая! И пусть мечты сбываются!
Маслинка, с именинником, всех благ ему!
Последний раз редактировалось salaka; 10.01.2013 в 10:48.
DUM SPIRO, SPERO
Самое смешное, что наша кошка его не признала))) Он с ней играл, а она на ноги кидается))))))
Чуствую, ЧТО НЕ ВЫСПИТСЯ ОН, все равно. Уже малая ходит, ищет папу. Сейчас начнет двери штурмовать))))
Добрейшего всем утречка!КСЮ-с Днем Рождения!Маслинку-с именинником!Растите большимиВложение 5490121
Муж в этот раз побывал в этих "местах боевой славы".Что самое интересное,так мечтал на ГОА побывать,так мечтал.Аж этим летом собирались поехать.Побывал.Отмечтал.Сказал ,что за деньги он туда ни ногой в то ГОА.
Вот пару фоток скинул.Если убрать пальмы,то наши пляжи почище даже выглядят.Вложение 5490162Вложение 5490160Вложение 5490159Вложение 5490158Вложение 5490157Вложение 5490156Вложение 5490155Вложение 5490154Вложение 5490153Вложение 5490152Вложение 5490163
Социальные закладки