Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3815 из 6449 ПерваяПервая ... 2815 3315 3715 3765 3805 3813 3814 3815 3816 3817 3825 3865 3915 4315 4815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,281 по 76,300 из 128962
  1. Вверх #76281
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Ой Лёль, вот на сколько я люблю гулять, как подумаю сколько на себя натягивать, аж ломает куда-то идти. А если уже выйти, так сразу все дела переделать. Лёль, ты чего уже одинокую девушку на аву посадила? Рано еще....
    Доча поехала в Ривьеру с подружкой, тратить подаренные на рождество деньги. Вчера пробовали красить ее в рыжий цвет, сделали одну прядь тоником....одна хорошо, а всю не будем, сильно оранжево получилось. Если что надо у профи краситься, чтоб красивый правильный оттенок сделал.
    Она недавно вообще с розовыми кончиками ходила, хорошо это чудо быстро смывается.
    мои запросили тату хной...
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    моя подружка с мужем ездили туда прошлой зимой. Говорят - земной рай. И я верю, судя по фото и видео!
    мне тоже фото понравились
    @nutri_julie

2. Вверх #76282
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Погода на улице просто прекрасная, мы с малой почти три часа гуляли, санки взяли, есть дороги заснеженные между дворами, супер вобщем!

3. Вверх #76283
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    В этом году у них кроме роскошных костюмов добавился роскошный афро-американец с роскошной фигурой слышал бы меня мой муж

Ой, я обажаю марципановые штучки, но приходится давиться вечерним киевом
    и я марципаны люблю)) Однажды был случай... В Венгрии в музее марципанов магазинчик такой.... из тех, где ручки сами собой с полок всё подряд сгребают. Так вот я нагребла там корзинку всяких невероятных марципановых штучек... на кассе карточкой расплатилась не глядя)) В общем,только в чеке увидела сумму - больше 100 дол.Если учесть, что это лет 5 назад было, то сумма за конфетки кругленькой получилась. Так я решила не заморачиваться и получить удовольствие))

4. Вверх #76284
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Женя, там есть , что посмотреть! Имею ввиду в Стамбуле!
    Обязательно в программе должен быть Собор Святой Софии, Голубая Мечеть и Цистерна( погуглите, кому интересно, строения завораживают!)
    А! И обязательно на рыбный базар, он находится прям на берегу Босфора, выбираешь там у рыбаков рыбку и ее сразу несут в маленкий ресторанчик, что находится тут же, и, спылу сжару сразу тебе на стол!!! ОБЪЕДЕНЬЕ!
    Отдых в отелях Турции не идет ни в какое сравнение!

Со встречей вас!

Есть люди, присытившиеся видами европейских городов, не то, чтобы они им уже не нравятся, а просто понимаешь, что теперь хочется экзотики типа Гоа, Тайланда, Марокко, Камбожди, Тибета и жить не в отелях для туристов со всеми удобствами, а вкусить именно местного колорита))))
    и конечно Топ Капы и Галатская башня, кажется так она называется..У меян к сожалению все фотки в бумажном виде, надо сканить..или срочно обновить поездку!!!
    @nutri_julie

5. Вверх #76285
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Эх, пропустила усе. Я мужа отправляла с малым на морвокзал. А он мне не рассказал про роскошного чернокожего парня.
    Удивительно! И как же это он твоего мужа не впечатлил?))))))

6. Вверх #76286
    и я марципаны люблю)) Однажды был случай... В Венгрии в музее марципанов магазинчик такой.... из тех, где ручки сами собой с полок всё подряд сгребают. Так вот я нагребла там корзинку всяких невероятных марципановых штучек... на кассе карточкой расплатилась не глядя)) В общем,только в чеке увидела сумму - больше 100 дол.Если учесть, что это лет 5 назад было, то сумма за конфетки кругленькой получилась. Так я решила не заморачиваться и получить удовольствие))
    от я только с родины марципанов, надо было заказать Кстати видела как выращивают миндальные сады в Любеке
    @nutri_julie

7. Вверх #76287
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, меня опять током долбит, аж искры идут. Иногда так больно, что подпрыгиваю. Любимку цемну, слышно, как усы трещат. Он смеется конечно, говорит - щекотно, но мне не до смеха, если честно.
    Сашка сказал, что в доме кто-то свет отматывает. А почему тогда только на меня одну действует? И что делать? у кого-то такое было?
    Оль, у меня такая же история! Как мороз на улице, так я искрю! за краны дома браться боюсь, дверцу машины локтем закрываю)) Но я в эту зиму купила себе антистатик, шубу брызгаю, помогает.

8. Вверх #76288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    А я бросила три недели назад курить (вроде как здорово), но начала так кашлять что на работе на меня уже косо посматривают). Может начать опять курить чтоб кашель пропал!?
    это смола выходит. я уже неделю не курю))

9. Вверх #76289
    Цветоман форума

Есть люди, присытившиеся видами европейских городов, не то, чтобы они им уже не нравятся, а просто понимаешь, что теперь хочется экзотики типа Гоа, Тайланда, Марокко, Камбожди, Тибета и жить не в отелях для туристов со всеми удобствами, а вкусить именно местного колорита))))
    Права, Саша! Вот в Европу не тянет уже, даже красоты Рождества не соблазняют. А недавно просто идея фикс была - хочу в Марокко. Особенно, когда прочитала роман, где европейка описывает тамошнюю жизнь.

10. Вверх #76290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение

Муж в этот раз побывал в этих "местах боевой славы".Что самое интересное,так мечтал на ГОА побывать,так мечтал.Аж этим летом собирались поехать.Побывал.Отмечтал.Сказал ,что за деньги он туда ни ногой в то ГОА.
    Вот пару фоток скинул.Если убрать пальмы,то наши пляжи почище даже выглядят.
    В Индии главное это особая атмосфера Была там в 2002 году и вспоминаю как о волшебном сне. Хочу туда вернуться. За 3 недели побывали в Нью Дели, Агре, Гоа, Бомбее. Эх романтика....

11. Вверх #76291
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    мои запросили тату хной...

мне тоже фото понравились
    Ну мы это уже проходили, абсолютно безопасно, смывается от нескольких дней до нескольких недель....в зависимости от места и качества хны. У меня у кумовей бздык, пришли на рождество оба и старшая дочь с татушками настоящими...вот это уже хуже.
    DUM SPIRO, SPERO

12. Вверх #76292
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    В Индии главное это особая атмосфера Была там в 2002 году и вспоминаю как о волшебном сне. Хочу туда вернуться. За 3 недели побывали в Нью Дели, Агре, Гоа, Бомбее. Эх романтика....
    верю! мама объездила всю Индию, восторженные рассказы!
    @nutri_julie

13. Вверх #76293
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Ну мы это уже проходили, абсолютно безопасно, смывается от нескольких дней до нескольких недель....в зависимости от места и качества хны. У меня у кумовей бздык, пришли на рождество оба и старшая дочь с татушками настоящими...вот это уже хуже.
    у подружкиной малой (та, что с твоей крестницей училась) уже все с настоящими татушками,включая ее...я в шоке
    @nutri_julie

14. Вверх #76294
    Мне муж рассказывал, как-то в рейсе был с индусом, подружились они там, много чего интересного этот индус ему рассказывал о своей стране. Говорил, что в Индиии город Бомбей, это предел мечтаний каждого индуса, каждый хочет попасть туда хоть раз в жизни, что-то типа американского Вегаса, и вот он, а ему уже под 40 было, только сейчас собрался туда поехать, грезил весь рейс этой поездкой,низкий уровень жизни не позволяет каждому, кто хочет поехать туда

15. Вверх #76295
    Цветоман форума
    ага... казалось бы. и грязно там. и нищие страшные, и коровы прямо по Улицам Бомбея ходят...а рядом - дворцы бело-золотые... Но вот тянет... Экзотика, атмосфера... Эх, мне сейчас только вспоминать и облизываться , все средства стройка высасывает.

16. Вверх #76296
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Женя, там есть , что посмотреть! Имею ввиду в Стамбуле!
    Обязательно в программе должен быть Собор Святой Софии, Голубая Мечеть и Цистерна( погуглите, кому интересно, строения завораживают!)
    А! И обязательно на рыбный базар, он находится прям на берегу Босфора, выбираешь там у рыбаков рыбку и ее сразу несут в маленкий ресторанчик, что находится тут же, и, спылу сжару сразу тебе на стол!!! ОБЪЕДЕНЬЕ!
    Отдых в отелях Турции не идет ни в какое сравнение!

Погуглила, действительно очень впечатляет.

Разве какие-то 100 уе идут в сравнение с полученным от поедания марципанов удовольствием

17. Вверх #76297
    Счастье в глазах
    ой, девчонки, вот заговорили о путешествиях... так хочется куда-то! У меня прямо ломка, когда долго никуда не езжу.
    Тоже захотелось только не Индия. Экзотике.
    У меня муж был в прошлом году летом там неделю и что там хорошего грязь, вонь, с одной стороны богатые и тут же нищета полная.
    Мне муж рассказывал, как-то в рейсе был с индусом, подружились они там, много чего интересного этот индус ему рассказывал о своей стране. Говорил, что в Индиии город Бомбей, это предел мечтаний каждого индуса, каждый хочет попасть туда хоть раз в жизни, что-то типа американского Вегаса, и вот он, а ему уже под 40 было, только сейчас собрался туда поехать, грезил весь рейс этой поездкой,низкий уровень жизни не позволяет каждому, кто хочет поехать туда
    О, Саша поверь они могут рассказать многое. Индусы наверное так и считаю, но это далеко не так, им до Вегаса еще шагать и шагать. Много могу за ...написать .....
    Девочки если хотите истинную правду про "ПрЭкрасы Индии" хотя бы посмотрите истинный фильм "Миллионеры с трущоб" это их жизнь.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #76298
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Девочки большое всем спасибо за поздравления имениннику )

Ksu@ с днем рождения здоровья улыбайся всегда так же красиво и радостно )
    Maslink@ с именинником хороших легких контрактов и здоровья!!
    Раз два три больше бегай меньше жри

19. Вверх #76299
    Индия-страна контрастов, но очень хочется посмотреть. В свое время меня поразил Израиль, в который я мечтала попасть..после всех достопримечательностей и красот проезжали арабские кварталы с кучами мусора величиной в дом..как то не укладывалось что это одна и та же страна..
    @nutri_julie

20. Вверх #76300
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Индия-страна контрастов, но очень хочется посмотреть. В свое время меня поразил Израиль, в который я мечтала попасть..после всех достопримечательностей и красот проезжали арабские кварталы с кучами мусора величиной в дом..как то не укладывалось что это одна и та же страна..
    Контраста там хватает точно.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

Ответить в теме
Страница 3815 из 6449 ПерваяПервая ... 2815 3315 3715 3765 3805 3813 3814 3815 3816 3817 3825 3865 3915 4315 4815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права