|
Погода на улице просто прекрасная, мы с малой почти три часа гуляли, санки взяли, есть дороги заснеженные между дворами, супер вобщем!
и я марципаны люблю)) Однажды был случай... В Венгрии в музее марципанов магазинчик такой.... из тех, где ручки сами собой с полок всё подряд сгребают. Так вот я нагребла там корзинку всяких невероятных марципановых штучек... на кассе карточкой расплатилась не глядя)) В общем,только в чеке увидела сумму - больше 100 дол.Если учесть, что это лет 5 назад было, то сумма за конфетки кругленькой получилась. Так я решила не заморачиваться и получить удовольствие))
Мне муж рассказывал, как-то в рейсе был с индусом, подружились они там, много чего интересного этот индус ему рассказывал о своей стране. Говорил, что в Индиии город Бомбей, это предел мечтаний каждого индуса, каждый хочет попасть туда хоть раз в жизни, что-то типа американского Вегаса, и вот он, а ему уже под 40 было, только сейчас собрался туда поехать, грезил весь рейс этой поездкой,низкий уровень жизни не позволяет каждому, кто хочет поехать туда
Тоже захотелось только не Индия. Экзотике.
У меня муж был в прошлом году летом там неделю и что там хорошего грязь, вонь, с одной стороны богатые и тут же нищета полная.
О, Саша поверь они могут рассказать многое. Индусы наверное так и считаю, но это далеко не так, им до Вегаса еще шагать и шагать. Много могу за ...написать .....
Девочки если хотите истинную правду про "ПрЭкрасы Индии" хотя бы посмотрите истинный фильм "Миллионеры с трущоб" это их жизнь.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки большое всем спасибо за поздравления имениннику )
Ksu@ с днем рождения здоровья улыбайся всегда так же красиво и радостно )
Maslink@ с именинником хороших легких контрактов и здоровья!!
Раз два три больше бегай меньше жри
Индия-страна контрастов, но очень хочется посмотреть. В свое время меня поразил Израиль, в который я мечтала попасть..после всех достопримечательностей и красот проезжали арабские кварталы с кучами мусора величиной в дом..как то не укладывалось что это одна и та же страна..
@nutri_julie
Социальные закладки