Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 851 из 3189 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #17001
    Новичок Аватар для Anahyta
    Цитата Сообщение от Jenifferhot Посмотреть сообщение
    Я не злюсь,но коль человек пришел на этот форум,то пусть без лишнего пафоса общается,я уверенна,что в при личной встрече у половины куда то развеется их дерзость,
    Я не прошу рассказывать мне от А до Я,и вкладывать мне в рот все готовое,нет!Но по своему опыту они знают на каких сейчас лучше начать новичку.сайт Анастасия,не рассказал о своей системе штрафов,но на форуме я почитала и поняла,что все таки они там есть.
    Дрим сначала предложил зарегистрироваться у них,а после они ответят на все вопросы.А смысл регистрироваться не зная условий сотрудничества?
    Для новичка Дрим и Анастасия очень тяжёлые сайты, там очень много подводных камней и особенно штрафов. Вам нужно начинать работу с более лёгких сайтов где система штрафов не такая большая. Единственные сайты у которых нет штрафов это Чарминг и Натали. Здесь очень много было людей которые приходили и просили помочь в открытии БА, и форумчанам уже надоело отвечать мило и любезно. Они правы, что нужно прочитать весь форум от корки до корки.

3. Вверх #17002
    Новичок Аватар для Jenifferhot
    Я согласна с тем,что форум мне нужно прочесть и я это делаю!Но судя по ответам некоторых личностей,они явно не являются владельцами какого либо бизнеса!И я не жду,что сейчас каждый начнет стучать по клавиатуре и расписывать для меня все!Но каким то советом УМНЫМ можно помочь!

4. Вверх #17003
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Спасибо,детка,за совет,что мне открывать.А лично тебе отвечу,у меня уже есть магазин женской одежды.Так,что сосисочную себе открой.Сомневаюсь,что являешься директором БА.уровень общения подвальный!
    Что ж Вы так на aliska_leto на ТЫ... уважаемый человек на форуме... не хорошо... удачи ВАМ во всех ваших бизнесах...

5. Вверх #17004
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Спасибо,детка,за совет,что мне открывать.А лично тебе отвечу,у меня уже есть магазин женской одежды.Так,что сосисочную себе открой.Сомневаюсь,что являешься директором БА.уровень общения подвальный!
    В каком городе магазин? Предлагаю обмен - раскрученное БА с хорошим доходом на Ваш магазин (если он того стоит)

6. Вверх #17005
    Я согласна с тем,что форум мне нужно прочесть и я это делаю!Но судя по ответам некоторых личностей,они явно не являются владельцами какого либо бизнеса!И я не жду,что сейчас каждый начнет стучать по клавиатуре и расписывать для меня все!Но каким то советом УМНЫМ можно помочь!
    Один совет я написал, и поверьте здесь все директора, как и в любом другом бизнесе мало кто расскажет кому - то как и что нужно делать. В каком - то смысле это конкуренция. Чтоб знать немного этот бизнес нужно немного поработать в БА на кого - то, или сразу брать в своё БА опытного админа, чтоб помогал вам. В этом бизнесе очень большая конкуренция.

7. Вверх #17006
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    ага, налетели на Алиску_лето ))) человек на таком позитиве и с чувством юмора, а вы... эх ))
    Доброго времени суток!Нет сил перечитать весь форум,хотя не помешает это.Хочу открыть БА,не знаю с какими сайтами лучше начать сотрудничать и какие условия работы у сайтов,за,что штрафы бывают,если таковые есть.Кому не сложно отпишитесь,буду рада любой информации.
    Я бы посоветовала Вам конкретизировать вопрос. Из Вашего поста совсем непонятно, почему собственно БА? Если только потому что слышали краем уха, что денег много - так тут пахать нужно особенно первое время, долгое первое время - впрочем как и в любом бизнесе. Если сам бизнес для Вас интересен, то скажите хотя бы, что Вы знаете о том, как и с чего уже начали. Или Вы только нуждаетесь в совете, начинать или не стоит? поясните )
    дело не в конкуренции даже - здесь много готовых помочь, если люди с толком пишут свои вопросы, даже конкурентам помогают!!!

8. Вверх #17007
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    В каком городе магазин? Предлагаю обмен - раскрученное БА с хорошим доходом на Ваш магазин (если он того стоит)

в Донецке.нет спасибо,менять не буду))))

9. Вверх #17008
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    ага, налетели на Алиску_лето ))) человек на таком позитиве и с чувством юмора, а вы... эх ))
    ну уж простите,не поняла её юмора!

10. Вверх #17009
    Новичок
    Добрый день всем! Сегодня от одного и того же мужчины моим двум клиенткам пришло ПЕРВОЕ письмо! Девушкам, из которых одна знает англ (стоит в профайле), а вторая новенькая и никогда не ходидила на встречи вообщем КАШМАР какое письмо!

Yes! It is True! you are a horrible, perhaps. Many scammers and liars on this site, which only makes me suspect you are also just looking to take advantage of a good man and make him the object of our horrible greed. If so, please be ashamed of yourself and especially the horrible person you call the translator. In fact, your translator is a criminal and looking only to scam lonely men and make a small amount of money off them for their own greed. They do not care about you at all. And they are using you to be a bad person. No longer should you allow them to treat you like a piece of internet meat. You are better than them. In fact, they cheat you out of anything real in any way. I will be telling all people that I know that this site, and especially the translators, are full of thieves and liars. I wish you to know this. Your best chance to meet a good foreign man is to meet them as a real women in Odessa or Kiev where they visit with hope of love. All other chances are degraded by the translator that steals your money and makes you a subject of lies and greed. I wish you luck. Abandon this horrible site, it is a scam and a lie. Whomever you speak to about this is only stealing your money and your kind heart. Good luck, and best wishes.

11. Вверх #17010
    Посетитель
    Здравствуйте! Тоже ранее спрашивала об этом. Но пару человек ответило, что пустая трата времени, я у нас вот получается неплохо. Говорят, что еще летом там был один мужик и тому 60((( А вот теперь все вроди бы гуд с мужиками. А у Вас как?
    Один только минус, прочитала на другом форуме, что деньги они два месяца выплачивают, а потом кидают(( Вот теперь сижу жду, хоть бы за один месяц получить. Если Вам интересна ссылка на те сообщения. что я читала на другом форуме, пишите в личку, сброшу и Вам.

12. Вверх #17011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Первые месяца они позволяют работать. Первые 2 месяца даже выплаты делают. А потом в течение 3х месяцев переносят выплаты на следующий период. И просто закрывают доступы. И вам не дописаться и не достучаться до них. все, кто пытался с ними работать, попали именно в такую ситуацию. Даже не тратьте свои нервы зря.

Вот вот, и я об этом читала(((

13. Вверх #17012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlyaAlex Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Тоже ранее спрашивала об этом. Но пару человек ответило, что пустая трата времени, я у нас вот получается неплохо. Говорят, что еще летом там был один мужик и тому 60((( А вот теперь все вроди бы гуд с мужиками. А у Вас как?
    Один только минус, прочитала на другом форуме, что деньги они два месяца выплачивают, а потом кидают(( Вот теперь сижу жду, хоть бы за один месяц получить. Если Вам интересна ссылка на те сообщения. что я читала на другом форуме, пишите в личку, сброшу и Вам.
    Это было про romance

14. Вверх #17013
    Посетитель
    Я думаю все такого же мнения. Ну за что им 5%?? На физ лицо - 1% за снятие, плюс215+400, и все, хотя и этот 1% выводит. А теперь 5% им за красивые глаза? Скоро за воздух платить проценты будем((((
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Сегодня консультировался у бухгалтера. Если физ.лицо получает на валютную карту от юр.лица с пометкой "за услуги", то налог будет 15% (((
    Комиссия за перевод по веб-мани будет более 5%.
    Как ни крути, а получать на валютный счет частного предпринимателя - самый дешевый вариант. Налог 5% + 400 грн в Пенс.фонд.
    Меня это, честно, выводит!!! По трем сайтам собирается вполне приличная сумма, и 5% от нее - подарите государству!!! Именно "подарите", потому что для меня лично оно не сделало ничего!!!

15. Вверх #17014
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Odessalady Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Сегодня от одного и того же мужчины моим двум клиенткам пришло ПЕРВОЕ письмо! Девушкам, из которых одна знает англ (стоит в профайле), а вторая новенькая и никогда не ходидила на встречи вообщем КАШМАР какое письмо!
    Добрый день! А это первый раз, когда Вам пришло такое письмо?)))) Да их там таких столько, что лопатой можно выгребать))) Это по какому сайту такой умник написал? Мы обычно в таком случает отвечаем, что "ты же работаешь и получаешь за это зарплату, так почему тогда переводчик, который сутками сидит и переводит чужие письма должен делать это бесплатно? Лично для меня этот сайт тем и удобен, что я получаю профессиональный перевод писем, а это очень важно в самом начале общения, чтобы избежать недоразумений. Если ты считаешь, что этот сайт скаммерский и здесь нет ни одной реальной девушки, тогда почему ты до сих пор здесь? Каждый выбирает, то, что ему удобней" ну и далее в том же духе. У нас для таких товарищей уже один на всех сохраненный стандартный ответ есть))))

16. Вверх #17015
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    держу пари, такие вот умники после такого ответа и не пропадают потом.
    они то ли запуганные слишком, то ли на всю голову того... но если мужчина адекватен и получает логичный корректный ответ на свою ересь, то обычно ценит общение в такой невестой.

17. Вверх #17016
    Цитата Сообщение от Anahyta Посмотреть сообщение
    Один совет я написал, и поверьте здесь все директора, как и в любом другом бизнесе мало кто расскажет кому - то как и что нужно делать. В каком - то смысле это конкуренция. Чтоб знать немного этот бизнес нужно немного поработать в БА на кого - то, или сразу брать в своё БА опытного админа, чтоб помогал вам. В этом бизнесе очень большая конкуренция.
    спасибо!

18. Вверх #17017
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Добрый день! А это первый раз, когда Вам пришло такое письмо?)))) Да их там таких столько, что лопатой можно выгребать))) Это по какому сайту такой умник написал? Мы обычно в таком случает отвечаем, что "ты же работаешь и получаешь за это зарплату, так почему тогда переводчик, который сутками сидит и переводит чужие письма должен делать это бесплатно? Лично для меня этот сайт тем и удобен, что я получаю профессиональный перевод писем, а это очень важно в самом начале общения, чтобы избежать недоразумений. Если ты считаешь, что этот сайт скаммерский и здесь нет ни одной реальной девушки, тогда почему ты до сих пор здесь? Каждый выбирает, то, что ему удобней" ну и далее в том же духе. У нас для таких товарищей уже один на всех сохраненный стандартный ответ есть))))
    Aнастасия, да впервые! С такой ненавистью просто противно, мало того что бабники сидят одни, даже не стыдятся этого говорят мы тут как в Candy shop!!! Вот изза таких вот козлов Украина скоро второй ТаЙЛАНД будет! Я понимаю что если работаешь в этом бизнесе нужно не брать все близко к сердцу, но это уже вообще не на что не налазит! Раньше как то все было лучше, иностранцы серьезнее как то были...

19. Вверх #17018
    спасибо!
    Не за что)) Если что обращайтесь, если есть ещё вопросы напишите в личку)))

20. Вверх #17019
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Коллеги Уважаемые!!! У меня тут такая проблема появилась, решила здесь написать, может вы что-то посоветуете! Моя знакомая апреля имеет свою анкету на сайте анастасия, у нее англ плохой поэтому работала в паре с переводчиком. У нее не сложились отношения с директором, агентство оказалось фальшивое, замуж никто никого не выдает, все просто зарабатывают деньги. Она попросила перевести свою анкету в другое агентство, ну она реально хочет найти мужа! Сначала ей деньги предлагали, потом когда поняли что это не тот человек, стали угрожать, что удалят ее и внесут в черный список. А директор вообще заявил, что пока она ему деньги за все (3) фотосессии не отдаст, он ее никуда не пустит.
    Девушка в отчаянье, она уже готова какое угодно видео записать, все что угодно сделать! Подскажите, что делать??

21. Вверх #17020
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Odessalady Посмотреть сообщение
    Aнастасия, да впервые! С такой ненавистью просто противно, мало того что бабники сидят одни, даже не стыдятся этого говорят мы тут как в Candy shop!!! Вот изза таких вот козлов Украина скоро второй ТаЙЛАНД будет! Я понимаю что если работаешь в этом бизнесе нужно не брать все близко к сердцу, но это уже вообще не на что не налазит! Раньше как то все было лучше, иностранцы серьезнее как то были...
    ну тут палка о двух концах, во многом мы сами виноваты. Если девушки позволяют себе в чате писать такое, что на голову не оденешь, то что удивляться такой реакции мужиков. Тут просто уже приходится давить на то, что в семье не без уродов. Я в таких случаях всегда советую писать, что стадо не судят по паре паршивых овец. Есть неискренние девушки, но и мужчин тут полно таких же. У меня есть знакомый иностранец, когда-то мы ему помогли тут хорошо. Так вот он при мне заходил в чат и я видела какие приглашения шлют девушки. Что только не пишут: "Хочешь я оседлаю тебя?" или "Хочу почувствовать тебя внутри себя". Как вам такое? И какая после этого должна быть реакция у мужика, который пришел тут найти невесту, а столкнулся со стадом шлюх (пардон за мой французский)? Да впрочем у многих тут есть свои странички от мужиков и думаю, что это не для кого не секрет. К сожалению призывать агентства к более добросовестному ведению дел это дохлый номер, об этом тут уже не раз говорилось, так что каждый ведет дела как ему позволяет его этика. Так что приходится ничему не удивляться и учиться отвечать на любые выпады мужиков, вспоминая о том, что во многом это также и вина наших девочек.

Ответить в теме
Страница 851 из 3189 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права