Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 849 из 3189 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #16961
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Товарисча реально припекло!
    Из описания, кого он хочет встретить на сайте: (как по мне, то он и помрёт за компом прежде, чем кого либо похожего встретит)
    А вот это вообще, лично меня порвало на части.....) А как-же он собирается контактировать с девушкой до приезда!? И как он вообще, оказался на брачном сайте???
    Вот черт, я кроме флюент Инглиша и отсутствия чайлда не подхожу...

А по поводу последнего, вы что не знаете, что все сайты, а также переводчики безвозмездно работают на "классных заграничных хлопцев", которые нашим ни даром, ни за деньги))))) Недавно один написал: мы должны найти выход, как общаться вне этого сайта, потому что сайт держат черствые, бессердечные люди, для которых чуждо слово любовь. О как!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #16962
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Вот черт, я кроме флюент Инглиша и отсутствия чайлда не подхожу...

А по поводу последнего, вы что не знаете, что все сайты, а также переводчики безвозмездно работают на "классных заграничных хлопцев", которые нашим ни даром, ни за деньги))))) Недавно один написал: мы должны найти выход, как общаться вне этого сайта, потому что сайт держат черствые, бессердечные люди, для которых чуждо слово любовь. О как!
    ну и понятно что выхода с сайта вы не найдете так как это самый удобный сайт для общения с ним))) как же черствые,они же помагают одиноким сердцам воссоеденяться,как же рука поднялась такое написать-то))))))))))

4. Вверх #16963
    Новичок Аватар для ganador
    Добрый вечер, кто работает с сайтом veronikalove.com, как Вам там работается? Есть ли прозвоны? и какова вероятность нормально заработать?
    всем признательна заранее за ответ

5. Вверх #16964
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    ну и понятно что выхода с сайта вы не найдете так как это самый удобный сайт для общения с ним))) как же черствые,они же помагают одиноким сердцам воссоеденяться,как же рука поднялась такое написать-то))))))))))
    куда они денутся?
    они сами своим требованиям следуют????
    тридцатилетняя с ребенком год общалась с 25 летним, который ищет до 23 без детей.
    Учившая немецкий в школе с нулевым инглишем до сих пор общается с тем, который ищет фулиент инглиш (за последние 6 мес ее английский наверно дорос до твердой троечки в школе благодаря терпению ковалера)
    Сотни дедов, у которых написано, что они ищут 40 лет и старше морочат головы моим малолеткам
    И эти же деды игнорируют моих за 40!!!!
    Значение имеет только размер груди и цвет волос красотки. если мужчине нравятся худые нимфетки, то он бессовестным образо морочит головы всем моим худышкам. А если ему нужны дамы за... то опять же все мои дамы за ... получаю от него одинаковые письма. А ничо, что они из одного города и друг друга в мое агентство привели???

6. Вверх #16965
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Сотни дедов, у которых написано, что они ищут 40 лет и старше морочат головы моим малолеткам
    Значение имеет только размер груди и цвет волос красотки.
    Абсолютно верно. Еще Пушкин написал: "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #16966
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    куда они денутся?
    они сами своим требованиям следуют????
    тридцатилетняя с ребенком год общалась с 25 летним, который ищет до 23 без детей.
    Учившая немецкий в школе с нулевым инглишем до сих пор общается с тем, который ищет фулиент инглиш (за последние 6 мес ее английский наверно дорос до твердой троечки в школе благодаря терпению ковалера)
    Значение имеет только размер груди и цвет волос красотки. если мужчине нравятся худые нимфетки, то он бессовестным образо морочит головы всем моим худышкам. А если ему нужны дамы за... то опять же все мои дамы за ... получаю от него одинаковые письма. А ничо, что они из одного города и друг друга в мое агентство привели???
    Полностью поддерживаю.Это не редкость когда красотка с внушительной грудью общается с мужчиной, требованиям которого она явно не соответствует.а в каждом письме просьба выслать побольше фото))) А что разница в 40 лет между ними-ничего, любви все возрасты покорны))
    Они и так всем дамам одно и тоже письмо шлют. Был у меня случай пишет: у меня умер папа ну и такое письмо душераздерающее. Потом пропал он. Повился через месяц, пять провал. И вот приход в один прекрасный день опять о папе который умер))) Ну может у него конечно несколько отцов или просто забыл что он с девушкой уже общается больше, чем пол года)))))))

8. Вверх #16967
    User banned
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Недавно один написал: мы должны найти выход, как общаться вне этого сайта, потому что сайт держат черствые, бессердечные люди, для которых чуждо слово любовь. О как!
    Последнее время как всбесились! Активно пытаются навязать девушкам общение в Лицокниге и google chat))) Про Скайп вообще молчу.....

9. Вверх #16968
    Новичок
    Кто-ир работает с этим сайтом Romance Compass?? Какие отзывы? Что нравится, а что нет? Заранее спасибо за ответ

10. Вверх #16969
    Новичок
    Здравствуйте.
    Уважаемые форумчане , сейчас Золушка не будет переводить на валютную карточку физ.лица, так как нельзя с юр. счета переводить на карточку физ.лица. Скажите, что вы указали в документе Золушки? Корпоративный счет или же указали что деньги получаете за услуги? Если указали за услуги, то что нужно предоставить банку?
    Заранее спасибо за помощь!

11. Вверх #16970
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    независимо от того, что Вы указываете в банк нужно предоставлять акт выполненных работ на зашедшую на счет сумму. Золушка его подпишет и вышлет оригинал.

12. Вверх #16971
    Новичок
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    независимо от того, что Вы указываете в банк нужно предоставлять акт выполненных работ на зашедшую на счет сумму. Золушка его подпишет и вышлет оригинал.
    вы сейчас имеете в виду если Золушка будет переводить деньги на корпоративный счет?
    А есть вариант перевода денег на валютную карточку с указание for services или per agreement ?
    Заранее спасибо!

13. Вверх #16972
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Первые месяца они позволяют работать. Первые 2 месяца даже выплаты делают. А потом в течение 3х месяцев переносят выплаты на следующий период. И просто закрывают доступы. И вам не дописаться и не достучаться до них. все, кто пытался с ними работать, попали именно в такую ситуацию. Даже не тратьте свои нервы зря.
    Цитата Сообщение от Mashax Посмотреть сообщение
    Кто-ир работает с этим сайтом Romance Compass?? Какие отзывы? Что нравится, а что нет? Заранее спасибо за ответ

14. Вверх #16973
    Цитата Сообщение от Marmeladagency Посмотреть сообщение
    вы сейчас имеете в виду если Золушка будет переводить деньги на корпоративный счет?
    да.
    А есть вариант перевода денег на валютную карточку с указание for services или per agreement ?
    это ведь будет на карту физлица )) вы же сами пишите, что
    сейчас Золушка не будет переводить на валютную карточку физ.лица, так как нельзя с юр. счета переводить на карточку физ.лица
    на сколько я писала Оксане и что писали в последнее время на форуме, то на счет спд - единственный вариант на данный момент.

15. Вверх #16974
    Новичок
    спасибо за отзыв!!

16. Вверх #16975
    Новичок
    CherepaWka, спасибо за ответ)

17. Вверх #16976
    Посетитель Аватар для belara7
    Здравствуйте.
    Уважаемые форумчане , сейчас Золушка не будет переводить на валютную карточку физ.лица, так как нельзя с юр. счета переводить на карточку физ.лица. Скажите, что вы указали в документе Золушки? Корпоративный счет или же указали что деньги получаете за услуги? Если указали за услуги, то что нужно предоставить банку?
    Заранее спасибо за помощь!
    Я тоже уже от многих слышала, про то что уже нельзя будет получать деньги на физ.лицо. Кто-нибудь знает, чем это обосновано? Есть ли четко прописанный закон или нововведение? Нигде не могу найти.
    ...what goes around comes around...

18. Вверх #16977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Я тоже уже от многих слышала, про то что уже нельзя будет получать деньги на физ.лицо. Кто-нибудь знает, чем это обосновано? Есть ли четко прописанный закон или нововведение? Нигде не могу найти.
    Сегодня консультировался у бухгалтера. Если физ.лицо получает на валютную карту от юр.лица с пометкой "за услуги", то налог будет 15% (((
    Комиссия за перевод по веб-мани будет более 5%.
    Как ни крути, а получать на валютный счет частного предпринимателя - самый дешевый вариант. Налог 5% + 400 грн в Пенс.фонд.
    Меня это, честно, выводит!!! По трем сайтам собирается вполне приличная сумма, и 5% от нее - подарите государству!!! Именно "подарите", потому что для меня лично оно не сделало ничего!!!

19. Вверх #16978
    Посетитель Аватар для belara7
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Сегодня консультировался у бухгалтера. Если физ.лицо получает на валютную карту от юр.лица с пометкой "за услуги", то налог будет 15% (((
    Комиссия за перевод по веб-мани будет более 5%.
    Как ни крути, а получать на валютный счет частного предпринимателя - самый дешевый вариант. Налог 5% + 400 грн в Пенс.фонд.
    Меня это, честно, выводит!!! По трем сайтам собирается вполне приличная сумма, и 5% от нее - подарите государству!!! Именно "подарите", потому что для меня лично оно не сделало ничего!!!
    А если вообще без пометки? Такое возможно??
    ...what goes around comes around...

20. Вверх #16979
    без пометки невозможно)
    это назначение платежа, которое обязательно указывается при отправке.
    Если физ.лицо получает на валютную карту от юр.лица с пометкой "за услуги", то налог будет 15% (((
    банки обычно (я о правильных банках сейчас) не проводят деньги, если указано "за услуги".. если услуги, то они потребуют согласно какого договора и т.д. а раз договор, о почему счет физлица. а если сделать "умное" назначение, то по закону тоже надо платить 15% (о чем и говорил Ваш бухгалтер, silencio), но ведь этого никто не делает! если банк не сообщает в налоговую, то можно сидеть и молчать )) тем более, у Вас есть знакомые в банке, которые если что - свиснут))
    для меня главная проблема при переводе на карту физлица - это или сайт не может переводить на физлицо, или может, но не с той пометкой, т.е. банк не проведет мне оплату.

21. Вверх #16980
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    без пометки невозможно)
    это назначение платежа, которое обязательно указывается при отправке.

банки обычно (я о правильных банках сейчас) не проводят деньги, если указано "за услуги".. если услуги, то они потребуют согласно какого договора и т.д. а раз договор, о почему счет физлица. а если сделать "умное" назначение, то по закону тоже надо платить 15% (о чем и говорил Ваш бухгалтер, silencio), но ведь этого никто не делает! если банк не сообщает в налоговую, то можно сидеть и молчать )) тем более, у Вас есть знакомые в банке, которые если что - свиснут))
    для меня главная проблема при переводе на карту физлица - это или сайт не может переводить на физлицо, или может, но не с той пометкой, т.е. банк не проведет мне оплату.
    не могу поставить вам + в репутацию )))) просят перед этим кому-то еще поставить )))

полностью с вами согласна! обычно сайт спрашивает что писать или говорит можем написать вот это, и Вы тогда с банком тоже решаете подходит ли так либо как это правильно написать (если банк адекватен).

Ответить в теме
Страница 849 из 3189 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права