Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 850 из 3189 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #16981
    Новичок Аватар для Jenifferhot
    Доброго времени суток!Нет сил перечитать весь форум,хотя не помешает это.Хочу открыть БА,не знаю с какими сайтами лучше начать сотрудничать и какие условия работы у сайтов,за,что штрафы бывают,если таковые есть.Кому не сложно отпишитесь,буду рада любой информации.

3. Вверх #16982
    Частый гость
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    куда они денутся?
    они сами своим требованиям следуют????
    тридцатилетняя с ребенком год общалась с 25 летним, который ищет до 23 без детей.
    Учившая немецкий в школе с нулевым инглишем до сих пор общается с тем, который ищет фулиент инглиш (за последние 6 мес ее английский наверно дорос до твердой троечки в школе благодаря терпению ковалера)
    Сотни дедов, у которых написано, что они ищут 40 лет и старше морочат головы моим малолеткам
    И эти же деды игнорируют моих за 40!!!!
    Значение имеет только размер груди и цвет волос красотки. если мужчине нравятся худые нимфетки, то он бессовестным образо морочит головы всем моим худышкам. А если ему нужны дамы за... то опять же все мои дамы за ... получаю от него одинаковые письма. А ничо, что они из одного города и друг друга в мое агентство привели???
    Эх батька Махно, как же Вы правы ))))) ставлю Вам жменю плюсов.

4. Вверх #16983
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Jenifferhot Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!Нет сил перечитать весь форум,хотя не помешает это.Хочу открыть БА,не знаю с какими сайтами лучше начать сотрудничать и какие условия работы у сайтов,за,что штрафы бывают,если таковые есть.Кому не сложно отпишитесь,буду рада любой информации.
    Ребята, 13 человек просматривает тему, кто накинется первым?
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #16984
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение

я прочитала и думаю - нусссссссс )) сейчас начнется

Если бы человек хоть начал читать.....эхххххххх

Ну КАК так можно начинать работать???????

6. Вверх #16985
    Новичок
    Добрый вечер!
    Вопрос ко всем. В какой группе налогообложения должны относится БА?

7. Вверх #16986
    Новичок
    Мой бухгалтер убеждает меня, что я должна перейти из 2 гр. в 3 гр. Автоматически буду дарить 5 % любимым депутатам и их бедным семьям.Возможно кто-то знает как получать веб мани? до этого времени работала с наташей клаб, деньги перечисляли на карточку. Теперь они потребовали перезаключить договор и открыть валютный счет и на основании акта выполненных работ, банк будет мне выплачивать гривну-5%.

8. Вверх #16987
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение

ищет легких путей. какие усилия-таков и результат)

9. Вверх #16988
    Новичок
    Скажите пожалуйста , кто получает комиссионные от Анастасии на карту физ.лица,? С какими банками работаете ? Хочу Приват поменять на другой банк, посоветуйте плиз!

10. Вверх #16989
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Victoria-vita Посмотреть сообщение
    Мой бухгалтер убеждает меня, что я должна перейти из 2 гр. в 3 гр. Автоматически буду дарить 5 % любимым депутатам и их бедным семьям.Возможно кто-то знает как получать веб мани? до этого времени работала с наташей клаб, деньги перечисляли на карточку. Теперь они потребовали перезаключить договор и открыть валютный счет и на основании акта выполненных работ, банк будет мне выплачивать гривну-5%.
    Вау! нам уже не только форум а текущую страницу тяжело прочитать! А потом мы будем плакать, что не читали партнерское соглашение и нас оштрафовали на весь заработок и забрали админку!

11. Вверх #16990
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Давайте не будем накидываться, новенького и неопытного от штрафов не уберечь, а нас опять забанят.

12. Вверх #16991
    Посетитель
    Доброе утро. Хотела спросить у директоров брачных агентств. Наверно все получают процент от переводов от реальных встреч мужчины с девушкой. Хотела спросить, как вы контролируете работу переводчика, чтоб он не обманывал и не мутил на встречах?

13. Вверх #16992
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    ищет легких путей. какие усилия-таков и результат)
    нет,не ищу,просто спрашиваю,то чего не знаю и не стесняюсь этого,а если вы такие умные и много знайки,то может просветите хоть не много!

14. Вверх #16993
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение

Человек начал читать,и мне казалось,что этот форум создан,что бы делиться информацией,видимо я ошиблась!ЖАЛЬ,ЧТО ВЫ НАСТОЛЬКО ЦИНИЧНЫ И ЯДОВИТЫ!Если бы знала все то вашего бы совета и мнения не спрашивала,обошлась бы без ваших соплей!!!Рада,что вы с нуля и самостоятельно все сделали,без помощи и подсказок,Хотя очень в этом сомневаюсь,если бы были такие самостоятельные не сидели бы здесь.

15. Вверх #16994
    Новичок Аватар для Anahyta
    Человек начал читать,и мне казалось,что этот форум создан,что бы делиться информацией,видимо я ошиблась!ЖАЛЬ,ЧТО ВЫ НАСТОЛЬКО ЦИНИЧНЫ И ЯДОВИТЫ!Если бы знала все то вашего бы совета и мнения не спрашивала,обошлась бы без ваших соплей!!!Рада,что вы с нуля и самостоятельно все сделали,без помощи и подсказок,Хотя очень в этом сомневаюсь,если бы были такие самостоятельные не сидели бы здесь.
    Не нужно злиться на форумчан (директоров БА). Они правы в своих ответах на ваше сообщение, так как не возможно Вам всё рассказать и показать как нужно работать. Каждый сайт имеет свои правила и свои штрафы. Все директора БА набили себе не мало шишек за годы работы в этом бизнесе, и поверьте им ни кто не помогал. Они могут здесь дать ответ и совет на один вопрос, но не ответ на вопрос как начать и вести бизнес.

16. Вверх #16995
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    а почему именно БА? Откройте лучше сосисочную! А если серьезно, не хотите перечитывать форум - начинайте с Жасмин и 777. Лояльные сайты, штрафов нет, много мужчин онлайн, высокий заработок.

17. Вверх #16996
    Новичок Аватар для Anahyta
    Добрый день всем ! Кого интересует Золушка в Николаеве ? Пишите в личку.)))

18. Вверх #16997
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Хотела спросить у директоров брачных агентств. Наверно все получают процент от переводов от реальных встреч мужчины с девушкой. Хотела спросить, как вы контролируете работу переводчика, чтоб он не обманывал и не мутил на встречах?
    доброе) перефразируйте вопрос, плз. Вы имеете ввиду, что часть денег за перевод идет переводчику, часть аг-ву? ну у нас так, контролируем следующим образом - если переводчик новенький - я подъезжаю сама, рассчитываю мужчину - беру например предоплату за 4 часа, потом если что мужчина или доплачивает или мы возвращаем разницу. А чаще всего я просто говорю, чтобы мне отзванивались и говорили - перевод пошел, и когда заканчивают - тоже звонят, я связываюсь с мужчиной и называю сумму, он отдает деньги переводчику и все. Но это крайности, скажу чесн - случаев не было. Если там например 480 грн, а мужчина отдает 500 и я об этом знаю - все, что сверху - переводчика чаевые. Короче, ниче нового - как и у всех.

19. Вверх #16998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    доброе) перефразируйте вопрос, плз. Вы имеете ввиду, что часть денег за перевод идет переводчику, часть аг-ву? ну у нас так, контролируем следующим образом - если переводчик новенький - я подъезжаю сама, рассчитываю мужчину - беру например предоплату за 4 часа, потом если что мужчина или доплачивает или мы возвращаем разницу. А чаще всего я просто говорю, чтобы мне отзванивались и говорили - перевод пошел, и когда заканчивают - тоже звонят, я связываюсь с мужчиной и называю сумму, он отдает деньги переводчику и все. Но это крайности, скажу чесн - случаев не было. Если там например 480 грн, а мужчина отдает 500 и я об этом знаю - все, что сверху - переводчика чаевые. Короче, ниче нового - как и у всех.
    спасибо за совет. да вы правильно меня поняли. ну у нас было, что девочка до перевода и после мне отзванивается , но сегодня обнаружила, что переводчица пошла на следующий день и об этом не сообщила. Как вы это контролируете? Как платите переводчику за переводы ? Сейчас думаю может сделать бланк,в которым бы мужчина заполнял анкету по встрече, сколько заплатил и планы о новых встречах с данной девушкой и делать прозвоны мужчин и проверять по поводу встреч.
    Последний раз редактировалось Yanacannes; 10.01.2013 в 10:56.

20. Вверх #16999
    Цитата Сообщение от Anahyta Посмотреть сообщение
    Не нужно злиться на форумчан (директоров БА). Они правы в своих ответах на ваше сообщение, так как не возможно Вам всё рассказать и показать как нужно работать. Каждый сайт имеет свои правила и свои штрафы. Все директора БА набили себе не мало шишек за годы работы в этом бизнесе, и поверьте им ни кто не помогал. Они могут здесь дать ответ и совет на один вопрос, но не ответ на вопрос как начать и вести бизнес.
    Я не злюсь,но коль человек пришел на этот форум,то пусть без лишнего пафоса общается,я уверенна,что в при личной встрече у половины куда то развеется их дерзость,
    Я не прошу рассказывать мне от А до Я,и вкладывать мне в рот все готовое,нет!Но по своему опыту они знают на каких сейчас лучше начать новичку.сайт Анастасия,не рассказал о своей системе штрафов,но на форуме я почитала и поняла,что все таки они там есть.
    Дрим сначала предложил зарегистрироваться у них,а после они ответят на все вопросы.А смысл регистрироваться не зная условий сотрудничества?

21. Вверх #17000
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а почему именно БА? Откройте лучше сосисочную! А если серьезно, не хотите перечитывать форум - начинайте с Жасмин и 777. Лояльные сайты, штрафов нет, много мужчин онлайн, высокий заработок.
    Спасибо,детка,за совет,что мне открывать.А лично тебе отвечу,у меня уже есть магазин женской одежды.Так,что сосисочную себе открой.Сомневаюсь,что являешься директором БА.уровень общения подвальный!

Ответить в теме
Страница 850 из 3189 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права