Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 422 из 1195 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 23897
  1. Вверх #8421
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Три года уже зима? Где то это где? Как раньше умудрялись ремонтировать на всех направлениях одновременно?
    Нет, не три года. До этого не выделялось столько денег, как сейчас. До этого был кризис, этого тоже не забывайте. Не делали дороги, делали что то другое. А сейчас по другому все будет

2. Вверх #8422
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Откуда шишки сыпятся? Сверху! Дойдет до верхушки( президент), получит и губернатор. А от губер пойдет ниже, отхватит мэр. Каждый баран носит свои я..а, т.е делать свою работу.
    В том то и дело, что работа их состоит в дерибане бюджета и только... Посему и не занимается никто из чинуш работой, согласно должностных обязаностей, а исключительно согласно "понятий"...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #8423
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Тараканы в областной больнице - это уже последний, крайний показатель беспомощности власти, как в части организации, так и в части контроля...
    Бобчинский, вы мне надоели с тараканами в больнице ))) Что именно, только уж распишите подробно, а то переливание ииз пустого в порожне получается, что именно должен сделать сабж, чтобы эта "животина" больше не жила в больнице?????????
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #8424
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Бобчинский, вы мне надоели с тараканами в больнице ))) Что именно, только уж распишите подробно, а то переливание ииз пустого в порожне получается, что именно должен сделать сабж, чтобы эта "животина" больше не жила в больнице?????????
    Надоел??? А дурь постить не надоело???
    А по сути вопроса - никаких особых рецептов... у сабжа есть отдел здравоохранения? так вот - ежели завтра его начальник не улетит с работы (не переведен на другую по состоянию..., а уволен), значит сабжу все до фени, окромя дерибана бюджета, под вывеской НБ...
    Других способов не бывает!!! Нигде... (можно еще прилюдно выпороть, но это уже не наш метод)
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #8425
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Надоел??? А дурь постить не надоело???
    А по сути вопроса - никаких особых рецептов... у сабжа есть отдел здравоохранения? так вот - ежели завтра его начальник не улетит с работы (не переведен на другую по состоянию..., а уволен), значит сабжу все до фени, окромя дерибана бюджета, под вывеской НБ...
    Других способов не бывает!!! Нигде... (можно еще прилюдно выпороть, но это уже не наш метод)
    ]
    Бобчиский, какую дурь? Тактичнее, товарищ. У сабжа отдел здравоохранения? А в больнице главврача нет? Он куда смотрит??? И как сабж контролирует отдел здравоохранения? Прямые его обязанности по этому вопросу перечисли, плиз.

6. Вверх #8426
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Бобчиский, какую дурь? Тактичнее, товарищ. У сабжа отдел здравоохранения? А в больнице главврача нет? Он куда смотрит??? И как сабж контролирует отдел здравоохранения? Прямые его обязанности по этому вопросу перечисли, плиз.
    губернатор назначает и увольняет начальника Облздрава.
    мэр- начальника горздрава.
    так же именно губер выносит выговоры и т.д.
    соответственно именно начальник Обздрава курирует главврачей.
    вертикаль-ка

7. Вверх #8427
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    губернатор назначает и увольняет начальника Облздрава.
    мэр- начальника горздрава.
    так же именно губер выносит выговоры и т.д.
    соответственно именно начальник Обздрава курирует главврачей.
    вертикаль-ка
    Ну вот к мэру и претензии.
    О главном:
    "«Специфика «Народного бюджета» такова, что он не оставляет незавершенных дел. «Народный бюджет» не оставляет недостроев, не оставляет недоработок. В качестве примера могу привести ситуацию со строительством школ: за предыдущие 20 лет, до прихода к власти Президента Украины Виктора Януковича, в Одесской области было 38 недостроенных школ. За последние три года мы не оставили ни одного недостроя, зато за этот период у нас было построено 15 новых школ», — сказал он.

Эдуард Матвийчук отметил, что по аналогичному принципу ведется работа и в реформировании других сфер жизни региона: «Мы не бросаем работу на половине пути, не оставляем недостроев, не распыляем деньги. И я хочу предупредить всех тех, кто будет задействован в реализации «Народного бюджета» на 2013 год: если кто-то думает, что сможет заработать на этой программе — этого не будет! Мы проконтролируем каждую копейку"

8. Вверх #8428
    патриот Аватар для тайпи
    Бортко подчинен сабжу...я те говорил, что наябедничаю на тебя? Теперь, по личной просьбе Тайпи, рожать тебе стопиццот в Ивановке
    Не благодари
    О главном:
    оххх мать...я прям обрыдался от умиления

9. Вверх #8429
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Больница областного подчинения. При чем тут мэр. Прусаки появились уже с приходом нового главврача, ставленника Матвийчука в мае этого года.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #8430
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Больница областного подчинения. При чем тут мэр. Прусаки появились уже с приходом нового главврача, ставленника Матвийчука в мае этого года.
    Блин...а фОшистов там нет?...А то мало ли

11. Вверх #8431
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    В 2008 году было построено 18 школ в области. Чем Матвийчук собрался нас удивить?
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #8432
    zodchiy
    О главном: [I]
    "«Специфика «Народного бюджета» такова, что он не оставляет незавершенных дел. «Народный бюджет» не оставляет недостроев, не оставляет недоработок.
    тактика выжженной земли...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #8433
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В 2008 году было построено 18 школ в области. Чем Матвийчук собрался нас удивить?
    Ну видимо сейчас расскажет, что школа в Раздельной дело рук НБ

14. Вверх #8434
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Нет, не три года. До этого не выделялось столько денег, как сейчас. До этого был кризис, этого тоже не забывайте. Не делали дороги, делали что то другое. А сейчас по другому все будет
    Вы хоть иногда думаете о том что пишете? Уже не один раз писалось - Покупая бензин в каждом литре я плачу за ремонт дорог. Он вложен в стоимость бензина. Люди из за кризиса три года бензин не покупали?

15. Вверх #8435
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тактика выжженной земли...
    навеяло

16. Вверх #8436
    патриот Аватар для тайпи
    Вы хоть иногда думаете о том что пишете? Уже не один раз писалось - Покупая бензин в каждом литре я плачу за ремонт дорог. Он вложен в стоимость бензина. Люди из за кризиса три года бензин не покупали?
    Ну откуда ему в Москве знать такие наши реалии?

17. Вверх #8437
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Не, я его не читал, я его писал. Мне, действительно не понятно, почему тараканов вешают на губернатора, а не сразу на Президента? А если в какой-то больнице уборщица плохо туалет уберет, а "писатели" об этом узнают....Это ж подумать страшно...
    А с каких это пор президент у нас в исполнительной власти?

18. Вверх #8438
    User banned
    Лагун, ты здесь не раз восхваляла поставку нового оборудования в больницы. Это конечно хорошо, правда делалось это за деньги громады, а вручалось от ПР. Ну да ладно. Вопрос в другом. Как ты думаешь что будет с тем дорогостоящим оборудованием если в него на плату заползет таракан?

19. Вверх #8439
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Бортко подчинен сабжу...я те говорил, что наябедничаю на тебя? Теперь, по личной просьбе Тайпи, рожать тебе стопиццот в Ивановке
    Не благодари

оххх мать...я прям обрыдался от умиления
    Мась, не реви Видишь, как все налаживается.
    Энди, речь не идет о том, что предыдущая власть ничего не строила. Там говорилось о том, что власть оставила кучу недостроев. Понимаешь разницу?

20. Вверх #8440
    Лагун, ты здесь не раз восхваляла поставку нового оборудования в больницы. Это конечно хорошо, правда делалось это за деньги громады, а вручалось от ПР. Ну да ладно. Вопрос в другом. Как ты думаешь что будет с тем дорогостоящим оборудованием если в него на плату заползет таракан?
    Фсе,я закрываю тему о тараканах и о них больше говорить не хочу. Я считаю полнейшей глупостью обвинять губера в том, что эти звери есть в больнице. Мне кажется, что вы слишком много на него обязанностей возлагаете. В городе достаточно людей, способных проконтролировать столь простой вопрос и без губернатора.

Закрытая тема
Страница 422 из 1195 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права