| ||
Еще раз спрошу...мнение сабжа по поводу фашистов у двери думской кто то слышал???
В городе беда с фашистами, а я даже и не в курсе мнения сабжа...беда
Знаешь...только что "прокатился" по дороге от Киевской трассы до Бурдовки, и далее до дачных участков...при тех хуберах там была дорога - зеркало (тут спасибо папереднику Браништову (ныне покойному)) и что я вижу???
Катался в гугл планета земля...а там блин у меня дача...подозреваю, что пригласив одного из форумчан на шашлык на дачу я сильно погорячился(((
Ну да прорвемся
Один лампочку держит, четыре за ножки подымают стол и крутят по часовой. Четыре ходят кругом против часовой чтоб у держащего лампочку голова не закружилась. Десять о этом знаменательном событии пишет в нете и СМИ, двадцать расклеивают плакаты о этом добром деле по всей области. Человек сорок я думаю хватит. Одно плохо - лампочка от таких действий через три минуты перегорела от смеха..![]()
"«В Макондо идет дождь». И тогда Аурелиано испугался, он не знал, что ответить на это, ему нестерпимо захотелось посмотреть Геринельдо Маркесу в глаза, а он был так далеко, и поэтому Аурелиано так долго молчал, и не смог придумать ничего, кроме «Не валяй дурака, ты знаешь, в Макондо всегда дождь». Он подумал, что полковник Геринельдо Маркес тронулся умом, да и кто угодно тронулся бы в Макондо, под этим безысходным, беспросветным дождем, под этими темными низкими тучами, никак не желающими покидать их сумрачный край. "(с)("Сто лет одиночества" Маркес)..... но как точно про правление этих профей....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
лукавите... Николаевская трасса делалась серьезно - перестелено было покрытие На четырехполосном участке - от Новой Ольшанки до КПП (у кургана Славы): две полосы в одну сторону, очень приятно ехать... В другую - не успели, ПРоткнутые нагрянули...
От Ольшанки до Коблево (уже двухполосная дорога) - всегда было хорошее покрытие, сейчас - волны, колея от полуторок, но никто не чешется приводить ее в порядок...
Дорога на Южный, через Крыжановку, Чебанку и т.д., конечно всегда была в заплатках, но сейчас вообще ужас (можете кино посмотреть - я выкладывал несколько страниц назад)...
Еще три года назад, через Визирку я ехал без опаски (с одной трассы, на другую) - теперь полная ж..., стараюсь лишний раз не соваться туда...
Где вы нашли улучшение???
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки