Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 419 из 1195 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 23897
  1. Вверх #8361
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Я понятия не имею, что именно и где делает Усов. Есть факты: он лидер ОПГ. Есть еще одни факты - он активист вободы. Уже третий по счету (после братьев) преступник. Энди, видишь, на поверку все поклонники Свободы - рецедивиты, преступники и насильники. Для тебя это нормально?
    У нас президент - лидер ОПГ... А сабж у него в шестерках... и что???
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #8362
    патриот Аватар для тайпи
    Еще раз спрошу...мнение сабжа по поводу фашистов у двери думской кто то слышал???
    В городе беда с фашистами, а я даже и не в курсе мнения сабжа...беда

3. Вверх #8363
    Конса, ты слишком придирчив. Я все понимаю, но перегибать не стоит. С тараканами в больницах должен бороться соответствующий персонал, ну уж никак не губернатор. Задумайся. Работа Матвийчука немного в другом заключается.
    Тараканы в областной больнице - это уже последний, крайний показатель беспомощности власти, как в части организации, так и в части контроля...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #8364
    Маркова, Труханова, и пр. народ выбирает. Не забывай об этом, пожалуйста. Свободу с ее рецедивистами выбирало всего несколько процентов, а ПР поддерживают десятки и даже - сотни тысяч людей. Так что, надеюсь, называть всех этих женщин вышеперечисленными словами у тебя язык не повернется.
    Не смешите мои тапочки - Маркова народ выбрал...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #8365
    Аист, ну не преувеличивай. За дороги отвечают все, не только губер. Но невозможно отремонтировать за несколько лет убитые годами дороги во всей области. В этом году в рамках НБ тоже планируют ремонт дорог. Глядишь, и до этой доберутся.
    снова сабж невиноватый... снова под плинтус заполз...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #8366
    И ты, Дим, не преувеличивай. Убитые они десятками годов.
    не врите пожалуйста сударыня...
    К слову, а почему претензии только к губеру? Уж не в обязательства ли мэрии входит ремонт дорог? Как-то не справедливо выходит...
    Я выкладывал ролики именно областных дорог... Там кактус уж точно ни при чем...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #8367
    патриот Аватар для тайпи
    Аист, ну не преувеличивай. За дороги отвечают все, не только губер. Но невозможно отремонтировать за несколько лет убитые годами дороги во всей области. В этом году в рамках НБ тоже планируют ремонт дорог. Глядишь, и до этой доберутся.
    Знаешь...только что "прокатился" по дороге от Киевской трассы до Бурдовки, и далее до дачных участков...при тех хуберах там была дорога - зеркало (тут спасибо папереднику Браништову (ныне покойному)) и что я вижу???
    Катался в гугл планета земля...а там блин у меня дача...подозреваю, что пригласив одного из форумчан на шашлык на дачу я сильно погорячился(((
    Ну да прорвемся

8. Вверх #8368
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А сколько нужно матвейчуней, чтобы вкрутить одну лампочку???
    Один лампочку держит, четыре за ножки подымают стол и крутят по часовой. Четыре ходят кругом против часовой чтоб у держащего лампочку голова не закружилась. Десять о этом знаменательном событии пишет в нете и СМИ, двадцать расклеивают плакаты о этом добром деле по всей области. Человек сорок я думаю хватит. Одно плохо - лампочка от таких действий через три минуты перегорела от смеха..

9. Вверх #8369
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так может его фашисты уже в плен взяли? На мове мовить, вышиванку носить.. Точно - пытали салом и льготами, сына как заложника в парламент закиднепили..

10. Вверх #8370
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    На Березовку три года назад ездили? А сейчас? За это время на ней не было ни одного ремонтника, в отличии от донародно бюджетного периода. Может с вашими познаниями состояния дорог области лучше будем обсуждать устройство синхрофазотрона, о нем вы наверно больше знаете..
    Вы зачем говорите о какой то отдельной территории? Все таки если где то делают, значит в другом месте сделают потом. Это же и так понятно, что нельзя сразу все захватить, да и зима сейчас. Весны все ждут.

11. Вверх #8371
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы зачем говорите о какой то отдельной территории? Все таки если где то делают, значит в другом месте сделают потом. Это же и так понятно, что нельзя сразу все захватить, да и зима сейчас. Весны все ждут.
    мнение бота с Москвы тут ну очень в тему
    Последний раз редактировалось тайпи; 09.01.2013 в 12:42.

12. Вверх #8372
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Три года уже зима? Где то это где? Как раньше умудрялись ремонтировать на всех направлениях одновременно?

13. Вверх #8373
    патриот Аватар для тайпи
    Три года уже зима? Где то это где? Как раньше умудрялись ремонтировать на всех направлениях одновременно?
    стопульки...то не ремонтировали а "балаболили" папередники папередников

14. Вверх #8374
    zodchiy
    "«В Макондо идет дождь». И тогда Аурелиано испугался, он не знал, что ответить на это, ему нестерпимо захотелось посмотреть Геринельдо Маркесу в глаза, а он был так далеко, и поэтому Аурелиано так долго молчал, и не смог придумать ничего, кроме «Не валяй дурака, ты знаешь, в Макондо всегда дождь». Он подумал, что полковник Геринельдо Маркес тронулся умом, да и кто угодно тронулся бы в Макондо, под этим безысходным, беспросветным дождем, под этими темными низкими тучами, никак не желающими покидать их сумрачный край. "(с)("Сто лет одиночества" Маркес)..... но как точно про правление этих профей....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #8375
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Интересно, а какой участок дороги был построен или отремонтирован предыдущей властью. Они тогда только, что и делали, что делили власть. Тогда, насколько я помню, народ возмущался дорогами в разы больше, чем сейчас. А за последние три года, давайте не будим кривить душой, и будим объективными, дороги стали намного лучше.
    лукавите... Николаевская трасса делалась серьезно - перестелено было покрытие На четырехполосном участке - от Новой Ольшанки до КПП (у кургана Славы): две полосы в одну сторону, очень приятно ехать... В другую - не успели, ПРоткнутые нагрянули...
    От Ольшанки до Коблево (уже двухполосная дорога) - всегда было хорошее покрытие, сейчас - волны, колея от полуторок, но никто не чешется приводить ее в порядок...
    Дорога на Южный, через Крыжановку, Чебанку и т.д., конечно всегда была в заплатках, но сейчас вообще ужас (можете кино посмотреть - я выкладывал несколько страниц назад)...
    Еще три года назад, через Визирку я ехал без опаски (с одной трассы, на другую) - теперь полная ж..., стараюсь лишний раз не соваться туда...
    Где вы нашли улучшение???
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #8376
    Один лампочку держит, четыре за ножки подымают стол и крутят по часовой. Четыре ходят кругом против часовой чтоб у держащего лампочку голова не закружилась. Десять о этом знаменательном событии пишет в нете и СМИ, двадцать расклеивают плакаты о этом добром деле по всей области. Человек сорок я думаю хватит. Одно плохо - лампочка от таких действий через три минуты перегорела от смеха..
    Я насчитал в вашей технологической карте по применению матвейчуней 39 штук... А один остался... Куда его вставить??? (Гусары - молчать!!!)
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #8377
    Посетитель Аватар для Saules
    Односельчанине..
    Кто-то из них удостоился чести быть односедьчанином самого konsa!? Повезло)))

18. Вверх #8378
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Тараканы в областной больнице - это уже последний, крайний показатель беспомощности власти, как в части организации, так и в части контроля...
    Да, если к власти придут тараканы, всем будет хана. Не иначе, они по указанию "свободы" работают.

19. Вверх #8379
    zodchiy
    Но сабж-то это все один проделывает...одновременно все...
    "Одна готовит , одна стирает, одна убирает , одна за детьми смотрит....одна ленточки перерезает..., одна с фОшистами борется...Тяжело?"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #8380
    User banned
    Я насчитал в вашей технологической карте по применению матвейчуней 39 штук... А один остался... Куда его вставить??? (Гусары - молчать!!!)
    Так это он сам. Нельзя никуда вставлять, он только ленточки должен перерезать. В этом случае может проводку, поэтому и не подпускают...

Закрытая тема
Страница 419 из 1195 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права