При этом если случалось быть свидетелем конфликтов русскоязычных украинцев с разнообразными меньшинствами, то исключительно на бытовой почве. Симптоматично.
А вы что, не видели как русоправославные граждане Украины в Одессе ходят на ксенофобские националистические марши выкрикивая антисемитские лозунги? Или у вас туннельное восприятие?
да нет, сам утверждал Алка, что он потомок Романовых, я ему верю.
не ну ты тупишь конкретно......если мой прадед романов почему я не могу быть его потомком ? ...я таких человек еще пять в одессе знаю...а сколько миллионов по россии матушке разбросано..несосчитать...
Да, обсуждалось много раз, но как-то неубедительно звучит. Что именно делят? Народ или его имущество? Хотя ответ напрашивается сам по себе...ну и поделят в конце концов и будут продолжать доить...в чем смысл?
язык, мову, героев. историю, менталитет и т.п.....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ты где этого наркомана откопал, я чуть кофе не поперхнулся
Погуглил - фофудья новороссия. Представляете какие убогие существа эти имперские русопаты...))) Им всем лечиться надо - срочно)
ярусскость это болезнь.
Погуглил - фофудья новороссия. Представляете какие убогие существа эти имперские русопаты...))) Им всем лечиться надо - срочно)
ярусскость это болезнь.
Да и тебе градусник походу надо-как затертая пластинка скрипишь об одном и том-же.
ярусскость это болезнь.
Я под этим видео прочел:
"включите субтитры под роликом и наслаждайтесь"
Включил, насладился )))
П.С.
У него еще какие то суицидальные наклонности(судя по названиям видосов).
Последний раз редактировалось SAINT SINNER; 09.01.2013 в 16:57.
ярусскость это болезнь.
Мне кажется что самое лучшее лекарство это полная информационная изоляция, где-нибудь за Уралом, лет так через 5 может отпустит
Социальные закладки