А у вас тут поинтересней будет, чем в МиДе...Я даже проголодалси...
![]()
Прикольную флудилку затеяли в этом разделе, самое интересное, что кто-то ж за нее еще и платит...![]()
| ||
А у вас тут поинтересней будет, чем в МиДе...Я даже проголодалси...
![]()
Прикольную флудилку затеяли в этом разделе, самое интересное, что кто-то ж за нее еще и платит...![]()
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
Я что-то не понимаю. Вам нужна консультация по вопросам изменения КУ ? О чем мы тогда вообще беседуем если вы элементарных вещей не знаете? И тем и другим способом возможно изменить КУ, подробности уж сами изучайте. Конкретней, реформ было масса всяких и уж тем более, на бумаге. У батенька, зря Вы это...этот закон по косточкам разбирался уже и в языковой теме и там, где Вы про болгар почитать можете. А ну-ка, выдержку с того закона: где там говориться, что речь идет только об областях? Не позорьтесь и все таки прочитайте его от начала и до конца. Там специально вводится термин "регион", под которым подразумевается административная единица начиная с области и заканчивая селом или другим населенным пунктом. так что в лужу Вы сели с этим законом основательно. Если прочитаете закон таки внимательно, то сможете сами найти ответ про болгар..это я так, чтоб Вы все же по темам не бегали в поисках, а сами сели и подумали так наконец.
Вы можете не ходить никуда, только тогда и дурацкие вопросы Ваши по поводу болгар лишь еще больше будут Вас описывать, как не состоятельного собеседника. Причем правилам форума разрешено "тыкать носом" несознательных пользователей, задающих вопросы, на которые уже неоднократно давались ответы.Вывод понятен, закона Вы не знаете, про болгар - тем более, но даже изменить этого не желаете. За сим, эту часть можно закрывать. В этом вопросе Вы, как оппонент без аргументов и информации, не интересны.
По поводу остального. Да, именно Вы навязываете свое виденье и приписываете его мне ( про федерацию Чехословакии напомнить?) Еще раз задаю вопрос, где я говорил, что в Чехословакии была или есть федерация, цитату. Если цитаты не будет, то сами понимаете кем вы себя выставили . Ваше мнение о развале Чехословакии я оспорил приведя пример и тем самым пояснил почему именно Чехословакию привел, как возможную модель, но цивилизованного развития событий в Украине, но так как я реалист (чур меня чур..реально смотрю на вещи), то привел более похожий сценарий развития - это Молдавия.
Печальный вы демагог, ну прям смешно. Я хоть раз упомянул летописца Нестора или опять свои фантазии за мои слова выдаете. я уже задал Вам не первый вопрос, на который вы не в состоянии дать ответ. По мимо летописца Нестора тот период освещался и другими летописями и то где растворяется, так это 140тыс история укров ..вот тут таки да, мрак.
Про 5-ю графу, опять Ваша фантазия Вас же и подводит. Это Вы утверждаете, что национальности "русский" нет, а вот доказать этого не можете, пустозвонить - не мешки тягать, я понимаю. Возвращаясь к 5-й графе, речь шла о том, что такой графы нет ни у нас ни у россиян, а значит оба государства оставляют полное право на самоидентификацию своего гражданина. А вот заключение я как раз жду от Вас, с доказательствами ибо Вы утверждали, что "русский" такой национальности нет, вот и докажите это. Ну Вы и загнули, придумано русский, а украинский не придумано ? Может тогда расскажите нам на каком языке говорили во Владимире, Новгороде? Вот Вы смешной или может про Украину знали в 14-15 веке? ??? Это апофеоз!!! Браво, пишите еще, почитать на ночь глядя такое - это дорогого стоит.
Вы когда вопрос задаете, как-то его к чему-то из разговора. Вот к чему это было ? "А у Молдавии не один язык?" .У Молдавии один государственный язык, при этом наблюдается парадокс в виду того, что в унитарной стране есть автономии, которые имеют свое правительство, деньги (ПМР), языки, что прямо противоречит молдавской конституции, но это то самое жопуа, куда себя загнала Молдавия в игры национальностей и языков. Итак, с Вас 3 доказательства Ваших заявлений: 1 - "русский" такой национальности не существует, 2 - в законе о языках регион - это неправильно сформулированная область и что только об областях говорится, 3 - цитата, где я утверждаю, что Чехословакия и др. страны Варшавского договора - федерации. Успехов в доказательствах.
Последний раз редактировалось cdmax; 09.01.2013 в 01:57.
По порядку.
Мне? Консультация? О чем ты? Я тебе задал наводящий вопрос исходя из твоего предидущего тезиса по этому поводу. Ты вижу любитель раздувать мыльные пузыри.
Если тебе по какой либо причине трудно загуглить "реформа местного самоуправления" или тебе этого показалось мало (при чем я в предидущем посте подсказал тебе в каком направлении искать, а раз ты сидишь и постишь в разделе политика, то фамилии, которые я перечислил, должны быть тебе знакомы), извини, но я не считаю нужным еще что-либо объяснять.
Что касается всего прочего сумбура, последний пост таки отбил всяческое желание продолжать с тобой какую либо дискуссию. Особенно после этого: "140тыс история укров ..вот тут таки да, мрак", где ты показал свою откровенную украинофобскую сущность, а также перевода стрелок по поводу моих якобы "фантазий".
В заключении.
cdmax, я тебе уже русским языком дал понять, оставь свои мансы при себе или ты решил на флейм спровоцировать? Если заинтересован в дальнейшем конструктивном диалоге, а не в ответном троллинге, исключи из своего монолога поучительный и борзоватый тон (с посыланиями в темы, "а ну-ка", "не позорьтесь", "тыкать носом" и т.д.), а также свои оценки ( типа: "дурацкие вопросы", "несостоятельный собеседник", "печальный демагог") того, что я тебе пишу, потому как не мужское это дело, виртуально приземлять своего собеседника, который решил поострить, надеюсь, что со второго раза более доступно объяснил и позорить здесь никто никого не будет.
З.Ы. Успехов работы над собой.
Бла бла бла. Во вопросам у Вас 0, по темам дискуссии - тоже. Закон Вы не знаете или даже не читали, свои слова подтвердить не можете, факты привести так же. Спасибо, гуглом пользоваться я умею, но не гугл что-то утверждал, а Вы, вот я и спрашивал Вас. Слились по всем пунктам , а как начали резво. Даже про федерацию Чехословакии умудрились насочинять и еще выдать это за мои слова..правда привести мои слова в доказательство так же не смогли. Слив засчитан.
Нет уважаемый, конструктив Ваш весь вышел, так еще и свои слова не можете обосновать, о каком продолжени может идти речь. Вот когда мат.часть законодательную подучите, когда свои огульные утверждения все же докажете, вот тогда, возможно, и продолжим. А покричать впустую в бочку тут и без Вас хватает кому. За сим, успехов в читании законов и внимательном перечитывании поста оппонента.
Толсто троллишь, Макс, хоть и стрелочник из тебя вышел неважнецкий...
Я не собираюсь продолжать дискуссию в борзом тоне, если ты еще со второго раза мысль не уловил. Когда научишься общаться без кощенитских забубонов, вот тогда по всем пунктам поднятых вопросов услышешь чёткие и конкретные ответы твоим сумбурным изречениям. Только есть одно НО, в вашем разделе любой ответ оппонента - будет равен 0, ибо есть мнение только одно, ваше, остальные неправильные, потому спускатся как ты до банального троллинга, тем самым провоцируя на срач, желания не имею. На сим откланиваюсь... Доброй ночи!![]()
Это уже на истерику оппонента похоже. Почему, да все просто.
Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия.
И? Вам показать то место, где тот самый троллинг и произошел?Да да, с Вашего юридического прокола и долгих бездоказательных тирад и умозаключений о моем незнании того самого закона. Я Вам задал в первом же ответе 2 простых вопроса, но Вы посчитав выше своего достоинства подтвердить свои слова и ответить на вопросы оппонента, понеслись дальше сажать себя в лужу.
А по поводу раздела, это Ваше поверхностное впечатление. Да, тут не любят голословность и требуют доказательств и с "новичка" и со "старичка", но это специфика раздела "Политика", в котором люди оперируют фактами, законами, конкретными тезисами. Это же не раздел "Литература", там уж каждый трактует одно и тоже произведение так, как он его видит.
Видимо, Вы были не готовы к такой особенность данного раздела. Итог оказался закономерным. Ваша капитуляция принята!
Последний раз редактировалось cdmax; 09.01.2013 в 03:27.
Самое забавное то, что именно так называемые титульные (точнее, свидомые, считающие себя таковыми), наслушавшись дебильных слоганов националистов, не могут найти общего языка - в основном, конечно же, с "москалями и жидвой" (с) Тягныбок.
Видел завязанные на мове и/или национальности конфликты между "свидомым" и "новороссом", "свидомым" и просто русскоязычным, "свидомым" и румыном, "свидомым" и евреем... При этом если случалось быть свидетелем конфликтов русскоязычных украинцев с разнообразными меньшинствами, то исключительно на бытовой почве. Симптоматично.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Чушь собачья...)...Единственное "нацменьшинство", которое критически недовольно самим фактом независимости Украины, и соответственно конфликтно с проявлением любого патриотизма в самом гражданском обществе Украины, это русопатствующие совки...мало того, считают, что им все чего то там должны, при этом сами не имеют даже признаков самосознания и ответственности за свои действия......именно эта колода, до сих болтается на ногах украинского гражданского общества.
ПиСи. Язык тут не причем.
Социальные закладки