| ||
Сообщение от Onewinged
Да ты совок, Реалист!"Мой адрес не дом и не улица, мой адрес..."Можно забрать девушку из села, но нельзя забрать село из девушки (с)
у них просто комплекс неполноценности, они как правило первое или второе поколение городских жителей, вот и комплексуют.
особенно их комплексует что, Одесса это Украина, от этого у них прогрессирует неполноценность.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
у вас в кодыме такого тоже нет ?
http://spravkaru.net/results2.php?pa...=&appartament=
пора тебе на старости лет и мир узнать...
Хорош на Алку фапать, продолжишь, когда будешь с ним беседу вести. Расскажи-ка мне, бездарь, в чем "ісконнасть" моего видения - особенно с учетом того, что я никогда не говорил о присоединении к России и прочей бессмыслице. Или снова шаг в объятия фаянсового друга и нажатие на слив?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Комплекс неполноценности невооруженным глазом (никаких "биноклей исконности" или прочих диабловских артефактов не нужно) виден, если взглянуть на так называемых свидомых, которые люто ненавидят все русское, при этом в подавляющем большинстве на русском же языке и разговаривают. По-другому объяснить сей феномен не представляется возможным с учетом безудержного битья челом о кафельный пол на все украинское, величание себя титульным, и элементарную неспособность (или нежелание) говорить на столь обожаемой мове. Вывод один - выделиться нечем, достижений нет, так назовусь тогда титульным, авось какой лох и поведется. Так я тебя расстрою - не ведутся на это в Одессе.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Слава богу. Если бы такое произошло, я бы даже молдавский выучил, лишь бы не жить в таком полицейском государстве. Ничего не имею против россиян, у меня немало друзей из России и некоторые мои предки были оттуда, но я предпочитаю в меру свободное общество. Учитывая размеры и историю России, мне это представляется невозможным для них. Но по сути, это тоже хорошо в своем роде, потому что есть достаточно людей, которым нравится жить при диктатуре и нетерпимости к инакомыслящим.
aut vincere, aut mori.
Социальные закладки