Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 596 из 995 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 19886
  1. Вверх #11901
    Карамельная фантазия
    кто знает. сегодня работать можно? например вышивать? а то как ни как 3й день Рождества....

2. Вверх #11902
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    кто знает. сегодня работать можно? например вышивать? а то как ни как 3й день Рождества....
    ну да......я лично иду убирать щас....

3. Вверх #11903
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    ну да......я лично иду убирать щас....
    я уже поубирала))) благо готовить нечё не надо... холодильник забит. Вот думаю повышивать, прям аж руки чешутся.

4. Вверх #11904
    я уже поубирала))) благо готовить нечё не надо... холодильник забит. Вот думаю повышивать, прям аж руки чешутся.
    а я буду готоить еще...надоели эти слааты, вареники уже...хочется супа наконец

5. Вверх #11905
    поубирать я пока не могу особо, т.к. Соня спит после ора на массаже.....нао идти кушать готовить....сегодня мы еще фотографируемся )))

6. Вверх #11906
    Карамельная фантазия
    поубирать я пока не могу особо, т.к. Соня спит после ора на массаже.....нао идти кушать готовить....сегодня мы еще фотографируемся )))
    где?

7. Вверх #11907
    где?
    дома...подружка занимается любительски фотографиями...придет со своей малой, 4 месяца..хотим пофоткать на фоне елки, пока еще та стоит...

8. Вверх #11908
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Добрый день девочки...подскажите,может кто сталкивался,у меня малая последние пару дней плохо ест,мы на ИВ...ранее за раз сьедала 150 гр,180 -для мамы было вообще праздником,а теперь кушаем ровно половину...общее состояние нормальное,не капризничаем,прикорм только начали с печёных яблок,нам 5 месяцев...вообще за месяц,несмотря на то что кушали хорошо,набрали всего 300 гр,педя говорит,что если не будем набирать - меняем смесь,а пока по всем нормам с весом у нас всё окей...
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

9. Вверх #11909
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки...подскажите,может кто сталкивался,у меня малая последние пару дней плохо ест,мы на ИВ...ранее за раз сьедала 150 гр,180 -для мамы было вообще праздником,а теперь кушаем ровно половину...общее состояние нормальное,не капризничаем,прикорм только начали с печёных яблок,нам 5 месяцев...вообще за месяц,несмотря на то что кушали хорошо,набрали всего 300 гр,педя говорит,что если не будем набирать - меняем смесь,а пока по всем нормам с весом у нас всё окей...
    бывает, звезды раком встали, у нас такое было пару раз, и когда мы на груди были, и на смешанном.... вот сейчас другая фишка, едим смесь 1 - а он начал быстро хотеть снова кушать, так что уже перешли на 2. нам 5 мес и 20 дней - думаю допустимою а вы на какой смеси? в Нутрилоне есть смеси Сытый малыш..
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #11910
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    бывает, звезды раком встали, у нас такое было пару раз, и когда мы на груди были, и на смешанном.... вот сейчас другая фишка, едим смесь 1 - а он начал быстро хотеть снова кушать, так что уже перешли на 2. нам 5 мес и 20 дней - думаю допустимою а вы на какой смеси? в Нутрилоне есть смеси Сытый малыш..
    дай Бог чтоб это были звёзды))))...мы кушаем Хипп, Нан и Малютка нам не пошли...если будет в том же духе попробуем Нутрилон...моя Станиславушка девочка крупная,было в кого пойти))), в свои 5 месяцев 7860 и 69 см,а кушает как воробушек))),я ни в коем случае не хочу раскармливать ребёнка,просто переживаю:я в пол года отказалась от пищи и моя мама со мной намучилась,вдруг наследственное)))
    - Твое или мое?
    - Наше...

11. Вверх #11911
    Не покидает форум Аватар для Jany
    дай Бог чтоб это были звёзды))))...мы кушаем Хипп, Нан и Малютка нам не пошли...если будет в том же духе попробуем Нутрилон...моя Станиславушка девочка крупная,было в кого пойти))), в свои 5 месяцев 7860 и 69 см,а кушает как воробушек))),я ни в коем случае не хочу раскармливать ребёнка,просто переживаю:я в пол года отказалась от пищи и моя мама со мной намучилась,вдруг наследственное)))
    а чего Малютка не пошла? в чем это выражалось?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #11912
    Посетитель Аватар для sladkiy per4ik
    Не подскажите хорошего массажиста на поселке?))

13. Вверх #11913
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а чего Малютка не пошла? в чем это выражалось?
    Малютка была первая наша смесь,вначале всё было ок,но потом часто начали срыгивать и даже рвать,перешли на Нан - таже история, попробовали Хипп всё нормализовалось,но к этому моменту у меня закончилось молоко и мы перешли полностью на ИВ...думаю что частые срыгивания были всё-таки из-за не совместимости моего молока именно с этими смесями,потому как с желудком и поджелудочной всё окей,проверяли...
    - Твое или мое?
    - Наше...

14. Вверх #11914
    Посетитель Аватар для SHE_U
    девочки, малая постоянно трогает свои уши.....это отчего? на зубы, или может из-за насморка, что у нас 3 недели был, пошло осложнение на ушки?
    делаю воском все и перед родами и после))) тут сила привычки)))) но шугаринг говорят не так больно, но дороже.
    в жизни, девочки, всё не так (с)

15. Вверх #11915
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от sladkiy per4ik Посмотреть сообщение
    Не подскажите хорошего массажиста на поселке?))
    Почитайте https://forumodua.com/showthread.php?t=67994&page=169
    Здесь точно кого-то посоветуют

16. Вверх #11916
    Малютка была первая наша смесь,вначале всё было ок,но потом часто начали срыгивать и даже рвать,перешли на Нан - таже история, попробовали Хипп всё нормализовалось,но к этому моменту у меня закончилось молоко и мы перешли полностью на ИВ...думаю что частые срыгивания были всё-таки из-за не совместимости моего молока именно с этими смесями,потому как с желудком и поджелудочной всё окей,проверяли...
    мы сегодня забрали последнюю пачку Хиппа. на складе пусто, во всех магазах пусто...их официальные представители в Киеве говорят что лежит груз на таможне....праздники видите ли.....и вот незнаю...наверное придется на другую переходить...

17. Вверх #11917
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Аналогичная ситуация и у нас. Пару дней вообще едим по 60 гр ,сегодня не ела вообще практически ничего ,каждые 3 часа всего лишь по 50 гр и то еле влила,доче 5 месяцев ,настроение хорошее,играется,улыбается,но не ест ,ни сисю ,ни смесь. Мы на смешанном питании. Набрали за 5 месяц тоже маловато 400 гр,итого 6800. Бабушки все в шоке : мол малая мелкая,не щекастая,портят мне нервы разными советами типа: покажи ее врачу,это не нормально ,ребенок должен перебирать в весе. А она у меня с первого месяца набирает норму 600 гр и не больше. Бабушек норма не устраивает им хочется кабасика .а у меня дама миниатюрная фигуру держит. Все равно ее аппетит последнее время меня расстраивает ужасно,нет настроения вообще.

18. Вверх #11918
    мы сегодня забрали последнюю пачку Хиппа. на складе пусто, во всех магазах пусто...их официальные представители в Киеве говорят что лежит груз на таможне....праздники видите ли.....и вот незнаю...наверное придется на другую переходить...
    а я на посёлке тоже не могла найти единичку в банках...а на Таирова возле дома в Таврии забрала 2 последние банки,в округе тоже нигде нет(((
    - Твое или мое?
    - Наше...

19. Вверх #11919
    Девочки у кого детки постарше,вы когда начинали малышей высаживать?...моя уже хочет сидеть аж не может,а педя и наш массажист сказали не раньше чем полгода
    - Твое или мое?
    - Наше...

20. Вверх #11920
    Не покидает форум Аватар для Obod
    У нас с набором веса проблем нет, но периодически днём невозможно влить норму, 180 мл Сашка не съедает никогда! Зато ночью мы кушаем каждые два-три часа по 160 мл, при этом досасываем пустую бутылку. Так что выспаться маме не получается! Особенно плохо смесь идёт утром, где-то в 10-11 часов, поэтому в это кормление я даю овсянку с бананом, съедает достаточно прилично Короче я сделала вывод, что днём мы уже хотим нормальную еду с ложки, потихоньку вводим.
    Красиво жить не запретишь!

Закрытая тема
Страница 596 из 995 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя