кто знает. сегодня работать можно? например вышивать? а то как ни как 3й день Рождества....
| ||
Тема: Детки лета 2012
кто знает. сегодня работать можно? например вышивать? а то как ни как 3й день Рождества....
поубирать я пока не могу особо, т.к. Соня спит после ора на массаже.....нао идти кушать готовить....сегодня мы еще фотографируемся)))
Добрый день девочки...подскажите,может кто сталкивался,у меня малая последние пару дней плохо ест,мы на ИВ...ранее за раз сьедала 150 гр,180 -для мамы было вообще праздником,а теперь кушаем ровно половину...общее состояние нормальное,не капризничаем,прикорм только начали с печёных яблок,нам 5 месяцев...вообще за месяц,несмотря на то что кушали хорошо,набрали всего 300 гр,педя говорит,что если не будем набирать - меняем смесь,а пока по всем нормам с весом у нас всё окей...
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
бывает, звезды раком встали, у нас такое было пару раз, и когда мы на груди были, и на смешанном.... вот сейчас другая фишка, едим смесь 1 - а он начал быстро хотеть снова кушать, так что уже перешли на 2. нам 5 мес и 20 дней - думаю допустимою а вы на какой смеси? в Нутрилоне есть смеси Сытый малыш..
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
дай Бог чтоб это были звёзды))))...мы кушаем Хипп, Нан и Малютка нам не пошли...если будет в том же духе попробуем Нутрилон...моя Станиславушка девочка крупная,было в кого пойти))), в свои 5 месяцев 7860 и 69 см,а кушает как воробушек))),я ни в коем случае не хочу раскармливать ребёнка,просто переживаю:я в пол года отказалась от пищи и моя мама со мной намучилась,вдруг наследственное)))
- Твое или мое?
- Наше...
Малютка была первая наша смесь,вначале всё было ок,но потом часто начали срыгивать и даже рвать,перешли на Нан - таже история, попробовали Хипп всё нормализовалось,но к этому моменту у меня закончилось молоко и мы перешли полностью на ИВ...думаю что частые срыгивания были всё-таки из-за не совместимости моего молока именно с этими смесями,потому как с желудком и поджелудочной всё окей,проверяли...
- Твое или мое?
- Наше...
Аналогичная ситуация и у нас. Пару дней вообще едим по 60 гр ,сегодня не ела вообще практически ничего ,каждые 3 часа всего лишь по 50 гр и то еле влила,доче 5 месяцев ,настроение хорошее,играется,улыбается,но не ест ,ни сисю ,ни смесь. Мы на смешанном питании. Набрали за 5 месяц тоже маловато 400 гр,итого 6800. Бабушки все в шоке : мол малая мелкая,не щекастая,портят мне нервы разными советами типа: покажи ее врачу,это не нормально ,ребенок должен перебирать в весе. А она у меня с первого месяца набирает норму 600 гр и не больше. Бабушек норма не устраивает им хочется кабасика .а у меня дама миниатюрная фигуру держит. Все равно ее аппетит последнее время меня расстраивает ужасно,нет настроения вообще.
Девочки у кого детки постарше,вы когда начинали малышей высаживать?...моя уже хочет сидеть аж не может,а педя и наш массажист сказали не раньше чем полгода
- Твое или мое?
- Наше...
У нас с набором веса проблем нет, но периодически днём невозможно влить норму, 180 мл Сашка не съедает никогда! Зато ночью мы кушаем каждые два-три часа по 160 мл, при этом досасываем пустую бутылку. Так что выспаться маме не получается! Особенно плохо смесь идёт утром, где-то в 10-11 часов, поэтому в это кормление я даю овсянку с бананом, съедает достаточно приличноКороче я сделала вывод, что днём мы уже хотим нормальную еду с ложки, потихоньку вводим.
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки