Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 595 из 995 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 19886
  1. Вверх #11881
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    девочки, как думаете? правда? или не стоит рисковать......
    Убираем волосы навсегда!!!
    Йод + нашатырь – популярное и действенное средство.

1. Смешайте 35 г. спирта, 5 г. нашатырного спирта, 1,5 г. йода, 5 г. касторового масла.
    2. Полученным раствором смазывайте кожу с нежелательными волосками 2 раза в день.
    Через пару дней волосы выпадают сами навсегда.

Если у вас есть аллергия на какой либо ингредиент, то данный рецепт применять не стоит!

Ещё несколько народных рецептов удаления волос.
    1. Скорлупа грецкого ореха. Одно из самых популярных и эффективных средств для удаления волос навсегда.

Вот несколько рецептов на основе скорлупы:

- Возьмите зеленый, недозревший грецкий орех, разрежьте пополам и натрите выступившим соком проблемное место. Повторите процедуру несколько раз в день. Вскоре ненужные волоски выпадут сами и больше не вырастут.

- измельчите скорлупу грецкого ореха, смешайте с водой до образования кашицы и натирайте кожу 3-4 раза в день. Повторяйте процедуру до полного исчезновения ненужных волос.

- стакан молодых грецких орехов растолочь, добавить столовую ложку дегтя. Смесь закрыть крышкой и поставить в темное место на 2-3 недели. Готовую настойку втирайте в кожу ежедневно, до полной остановки роста волос.

2. Кедровые орешки. Часто используют в борьбе с ненужными волосами.

Истолките кедровую скорлупу в муку. Добавьте немного горячей воды и втирайте массу в проблемные участки кожи в течение нескольких дней. Волосы должны исчезнуть навсегда.
    Подобных результатов можно добиться также, если приготовить концентрированный отвар шелухи от кедровых орешков и регулярно смазывать им кожу.

3. Семена крапивы. Двудомной разрушительно воздействуют на волосяную луковицу. Масло из семян крапивы при регулярном применении удалит волосы на теле.

Разотрите 40 грамм семян. Залейте их 100 мл. растительного масла. Смесь ставим в темное место на 2 месяца. Готовую настойку процедите и смазывайте кожу, где нужно удалить волоски.

4. Зеленый виноград. Может избавить вас от ненужных волос.

Выжмите сок из дикого незрелого винограда и смажьте кожу в проблемных местах. Повторяйте процедуру каждый день. Средство подходит для удаления волос на чувствительных участках кожи, даже на лице.

5. Марганцовка.

Приготовьте крепкий раствор и обработайте кожу. Повторяйте процедуру ежедневно, пока волосы не выпадут сами. Будьте осторожны, можно получить ожог.
    Не рекомендуется применять марганцовку в летний сезон, так как средство окрашивает кожу и его трудно смыть.

6. Мак - народное средство для удаления волос. В народе заметили, что мак-самосейка помогает в борьбе с лишней волосатостью.
    Сожгите все растение полностью и полученной золой натирайте проблемные участки кожи.

2. Вверх #11882
    девочки, может кто знает специалиста по ЛФК на поскоте? думаю в период отдыха от массажа на ЛФК поводить Соню.....

3. Вверх #11883
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Юльчик, с нежелательными волосами женщины борятся наверное еще со времен до нашей эры) я думаю, что навсегда эти средства не избавят - иначе бы все фирмы продающие женские станки - обанкротились)))) может эти средства и подрывают рост волоса) но далеко не у всех
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #11884
    Карамельная фантазия

5. Вверх #11885
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Юльчик, с нежелательными волосами женщины борятся наверное еще со времен до нашей эры) я думаю, что навсегда эти средства не избавят - иначе бы все фирмы продающие женские станки - обанкротились)))) может эти средства и подрывают рост волоса) но далеко не у всех
    вот я тоже думаю )) думаю пойти на шугаринг что-ли...а то заколебалась я уже ))) а восковую там боюсь....один раз делала, больше не хочу так больно ))

6. Вверх #11886
    девочки, малая постоянно трогает свои уши.....это отчего? на зубы, или может из-за насморка, что у нас 3 недели был, пошло осложнение на ушки?

7. Вверх #11887
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    девочки, малая постоянно трогает свои уши.....это отчего? на зубы, или может из-за насморка, что у нас 3 недели был, пошло осложнение на ушки?
    Юля, запросто могут уши тревожить. Тем более если был насморк.

8. Вверх #11888
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka

Аня (sorsha_od) ,Solidat ,Kisulya,Toxic girl ,НеНатусик и всех кого забыла-с датками!!!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #11889
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Юля, запросто могут уши тревожить. Тем более если был насморк.
    а как узнать? к Лору ехать или педиатру можно довериться? они умеют проверять?

10. Вверх #11890
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    или зубики или ушко болит. плачет? потяни мочку и реакцию смотри
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #11891
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Наташа, как покрылась - как мой примерно?
    мы сразу - стали красными, я даже заметить не успела.
    вы аллергопробу делала?
    ну ШО???как малый????
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #11892
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    или зубики или ушко болит. плачет? потяни мочку и реакцию смотри
    нет, не плачет....когда бодрствует часто как складывает ушко....когда укачиваю ее (без укачиваний мы сейчас не засыпаем вообще), то трет их ручкой...как ищет, и складывает

13. Вверх #11893
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    нет, не плачет....когда бодрствует часто как складывает ушко....когда укачиваю ее (без укачиваний мы сейчас не засыпаем вообще), то трет их ручкой...как ищет, и складывает
    значит все ок. мы их тоже теребим и не только их)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #11894
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    значит все ок. мы их тоже теребим и не только их)))
    а что еще? ))))

15. Вверх #11895
    Не покидает форум Аватар для Jany
    вот я тоже думаю )) думаю пойти на шугаринг что-ли...а то заколебалась я уже ))) а восковую там боюсь....один раз делала, больше не хочу так больно ))
    я поначалу восковую там делала под анестезией))))) я тогда джин-тоник полюбляла магазинный)))) но если делать регулярно, не ззаростая - то волос ослабевает, и с каждым разом все менее и менее больно) сейчас я уже сама делаю полное бикини обычным эпилятором) даже запущенное бикини))))) не больно, скажем так - неприятно)

а что еще? ))))
    что-что - писюны наше все!))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #11896
    Карамельная фантазия
    а как узнать? к Лору ехать или педиатру можно довериться? они умеют проверять?
    попробуй надавить за ушком и возле ушка пальцем. обычно детки реагируют сразу. (начнет хныкать)
    а лучше поехать к лору у меня был ооочень горький опыт со старшей с ушком.(не хочу тебя пугать, что мы пережили тогда, ей было 1,5 годика)

17. Вверх #11897
    попробуй надавить за ушком и возле ушка пальцем. обычно детки реагируют сразу. (начнет хныкать)
    а лучше поехать к лору у меня был ооочень горький опыт со старшей с ушком.(не хочу тебя пугать, что мы пережили тогда, ей было 1,5 годика)
    меня уже наверное ничем не испугать.....поедем значит лучше к Лору. им виднее...вот чего дети сразу не разговаривают при рождении...

18. Вверх #11898
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я поначалу восковую там делала под анестезией))))) я тогда джин-тоник полюбляла магазинный)))) но если делать регулярно, не ззаростая - то волос ослабевает, и с каждым разом все менее и менее больно) сейчас я уже сама делаю полное бикини обычным эпилятором) даже запущенное бикини))))) не больно, скажем так - неприятно)

что-что - писюны наше все!))))
    а ну да....че-то я туплю....сегодня как раз видела, как Марины Санька писюльку свою ищет )) так умилительно

19. Вверх #11899
    Карамельная фантазия
    меня уже наверное ничем не испугать.....поедем значит лучше к Лору. им виднее...вот чего дети сразу не разговаривают при рождении...
    так будет надежней. куда будешь ехать на Слободку в детскую?

20. Вверх #11900
    так будет надежней. куда будешь ехать на Слободку в детскую?
    еще незнаю даже.....нам узи сердца же надо сделать....хочу еще ортопеду ее все же показать....а к Лору думаю поедем сюда, в Фонтанку. там хорошая врач...я сама у нее всю жизнь лечусь

Закрытая тема
Страница 595 из 995 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя