Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 794 из 1711 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 34212
  1. Вверх #15861
    Не покидает форум
    очень странно все это, учитывая что он не хозяин квартиры и никаких прав там не имеет.
    если это именно ее квартира, а не их пополам, то чем ставить свою кв под удар я бы с таким мужем развелась от греха подальше. а потом бы уже были видны истинные намерения
    правда не понимаю, почему ранее писали что прописка никаких прав не дает, только регистрация в городе. она не дает право проживания. выкинули бы мамашу с вещами и доказывала бы потом что она имеет право в чужой квартире
    Последний раз редактировалось montana27; 03.01.2013 в 21:02.

2. Вверх #15862
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    C ребятами нужно быть предельно осторожными.
    Если мамочка с ребенком засела в квартире,то она уже готова к любым поворотам и многие заранее пишут заявление в прокуратуру о поступающих угрозах со стороны хозяев жилья.
    Прокурор пишет ответ,в котором четко прописывает порядок решения такого вопроса-РЕКОМЕНДАЦИЯ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД СТОРОНАМ КОНФЛИКТА.
    И еще указывает,что при малейшей угрозе,нужно вызывать наряд.
    Наряд никогда не будет ломать дверь и вступать в конфликт!
    Он заберет Вас -владельцев,или ребят( для объяснений в милицию)и после даст Вам туже рекомендацию обращаться в суд.
    Такова реальность.
    Ну дверь можно открыть и без угроз. Если человек является хозяином помещения, то имеет полное право вызвать сервис по открыванию дверей, если те не открываются. Хозяин-барин, хочет ломает свои двери, хочет - чинит)) И что та мамаша сделает, если человек ломает свои собственные двери?!

3. Вверх #15863
    Не покидает форум
    взломать, выкинуть ее с лахами на все 4 стороны и пусть потом вообще кому то докажет что она туда въезжала
    офигеть, свою квартиру еще отвоевывать у квартирантов. бред какой то получается, мало ли что ей негде жить, это что проблема сдающих. а т.к у нас без договора сдают то доказать что они там вообще жили будет проблематично и пусть в суд подает. интересно что она там напишет? выселели из квартиры к которой я не имею отношения-не приписана, не родственница-никто, но сЫльно хоцца тут пожить. ну удачи, пусть оплатит пошлину и ждет))) но выкидывать надо таких быстро пинками

4. Вверх #15864
    Если пинками выкидывать, то там еще побои пойдут снимать. Можно просто газплиту отключить, унитаз снять и тараканов дихлофосом потравить. Визитерша и сама не останется))))

5. Вверх #15865
    Не покидает форум
    та ладно, это я образно)) аккуратными пинками собрать вещи и выставить на улицу, пока будет на работе и поменять сердцевины замков. а потом позвонить и сказать чтоб бежала пока бомжи скарб не растащили

6. Вверх #15866
    Частый гость Аватар для AForce
    Если с Вами был заключен договор, то следующий шаг постояльцев, причем вполне разумный, заявление в милицию о краже. И Вы попадаете, montana27, на все деньги.

---------- Сообщение добавлено 04.01.2013 в 10:17 ----------

Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Знаете моя подруга тоже столкнулась с очень странной ситуацией и я поняла что все документы купля продажи приватизация- это все как вы правильно заметили пустой звук(правда ситуация у нее была чуть другая, она имеет квартиру вышла замуж,прописала к себе мужа, а у мужа от первого брака был ребенок,первая жена подала в суд чтоб прописали ребенка с мужем, и ребенка прописали, хоть и подруга была против первая жена еще и пришла проживать с ребенком к ней(вот теперь опять подала в суд и судится.
    А вот я сдаю квартиру уже лет 15 и с детьми и без, проблема была один раз, не хотела семья съезжать с ребенком,Пришол мой парень с другом культурно объяснил и в этот же день они съехали)просто как по мне лучше сдавать семейной паре чем одиночкам.так как чище и спокойней в квартире)
    К сожалению, у подруги есть только один шанс избавиться от первой жены. Подать в суд на опеку над ребенком от первого брака мужем. Иначе, суд таки обяжет прописать еще и маму, как законного опекуна чада. ЖЕСТЬ!!!!
    Я не доверяю толстым вегетарианцам...

7. Вверх #15867
    Частый гость
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Ну дверь можно открыть и без угроз. Если человек является хозяином помещения, то имеет полное право вызвать сервис по открыванию дверей, если те не открываются. Хозяин-барин, хочет ломает свои двери, хочет - чинит)) И что та мамаша сделает, если человек ломает свои собственные двери?!
    Я этим летом поступила как Вы и написали(в похожей ситуации),так был вызван наряд и милиция мне запретила в моем собственном частном доме выбивать -ломать окно.
    Мол несмотря на право собственности нужно обратиться в сельсовет за разрешением(и что я там что-то нарушаю).
    Написали отказ в возбуждении уголовного дела и рекомендовали обратится в суд.
    Я конечно,после их отъезда окно выбила и в дом вошла.
    но вот лишних лиц оттуда еще не выперла и с потеплением придется топать в суд.
    И уже с решением суда и суд. исполнителем выбрасывать приживал.

8. Вверх #15868
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Кажись сейчас полетят большими табунами на улицу квартиросъемщики с детьми.
    Щас люди начитаются и вперед выгонять. Самое плохое то, что из-за одного/двух идиотов потом страдают сотня/тысяча вполне порядочных квартиросъемщиков.

9. Вверх #15869
    Частый гость Аватар для AForce
    Нет. Дело в том, что надо прописывать грамотно договор. И подробно описывать санкции, наказывающие очень хорошим рублем наглых арендаторов, с лихвой окупающие судебные издержки и затраты на выселение.
    Я не доверяю толстым вегетарианцам...

10. Вверх #15870
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Нет. Дело в том, что надо прописывать грамотно договор. И подробно описывать санкции, наказывающие очень хорошим рублем наглых арендаторов, с лихвой окупающие судебные издержки и затраты на выселение.
    А есть примеры / шаблоны. А то как-то сразу не поймешь что и как имеется ввиду.

11. Вверх #15871
    User banned
    Кому нужны клопы для борьбы с соседями, стучите в личку.

12. Вверх #15872
    Новичок Аватар для pinkEmmy
    Цитата Сообщение от Зоолог Посмотреть сообщение
    ...но это бабку не остановило! Она меня вечером заловила в подъезде, прижала к стене ( к слову, ей 80 и она на полторы головы выше меня, а у меня рост 175...), и давай шептать гадости.... а ее отодвинула, поднялась на 2 ступеньки выше, чтоб быть с ней наравне, подняла руку ( а-ля Ленин) и вторично послала ее... время было летнее, вечернее, народу было на улице много и все сбежались на шум... Все были в шоке! я, " воспитанная девочка из интеллигентной семьи" послала первую сплетницу дома! Соседка со мной уже 3 года не здоровается и дверь не приоткрывает, все остальные бабки поджали хвосты и стали здороваться ( хотя раньше поджимали губы и молча кивали на мое приветствие).
    Всё правильно, главное - вовремя и ГРОМКО послать на те самые три волшебные буквы, чтобы это бабьё искало себе другой источник вдохновения на свои сплетни бесконечные.

Моя соседка тоже вроде угомонилась пока, не здороваемся и не смотрим в сторону друг друга вообще))) ыы Ну а её бабы-подруги, мне на них вообще пофиг, стараюсь с ними на нейтралке держаться.
    Конечно, неприятно, когда соседи придурки, но что поделать, не всем везёт с товарищами по подъезду, но себя отстаивать иногда надо очень жёстко и не бояться этого.

13. Вверх #15873
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Chakryan Посмотреть сообщение
    Милиция ничего не сделает. Ругаться с владельцем квартиры не стоит (его вины нет), а может он вредный, заселит Вам в отместку цыганей, например, станет ещё веселей.
    ... да! с цыганами будет веселее, без вариантов!

---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 16:30 ----------

Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    а не арендодатель должен предоставлять такие документы для налоговой??? С какого перепугу эти документы должны быть у соседей?
    "Арендодатель" скажет налоговой, что он доход не получает, а "Наниматель" это подтвердит... как доказать обратное?

14. Вверх #15874
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Кажись сейчас полетят большими табунами на улицу квартиросъемщики с детьми.
    Щас люди начитаются и вперед выгонять. Самое плохое то, что из-за одного/двух идиотов потом страдают сотня/тысяча вполне порядочных квартиросъемщиков.
    Да ну их нафиг, тех квартирантов с детьми. Особенно с маленькими. Лучше сразу сдать на год квартиру коммуне студентов-негров, сбежавших из партизанского лагеря какой-нибудь Анголы, заложив в цену стоимость капремонта. Заодно все соседи разбегутся к едрене фене от такого соседства. Жильцы с маленькими детьми очень умильно смотрятся, только уж очень быстро сваливают при выселении (даже если оное происходит без описанных выше страстей), пока не обнаружились все сюрпризы, которые натворили ручонки их деточки, чтоб она мне тыщщу лет была здоровее быка.
    П.С. Имхо.

Кстати, за буйных соседей-квартирантов - писал тут ранее, живут через стенку от нас какие-то выползни подамбарные, раньше квасили круглосуточно, мы уж думали, что там квартиранты посменно живут - нормальный человек загнётся столько пить. Несколько раз вызывали доблестных констеблей, непосредственной реакции было мало, но потом как-то поутихли. Сейчас эти дегенераты обзавелись дивным чудом техники - караоке (если где продаётся шкура создателя этого девайса - я бы приобрёл за разумные деньги), теперь голоса весьма глухих, судя по громкости, рабочего и колхозницы звучат в любое время суток. Весьма натренированные глотки, надо сказать, один минус - с такими вокальными данными им бы у себя на родине в сортире орать "занято!". Когда к этому хору присоединяются ещё и рёвы дитяткии их друзей, с которыми они засиживаются до чёрти какого времени - реально тянет на групповое убийство в особо извращенной форме. Ещё и хозяев этого клоповника никак не получается разыскать, это как раз к вопросу о всяких там страшных налоговых. Совершенно уверен, что если даже хозяева найдутся - будут однозначно открещиваться от каких-либо финансовых отношений со своей скотобазой и фиг тут что докажешь.
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #15875
    Я этим летом поступила как Вы и написали(в похожей ситуации),так был вызван наряд и милиция мне запретила в моем собственном частном доме выбивать -ломать окно.
    Мол несмотря на право собственности нужно обратиться в сельсовет за разрешением(и что я там что-то нарушаю).
    По поводу не выперли, то Вы же имеете право улучшить квартирантам условия жизни, например, с помощью ремонта. Снять унитаз, плиту, а новые привезти через недели две. Ну или если долго будете выбирать, то через три. )) Или Вы знаете, где вырубается вода (электричество). Ну, возможны еще варианты ))

16. Вверх #15876
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Да ну их нафиг, тех квартирантов с детьми. Особенно с маленькими. Лучше сразу сдать на год квартиру коммуне студентов-негров, сбежавших из партизанского лагеря какой-нибудь Анголы, заложив в цену стоимость капремонта. Заодно все соседи разбегутся к едрене фене от такого соседства. Жильцы с маленькими детьми очень умильно смотрятся, только уж очень быстро сваливают при выселении (даже если оное происходит без описанных выше страстей), пока не обнаружились все сюрпризы, которые натворили ручонки их деточки, чтоб она мне тыщщу лет была здоровее быка.
    П.С. Имхо.
    Ну не знаю.. я сдаю квартиру семье молдаван с 2 детьми маленькими. Пару раз не получилось предупредить их о моем приезде и обо мне узнали в домофоне.. чистота просто медицинская.. я им даже цену не поднимаю, хотя теряю 150-200$ в мес.. просто люди очень вовремя платят, чистота у них, вежливые. Завели котика.. я приехала и они прятали от меня его.. котика! от меня!!.. но он из шкафа выпрыгнул.. такой белоснежный, такая прелесть и запаха вообще не было. если ухаживают, то почему нет? Соседям не мешают, мне дома не портят вообще ничего.. нет, конечно износ есть, но они платят деньги за съем жилья.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #15877
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    А я опять за старую тему... у нас соседи курят, прямо под дверью(( и житья нет((( Вонь в квартире, не говорю уже что в тамбуре хоть "топор вешай в дыму"
    Написали просьбу курить на улице,,,, не помогло,.. попросили при встрече... не помогло
    муж предлагает заклеить дверь по периметру суперклеем или жидкими гвоздями, чтоб в своей дымовой коробочке сидели
    я думаю начать с участкового, закон все таки изменился

18. Вверх #15878
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Настя Сундукова Посмотреть сообщение
    А я опять за старую тему... у нас соседи курят, прямо под дверью(( и житья нет((( Вонь в квартире, не говорю уже что в тамбуре хоть "топор вешай в дыму"
    Написали просьбу курить на улице,,,, не помогло,.. попросили при встрече... не помогло
    муж предлагает заклеить дверь по периметру суперклеем или жидкими гвоздями, чтоб в своей дымовой коробочке сидели
    я думаю начать с участкового, закон все таки изменился
    Да, у меня тоже подобная проблемка имеется. Предлагаю обсуждать в этой теме, в том числе, методы борьбы со злостными вподъездекурильщиками. Надеюсь, общими интеллектуальными усилиями удастся разработать работающий механизм.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

19. Вверх #15879
    Не покидает форум
    очень все странно. вчера разговарила с юристом, которая работает в од. гор. управлении милиции. и муж ее там работает и они мне в один голос сказали что это не может быть и что даже если собственник прописал мать с ребенком то может ее так же легко выселить или продать кв с прописанными (там без прав собственности) не ставя в известность совет по правам детей. сейчас новые поправки в законах на этот счет и всем желательно с ними ознакомиться и взять нормального юриста в спорных делах. или вызывать сразу наряд насчет проникновения неизвестных в свою квартиру.
    ну у нас может быть все, но они посоветовали выкидывтаь таких на улицу либо самим и тогда уже не докажет что когда то там находилась, либо вызывать наряд на предмет проникновения со взломом в чужую квартиру. у собственника на руках все документы это его квартира и никто не имеет там никаких прав ни с какими чужими ему детьми.

20. Вверх #15880
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже подобная проблемка имеется. Предлагаю обсуждать в этой теме, в том числе, методы борьбы со злостными вподъездекурильщиками. Надеюсь, общими интеллектуальными усилиями удастся разработать работающий механизм.
    Присоединяюсь. Послушаю. У меня с месяц никто не курил на площадке. Сегодня - наша песня хороша, начинай сначала. И отловить не могу - когда дым заходит в квартиру, курильщики тоже прячутся. Пошла повесила распечатку закона... завтра буду звонить председателю ОСМД... посмотрим.

Ответить в теме
Страница 794 из 1711 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права