Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 784 из 1711 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 34212
  1. Вверх #15661
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Конечно ) Я не знаю, что он думает. Я не знаю, где он работает, и работает ли, чем занят, и может ли повесить в съемной квартире ковер на стенку.
    Но результат и его поведение вполне логично и понятно)
    согласна с Вами, я этого соседа очень понимаю, у наших соседей тоже маленький ребенок постоянно плачет и днем и ночью, честно сказать - достало, и не выспаться и не отдохнуть, особенно когда мамаша или папаша начинают орать на него, видимо сами от недосыпания и усталости. НО, мы понимаем, что это ребенок и терпим - ждем когда подрастет, чтобы отдохнуть

2. Вверх #15662
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от odessa102030 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю зачем мне стучат! И меня по большей степени выводит то, что этот стук относится к моему ребенку!
    Поговорите с хозяином квартиры, что если квартиранты не перестанут доставать вашего ребенка и вас, то их успокоит налоговая или милиция.

3. Вверх #15663
    Новичок
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Поговорите с хозяином квартиры, что если квартиранты не перестанут доставать вашего ребенка и вас, то их успокоит налоговая или милиция.
    И что я скажу милиции?? Налоговой я могу конечно настучать на хозяина квартиры за неуплату налогов. Но еще проблема: я хозяина вообще никогда не видела. Но узнать в принципе можно....

4. Вверх #15664
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    И что я скажу милиции?? Налоговой я могу конечно настучать на хозяина квартиры за неуплату налогов. Но еще проблема: я хозяина вообще никогда не видела. Но узнать в принципе можно....
    Может показалось, но кажется, что Вы не настроены решить проблему, а больше думаете как победить соседа.
    Желающий что-то сделать ищет пути и возможности, не желающий - причины и отговорки.
    Вам предложили
    - шумоизолировать стену - Вы уже шумоизолировали(видать плохо шумоизолировали)
    - повесить ковер и/или завешать стену плотной тканью на время - Вы говорите, что у Вас евроремонт (непонятно что Вам важнее - внешний вид квартиры или спокойный сон свой и ребенка)
    - поговорить с хозяином квартиры - Вы его не видите (не думаю что проблема найти владельца квартиры - хотя бы у других соседей спросить или на крайний случай через ЖЭК).
    Последний раз редактировалось Livesms; 06.12.2012 в 00:25.

5. Вверх #15665
    Частый гость Аватар для Feliz
    Когда мы делали ремонт и въезжали в эту кватиру я шумоизолирована стену! Представляю что бы было, если бы и этой шумоизоляции не было Если ему шумно - пусть вешает ковер. Могу сказать так: нигде парень этот ни учится, ни работает. Шастает целыми днями, увидит меня и бежит как ошпаренный, про поздороваться я вообще молчу. Вообще какой то обиженный на жизнь парень. Но мне его проблемы меньше всего интересуют.
    Ваш пост приятно удивил! Особенно вот это Но мне его проблемы меньше всего интересуют. Так же думает и парень за стенкой вот вам и результат.

6. Вверх #15666
    Новичок
    Покрайне мере я не веду себя как жлоб: пытаюсь мирно решить ситуацию путем переговоров, но меня не хотят слышать, а не вести сея как крыса, сидя у сея в комнате и стуча мне в стенку. Был бы мужчиной - мог бы подойти и высказать свое недовольство, а не бежать сломя голову встретившись со мной.

7. Вверх #15667
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Ваш пост приятно удивил! Особенно вот это Но мне его проблемы меньше всего интересуют. Так же думает и парень за стенкой вот вам и результат.
    Ну, парень изо всех сил демонстрирует что его ее проблемы тоже меньше всего интересуют вот только делает это наглядно, через стенку)) а не на форуме буковками)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #15668
    Не покидает форум
    Я не понимаю зачем мне стучат! И меня по большей степени выводит то, что этот стук относится к моему ребенку!
    а вы мужа пошлите сразу после стука-пусть он спросит что именно сосед хочет чтоб вы сделали-пусть выразит свую светлую мысль словами, а то стучать по тихому много ума не надо. ну а на последок можно и сказать что в сделующий раз муж ему стукнет т.к он мешает вам укачивать ребенка.
    вы писали что сосед с мамой живет? и что его маман на это говорит? или у нее склероз уже наступил и ее дитятко не плакало?
    Последний раз редактировалось montana27; 06.12.2012 в 08:48.

9. Вверх #15669
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Покрайне мере я не веду себя как жлоб: пытаюсь мирно решить ситуацию путем переговоров, но меня не хотят слышать, а не вести сея как крыса, сидя у сея в комнате и стуча мне в стенку. Был бы мужчиной - мог бы подойти и высказать свое недовольство, а не бежать сломя голову встретившись со мной.
    я сама мама дважды мама, и мой второй ребенок очень уж растет беспокойный.у меня и беременность сложной очень была, и малый с самого рождния плохо спал.был момент,что у меня самой уже срыв начанался,от того что не высыпаюсь(малый конечно с характером у меня,но он орал не так что б много,хотя и такое было,а по ночам по 10 раз просыпался.полз куда-то.всю ночь его ловила по кровати)все вокруг говорили,что это часто такое бывает с мальчиками.когда малому было 2,5 года,я набрала врача(кстати,она у меня умничка)и чуть не рыдая спрашивала,но вот что делать?я просто уже вообще.решение было проще-простого: давать лекарство,нотта..в аптеке я сначала побоялась брать его,но потом почитала интструкцию,послушала фармацевтов,и взяла его)вы не представляете,какое это было облегчение!моя жизнь заметно облегчилась,малый стал спокойнее,лучше спать,я стала высыпаться.у меня дочь старшая забирала малого к себе,и пару ночей малый пристраивал соседям такое же.тоже они там тарабанили в стенкипопробуйте,потому что если сосед не понимает,что за стеной ребенок,то по-нормальному,он вряд ли поймет.удачи вам,растите и не болейте

10. Вверх #15670
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Может показалось, но кажется, что Вы не настроены решить проблему, а больше думаете как победить соседа.
    Желающий что-то сделать ищет пути и возможности, не желающий - причины и отговорки.
    Вам предложили
    - шумоизолировать стену - Вы уже шумоизолировали(видать плохо шумоизолировали)
    - повесить ковер и/или завешать стену плотной тканью на время - Вы говорите, что у Вас евроремонт (непонятно что Вам важнее - внешний вид квартиры или спокойный сон свой и ребенка)
    - поговорить с хозяином квартиры - Вы его не видите (не думаю что проблема найти владельца квартиры - хотя бы у других соседей спросить или на крайний случай через ЖЭК).
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ну, парень изо всех сил демонстрирует что его ее проблемы тоже меньше всего интересуют вот только делает это наглядно, через стенку)) а не на форуме буковками)))
    Полностью согласна!

11. Вверх #15671
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вы мужа пошлите сразу после стука-пусть он спросит что именно сосед хочет чтоб вы сделали-пусть выразит свую светлую мысль словами, а то стучать по тихому много ума не надо. ну а на последок можно и сказать что в сделующий раз муж ему стукнет т.к он мешает вам укачивать ребенка.
    вы писали что сосед с мамой живет? и что его маман на это говорит? или у нее склероз уже наступил и ее дитятко не плакало?
    А мама его говорит, что когда ребенок плачет никто не стучит Видно она не в курсе. Но на лице ее было такое возмущение, как будто я у нее денег попросила.

---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 в 14:03 ----------

Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    я сама мама дважды мама, и мой второй ребенок очень уж растет беспокойный.у меня и беременность сложной очень была, и малый с самого рождния плохо спал.был момент,что у меня самой уже срыв начанался,от того что не высыпаюсь(малый конечно с характером у меня,но он орал не так что б много,хотя и такое было,а по ночам по 10 раз просыпался.полз куда-то.всю ночь его ловила по кровати)все вокруг говорили,что это часто такое бывает с мальчиками.когда малому было 2,5 года,я набрала врача(кстати,она у меня умничка)и чуть не рыдая спрашивала,но вот что делать?я просто уже вообще.решение было проще-простого: давать лекарство,нотта..в аптеке я сначала побоялась брать его,но потом почитала интструкцию,послушала фармацевтов,и взяла его)вы не представляете,какое это было облегчение!моя жизнь заметно облегчилась,малый стал спокойнее,лучше спать,я стала высыпаться.у меня дочь старшая забирала малого к себе,и пару ночей малый пристраивал соседям такое же.тоже они там тарабанили в стенкипопробуйте,потому что если сосед не понимает,что за стеной ребенок,то по-нормальному,он вряд ли поймет.удачи вам,растите и не болейте
    Так у нас проблем та нет никаких. У меня ребенок можно сказать спокойный. Не каждую ночь у него животик болит или зубы беспокоят. Это бывает раз в неделю. Но когда это происходит начинаются вот эти стуки. Днем он вообще никогда не плачет, смотрит спокойно мультики и играется. А сосед не может вытерпеть 1 раз в неделю криков видимо...

---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 в 14:12 ----------

К стати, когда мой ребенок просто лежит и говорит на своем языке типо Агу и т.д и смеется, но это очень громко как и у всех детей - стуки тоже.

12. Вверх #15672
    Посетитель
    Может это не сосед, а барабашка? Извините, вырвалось.

13. Вверх #15673
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Можно и его методами побороться, но это будет война.

---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 в 14:31 ----------

У вас же есть друзья? Пусть человек 5 вызовут его на душевную беседу на площадку, без рукоприкладства, и объяснят, что не надо лишний раз нервировать уставшую маму.

14. Вверх #15674
    Не покидает форум
    вот я бы так и сделала. постучала бы в стену, а потом сказала что им показалось

15. Вверх #15675
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Каким образом? Пустышку в рот засунут?

Сказать мало - надо предоставить документы(договор, расписку и т.д.) по-которым хозяин квартиры получил доход от сдачи жилья и при этом не заплатил доход в казну. Вот с этого момента наступает факт не уплаты налога.
    У Вас есть на руках такие документы?
    а не арендодатель должен предоставлять такие документы для налоговой??? С какого перепугу эти документы должны быть у соседей?
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

16. Вверх #15676
    Посетитель
    Милиция ничего не сделает. Ругаться с владельцем квартиры не стоит (его вины нет), а может он вредный, заселит Вам в отместку цыганей, например, станет ещё веселей.
    Привлеките к разговору с соседом Ваших мужчин, и при разговоре подключите его родителей, что б так сказать официально все были в курсе, а то ещё скажут, мол.. что Вы мне ребенка запугиваете. По другому мирно не будет.

17. Вверх #15677
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Милиция ничего не сделает
    Беседа участкового очень даже "даст", они умеют УБЕЖДАТЬ людей...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

18. Вверх #15678
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,

Так у нас проблем та нет никаких. У меня ребенок можно сказать спокойный. Не каждую ночь у него животик болит или зубы беспокоят. Это бывает раз в неделю. Но когда это происходит начинаются вот эти стуки. Днем он вообще никогда не плачет, смотрит спокойно мультики и играется. А сосед не может вытерпеть 1 раз в неделю криков видимо...

---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 в 14:12 ----------

К стати, когда мой ребенок просто лежит и говорит на своем языке типо Агу и т.д и смеется, но это очень громко как и у всех детей - стуки тоже.
    от капец так вашему соседу тогда надо лечитьсякупите ему валерьянки или корвалола там,персену

19. Вверх #15679
    Не покидает форум
    мама, у вас еще железные нервы. чтоб мне так на плач ребенка стучали, который и самой далеко не музыкой звучит в ночное время, после всех дневных дел, я бы сама так настучала, в 3 секунды. громко и с нецензурной лексикой. забыл бы как это делается.

20. Вверх #15680
    Посетитель Аватар для k0tya
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Беседа участкового очень даже "даст", они умеют УБЕЖДАТЬ людей...
    Нечего ему делать! У него и без Вас проблем выше крыши- где украсть, кого "обмануть", жопу свою прикрыть и т.д
    Мой участковый начал УБЕЖДАТЬ соседей, только после того как я стравила на него прокуратуру,ГУ МВД,УВБ МВД и Гончаренко(перед выборами), можете себе представить как у него зад дымился))))))

Ответить в теме
Страница 784 из 1711 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права