Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3422 из 5393 ПерваяПервая ... 2422 2922 3322 3372 3412 3420 3421 3422 3423 3424 3432 3472 3522 3922 4422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,421 по 68,440 из 107859
  1. Вверх #68421
    Политический аналитик
    Шамрок, перманент - это перманент. Вариантов не будет.

Обращаюсь к другим участникам дискуссии - зачем вы цитируете мат и хамство?
    Я не понимаю.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #68422
    Визитка Яроша

3. Вверх #68423
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    А тем временем в городе русской славы произошло великое сражение малоновороссов друг с другом.

Тонны оливье и духовности прилагаются!

4. Вверх #68424
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А тем временем в городе русской славы произошло великое сражение малоновороссов друг с другом.

це відео шедевральне... тьотка запхнула пальці в олівє... а ніхто не задумувався може в чан з оливє харкнув хтось? мрак...руський мір.... і ви кажете що ми один народ...ми різні.. слава Богу! дякію Боже що я не москаль!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #68425
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    це відео шедевральне... тьотка запхнула пальці в олівє... а ніхто не задумувався може в чан з оливє харкнув хтось?
    Если свой товарищ новоросс харкнул это ОК, главное штоб не бендера западенский.

6. Вверх #68426
    а тьотка з дитиною...ніби в блокадному ленівнграді і дитина пухне з голоду... ще й каже " у вас совісті нет"... ким виросте та дитина? таким же бидлом?

7. Вверх #68427
    User banned
    Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    Вы бы состояли в одной партии с людьми, которых считаете сволочами?
    А если знают, что они сволочи, но продолжают участвовать в этом бандитизме, то являются такими же сволочами.
    П.С.
    Никто не выпорхнет из той клоаки белым лебедем.
    И к чему был Ваш вопрос?

Спасибо 21 году незалежности и помаранчевым революциям. Вот их итог и наблюдаем.Да, кстати, на западе такие же стоят, только в очереди перед магазином секонд-хенд

це відео шедевральне... тьотка запхнула пальці в олівє... а ніхто не задумувався може в чан з оливє харкнув хтось? мрак...руський мір.... і ви кажете що ми один народ...ми різні.. слава Богу! дякію Боже що я не москаль!!!!!!!!!!!!!!!
    Алиназ8, Вам бы молчать на счет русского мира . Или напомнить Вам видео, где в Хмельницком народ на улице устраивает толкотню при открытии секонд хенда???

8. Вверх #68428
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение

Спасибо 21 году незалежности и помаранчевым революциям. Вот их итог и наблюдаем.Да, кстати, на западе такие же стоят, только в очереди перед магазином секонд-хенд

Алиназ8, Вам бы молчать на счет русского мира . Или напомнить Вам видео, где в Хмельницком народ на улице устраивает толкотню при открытии секонд хенда???
    Не мешайте Алине и Ко выплескивать свое содержимое.........

9. Вверх #68429
    Спасибо 21 году незалежности и помаранчевым революциям. Вот их итог и наблюдаем.
    Ну да, а годы совка, расплодившего нищее быдло толкающееся и хамящее в очередях, включая профессиональных "ломщиков" здесь не при чем.

в секонде кстати, есть смысл толкаться, т.к. вещи в единичном экземпляре, а оливье?
    Последний раз редактировалось Chode; 08.01.2013 в 14:43.

10. Вверх #68430
    а тьотка з дитиною...ніби в блокадному ленівнграді і дитина пухне з голоду... ще й каже " у вас совісті нет"...
    Это у них народная традиция такая - прикрываться детьми. См. "закон анти-магнитского" на Большой Родине. Половина россиян его поддерживают.

11. Вверх #68431
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    хм, 21 год незалежности у власти помаранчевые? мне кажется логичнее в данном контексте было бы посмотреть на Латвию.
    aut vincere, aut mori.

12. Вверх #68432
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Не мешайте Алине и Ко выплескивать свое содержимое.........
    Извините, не буду больше

Ну да, а годы совка, расплодившего нищее быдло толкающееся и хамящее в очередях, включая профессиональных "ломщиков" здесь не при чем.

Ну да, на западе же тоже совки как у нас, и локтями только толкаются целыми днями, тем и живут.

в секонде кстати, есть смысл толкаться, т.к. вещи в единичном экземпляре, а оливье?
    У как у Вас все запущено. Т.е. в личном хамстве виноват совок - гениально, жгите дальше. А на счет нищих, вот тут то вы явно погорячились, покупательная способность при Союзе была просто колоссальной, другое дело, что была проблема с товаром и его качеством, но это уже другой вопрос и к тому, что Вы привели на видео не имеет никакого отношения.
    Про секонд хенд Вы меня сразили наповал, какой смысл устраивать чуть ли не драки на улице при входе в секонд хенд!!!! И уж если сравнивать (мне оба явления не нравятся, но...) то человеку еда как раз нужнее, а вот очередные шмотки на себя напялить и при этом устраивать цирк - то да..то вэликое могучие наследие хмельницких пэрэселенцив

13. Вверх #68433
    У как у Вас все запущено. Т.е. в личном хамстве виноват совок - гениально, жгите дальше. А на счет нищих, вот тут то вы явно погорячились, покупательная способность при Союзе была просто колоссальной, другое дело, что была проблема с товаром и его качеством, но это уже другой вопрос и к тому, что Вы привели на видео не имеет никакого отношения.
    Да-да. Давки людей в совке за дефицитом не имеют никакого отношения к нынешним давкам. Вообще никакого, я сказал!

Про секонд хенд Вы меня сразили наповал, какой смысл устраивать чуть ли не драки на улице при входе в секонд хенд!!!! И уж если сравнивать (мне оба явления не нравятся, но...) то человеку еда как раз нужнее, а вот очередные шмотки на себя напялить и при этом устраивать цирк - то да..то вэликое могучие наследие хмельницких пэрэселенцив
    В секонд-хэнде можно сэкономить до 100 баксов на покупке 1 шмотки. Если люди бедные это можно понять (но не оправдать драки конечно), для них это существенные деньги.
    Но драка за еду?? У них видимо голодомор в Севастополе, так покращило от их любимых рыгов с коммуняками.

14. Вверх #68434
    Кровавый Пастор
    Да-да. Давки людей в совке за дефицитом не имеют никакого отношения к нынешним давкам. Вообще никакого, я сказал!

В секонд-хэнде можно сэкономить до 100 баксов на покупке 1 шмотки. Если люди бедные это можно понять (но не оправдать драки конечно), для них это существенные деньги.
    Но драка за еду?? У них видимо голодомор в Севастополе, так покращило от их любимых рыгов с коммуняками.
    их таки по закону жанра покращення первых настигло.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #68435
    User banned

Гениально, вначале мы говорим, что народ нищий, а потом говорим, что он сметал все с полок - когнитивный диссонанс. Продолжение гениальности - это утверждение того, что там, мол бедные могут сэкономить 100 баксов - это нормально, а то, что тут такие же бедные могут поесть - это таки печаль. Еще раз повторю, чтоб закрыть эту глупую возню: ни тот ни другой пример не красит нашу действительность, но привязывать к грузи русский мир не стоит, таких же "деятелей" в Хмельницке не меньше. Так что Ваша гениальная видео порция гумуса прилетела на вентиль с запозданием, это все постилось уже неоднократно и становится в один ряд с бойцами секонд хенда. Слава героям, слава Украине!!!!

16. Вверх #68436
    Гениально, вначале мы говорим, что народ нищий, а потом говорим, что он сметал все с полок - когнитивный диссонанс.
    В чем диссонанс то? Потому был нищий что дефицит, и а у спекулянтов джинсы стоили всю зарплату. Подозреваю что вы сведения о совке черпаете из газеты Правда.

Продолжение гениальности - это утверждение того, что там, мол бедные могут сэкономить 100 баксов - это нормально, а то, что тут такие же бедные могут поесть - это таки печаль.
    Так да, сэкономить 100 баксов, и сэкономить 1 бакс (или сколько стаканчик оливье стоит) - разница существенная. И тех толкалось десяток человек, а здесь сотни или даже тыщи голодных. Ставить это в один ряд - надо очень гибким сознанием обладать. Причем я думаю они не голодные и не бедные до такой степени, просто жлобы.

А почему на "русский мир" экстраполируют - потому что не в первый раз. См. "битва за еду в донецке".
    Последний раз редактировалось Chode; 08.01.2013 в 16:12.

17. Вверх #68437
    User banned
    В чем диссонанс то? Потому был нищий что дефицит, и а у спекулянтов джинсы стоили всю зарплату. Подозреваю что вы сведения о совке черпаете из газеты Правда.

Так да, сэкономить 100 баксов, и сэкономить 1 бакс (или сколько стаканчик оливье стоит) - разница существенная. И тех толкалось десяток человек, а здесь сотни или даже тыщи голодных. Ставить это в один ряд - надо очень гибким сознанием обладать. Причем я думаю они не голодные и не бедные до такой степени, просто жлобы.

А почему на "русский мир" экстраполируют - потому что не в первый раз. См. "битва за еду в донецке".
    Не смешите. Дефицит говорит не о нищенстве, а о ограниченности самого ресурса. При этом никого нельзя было удивить красной и черной икрой (пусть и по блату) у моряков покупали вещи втридорога , машина по деньгам была доступней, чем теперь некоторые модели мобилок. Зато сейчас есть все, а купить не могут ничего, вот это таки обнищание, вот это таки боевое достижение самостийной Украины.
    Секонд - хенд это секонд хенд и если я хочу взять брендовую вещь - я ее и возьму, где положено, а если я хочу взять дешевую вещь, то я ее буду брать на базар или 7-м условно. Там же люди берут прежде всего из-за дешевезны, кучей на вес, что по сути, то же оливье на шару.
    Да, там толкались десятки у одного!!! такого магазина, а сколько из по городу и вообще? К чему этот диспут??? Либо давайте уж говорить про все "прелести" нашего современного мира или не сливаться по принципу реалиста с его фикс люмпено-люрексной идеей "усського мира". И чтоб все таки подвести итог, еще раз повторю, все эти видео подчеркивают лишь одно,- нашу ситуацию после 21 года самостийности с синими, красными, оранжевыми, серо-пошкрябанными во главе. Совок уже давно умер, пока мы не начнем спрашивать с самих себя сегодня - так и будем жить в гавнище. За сим, этот диспут больше желания продолжать - не имею
    Последний раз редактировалось cdmax; 08.01.2013 в 16:34.

18. Вверх #68438
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ну ты еще днек поверещи, а потом признайся: Севастополь надо отдать России. они там плохие, русские, и за оливье дерутся.

19. Вверх #68439
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну ты еще днек поверещи, а потом признайся: Севастополь надо отдать России. они там плохие, русские, и за оливье дерутся.
    це відео доводить що ми різні і дуже різні....

20. Вверх #68440
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Не смешите. Дефицит говорит не о нищенстве, а о ограниченности самого ресурса. При этом никого нельзя было удивить красной и черной икрой (пусть и по блату) у моряков покупали вещи втридорога , машина по деньгам была доступней, чем теперь некоторые модели мобилок. Зато сейчас есть все, а купить не могут ничего, вот это таки обнищание, вот это таки боевое достижение самостийной Украины.
    Секонд - хенд это секонд хенд и если я хочу взять брендовую вещь - я ее и возьму, где положено, а если я хочу взять дешевую вещь, то я ее буду брать на базар или 7-м условно. Там же люди берут прежде всего из-за дешевезны, кучей на вес, что по сути, то же оливье на шару.
    Да, там толкались десятки у одного!!! такого магазина, а сколько из по городу и вообще? К чему этот диспут??? Либо давайте уж говорить про все "прелести" нашего современного мира или не сливаться по принципу реалиста с его фикс люмпено-люрексной идеей "усського мира". И чтоб все таки подвести итог, еще раз повторю, все эти видео подчеркивают лишь одно,- нашу ситуацию после 21 года самостийности с синими, красными, оранжевыми, серо-пошкрябанными во главе. Совок уже давно умер, пока мы не начнем спрашивать с самих себя сегодня - так и будем жить в гавнище. За сим, этот диспут больше желания продолжать - не имею
    И чем плох современный мир, халявы совковой нет, а работать вы естественно не приучены, вот и не хватает на iPhone
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Ответить в теме
Страница 3422 из 5393 ПерваяПервая ... 2422 2922 3322 3372 3412 3420 3421 3422 3423 3424 3432 3472 3522 3922 4422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права