Шамрок, перманент - это перманент. Вариантов не будет.
Обращаюсь к другим участникам дискуссии - зачем вы цитируете мат и хамство?
Я не понимаю.
| ||
Шамрок, перманент - это перманент. Вариантов не будет.
Обращаюсь к другим участникам дискуссии - зачем вы цитируете мат и хамство?
Я не понимаю.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А тем временем в городе русской славы произошло великое сражение малоновороссов друг с другом.
Тонны оливье и духовности прилагаются!
а тьотка з дитиною...ніби в блокадному ленівнграді і дитина пухне з голоду... ще й каже " у вас совісті нет"... ким виросте та дитина? таким же бидлом?
И к чему был Ваш вопрос?
Спасибо 21 году незалежности и помаранчевым революциям. Вот их итог и наблюдаем.Да, кстати, на западе такие же стоят, только в очереди перед магазином секонд-хенд
Алиназ8, Вам бы молчать на счет русского мира . Или напомнить Вам видео, где в Хмельницком народ на улице устраивает толкотню при открытии секонд хенда???
Последний раз редактировалось Chode; 08.01.2013 в 14:43.
Извините, не буду больше
У как у Вас все запущено. Т.е. в личном хамстве виноват совок - гениально, жгите дальше. А на счет нищих, вот тут то вы явно погорячились, покупательная способность при Союзе была просто колоссальной, другое дело, что была проблема с товаром и его качеством, но это уже другой вопрос и к тому, что Вы привели на видео не имеет никакого отношения.
Про секонд хенд Вы меня сразили наповал, какой смысл устраивать чуть ли не драки на улице при входе в секонд хенд!!!! И уж если сравнивать (мне оба явления не нравятся, но...) то человеку еда как раз нужнее, а вот очередные шмотки на себя напялить и при этом устраивать цирк - то да..то вэликое могучие наследие хмельницких пэрэселенцив
Да-да. Давки людей в совке за дефицитом не имеют никакого отношения к нынешним давкам. Вообще никакого, я сказал!
В секонд-хэнде можно сэкономить до 100 баксов на покупке 1 шмотки. Если люди бедные это можно понять (но не оправдать драки конечно), для них это существенные деньги.
Но драка за еду?? У них видимо голодомор в Севастополе, так покращило от их любимых рыгов с коммуняками.
Гениально, вначале мы говорим, что народ нищий, а потом говорим, что он сметал все с полок - когнитивный диссонанс. Продолжение гениальности - это утверждение того, что там, мол бедные могут сэкономить 100 баксов - это нормально, а то, что тут такие же бедные могут поесть - это таки печаль. Еще раз повторю, чтоб закрыть эту глупую возню: ни тот ни другой пример не красит нашу действительность, но привязывать к грузи русский мир не стоит, таких же "деятелей" в Хмельницке не меньше. Так что Ваша гениальная видео порция гумуса прилетела на вентиль с запозданием, это все постилось уже неоднократно и становится в один ряд с бойцами секонд хенда. Слава героям, слава Украине!!!!
В чем диссонанс то? Потому был нищий что дефицит, и а у спекулянтов джинсы стоили всю зарплату. Подозреваю что вы сведения о совке черпаете из газеты Правда.
Так да, сэкономить 100 баксов, и сэкономить 1 бакс (или сколько стаканчик оливье стоит) - разница существенная. И тех толкалось десяток человек, а здесь сотни или даже тыщи голодных. Ставить это в один ряд - надо очень гибким сознанием обладать. Причем я думаю они не голодные и не бедные до такой степени, просто жлобы.
А почему на "русский мир" экстраполируют - потому что не в первый раз. См. "битва за еду в донецке".
Последний раз редактировалось Chode; 08.01.2013 в 16:12.
Не смешите. Дефицит говорит не о нищенстве, а о ограниченности самого ресурса. При этом никого нельзя было удивить красной и черной икрой (пусть и по блату) у моряков покупали вещи втридорога , машина по деньгам была доступней, чем теперь некоторые модели мобилок. Зато сейчас есть все, а купить не могут ничего, вот это таки обнищание, вот это таки боевое достижение самостийной Украины.
Секонд - хенд это секонд хенд и если я хочу взять брендовую вещь - я ее и возьму, где положено, а если я хочу взять дешевую вещь, то я ее буду брать на базар или 7-м условно. Там же люди берут прежде всего из-за дешевезны, кучей на вес, что по сути, то же оливье на шару.
Да, там толкались десятки у одного!!! такого магазина, а сколько из по городу и вообще? К чему этот диспут??? Либо давайте уж говорить про все "прелести" нашего современного мира или не сливаться по принципу реалиста с его фикс люмпено-люрексной идеей "усського мира". И чтоб все таки подвести итог, еще раз повторю, все эти видео подчеркивают лишь одно,- нашу ситуацию после 21 года самостийности с синими, красными, оранжевыми, серо-пошкрябанными во главе. Совок уже давно умер, пока мы не начнем спрашивать с самих себя сегодня - так и будем жить в гавнище. За сим, этот диспут больше желания продолжать - не имею
Последний раз редактировалось cdmax; 08.01.2013 в 16:34.
Социальные закладки