Тема: Хорошие городские новости и сплетни.

Ответить в теме
Страница 95 из 356 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 7103
  1. Вверх #1881
    Посетитель Аватар для kusik
    Цитата Сообщение от V@leria Посмотреть сообщение
    А у меня дома уже тепло))) Хорошая ж новость!!!
    Надеюсь что не у меня одной...
    Возле парка Горького не топят. Дали только горячую воду. И на том спасибо.
    мости, які я палю, освітлюють мені шлях

2. Вверх #1882
    Частый гость Аватар для TUBE
    Вот это, я считаю, просто отличная новость!
    Правда, для кого-то она будет совсем даже наоборот...
    В Одессе с 16 ноября маршрутные такси будут забирать и высаживать пассажиров только на остановках.
    http://www.segodnya.ua/news/12087087.html

3. Вверх #1883
    Не покидает форум
    Да, например, для меня! Иногда расстояние между остановками может быть огромное. К тому же, если бы маршрутчики высаживали людей у обочины, как положено, а не загораживали полностью "Богданом" дорогу для другого транспорта, останавливаясь на левой полосе - вот это была бы хорошая новость.

4. Вверх #1884
    Посетитель Аватар для Pa
    И в чем радость новости? Это уже не маршрутное такси, а рейсовый атобус(ик). Лучше бы просто строго следили за соблюдением ПДД их водителями.

5. Вверх #1885
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Pa Посмотреть сообщение
    И в чем радость новости? Это уже не маршрутное такси, а рейсовый атобус(ик). Лучше бы просто строго следили за соблюдением ПДД их водителями.
    Радость в том, что будем меньше хоаса на дорогах.
    Ну и практика "остановите здеся тут вот" как вы понимаете не способствует соблюдению ПДД.

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Да, например, для меня! Иногда расстояние между остановками может быть огромное.
    Это только иногда
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

6. Вверх #1886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Ну и практика "остановите здеся тут вот" как вы понимаете не способствует соблюдению ПДД.
    Всё равно, это неудобство. Иногда весьма существенное. И по сравнению с тем хаосом и беспределом, что творится у нас на дорогах, это - ерунда. Высаживали бы строго у обочины, и было бы нормально всё. А то у нас и остановки порой забиты припаркованными авто.

Да и к тому же, правильно сказал предыдущий докладчик, что это уже будет не такси, хоть и маршрутное. Это будет просто автобус.

7. Вверх #1887
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Было бы еще лучше,если бы не брали стоячих.Как раньше.Это было бы действительно такси.А так это и есть обычный совдеповский рейсовый автобус набитый до отвала.

8. Вверх #1888
    Посетитель Аватар для Pa
    Ох, едва ли))) Ну да ладно, вот и проверим лечиться ли гнилой зуб запретом ковыряния в носу.

9. Вверх #1889
    Посетитель Аватар для V@leria
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    В Одессе с 16 ноября маршрутные такси будут забирать и высаживать пассажиров только на остановках.

Ага-ага, уже некоторое время назад что-то такое пытались предпринимать... Результат налицо)))
    Dreams are a second life

10. Вверх #1890
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Было бы еще лучше,если бы не брали стоячих.Как раньше.Это было бы действительно такси.А так это и есть обычный совдеповский рейсовый автобус набитый до отвала.
    Да! Представьте, как хорошо - Вы опаздываете, а мимо Вас проносятся маршрутки. И Вы стоите, переполненные благодарностью за то, что это не совдеповские времена.

11. Вверх #1891
    Посетитель Аватар для kusik
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Да! Представьте, как хорошо - Вы опаздываете, а мимо Вас проносятся маршрутки. И Вы стоите, переполненные благодарностью за то, что это не совдеповские времена.
    Точно!
    Я так на работу должна буду в 6 утра выходить, чтоб не стоять в маршрутке , т.к. живу на Черемушках, а моя маршрутка едет с Таирово.
    мости, які я палю, освітлюють мені шлях

12. Вверх #1892
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от kusik Посмотреть сообщение
    Точно!
    Я так на работу должна буду в 6 утра выходить, чтоб не стоять в маршрутке , т.к. живу на Черемушках, а моя маршрутка едет с Таирово.
    ну тогда толкайтесь и не жалуйтесь на маршрутки,что деньги берут.а комфорта нет.

13. Вверх #1893
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ну тогда толкайтесь и не жалуйтесь на маршрутки,что деньги берут.а комфорта нет.
    Нет, жаловаться надо ! Чтобы количество маршруток увеличилось настолько, что все могли бы сидеть. Почему, интересно, автовладельцы к себе не хотят применить правило остановки только в специально отведенных местах? У них едет максимум 5 человек, а в маршрутке-25. Так для кого должен быть приоритет?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #1894
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Так возми свои ноги в руки и топай 15 метров на на остановку! Народ,вы чего-совсем уже попухли,при любых раскладах я считаю это хорошей новостью А вам нечего здесь плакаться!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

15. Вверх #1895
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Ага. Это ж какой мортал комбат будет на каждой остановке.

16. Вверх #1896
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Нет, жаловаться надо ! Чтобы количество маршруток увеличилось настолько, что все могли бы сидеть. Почему, интересно, автовладельцы к себе не хотят применить правило остановки только в специально отведенных местах? У них едет максимум 5 человек, а в маршрутке-25. Так для кого должен быть приоритет?
    что за бред.
    давайте выпустим больше маршруток которые будут останавливаться возле каждого столба.. остановим движение на дорогах.. да пробки за частую из-за маршруток..
    он стал и машины все стали.. или начинают тулиться в соседнюю полосу чтоб его объехать.. и получается тянучка..

убрать к чертям маршрутки. даёшь автобусы в массы. которые будут останавливаться на остановках в отведённых для этого карманах.

17. Вверх #1897
    User banned
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Вот это, я считаю, просто отличная новость!
    Правда, для кого-то она будет совсем даже наоборот...

это, видимо, первый шаг к замене маршруток на полноценные автобусы, действительно, если остановок "по требованию" не будет, разница в сервисе скатывается к нулю...

18. Вверх #1898
    Не покидает форум

По умолчанию Была у слона мечта :)))

Просто у нас тесные улицы, а транспорта очень много. Если бы у обочины не было ни одного припаркованного авто, и полоса, соответственно, была бы свободной, автобусы могли бы останавливаться в любом месте, никого не объезжать и не стопорить общее движение. Ехали бы себе прямо без этих мучительных перестроений...

19. Вверх #1899
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Всё равно, это неудобство. Иногда весьма существенное. И по сравнению с тем хаосом и беспределом, что творится у нас на дорогах, это - ерунда.
    Не ерунда. Это составная часть того хаоса и безпредела.
    Кроме того вы уже взрослая и понимаете, что там, где людей больше одного очень трудно сделать, что бы всем было удобно. Точнее, так почти не бывает.

Высаживали бы строго у обочины, и было бы нормально всё. А то у нас и остановки порой забиты припаркованными авто.
    Да и к тому же, правильно сказал предыдущий докладчик, что это уже будет не такси, хоть и маршрутное. Это будет просто автобус.
    Ваше желание подъезжать прямо к дому либо магазину понятно, но городская жизнь горзадо сложней моего и вашего представления о ней.
    Если начнете водить машину поймете о чем я говорю.

Цитата Сообщение от Pa Посмотреть сообщение
    Ох, едва ли))) Ну да ладно, вот и проверим лечиться ли гнилой зуб запретом ковыряния в носу.
    Для того что бы научиться что-то делать надо начать это делать.
    Порядком нужно заниматься, с этим этим трудно спорить как и с тем что остановка на остановках это существенный порядок и предсказуемость дорожной обстановки, в том числе и безопастность пешеходов. Поверьте мне, как водителю.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

20. Вверх #1900
    Не покидает форум
    Ваше желание подъезжать прямо к дому либо магазину понятно, но городская жизнь горзадо сложней моего и вашего представления о ней.
    Если начнете водить машину поймете о чем я говорю.
    А сколько лет Вы водите, если не секрет?

Ответить в теме
Страница 95 из 356 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права