|
ничего себе...вот умница.А она часто приезжает?
Снеж, если не трудно вымеряй плз расстояние задних колес по внешней стороне. И еще: тебе удобно ,что реб постоянно находится в положении от тебя, мне как-то кажеться,что мне не комфортно будет...вот так одна ехала,а реб бублик жевал и поперхнулся...если бы не встречные люди,то и не увидела бы....ну это так, ужасов начиталась
Тань, прикольная, но как ехать вперед большими и неподвижными колесами
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
а сегодня же вторник. Тот хирург,что на 10-й линии -сегодня принимает на Паустовского.без записи. тем более сегодня грудничковый день. в 8 каб. по -моему. только с 15,00часов. позвони в регистратуру-уточни.
мы тоже масло это не сразу нашли. его еще в холодильнике хранить надо.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Всем приветик))) Огромное спасибо за Ваши поздравления))очень приятно!!))
Настроение у меня бодрячковое)В 8 утра поехали с Юлясей к нашей педе..нас совсем чуток поругали что мы долго не появлялись,но все ок))как только тетя врач нас увидела отметила сразу,что мы хорошо отьелись..Взвесили нас:весы показали 5040 грамм,но записали нам в карточку 4850(скидка на то чио покушали и тд)...сказали 340 грамм не добираем,но не страшно))рост 56 см)...все в порядке у нас ТТТ,на следующей неделе пойдем сдадим кровь и мочу и будем готовиться к прививке...я сказала педе что замечаю влажные ладошки..она прописала как и многим витамин Д,но я вот думаю стоит или нет его принимать...
Педя и медсестра Юлечке понравились-улыбалась во всю,а под конец от радости навалила полные штаны какулин)))
Сегодня поздравляю всех наших именниников маленьких)
Привет,девулечки! С Рождеством вас и ваши семьи!!!
Ириша, с Днём рождения, безграничного тебе счастья, любви и здоровья!!!
От меня только уехала моя семья, гостили с субботы, всё было суппер не считая свёкра, его я уже чуть не посылала матом и хотела треснуть, дибилоид блин....
Масяня всем улыбался, и смущался мою сестру,такой смешной)))) правда спал эти ночи плохо, слищком много эмоций за день было
15.10.2012 - сынуля Датушка
Всем приветик! Именинничков с датками!!
Ира,с Днем варенья!!!!!!!
Всем привет, у нас опять зима))
я думала ближе к 3 месяцам животик уже меньше беспокоит, недавно заметила улучшения, уже порадовалась, но нет он опять дал о себе знать(((когда же это кончится?!
блин вот у нас точно также!кормить теперь - одно наказание, пытка и для малого и для меня(( лежа начинаю кормить - почти сразу психует и капризничает, сидя получше но все-равно плохо, и мне приходится стоя кормить с переводами дыхания, короче картина как-будто мама ребенка есть заставляет, а он не хочет, ножками упирается, рачками мотыляет и головку отворачивает
Иришка!Еще раз с Днем Варенька!пусть в жизни будет много-много радости, счастья, любви, приятных сюрпризов и всегда отличное настроение!Юляся пусть радует своими достижениями, и будет здоровенькая, это самый главный подарок в жизни!))целую))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Всем приветик! Поздравляю Ирочку с Днем Рождения.
Социальные закладки