Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 970 из 2364 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 47276
  1. Вверх #19381
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Блин девочки у нас все равно писюн красноватый и припухший,вчера делала ванночку с марганцовки и сегодня уже несколько раз,завтра пойдем к хирургу т.к.сегодня нет приема,так переживаю,он еще и такой капризный стал,а еще у нас на десенке нижней такие глубокие красные бороздки и белесые точки,может еще и зубы беспокоят(((
    а может это во рту та штука, от котоорй сосок мажут розовым вареньем!?? )
    Vivat Margo! 18.11

2. Вверх #19382
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    ой подарков чемодан))) парфюмы, косметика как обычно, шмотки летние и зимние, мужу тоже) ну и малым вещички прикольные целый мешок (на лет 5 вперед) )))) и погремухи Теме, Машке азбуку французскую и книжки))) а, ну и конечно же шоколады))) шампусик, лимончино мое любимое и винчика французского навезла))
    ничего себе...вот умница.А она часто приезжает?
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я свой капеллой очень довольна. Правда складывается 2 руками и в багажник помещается если переднее колесо снять)) а во всем остальном на 5+ и маневренная и колеса не скрипят и широкая, мне нравится что ребенка в комбезе можно с легкостью положить
    Снеж, если не трудно вымеряй плз расстояние задних колес по внешней стороне. И еще: тебе удобно ,что реб постоянно находится в положении от тебя, мне как-то кажеться,что мне не комфортно будет...вот так одна ехала,а реб бублик жевал и поперхнулся...если бы не встречные люди,то и не увидела бы....ну это так, ужасов начиталась
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    мы уже в прогулке...т.к. там спинка опускается почти до горизонтального положения....

Люда, а сейчас еще появились новые капеллы 4х колестные, они компактнее 3х колестной, может тебе больше подойдет...меня смутила шаткость ручки, но она по другому быть не может, т.к. там перекидная....
    Тань, прикольная, но как ехать вперед большими и неподвижными колесами
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

3. Вверх #19383
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    ой подарков чемодан))) парфюмы, косметика как обычно, шмотки летние и зимние, мужу тоже) ну и малым вещички прикольные целый мешок (на лет 5 вперед) )))) и погремухи Теме, Машке азбуку французскую и книжки))) а, ну и конечно же шоколады))) шампусик, лимончино мое любимое и винчика французского навезла))
    одолжи свекру!)))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #19384
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    мы уже в прогулке...т.к. там спинка опускается почти до горизонтального положения....

Люда, а сейчас еще появились новые капеллы 4х колестные, они компактнее 3х колестной, может тебе больше подойдет...меня смутила шаткость ручки, но она по другому быть не может, т.к. там перекидная....
    у нас такая капелла только оранжевая. Машу откатала в ней, и Темыча тоже буду катать. мне оч нравится жта коляска, удобная и капюшон до самого низа опускается. а ручка у нас тожа расшаталась.
    Года бегут, а дурь на месте.

5. Вверх #19385
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Вик, у нас тоже самое. Завтра везу малую в поликлинику.
    и у нас тоже самое но я не везу)) Точнее не возила и свечи не ставила, они же имуностимулирующие, и вообще у нас само прошло)) После того как мама взяла обычную палочку ушную и хорошо там все прочистила)) Намотала, теперь главное не запускать))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #19386
    Блин девочки у нас все равно писюн красноватый и припухший,вчера делала ванночку с марганцовки и сегодня уже несколько раз,завтра пойдем к хирургу т.к.сегодня нет приема,так переживаю,он еще и такой капризный стал,а еще у нас на десенке нижней такие глубокие красные бороздки и белесые точки,может еще и зубы беспокоят(((
    а сегодня же вторник. Тот хирург,что на 10-й линии -сегодня принимает на Паустовского.без записи. тем более сегодня грудничковый день. в 8 каб. по -моему. только с 15,00часов. позвони в регистратуру-уточни.
    И в ромашке и в календуле и в фурацилине во всем полощим по очереди,а судокрем боюсь мазать,педя сказала можно облепиховым маслом,жду мужа с аптеки,уже около часа жду,как будто он на таирово поехал за маслом(((
    мы тоже масло это не сразу нашли. его еще в холодильнике хранить надо.

7. Вверх #19387
    Постоялец форума Аватар для flose
    Поздравляю Иру релакс с Днем рождения!

8. Вверх #19388
    у нас такая капелла только оранжевая. Машу откатала в ней, и Темыча тоже буду катать. мне оч нравится жта коляска, удобная и капюшон до самого низа опускается. а ручка у нас тожа расшаталась.
    хорошая говоришь? а амортизация у нее хорошая?

9. Вверх #19389
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ничего себе...вот умница.А она часто приезжает?

Снеж, если не трудно вымеряй плз расстояние задних колес по внешней стороне. И еще: тебе удобно ,что реб постоянно находится в положении от тебя, мне как-то кажеться,что мне не комфортно будет...вот так одна ехала,а реб бублик жевал и поперхнулся...если бы не встречные люди,то и не увидела бы....ну это так, ужасов начиталась

два раза в год видимся стабильно - один раз она к нам, и один раз мы к ней)))
    Года бегут, а дурь на месте.

10. Вверх #19390
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Всем приветик))) Огромное спасибо за Ваши поздравления))очень приятно!!))

Настроение у меня бодрячковое)В 8 утра поехали с Юлясей к нашей педе..нас совсем чуток поругали что мы долго не появлялись,но все ок))как только тетя врач нас увидела отметила сразу,что мы хорошо отьелись..Взвесили нас:весы показали 5040 грамм,но записали нам в карточку 4850(скидка на то чио покушали и тд)...сказали 340 грамм не добираем,но не страшно))рост 56 см)...все в порядке у нас ТТТ,на следующей неделе пойдем сдадим кровь и мочу и будем готовиться к прививке...я сказала педе что замечаю влажные ладошки..она прописала как и многим витамин Д,но я вот думаю стоит или нет его принимать...
    Педя и медсестра Юлечке понравились-улыбалась во всю,а под конец от радости навалила полные штаны какулин)))

Сегодня поздравляю всех наших именниников маленьких)

11. Вверх #19391
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA

Взяла так с запасиком 62 см по внешним сторонам колес. Абсолютно не страшно что ребенок к тебе спиной, зато ему интересно окружающий мир посмотреть, ну и возле ручки в капюшоне есть окошко, через которое все видно что деть делает

12. Вверх #19392
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение

Настроение у меня бодрячковое)В 8 утра поехали с Юлясей к нашей педе..нас совсем чуток поругали что мы долго не появлялись,но все ок))как только тетя врач нас увидела отметила сразу,что мы хорошо отьелись..Взвесили нас:весы показали 5040 грамм,но записали нам в карточку 4850(скидка на то чио покушали и тд)...сказали 340 грамм не добираем,но не страшно))рост 56 см)...все в порядке у нас ТТТ,на следующей неделе пойдем сдадим кровь и мочу и будем готовиться к прививке...я сказала педе что замечаю влажные ладошки..она прописала как и многим витамин Д,но я вот думаю стоит или нет его принимать...
    Педя и медсестра Юлечке понравились-улыбалась во всю,а под конец от радости навалила полные штаны какулин)))

а что сказали за подергивания?Или ты не спрашивала..
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Взяла так с запасиком 62 см по внешним сторонам колес. Абсолютно не страшно что ребенок к тебе спиной, зато ему интересно окружающий мир посмотреть, ну и возле ручки в капюшоне есть окошко, через которое все видно что деть делает
    ага,поняла, спасибо тебе большое!Будем смотреть, у нас лифт макс 60см...блин, надо дом покупать)))))))

13. Вверх #19393
    а что сказали за подергивания?Или ты не спрашивала..

ага,поняла, спасибо тебе большое!Будем смотреть, у нас лифт макс 60см...блин, надо дом покупать)))))))
    Спрашивала и видео показала))педя не увидела повода для беспокойства..типа просто Юля когда засыпает и сон поверхностный то очень чутко на все реагирует и вот так резко просыпается...но на слел недельки зайдем к неврологу..пусть нас посмотрит

14. Вверх #19394
    Спрашивала и видео показала))педя не увидела повода для беспокойства..типа просто Юля когда засыпает и сон поверхностный то очень чутко на все реагирует и вот так резко просыпается...но на слел недельки зайдем к неврологу..пусть нас посмотрит
    ну и слава Богу,что все хорошо!
    какие планы на сегодня?

15. Вверх #19395
    Живёт на форуме
    а я вот занялась поиском колски прогулочной:может кто подскажет: хочеться и красивую и маневренную, в тоже время,чтоб колеса не торохтели, и на зиму подошла, в лифт и багажник влезла, одной рукой складывалась, и сиденье широкое,удобное и стоил этот идеал 3000 грн.наверное, долго искать буду))))))
    Такого не бывает. Если коляска для зимы, то нужны большие колеса, они как раз не торохтят, такая одной рукой складываться не будет и конечно в багажник не во всякий влезет. Зато надежная...

16. Вверх #19396
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Привет,девулечки! С Рождеством вас и ваши семьи!!!
    Ириша, с Днём рождения, безграничного тебе счастья, любви и здоровья!!!

От меня только уехала моя семья, гостили с субботы, всё было суппер не считая свёкра, его я уже чуть не посылала матом и хотела треснуть, дибилоид блин....
    Масяня всем улыбался, и смущался мою сестру,такой смешной)))) правда спал эти ночи плохо, слищком много эмоций за день было
    15.10.2012 - сынуля Датушка

17. Вверх #19397
    ну и слава Богу,что все хорошо!
    какие планы на сегодня?
    На сегодня никаких))на субботу празднования перенесла..дома стол накрою..придут друзья,родители..вообщем компашка немалая соберется...а сегодня тортик зашла купила..с мужем вечером с винчиком покушаем..а на субботу уже сама испеку

18. Вверх #19398
    Постоялец форума
    Всем приветик! Именинничков с датками!!

Ира,с Днем варенья!!!!!!!

19. Вверх #19399
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Всем привет, у нас опять зима))
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Последняя неделя у нас просто ужас ((( Малая такая беспокойная. Думала про животик мы забыли, но увы он про нас нет (((
    я думала ближе к 3 месяцам животик уже меньше беспокоит, недавно заметила улучшения, уже порадовалась, но нет он опять дал о себе знать(((когда же это кончится?!
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Короче походу никакой у меня не криз,колики у малой вот и капризничала ,а я сисю совала и естественно молоко не успевало набраться. Мама жрет сволоч калачи 3 дня безбожно вот и мучается дите.
    Сейчас такой период но в нете прочитала что я не одна-малая под сисей 2ю мировую устраивает,только сися в рот она кряхтит,пукает,ножками пихается,сисю дергает,живот бурлит у нее капитально с первой каплей молока и так все комление мучает меня,дергает сисю.я думала что молока нет вот она и психует,каждый раз проверяла надавливала-молоко идет,думала высасывать лениться вот и психует,а живот урчит потому что пустой,а оказывается все это животик,перестальтика усиливается когда молоко идет и начинаются танцы
    блин вот у нас точно также!кормить теперь - одно наказание, пытка и для малого и для меня(( лежа начинаю кормить - почти сразу психует и капризничает, сидя получше но все-равно плохо, и мне приходится стоя кормить с переводами дыхания, короче картина как-будто мама ребенка есть заставляет, а он не хочет, ножками упирается, рачками мотыляет и головку отворачивает
    Иришка!Еще раз с Днем Варенька!пусть в жизни будет много-много радости, счастья, любви, приятных сюрпризов и всегда отличное настроение!Юляся пусть радует своими достижениями, и будет здоровенькая, это самый главный подарок в жизни!))целую))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

20. Вверх #19400
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем приветик! Поздравляю Ирочку с Днем Рождения.

Закрытая тема
Страница 970 из 2364 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя