Иришка Релакс....поздравляю с днем рождения...
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
|
Иришка Релакс....поздравляю с днем рождения...
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
бляха...не знаю что делать....сегодня к свекрам надо идти....на улице по ходу ветруган, снежно...а за малым заметила покашливания и пару раз чихи......боюсь чтоб не притянуть болячку....
но по идее если покашливания простудные, то он и во сне должен кашлять....а так я не могу понять, может это от слюны....
и снова вопрос по какам....если они впитываются в памперс, это норма или все же жидкие?
а я вот занялась поиском колски прогулочной:может кто подскажет: хочеться и красивую и маневренную, в тоже время,чтоб колеса не торохтели, и на зиму подошла, в лифт и багажник влезла, одной рукой складывалась, и сиденье широкое,удобное и стоил этот идеал 3000 грн.наверное, долго искать буду))))))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
ой подарков чемодан))) парфюмы, косметика как обычно, шмотки летние и зимние, мужу тоже) ну и малым вещички прикольные целый мешок (на лет 5 вперед) )))) и погремухи Теме, Машке азбуку французскую и книжки))) а, ну и конечно же шоколады))) шампусик, лимончино мое любимое и винчика французского навезла))
Года бегут, а дурь на месте.
Я только что поняла, что люблю свекровь. Только что позвонил муж свекрови и сказал, что случилось несчастье с свекровью, у меня сердце в пятки ушло в этот миг. Оказалось у нее сумку с документами, деньгами и ключами украли средь бела дня.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Блин девочки у нас все равно писюн красноватый и припухший,вчера делала ванночку с марганцовки и сегодня уже несколько раз,завтра пойдем к хирургу т.к.сегодня нет приема,так переживаю,он еще и такой капризный стал,а еще у нас на десенке нижней такие глубокие красные бороздки и белесые точки,может еще и зубы беспокоят(((
Иру с Днем рождения!))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки