Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 969 из 2364 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 1969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 47276
  1. Вверх #19361
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Иришка Релакс....поздравляю с днем рождения...
    Желаю радости всегда
    И настроения бодрого,
    Не знать печали никогда
    И в жизни всего доброго.
    Никогда не унывать,
    Не видеть огорчения
    И дни с улыбкой начинать,
    Как в этот День Рождения!

2. Вверх #19362
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А мы вот кусяем, моя девочка хорошая так старается)))) А еще нам сегодня 3 месяца!! Долгожданные 3))) помню, как мы с Флорой общались, когда малым было по месяцу и мы обсуждали поскорее бы 3 мес и закончились животики.. ))
    Но сейчас я смотрю на свою красотку и думаю, что скучаю по припухшему зекастику, которого я привезла из роддома, такую маленькую, с тоненькими ручками и ножками)) или по каждой последующей перемене.. )))

Так горжусь, что это моя доця! Мы прошли вместе 9 месяцев, роды и уже 3 месяца)) так гордусь, что я ее выносила, родила и щас кормлю грудью и как она ротик открывает и какбы говорит ам когда видит сисю))) Мы уже такие интересные, разговариваем по-всякому, агукаем, урчим, улыбаемся во всю и скоро чувствую начнем смеяться))) Уже пытаемся подниматься во всю, хорошо держим голову, Лежа на животике на одну иучку опираемся, а на другой мотыляем, а еще заваливаемся на бочок, ножками оп и на спинке))) делаем щас массажики и научились хорошо поднимать и держать голову.. А еще мы маленькие вреднульки-капризульки и манипуляторы)))
    С 3 месяцами Эмилию и Артемку (Саши пупсика) Ура!!!
    Поздровляем маленькую принцессу с мини праздничком))))

3. Вверх #19363
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Иришка Релакс....поздравляю с днем рождения...
    Желаю радости всегда
    И настроения бодрого,
    Не знать печали никогда
    И в жизни всего доброго.
    Никогда не унывать,
    Не видеть огорчения
    И дни с улыбкой начинать,
    Как в этот День Рождения!
    Присоединяюсь к поздравлениям)))

4. Вверх #19364
    бляха...не знаю что делать....сегодня к свекрам надо идти....на улице по ходу ветруган, снежно...а за малым заметила покашливания и пару раз чихи......боюсь чтоб не притянуть болячку....
    но по идее если покашливания простудные, то он и во сне должен кашлять....а так я не могу понять, может это от слюны....

и снова вопрос по какам....если они впитываются в памперс, это норма или все же жидкие?

5. Вверх #19365
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    а я вот занялась поиском колски прогулочной:может кто подскажет: хочеться и красивую и маневренную, в тоже время,чтоб колеса не торохтели, и на зиму подошла, в лифт и багажник влезла, одной рукой складывалась, и сиденье широкое,удобное и стоил этот идеал 3000 грн.наверное, долго искать буду))))))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

6. Вверх #19366
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    а я вот занялась поиском колски прогулочной:может кто подскажет: хочеться и красивую и маневренную, в тоже время,чтоб колеса не торохтели, и на зиму подошла, в лифт и багажник влезла, одной рукой складывалась, и сиденье широкое,удобное и стоил этот идеал 3000 грн.наверное, долго искать буду))))))
    а с какого возраста в прогулочную перебираются детки? у нас наша идет с люлькой и прогулочным блоком, но я хочу наверное прогулку другую покупать. более легкую и удобную.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #19367
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я свой капеллой очень довольна. Правда складывается 2 руками и в багажник помещается если переднее колесо снять)) а во всем остальном на 5+ и маневренная и колеса не скрипят и широкая, мне нравится что ребенка в комбезе можно с легкостью положить

8. Вверх #19368
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а с какого возраста в прогулочную перебираются детки? у нас наша идет с люлькой и прогулочным блоком, но я хочу наверное прогулку другую покупать. более легкую и удобную.
    С 6 мес или как сидеть начинают, им уже не интересно лежать

9. Вверх #19369
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Что свекровушка надарила?
    ой подарков чемодан))) парфюмы, косметика как обычно, шмотки летние и зимние, мужу тоже) ну и малым вещички прикольные целый мешок (на лет 5 вперед) )))) и погремухи Теме, Машке азбуку французскую и книжки))) а, ну и конечно же шоколады))) шампусик, лимончино мое любимое и винчика французского навезла))
    Года бегут, а дурь на месте.

10. Вверх #19370
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Я только что поняла, что люблю свекровь. Только что позвонил муж свекрови и сказал, что случилось несчастье с свекровью, у меня сердце в пятки ушло в этот миг. Оказалось у нее сумку с документами, деньгами и ключами украли средь бела дня.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

11. Вверх #19371
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Спасибо за комплименты Аришке) нам очень приятно.

а я расстроена, кажеться малышка заболела. Очень сильно хрюкант, прям как храпит.и капризулька всю ночь.соплеотслсом вроде сильно ничего не вытягивается. Что делать правильно в такой ситуации? Температуры СБ нет, кашля вроде тоже нет.пока капаю аквамарисом и соплеотсосом вытягиваю и послала мужа купить виферон.
    Вик, у нас тоже самое. Завтра везу малую в поликлинику.

12. Вверх #19372
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    ой подарков чемодан))) парфюмы, косметика как обычно, шмотки летние и зимние, мужу тоже) ну и малым вещички прикольные целый мешок (на лет 5 вперед) )))) и погремухи Теме, Машке азбуку французскую и книжки))) а, ну и конечно же шоколады))) шампусик, лимончино мое любимое и винчика французского навезла))
    Умница свекровушка.

13. Вверх #19373
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Я только что поняла, что люблю свекровь. Только что позвонил муж свекрови и сказал, что случилось несчастье с свекровью, у меня сердце в пятки ушло в этот миг. Оказалось у нее сумку с документами, деньгами и ключами украли средь бела дня.
    ужас. твари!(((((
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #19374
    мы уже в прогулке...т.к. там спинка опускается почти до горизонтального положения....

Люда, а сейчас еще появились новые капеллы 4х колестные, они компактнее 3х колестной, может тебе больше подойдет...меня смутила шаткость ручки, но она по другому быть не может, т.к. там перекидная....

15. Вверх #19375
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    и отшлепать))) пусть папа отшлепает)))
    Животом по попе))

всем привет! Мама выспалась и завтракает мась кряхтит в комнате))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

16. Вверх #19376
    Блин девочки у нас все равно писюн красноватый и припухший,вчера делала ванночку с марганцовки и сегодня уже несколько раз,завтра пойдем к хирургу т.к.сегодня нет приема,так переживаю,он еще и такой капризный стал,а еще у нас на десенке нижней такие глубокие красные бороздки и белесые точки,может еще и зубы беспокоят(((

17. Вверх #19377
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Блин девочки у нас все равно писюн красноватый и припухший,вчера делала ванночку с марганцовки и сегодня уже несколько раз,завтра пойдем к хирургу т.к.сегодня нет приема,так переживаю,он еще и такой капризный стал,а еще у нас на десенке нижней такие глубокие красные бороздки и белесые точки,может еще и зубы беспокоят(((
    а ты судокремом кончик не мазала....ктото писал что в отваре ромашке надо промыть...

18. Вверх #19378
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Иру с Днем рождения!))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #19379
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а ты судокремом кончик не мазала....ктото писал что в отваре ромашке надо промыть...
    И в ромашке и в календуле и в фурацилине во всем полощим по очереди,а судокрем боюсь мазать,педя сказала можно облепиховым маслом,жду мужа с аптеки,уже около часа жду,как будто он на таирово поехал за маслом(((

20. Вверх #19380
    Частый гость Аватар для alegur
    Мы тоже в мае планируем отдельную прогулку брать, уж очень громоздкие эти трансформеры(((

Закрытая тема
Страница 969 из 2364 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 1969 ... ПоследняяПоследняя