;-)
| ||
;-)
Извините, только хочу Вам возразить, т.к. если Вы учили только то, что считали нужным, и как вести себя с собакой, то так ничему и не научили( Раз Вы задаете вопросы на форуме, а не своему инструктору!
не обижайтесь Натали но...![]()
Ох, ну что ж тогда. Неудобно добираться, погода, другой конец города....
Как смогу, без опыта, простите, это никак. Серьезно, не обижайтесь. У вас ошибок будет больше, чем результата. Потом вы потратите больше времени на исправление ошибок. Найдите хорошего инстрктора, поработайте хотя бы раз в неделю индивидуально с отработкой домашнего задания. Это будет намного эффективнее, чем решать проблемы на форуме или по книгам.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
если задаю тут значит в данный момент мне проще спросить тут и это не значит что не позвоню и не спрошу у своего инструктора хотя что он мне ответит я знаю , а я хотел узнать мнение ещё кого то или ето запрещается или это не то место где задают подобные вопросы или если тут задают такие вопросы то значит инструктор плохо меня научил или что, я не кого не просил отвечать на мои вопросы(тем кто ответил спасибо) но если вы ответили значит вы тоже пощитали нужным написать именно мне именно щас именно на етой ветке форума.
если вы за месяц с щенком или молодым псом не добились результата то нужно не иструктора менять а владельца собаки! улыбнитесь!![]()
Это опять же к разговору, что нужно посещать площадки (даже без собаки), смотреть, слушать и внимать, а потом применять на практике
уважаемый ШАКАЛ если обидел то простите,но есть правило в дрессировке собак или делать или нет,по чучу ть.потом подтяну не возможно подготовить хорошого компаньона,главное что вы начали интересоваться,значит начали понимать! и запомните главное ВЫ ОБУЧАЕТЕ СОБАКУ ЧТО БЫ ОНА ВАС ПОНИМАЛА И БЫЛА УПРАВЛЯЕМОЙ,а не слушалась на плошадке или когда нет раздражителей!
вот и я говорю когда ходил на занятия то всё было хорошо и собака слушалась лучше и тогда уже были звоночки в толпе собак и инструктор мне говорил как и что делать но я этого не делал потому что как на мой взгляд было всё и так нормально( тоесть она не ломилась сломя голову как щас и когда подзывал подходила но через раз и я щитал и я думал что ето нормально) , а щас вот имею такую проблему
согласен,но у вас есть возможность выбирать,смотреть спрашивать и выбрать,а у собаки такого права нет!а все потому что мы бежим к инструкторам только с проблемами и чаще всего когда исправить их уже очень как тяжело!
![]()
НАТАЛИ![]()
вы меня стесняете!
![]()
ещё раз скажу неуправляемая она стала только пару дней назад и только в компании других собак, а так я с ней на базар ходил без поводка через две дороги и когда мимо бегали другие собаки и кошки (которых она очень любит гонять) и мог сказать место и пойти поздороватся с хозяинами тех собак, к оторым она щас ломится как угарелая что никакая команда не помогает, а потом подойти похвалить и отпустить гулять
Социальные закладки