Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 464 из 636 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 12709
  1. Вверх #9261
    Посетитель
    ;-)

2. Вверх #9262
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Извините, только хочу Вам возразить, т.к. если Вы учили только то, что считали нужным, и как вести себя с собакой, то так ничему и не научили( Раз Вы задаете вопросы на форуме, а не своему инструктору!

3. Вверх #9263
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    собаке все разные одним достаточно месяца обучения а другим надо учится всю жизнь , я ходил на занятия что бы мне показали как правильно научить выполнять те или иные команды как себя вести с собакой что бы она поняла чего от ней хотят и выполняла етого , а вот отработка етих навыков ето уже другое дело
    Ух, ну вы и загнули
    Нет, не достаточно месяца, даже если собака гений А вот скорость восприятия у собаки зависит от ее возраста и грамотной правильной работы проводника.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

4. Вверх #9264
    Посетитель
    не обижайтесь Натали но...

5. Вверх #9265
    перестал потому что было не удобно добираться и погода была пакостная мне в магазин было сложно выйти не то что бы ездить на другой конец города в маршрутке . Пока буду своими силами работать (ну как смогу ) а потом перед зкс пойду и там мне уже скажут что и как надо мне ещё занимаьтся или нет
    Ох, ну что ж тогда. Неудобно добираться, погода, другой конец города....
    Как смогу, без опыта, простите, это никак. Серьезно, не обижайтесь. У вас ошибок будет больше, чем результата. Потом вы потратите больше времени на исправление ошибок. Найдите хорошего инстрктора, поработайте хотя бы раз в неделю индивидуально с отработкой домашнего задания. Это будет намного эффективнее, чем решать проблемы на форуме или по книгам.

6. Вверх #9266
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Извините, только хочу Вам возразить, т.к. если Вы учили только то, что считали нужным, и как вести себя с собакой, то так ничему и не научили( Раз Вы задаете вопросы на форуме, а не своему инструктору!
    если задаю тут значит в данный момент мне проще спросить тут и это не значит что не позвоню и не спрошу у своего инструктора хотя что он мне ответит я знаю , а я хотел узнать мнение ещё кого то или ето запрещается или это не то место где задают подобные вопросы или если тут задают такие вопросы то значит инструктор плохо меня научил или что, я не кого не просил отвечать на мои вопросы(тем кто ответил спасибо) но если вы ответили значит вы тоже пощитали нужным написать именно мне именно щас именно на етой ветке форума.

7. Вверх #9267
    Цитата Сообщение от молчун1 Посмотреть сообщение
    не обижайтесь Натали но...
    Договаривайте Мне интересно не обижусь.

8. Вверх #9268
    если задаю тут значит в данный момент мне проще спросить тут и это не значит что не позвоню и не спрошу у своего инструктора хотя что он мне ответит я знаю , а я хотел узнать мнение ещё кого то или ето запрещается или это не то место где задают подобные вопросы или если тут задают такие вопросы то значит инструктор плохо меня научил или что, я не кого не просил отвечать на мои вопросы(тем кто ответил спасибо) но если вы ответили значит вы тоже пощитали нужным написать именно мне именно щас именно на етой ветке форума.
    Никто не вправе запретить Вам задавать вопросы - это форум! Я посчитала нужным ответить, поскольку у вас есть проблемы которые нужно решать. Мой Вам совет - меняйте инструктора

9. Вверх #9269
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Ох, ну что ж тогда. Неудобно добираться, погода, другой конец города....
    Как смогу, без опыта, простите, это никак. Серьезно, не обижайтесь. У вас ошибок будет больше, чем результата. Потом вы потратите больше времени на исправление ошибок. Найдите хорошего инстрктора, поработайте хотя бы раз в неделю индивидуально с отработкой домашнего задания. Это будет намного эффективнее, чем решать проблемы на форуме или по книгам.
    на правду не обижаются вы отвечали спокойно и без грубостей как некоторые , да я согласен из меня кинолог наврятли получится и ошибок может наделаю а потом буду их исправлять но как говорится на ошибках учатся .

10. Вверх #9270
    Посетитель
    если вы за месяц с щенком или молодым псом не добились результата то нужно не иструктора менять а владельца собаки! улыбнитесь!

11. Вверх #9271
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Никто не вправе запретить Вам задавать вопросы - это форум! Я посчитала нужным ответить, поскольку у вас есть проблемы которые нужно решать. Мой Вам совет - меняйте инструктора
    а я ещё раз скажу что щас я сам себе интсруктор получается надо поменять себя чем и буду заниматся в ближайшее время))))

12. Вверх #9272
    Это опять же к разговору, что нужно посещать площадки (даже без собаки), смотреть, слушать и внимать, а потом применять на практике

13. Вверх #9273
    если вы за месяц с щенком или молодым псом не добились результата то нужно не иструктора менять а владельца собаки! улыбнитесь!
    Согласна
    Но и инструктора бывают, мягко говоря, неграмотные...

14. Вверх #9274
    Посетитель
    уважаемый ШАКАЛ если обидел то простите,но есть правило в дрессировке собак или делать или нет,по чучу ть.потом подтяну не возможно подготовить хорошого компаньона,главное что вы начали интересоваться,значит начали понимать! и запомните главное ВЫ ОБУЧАЕТЕ СОБАКУ ЧТО БЫ ОНА ВАС ПОНИМАЛА И БЫЛА УПРАВЛЯЕМОЙ,а не слушалась на плошадке или когда нет раздражителей!

15. Вверх #9275
    на правду не обижаются вы отвечали спокойно и без грубостей как некоторые , да я согласен из меня кинолог наврятли получится и ошибок может наделаю а потом буду их исправлять но как говорится на ошибках учатся .
    Да, на ошибках учатся - это для людей, но это не совсем честно по отношению к вашей собаке. ей будет в 100 раз сложнее, чем вам. Подумайте над этим.

16. Вверх #9276
    вот и я говорю когда ходил на занятия то всё было хорошо и собака слушалась лучше и тогда уже были звоночки в толпе собак и инструктор мне говорил как и что делать но я этого не делал потому что как на мой взгляд было всё и так нормально( тоесть она не ломилась сломя голову как щас и когда подзывал подходила но через раз и я щитал и я думал что ето нормально) , а щас вот имею такую проблему

17. Вверх #9277
    Посетитель
    согласен,но у вас есть возможность выбирать,смотреть спрашивать и выбрать,а у собаки такого права нет! а все потому что мы бежим к инструкторам только с проблемами и чаще всего когда исправить их уже очень как тяжело!

18. Вверх #9278
    уважаемый ШАКАЛ если обидел то простите,но есть правило в дрессировке собак или делать или нет,по чучу ть.потом подтяну не возможно подготовить хорошого компаньона,главное что вы начали интересоваться,значит начали понимать! и запомните главное ВЫ ОБУЧАЕТЕ СОБАКУ ЧТО БЫ ОНА ВАС ПОНИМАЛА И БЫЛА УПРАВЛЯЕМОЙ,а не слушалась на плошадке или когда нет раздражителей!
    Вот соглашусь! Очень хорошо сказано. Очень советую прислушаться.

19. Вверх #9279
    Посетитель
    НАТАЛИ вы меня стесняете!

20. Вверх #9280
    ещё раз скажу неуправляемая она стала только пару дней назад и только в компании других собак, а так я с ней на базар ходил без поводка через две дороги и когда мимо бегали другие собаки и кошки (которых она очень любит гонять) и мог сказать место и пойти поздороватся с хозяинами тех собак, к оторым она щас ломится как угарелая что никакая команда не помогает, а потом подойти похвалить и отпустить гулять

Ответить в теме
Страница 464 из 636 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права