| ||
Наташа, ну в 7 мес. пройти курс. а потом задавать вопросы о проблемах)))
Ну это из области фантастики тогдаНе обижайтесь. Но отработка команд - это одно, а послушание и управление - это другое. Очень странно, что вам не дали элементарных основ работы с собакой. Мои вам совет - найдите грамотного инструктора, который вас научит правильному обращению с вашей собакой и поможет выстроить те отношения в вашей паре, которых вы пытаетесь достичь самостоятельно.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
про нормативы будем думать перед ЗКС , щас для меня это тёмный лес и вообще для чего они надо я ходил на занятия что бы воспитать собаку а не для нормативов
Подумайте и ответьте честно на два вопроса. В первую очередь для себя.
1. Вы действительно думаете, что за 2 месяца обучения из полугодоловалого щенка можно сделать идеальную собаку?
2. Вы действительно считаете, что самостоятельно, без знаний и тренера можно достичь того идела, который у вас в голове?
походу поздно уже!хотя надо ЗКС пройти,обязательно,вот только КАКОЕ ЗКС...
с послушкой еще не разобрались, зато ЗКС - это таки да!
Большинство собак занимаются в группах.
Индивидуально занимаются в случае, если у собаки проблемы в социализации, либо чтобы подтянуть на уровень группы, либо, чтобы отдельно отработать какие-либо моменты, либо так удобно хозяину (но и в этом случае грамотный тренер выведет пару в группу)
А почему перестали ходить? Может стоит подолжить занятия?
собаке все разные одним достаточно месяца обучения а другим надо учится всю жизнь , я ходил на занятия что бы мне показали как правильно научить выполнять те или иные команды как себя вести с собакой что бы она поняла чего от ней хотят и выполняла етого , а вот отработка етих навыков ето уже другое дело
извините,но вам походу не хватит и всей жизни,а не то что пол года!идеала нет но определеные навыки все таки должны быть ,за два месяца по курсу послушания в возрасте до года можно добиться всего.а не только что б устраивал.
перестал потому что было не удобно добираться и погода была пакостная мне в магазин было сложно выйти не то что бы ездить на другой конец города в маршрутке . Пока буду своими силами работать (ну как смогу ) а потом перед зкс пойду и там мне уже скажут что и как надо мне ещё занимаьтся или нет
Социальные закладки