Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3175 из 4515 ПерваяПервая ... 2175 2675 3075 3125 3165 3173 3174 3175 3176 3177 3185 3225 3275 3675 4175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,481 по 63,500 из 90292
  1. Вверх #63481
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Ваша мама, наверное, еврейка? Потому что моя мама с братом и родителями жили в Одессе всю оккупацию и ничего плохого сказать об этом не могли.
    а если и еврейка? евреи жертвами не считаются? до какого же скотства доходят националисты...

2. Вверх #63482
    User banned
    Ваша мама, наверное, еврейка? Потому что моя мама с братом и родителями жили в Одессе всю оккупацию и ничего плохого сказать об этом не могли. Конечно, румыны с немцами не устроили тут курорт, однако жить стало намного легче, чем при большевиках
    Скажите, а какими глазами вы снимаете еврейский выпуск или свадьбу? Ведь ничего страшного Вы не находите в том, что людей этой национальности можно уничтожить. И как же спокойненько вы обошли высказывания вашего форумного друга о том, что можно устроить вторую Чечню. Вы, свободовцы говорите и пишите о том, что идея превыше всего, ваша форумная подруга осуждала нас за желание заботиться о хлебе насущном, а самих то этот самый хлеб с чем-то очень жирным сверху ой как заботит.

3. Вверх #63483
    Мистер Сарказм

Ваша мама, наверное, еврейка? Потому что моя мама с братом и родителями жили в Одессе всю оккупацию и ничего плохого сказать об этом не могли.
    И почему я нисколько не удивлён?
    И впервые в жизни мама узнала вкус шоколада - немец угощал всех детей квартиры
    Ёлы, эта байка, про первый немецкий шоколад гуляет уже лет двадцать. От Питера до Владивостока.
    "ТщательнЕе нужно!"

В итоге из 250.000 в городе через пару месяцев осталось 170.000 населения - остальных арестовали и увезли в неизвестном направлении.
    Это тоже мало кто знает, однако это история нашего города.
    Блин, ну можно же как-то поумнее. Больше половины города увезли, а об этом мало кто знает...
    Ну полнейшая чушь. 170 000 из 250 000. Апогей.
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #63484
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    .Так поедь к западенцам попросиь они помогут .И шиколадку получишь...
    А ну ка, расскажи мне про "западенцев"...И чем они заслужили такое отношение к себе..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

5. Вверх #63485
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А ну ка, расскажи мне про "западенцев"...И чем они заслужили такое отношение к себе..
    Это Вы спросите лучше арканума, михальчишина, фарион и прочих, с которыми и связывают ЗУ.

6. Вверх #63486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ваш папа, видимо, "юрист"...
    Вы думаете он его знает?
    Делай что должно и будь что будет.

7. Вверх #63487
    User banned
    А ты сам себе расскажи.Меня от последних ваших выбрыков слегка воротит...Да и говорить с вами как то омерзительно противно....Продолжайте в том же духе и получите любовь .И за Дивизию СС Галичина .И за Бандеру с Шухевичем.И за видродження потужной Бндеривськой нации.Шоколадки нашим детям надеюсь не забыли припасти???А то мы тут без вас голодоморим во всю..

8. Вверх #63488
    Частый гость Аватар для Antocha
    А чего рассказывать...сам историю РЕАЛЬНУЮ анализировать не пробовал?? Меня,например, удивляет, почему жители ЗУ ВСЕХ встречали хлебом-солью....в 1939-Красную Армию...в 1941-фашистскую Германию...Что-то я не слышала о героических оборонах(Одесса, Севастополь, Брест, Ленинград...) продолжать можно долго...о сопротивлении партизан местных...только не эмоции,-факты. Сколько партизан, чего освободили, когда... с датами и цифрами, если такие есть...от кого и чего освобождали...

9. Вверх #63489
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    А чего рассказывать...сам историю РЕАЛЬНУЮ анализировать не пробовал?? Меня,например, удивляет, почему жители ЗУ ВСЕХ встречали хлебом-солью....в 1939-Красную Армию...в 1941-фашистскую Германию...Что-то я не слышала о героических оборонах(Одесса, Севастополь, Брест, Ленинград...) продолжать можно долго...о сопротивлении партизан местных...только не эмоции,-факты. Сколько партизан, чего освободили, когда... с датами и цифрами, если такие есть...от кого и чего освобождали...
    Меня тоже удивляет, как можно было обучать немецких специалистов, дружить, сотрудничать с Германией, вместе делить Польшу..а потом, героически с ней воевать..положив при этом миллионы солдат и мирного населения...Это я к тому, что история она не столь проста и однозначна, как иногда хочется ее представить...И молодежь ЗУ отдававшая свои жизни за независимую Украину, для меня такие же герои, как и солдаты КА погибшие на фронтах ВО...

10. Вверх #63490
    Частый гость Аватар для Antocha
    Меня тоже удивляет, как можно было обучать немецких специалистов, дружить, сотрудничать с Германией, вместе делить Польшу..а потом, героически с ней воевать..положив при этом миллионы солдат и мирного населения...Это я к тому, что история она не столь проста и однозначна, как иногда хочется ее представить...И молодежь ЗУ отдававшая свои жизни за независимую Украину, для меня такие же герои, как и солдаты КА погибшие на фронтах ВО...
    А чтобы не пребывать в тупом недоумении, надо историю Второй мировой войны изучать с разных сторон....и вспомнить Нюрнбергский трибунал, где все разложено по полочкам...А у тебя,-фактов нет...только набор слов..."жизнь...независимость...отдавших...".

11. Вверх #63491
    User banned
    http://www.pravo-kiev.com/analitika/svoboda-metamorfozy-predatel-stva

12. Вверх #63492
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Спасибо, в этом нет необходимости. Я абсолютно спокойно и сдержанно, тщательно подбирая выражения, высказался по поводу идеи федерализации Украины и вашего к этому отношения.
    А что такого страшного в этой идее? Зачем сразу вопить, обзываться, навешивать ярлыки? И это вы ещё выражения выбираете?

13. Вверх #63493
    User banned
    [QUOTE=syplit;35202832]
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    ...расскажите подробненько как фашисты превратят город из дур дома в умдом...А то тут молодежи много ..они не знают подробностей оккупации Одессы .Там три года превращали..
    Какой Малиновский рынок? В годы войны там была степь!

Ваша мама, наверное, еврейка? Потому что моя мама с братом и родителями жили в Одессе всю оккупацию и ничего плохого сказать об этом не могли. Конечно, румыны с немцами не устроили тут курорт, однако жить стало намного легче, чем при большевиках, которые в одну ночь сбежав из города, уничтожили продовольственные склады, подорвали все дороги, коммуникации и порт, оставив 250.000 одесситов на произвол судьбы. Но пришли румыны и отстроили всё, что можно было отстроить, позволили населению заниматься бизнесом. Жизнь закипела. А в большой квартире на Пироговской, 5, где жила моя будущая мама с семьёй, в 2-х комнатах поселился немецкий офицер с адъютантом. И впервые в жизни мама узнала вкус шоколада - немец угощал всех детей квартиры.
    А вот когда после 10 апреля 1944 года в город вошла советская власть со СМЕРШем, вот тогда-то и началось. Арестовывали всех, кто просто ходил на работу в немецкие учреждения с 1941 по 1944. Только за то, что не сумели покинуть город и выжили во время оккупации!!! В итоге из 250.000 в городе через пару месяцев осталось 170.000 населения - остальных арестовали и увезли в неизвестном направлении. Большинство так и не вернулось.
    Это тоже мало кто знает, однако это история нашего города. Я отнюдь не обеляю оккупантов, но советские оккупанты ничуть не лучше. Особенно касательно того, что они вытворяли со свободолюбивыми галичанами на ЗУ.
    Это ж нада так мучиться при советских оккупантах,тем более терпеть и молчать???Столько лет? А куда все эти годы смотрели свободолюбивые галычане? Чего ж они тогда не подмогли сбросить весь советски

14. Вверх #63494
    User banned
    Что делать нам, нормальным, по воле судьбы оказавшимся с вами рядом?
    Создавать свой субъект федерации. Для нормальных. Или смириться с волей большинства.

15. Вверх #63495
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    А чтобы не пребывать в тупом недоумении, надо историю Второй мировой войны изучать с разных сторон....и вспомнить Нюрнбергский трибунал, где все разложено по полочкам...А у тебя,-фактов нет...только набор слов..."жизнь...независимость...отдавших...".
    А тупом недоумении...Круто))) Давайте тогда уж по полочкам, что такого страшного об жителях ЗУ было сказано на Нюрнбергском процессе? И что то Вы скромно умолчали о тесном сотрудничестве с Германией..)) Или великой советской державе это можно, а для других это преступление?
    П.С. Это для Вас это набор слов, а для меня такая же история, где достаточно было местая для подвига...

16. Вверх #63496
    User banned
    ... Все ругаетесь? Даже в Рождественский праздник ругаетесь? Кого-то, наверное, сегодня очень интересует особое мнение? Есть время бросать камни и есть время собирать камни.

17. Вверх #63497
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Создавать свой субъект федерации. Для нормальных. Или смириться с волей большинства.
    Причем и границы уже есть, и областные центры, и, если верить Фарион, такие же адекватные (нормальные) уже построены в колонны и несут факела.

18. Вверх #63498
    User banned
    Для меня что Фарион, что новороссы-один черт. Хотелось бы чтоб ни вы ни они не превращали Одессу в дурдом.
    Угу... А почему тогда не написать в подписи "Фарион - это диагноз"? Ведь это один черт.

19. Вверх #63499
    User banned
    И что еще удивительнее как можно было создавать эсесовские дивизии.Расстреливать украинцев в Бабьем Яру .(а свой Бабий Яр )есть в каждом городе и селе.Практически всю работу по уничтожению мирного населения Украины взяли на себя герои ЗУ ..Получать от немцев оружие и боеприпасы.И потом с ними( с немцами) воевать .А расскажите Бандера и Шухевич против СС Галичина воевал...Или наоботорт..
    Но ладно то история....Паскудство в том ,что весь мир осудил фашизм. Бандера и Шухевич признаны нацистскими перступниками .Эти недоумки через 68 лет подняли знамя палачей украинского народа .С какого перепугу...20 лет отдельно живем .Культ Сталина и его преступления против собственного народа осуждены и признаны.. А потом наивно так спрашивают -а за что вы нас западенцев не любите..????Да, не любите мягко сказано.Ненависть это чувство то же достаточно сильное.

Просто вам по убогости интеллекта захотелось провозгласить себя нынешними врагами нынешнего большинства населения Украины...Как впрочем и Европы .Как впрочем и самого могущественного народа планеты -евреев...Понимаете вы просто полные дебилы...Сейчас сидит Сорас ,Рокфеллер,список бесконечен(те люди в чьих руках власть над экономикой планеты )и решают как вас стереть навсегда . И поверьте сотрут...назвать Сораса -Жидом надо быть просто полоумным смертником...
    МАСАД осуществляет смертные приговоры по всему миру.Ну ка побейте хоть одного еврея в Украине...Так ради эксперимента....
    Да с кем я говорю ..Это пустой разговор .....Дерзайте и вам аукнется....

20. Вверх #63500
    User banned
    [QUOTE=Злой Гений;35204017]
    Милейший ..К чему приколы..По моему любому одесситу известно когда построен Малиновский рынок..
    И у моих жили оккупанты.Дедов дом на Урицкой был одним из лучших.Там поселился румынский генерал.А хозяевам пришлось пересилиться в подвал.Генерал действительно был добрым.И мои бабка ,мама ,и двое младших ее братиков то же узнали вкус шоколада ..Он им давал шоколадку и даже колбаску .Однажды на новый год дал маме конфетку.
    Мама не еврейка.Но когда с улицы погнали всех евреев расстреливать ,бабка на свой страх и риск спрятала еврейскую девочку 7 лет с дома напротив.Румынский генерал знал о девочке и даже прятал ее когда приходили проверять..Зимой 44 мама вышла с этой девочкой вечером на крыльцо .И попали под облаву.Маму повели расстреливать.А девочка уехала в Германию в концлагерь давать кровь и спинной мозг немецким солдатам..(произошло чудо она осталась жива .Но это другая история)
    Потом пришли плохие наши...И мы больше никогда не пробовали шоколада и конфет...Помнится как в концлагерях немцы деток любили погладить по головке и дать конфетку..
    Хорошие ,добрые ..А наши плохие .Сплошные СМЕРШИ ...Жуть как трудно жить без фашистов.Хачу в концлагерь там конфетки на шару ... Да и еще прямой вопрос..А если бы моя мама была еврейка ,тогда можно расстреливать???..Да и не пиши галиматью. Вся Одесса в оккупации имела аусвайс и ходила на работу.Никого за это не арестовывали ...Тебе скинуть фотки аусвайсов моих мамы ,бабки.Сестры бабки..Проверяли .Это да но не арестовыали...Не гони тут пургу.Не с лохом говоришь...Кстати мой дядька всю войну занимал инженерную должность на железной дороге в порту..Более того имел немейкое гражданство.Он этнический немец с Черноморки (древняя колония немцев ЛЮСДОРФ) Немцы таким давали гражданство и немецкий паспотрт.Мой дядька в пятом поколении жил в России.
    По немецки не бум- бум.Но паспорт пришлось получить.Так вот ,Советы его немца проработавшего на стратегическом обекте в порту в общей сложности продержали где то с месяц.Разобрались ,фактов преступления против своих не нашли...И предложили ту же должность .А если Смерш стрелял -правильно делал...С улицы Урицкого трое пошли в полицаи .И гады всех евреев повыдавали .А наши пришли ,они переоделись и вуаля .Гарни украиньки парубки???.Правильно что сволочей и пердателй постреляли .Туда им и дорога....
    И последнее тебе дружище видимо действительно лучше быть оккупированным....Так поедь к западенцам попросиь они помогут .И шиколадку получишь...
    Порстит меня Бог и Модераторы...Это ты сволочь поганая говоришь о том что большевики сбежали за одну ночь..Под Дальником лежат кости моего дяди Пети .Мать меня в честь старшего брата назвала .А за что ж тогда Одесса одна из первых получила звание города-Героя...
    Пусть меня забанят.Но я скажу что хочу...Ты братец просто МРАЗЬ. не более....Давйте баньте за оскорбление подонка....
    С мозгами надо дружить и эмоции беречь. Если б ты, товарищ "совок", читал внимательней мой пост, то понял бы мою главную мысль - что в оккупацию было жить не сахар, евреев расстреливали, но до оккупации и после неё - ещё хуже - расстреливали и морили голодом всех подряд, а особенно украинцев! После войны по Одессе ходила поговорка "Это вам не при румынах". Ни коим образом не пытаюсь выгородить фашизм и фашистов, а наоборот, хочу доказать, что коммунисты ничуть не лучше.
    А советская власть свалила-таки из Одессы за одну ночь, оставив четверть миллиона одесситов наедине с неизвестностью. А в Киеве было ещё хуже - один из мостов, по которому киевляне пытались покинуть город перед наступающим врагом, большевики подорвали вместе с людьми. Такое зверство позволили себе ваши любимые коммуняки. А по Днепру плыли коробки с выброшенными продуктами - тонны харчей коммуняки пытались уничтожить, чтоб не достались врагу. Я уже не буду упоминать голодоморы и репрессии, убившие миллионы невинных. Но для тебя это пустой звук, т.к. у тебя один дядя погиб, а до остальных тебе нет дела. Продолжай брызгать слюной, если историю Украины не знаешь и с логикой не дружишь.
    Последний раз редактировалось syplit; 07.01.2013 в 17:12.

Ответить в теме
Страница 3175 из 4515 ПерваяПервая ... 2175 2675 3075 3125 3165 3173 3174 3175 3176 3177 3185 3225 3275 3675 4175 ... ПоследняяПоследняя