| ||
Угробили Греческую площадь, распродали городские земли, перекрывают доступ к морю, заливают бетоном Аркадию, строят вплотную к Дому-стене, ставят где попало будки, щимят бизнес, берут больше предшественников, уничтожают ЖКХ, не ремонтируют дороги... это так навскидку. Или Вы этого не замечаете?
Спасибо,спасибо от лица всех "ненормальных" , за праздничную квинтэссенцию поцизма ,глупости и оскорблений. Продолжай сцать против ветра
А для "нормального" ,есть прекрасный советчик и наставник в лице Фарион.
Уж она точно подскажет,что делать тебе,как юго-восточному дегенерату(с)вошедшему в низкочастотный перманентный диссонанс с окружающей реальностью...
Да ну? там так запущено,что мама дорогая![]()
Народ, честное слово, прекратите все эти выпады ниже пояса. Либо потом не надо обижаться, что вам отвечают тем же.
Не сдержалась.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Ты объединяешь понятия "форумный антифашист" и "сторонник разделения Украины". Хотя это наиболее удобное для тебя упрощение, которое не верно. Тебе настолько застит глаза ненависть ко всему, что по твоему же мнению "рыговскоАнальное" что ты не хочешь(можешь) делать разделение на "антифашистов"(непонятный термин в твоем трактовании), "сторонники разделения Украины"(хотя сторонники этой теории говорят, в основном, об изменении формы унитарной на федеративную, а не границ государства). Но, допустим, я также за унитарное государство в котором все ветви власти под рукой центра, а не принимают или не принимают какие то решения. Иначе это не унитарное государство, а фикция. Остальные оставлю на твоей совести(очевидно, в своих глазах безгрешного "война света" - слишком уж мы(те кто с другой стороны) какие то "чмошники"). Разве что добавлю, что мне жаль что ЧПошники-единщики "попадают", но если они платят налоги в 5-6 раз меньше, чем я с одной зарплаты, то на фиг они такие, "будущее украинской экономики" нужны.
Делай что должно и будь что будет.
Кстати, для информации, на офсайте свободы нет такого срача как у нас. Общаются культурно и учтиво, правда исключительно на украинском языке...
Кому интересно, вот: http://www.forum.vosvoboda.info/
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Да, если бы у меня в бюллетне был Паша Кириленко, Шамрок и иже с ними - я бы точно за них не голосовала. Это деструктивная, злая сила, рвущаяся к власти, которая и уничтожила бы Одессу окончательно. Они здесь чужие, им не нужен этот город. Он их раздражает, их цель - сделать из Одессы "одесу", ничем не примечательный серый городишко без собственной истории и собственной культуры.
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 07.01.2013 в 12:20.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Вопрос из зала .А кто будет превращать .Что то подсказывает -Вам очень хочется .Ну хоть на часок..правда ведь...Вот вы уж показали бы как правильно ....Не стесняйтесь ..расскажите подробненько как фашисты превратят город из дур дома в умдом...А то тут молодежи много ..они не знают подробностей оккупации Одессы .Там три года превращали...Чтобы моя мама поумнела ее расстреливали возле Малиновского рынка.Там перед многоэтажкой маленький памятничек стоит .Это были места массовых расстрелов .И больница и малиновский рынок и дома соседние на костях отцов наших стоят...(маму ночью из под трупов выкопали .Редчайший случай)...На всю жизнь запомнила .Три инфаркта.Сейчас старуха 84 года продолжает вскакивать по ночам и в ужасе кричать -немцы...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 07.01.2013 в 12:08.
Социальные закладки