| ||
Скажите, а какими глазами вы снимаете еврейский выпуск или свадьбу? Ведь ничего страшного Вы не находите в том, что людей этой национальности можно уничтожить. И как же спокойненько вы обошли высказывания вашего форумного друга о том, что можно устроить вторую Чечню. Вы, свободовцы говорите и пишите о том, что идея превыше всего, ваша форумная подруга осуждала нас за желание заботиться о хлебе насущном, а самих то этот самый хлеб с чем-то очень жирным сверху ой как заботит.
И почему я нисколько не удивлён?
Ёлы, эта байка, про первый немецкий шоколад гуляет уже лет двадцать. От Питера до Владивостока.И впервые в жизни мама узнала вкус шоколада - немец угощал всех детей квартиры
"ТщательнЕе нужно!"
Блин, ну можно же как-то поумнее. Больше половины города увезли, а об этом мало кто знает...В итоге из 250.000 в городе через пару месяцев осталось 170.000 населения - остальных арестовали и увезли в неизвестном направлении.
Это тоже мало кто знает, однако это история нашего города.
Ну полнейшая чушь. 170 000 из 250 000. Апогей.
Слава українським українцям української України!
А ну ка, расскажи мне про "западенцев"...И чем они заслужили такое отношение к себе...Так поедь к западенцам попросиь они помогут .И шиколадку получишь...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
А ты сам себе расскажи.Меня от последних ваших выбрыков слегка воротит...Да и говорить с вами как то омерзительно противно....Продолжайте в том же духе и получите любовь .И за Дивизию СС Галичина .И за Бандеру с Шухевичем.И за видродження потужной Бндеривськой нации.Шоколадки нашим детям надеюсь не забыли припасти???А то мы тут без вас голодоморим во всю..
А чего рассказывать...сам историю РЕАЛЬНУЮ анализировать не пробовал?? Меня,например, удивляет, почему жители ЗУ ВСЕХ встречали хлебом-солью....в 1939-Красную Армию...в 1941-фашистскую Германию...Что-то я не слышала о героических оборонах(Одесса, Севастополь, Брест, Ленинград...) продолжать можно долго...о сопротивлении партизан местных...только не эмоции,-факты. Сколько партизан, чего освободили, когда... с датами и цифрами, если такие есть...от кого и чего освобождали...
Меня тоже удивляет, как можно было обучать немецких специалистов, дружить, сотрудничать с Германией, вместе делить Польшу..а потом, героически с ней воевать..положив при этом миллионы солдат и мирного населения...Это я к тому, что история она не столь проста и однозначна, как иногда хочется ее представить...И молодежь ЗУ отдававшая свои жизни за независимую Украину, для меня такие же герои, как и солдаты КА погибшие на фронтах ВО...
http://www.pravo-kiev.com/analitika/svoboda-metamorfozy-predatel-stva
А тупом недоумении...Круто))) Давайте тогда уж по полочкам, что такого страшного об жителях ЗУ было сказано на Нюрнбергском процессе? И что то Вы скромно умолчали о тесном сотрудничестве с Германией..)) Или великой советской державе это можно, а для других это преступление?
П.С. Это для Вас это набор слов, а для меня такая же история, где достаточно было местая для подвига...
... Все ругаетесь? Даже в Рождественский праздник ругаетесь? Кого-то, наверное, сегодня очень интересует особое мнение? Есть время бросать камни и есть время собирать камни.
И что еще удивительнее как можно было создавать эсесовские дивизии.Расстреливать украинцев в Бабьем Яру .(а свой Бабий Яр )есть в каждом городе и селе.Практически всю работу по уничтожению мирного населения Украины взяли на себя герои ЗУ ..Получать от немцев оружие и боеприпасы.И потом с ними( с немцами) воевать .А расскажите Бандера и Шухевич против СС Галичина воевал...Или наоботорт..
Но ладно то история....Паскудство в том ,что весь мир осудил фашизм. Бандера и Шухевич признаны нацистскими перступниками .Эти недоумки через 68 лет подняли знамя палачей украинского народа .С какого перепугу...20 лет отдельно живем .Культ Сталина и его преступления против собственного народа осуждены и признаны.. А потом наивно так спрашивают -а за что вы нас западенцев не любите..????Да, не любите мягко сказано.Ненависть это чувство то же достаточно сильное.
Просто вам по убогости интеллекта захотелось провозгласить себя нынешними врагами нынешнего большинства населения Украины...Как впрочем и Европы .Как впрочем и самого могущественного народа планеты -евреев...Понимаете вы просто полные дебилы...Сейчас сидит Сорас ,Рокфеллер,список бесконечен(те люди в чьих руках власть над экономикой планеты )и решают как вас стереть навсегда . И поверьте сотрут...назвать Сораса -Жидом надо быть просто полоумным смертником...
МАСАД осуществляет смертные приговоры по всему миру.Ну ка побейте хоть одного еврея в Украине...Так ради эксперимента....
Да с кем я говорю ..Это пустой разговор .....Дерзайте и вам аукнется....
[QUOTE=Злой Гений;35204017] С мозгами надо дружить и эмоции беречь. Если б ты, товарищ "совок", читал внимательней мой пост, то понял бы мою главную мысль - что в оккупацию было жить не сахар, евреев расстреливали, но до оккупации и после неё - ещё хуже - расстреливали и морили голодом всех подряд, а особенно украинцев! После войны по Одессе ходила поговорка "Это вам не при румынах". Ни коим образом не пытаюсь выгородить фашизм и фашистов, а наоборот, хочу доказать, что коммунисты ничуть не лучше.
А советская власть свалила-таки из Одессы за одну ночь, оставив четверть миллиона одесситов наедине с неизвестностью. А в Киеве было ещё хуже - один из мостов, по которому киевляне пытались покинуть город перед наступающим врагом, большевики подорвали вместе с людьми. Такое зверство позволили себе ваши любимые коммуняки. А по Днепру плыли коробки с выброшенными продуктами - тонны харчей коммуняки пытались уничтожить, чтоб не достались врагу. Я уже не буду упоминать голодоморы и репрессии, убившие миллионы невинных. Но для тебя это пустой звук, т.к. у тебя один дядя погиб, а до остальных тебе нет дела. Продолжай брызгать слюной, если историю Украины не знаешь и с логикой не дружишь.
Последний раз редактировалось syplit; 07.01.2013 в 17:12.
Социальные закладки