И Алинушка сидит в засаде. И почему-то не выходит.)
| ||
И Алинушка сидит в засаде. И почему-то не выходит.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Нет нельзя. Юля вот тебе нравится футбол? Да. Тебе нравятся фанатские перфомансы? Я уверен что да. На стадионе Ювентуса они очень красивые. Но вот незадача, большинство фанатов ультрас, которые и делают эти представления придерживаются фашистских взглядов. Так теперь повторю вопрос, тебе нравится вот такой фанатский перфоманс? Можешь ответить ДА или НЕТ?
Показать скрытый текст
тыц
опять догадкиУгу.. Это ещё перед их рылами не стояло госкорыто...
ничего не понятно. Откуда такой вывод? Ты начала сыпать какими-то пожеланиями третьему лицу. Я то тут причем? Это ваши разборки ну как Эллочки Людоедки и дочки Рокфеллера ))Ага, значит тебя её высеры устраивают. Тут понятно.
Вот вот, посему оглянись и ужаснись. И подумай есть ли при сегодняшнем режиме у твоих детей тут достойное будущее. Ну вот если ребенок захочет стать учителем.....Да я мало чего в этой жизни боюсь, кроме самого очевидного.
Хорошо солнышкоЗая, давай ты не будешь за меня додумывать, ок? Я о политике не пишу, я пишу о прекрасном, интересных людях, даже о политиках вне политики, что дало мне возможность побывать в ВР и своими глазами убедиться. что срутся и ругаются они только на публику, а так в приятельских отношениях и даже больше. Я вообще до 2004-го года была абсолютно аполитичной.
Кстати, ты за свободу проголосовал или как?я же только предположил. Ну как ты о Свободе. А тебе бац и не понравилось. Так как же смогли подстричь журналистку оранжевые? Мне уже просто интересно.
Ну понятно. Балакалы балакалы.....сели и................Отлистай десять страниц назад, почитай. Двадцать отлитстай, двадцать пять и тридцать.
? Это мне вопрос? Какие посты? Какие их модераторы?Про посты, которые не расхваливают свободу, потертые их модераторами, что-то будет?
Нет не давала, но я боюсь ты бы мило пропустила сквозь пальчики это прелестное высказывание. Как будто его и не было. Вот мне и пришлось его выделить. Так почему ты не ответила человеку, что он фашист? Думаю если бы в подобном ключе выразился я или кто-то другой из оппонентов, ты бы неприминула ответить и обвинить в фашизме и припомнить газовые камеры. Причем справедливо бы это все припомнила.... Но вот соратнику ты не спешишь штамп на лоб приклеить ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В общем, ты сравнил член с пальцем. Нет. Любой фанатизм неприемлем.
Показать скрытый текст
тыц
Нет, просто умение мыслить. Ну, и интуиция.опять догадки
Всё-всё, я поняла. Ирка - классная тёлка.ничего не понятно. Откуда такой вывод? Ты начала сыпать какими-то пожеланиями третьему лицу. Я то тут причем? Это ваши разборки ну как Эллочки Людоедки и дочки Рокфеллера ))
Ты думаешь я защищаю режим? Может ещё найдёшь мои посты, где я это делаю? Или в чём-то вообще надеюсь на какую-либо власть? Да, я ненавижу нынешнюю власть, но и свободовских опытов над своими близкими я тоже не хочу. И я всегда говорила и говорю, что в стране ситуация патовая, к сожалению.Вот вот, посему оглянись и ужаснись. И подумай есть ли при сегодняшнем режиме у твоих детей тут достойное будущее. Ну вот если ребенок захочет стать учителем.....
А наличие у меня семьи ты никак не предполагаешь? Я себя от неё не отделяю, и если "стригут" родного человека, то соответственно, и меня.Хорошо солнышкоя же только предположил. Ну как ты о Свободе. А тебе бац и не понравилось. Так как же смогли подстричь журналистку оранжевые? Мне уже просто интересно.
Вот только не притворяйся слепым и глухим. Ты всё видел и слышал по поводу антисемитизма и всего. Просто тебе не хочется признавать, что партия, за которую ты голосовал(?) антисемитская, ведь ты так хорошо обвинял в антисемитизме других.Ну понятно. Балакалы балакалы.....сели и................
Модераторы свободовских сайтов.) Которые трут посты, если свободку ругают.) Зарапортовались, мамуля?)) Или вопрос неудобный?)? Это мне вопрос? Какие посты? Какие их модераторы?
Если честно, то я его посты вообще пропускаю..) Я не могу такой бред читать.)Нет не давала, но я боюсь ты бы мило пропустила сквозь пальчики это прелестное высказывание. Как будто его и не было. Вот мне и пришлось его выделить. Так почему ты не ответила человеку, что он фашист? Думаю если бы в подобном ключе выразился я или кто-то другой из оппонентов, ты бы неприминула ответить и обвинить в фашизме и припомнить газовые камеры. Причем справедливо бы это все припомнила.... Но вот соратнику ты не спешишь штамп на лоб приклеить ))
Как украинке, в свою очередь, мне действительно неприятно осознавать, что были и те, кто учавствовал в таком. В семье не без урода. Полицаи были и среди русских, и расстреливали своих братьев украинцев не меньше, я скорблю и сожалею об этом. Любое упоминание и превозношение Сталина- это как личное оскорбление. Я ненавижу красный цвет (с). Мои извенения приняты? (хотя ни к тем, ни к тем уродам отношения не имею)
Тормозила чем попало?
Ну вот и давайте по полочкам, так как вот такую словесную игру в наперстки некие прыхильныки сволоты хотят всунуть за истину в последней инстанции.
1. На счет хамства и т.д. - таки не нужно заниматься полемикой. Пусть этими вопросами займутся компетентные форумчане
2. Да - это не Ваше мнение, а ваше (надеюсь, разницу улавливаете). И почему Вы решили, что доступ к архивам или первоисточникам есть только у Вас и никто больше не ведает теми или иными фактами? В том числе и про "геройства" УПА с СС "Галичина"
3. Я не ёрничаю по поводу голода 32-33 годов, а вот с чего таки ёрничаю, так это с чего вдруг к этому голоду имеют какое либо отношение ЗУ? Может тогда это уж мы вам расскажем как это было? Нет? Или опять самые точные архивы только в схронах ЗУ сохранились?
4. Если Вы являетесь сторонницей Сволоты и поддерживаете ее политику, лозунги и бредовые пуки в сторону половины сограждан, то автоматически этих сограждан не уважаете и ставите одних выше других. А смешно после этого всего, что хотите, чтоб вас не только поняли, но и приняли ваши взгляды
Так я ж не за фанатов спрашивал а за ту красоту которую они на стадионе устраивают. Или приятней сидет на пустых трибунах? Или когда в дудки дуют на ухо и семечки грызут? Ведь нет же. И я просто уверен что тебе нравится кога стадион поет, развеваются баннеры и все такое.Не лукавь.
Ох эта женская интуиция..... Мне другое интересно, чего ты интуицию за неоспоримый факт стараешься выдать? )))Нет, просто умение мыслить. Ну, и интуиция.
Та етить ))) Да с каких перепугов такой вывод? Я просто не хочу встревать в женские разборки )))Всё-всё, я поняла. Ирка - классная тёлка.
Вот поэтому Свобода и набирает голоса. Людям уже патовая партия надоела.Ты думаешь я защищаю режим? Может ещё найдёшь мои посты, где я это делаю? Или в чём-то вообще надеюсь на какую-либо власть? Да, я ненавижу нынешнюю власть, но и свободовских опытов над своими близкими я тоже не хочу. И я всегда говорила и говорю, что в стране ситуация патовая, к сожалению.
Ну ты написала МЕНЯ. Поэтому я и на тебя подумал. Юля, я уже написал. Подстригли тебя, а сейчас стригут всех. Хотя опять же, интересно, каким образом тебя(семью) могли подстричь оранжевые...ума не приложу..... Хоть в какой сфере?А наличие у меня семьи ты никак не предполагаешь? Я себя от неё не отделяю, и если "стригут" родного человека, то соответственно, и меня.
Я не голосовал за них.Вот только не притворяйся слепым и глухим. Ты всё видел и слышал по поводу антисемитизма и всего. Просто тебе не хочется признавать, что партия, за которую ты голосовал(?) антисемитская, ведь ты так хорошо обвинял в антисемитизме других.
я в теме не сижу постоянно.
Афигеть..... Та я то откуда знаю, что там трут и как? Причем тут неудобный вопрос? Блин это тоже самое что я тебе сейчас задам вопрос. Почему мой помощник потер весь архив своей почты недавно? Он что, что то замышляет или просто болван? )))))Модераторы свободовских сайтов.) Которые трут посты, если свободку ругают.) Зарапортовались, мамуля?)) Или вопрос неудобный?)
Я не в курсе Юля.... по простой причине что я не сижу на этих сайтах. Вон Склиф пытался тут разоблачить заговор.... но я у него попросил факты, а как оказалось он призвал верить ему просто на слово. Так как фактов у него нет. А на слово я ему не верю....
Вот на этом и закончили.
Если честно, то я его посты вообще пропускаю..) Я не могу такой бред читать.)
Почитывай иногда. Много интересного узнаешь о соратниках ))
Последний раз редактировалось Igor28; 06.01.2013 в 01:23.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а кто это "мы"?
и плавненько так с полицаев на Сталина соскользнули. Не потому ли что высказаная неприязнь к стороне первой не так уж однозначна?
Тем более что это утверждение
откровенно ложно. ибо Вы поддерживаете партию с идеологией одних из "уродов".(хотя ни к тем, ни к тем уродам отношения не имею)
Принято. Да у русских была армия Власова.И там служило до полутора миллионов предателей Отечества..Но русские не носят власовских флагов .Не называют его героем России..У них хватает на это разума..
А как думаете что будет ,если сейчас в России заявят о возрождении Власовского движения..??Я вам скажу русские пожестче украинцев...Так вот власовцев порвут на куски.Просто будут брать и буквально разрывать...А почему в России нет такого сопротивления против националистов.???Потому что там националисты умнее..Они не трогают ВОВ.
Поэтому и у вас могло бы все пойти по нормальному..Но кому то захотелось ,чтобы вас уничтожили .Вам дали флаги и идеи палачей Украинского народа ...По доброму поймите .Я лично вам зла не желаю..Лучше бросьте это дело и кормите детей .Пусть растут в мире .И хоть детям не забивайте голову...
Пишете не терпите красного цвета.А где он ??.У нас общий сине -желтый..
А я не терплю коричневого.. Зачем навязываете?? Уходите из этого дела сохраните себе жизнь.Потому как может завариться такая каша ,когда содрогнется небо..
Поймите мы очень терпеливы .Но если вы и дальше будете проповедовать фашизм начнутся стычки .Потом массовые волнения .Потом ВОЙНА...Понимаете война .Абсурдная Сегодня из -за прошлого...И эта война будет беспощадной ...Тут вы уже не будете согражданами.Вы будете в наших глазах гитлеровцами...Вы понимаете вас будут убивать..И нас будут...Но нас вся Украина..А вас мало .
У меня Петлюровцы повесили бабушку. Мать расстреливали Националисты -полицаи. У отца 7 братьев с фронта не пришли.Бабка не выдержала повесилась..Дед с концлагеря инвалидом пришел.
И вот кто я .?Я мирный человек.И по человечески предупреждаю.Не приглашайте меня на войну .Я не хочу .Я давно всех простил....
А теперь представьте я все же буду вынужден..?Человек умрет .Появится зверь. Я буду ломать хребты .Проламывать черепа...Без разбору...
Вам нужно миллионы таких??? Остановитесь пока не поздно....Или вы их точно получите. Повторяю содрогнется небо....
Живите с миром .Здоровья .Успехов .Если есть дети лучше подарите им любовь...Любовь это то чего нам все не хватает....
Я вообще предпочитаю по телеку смотреть. И опять же, ты привел неудачный пример.
Про умение мыслить ты упусти? А это было первым пунктом, между прочим.Ох эта женская интуиция..... Мне другое интересно, чего ты интуицию за неоспоримый факт стараешься выдать? )))
Правильный вывод я сделала.Та етить ))) Да с каких перепугов такой вывод? Я просто не хочу встревать в женские разборки )))Если бы я вместо неё ругала, скажем, Герман или ещё какую-нибудь даму, тебе неприятную, ты бы так весело не съезжал на женские разборки.
![]()
Тогда будет матовая. У них же кроме болтунов и драчунов никого в партии нет.Вот поэтому Свобода и набирает голоса. Людям уже патовая партия надоела.
Ок. Пойдём, примеряя на тебя тесный пиджачок. Скажи, если бы "стригли" тебя и еще два процента (кстати, откуда статистика?) тебя бы это устроило больше, чем будут "стричь" больше, не трогая тебя? Только честно.Ну ты написала МЕНЯ. Поэтому я и на тебя подумал. Юля, я уже написал. Подстригли тебя, а сейчас стригут всех. Хотя опять же, интересно, каким образом тебя(семью) могли подстричь оранжевые...ума не приложу..... Хоть в какой сфере?
А почему?Я не голосовал за них.
Поэтому я тебе и говорю, прочитай за несколько дней тему.я в теме не сижу постоянно.
Блин, Игорь, твою дивизию... У тебя русский не родной???))) В первом же посте ты говорил, что мол, хорошо, что люди говорят тебе свои мысли в лицо (фарион), чем те, которые улыбаются, но держат камень за пазухой. Я ж тебе и ответила, что мысли, высказанные против свободы и подобных на их сайтах, трутся. То есть, мочалка крашенная может лить своё дерьмо с трибуны, с ТВ, а кому-то нельзя высказываться против неё. Вот и всё. И я спросила твоё отношение к этому. Здесь на ОФ есть девушка, которая вполне толерантно пыталась там вступить в дискуссию. Всё трётся.Афигеть..... Та я то откуда знаю, что там трут и как? Причем тут неудобный вопрос? Блин это тоже самое что я тебе сейчас задам вопрос. Почему мой помощник потер весь архив своей почты недавно? Он что, что то замышляет или просто болван? )))))
Я не в курсе Юля.... по простой причине что я не сижу на этих сайтах. Вон Склиф пытался тут разоблачить заговор.... но я у него попросил факты, а как оказалось он призвал верить ему просто на слово. Так как фактов у него нет. А на слово я ему не верю....
Устал?) Правильно.)Вот на этом и закончили.
![]()
Давай не будем тут назначать соратников, ок?Почитывай иногда. Много интересного узнаешь о соратниках ))
1- переведите, непонятно. Со мной здесь диалог ведут как правило хамя, оскорбляя и обзывая - видимо по другому не умеют.
2 -именно об этом я и говорила, что если есть желание , то каждый имеет возможность разобраться самостоятельно, в том что происходило, в том числе и про галичину, и не только.
3- я тоже могу поёрничать про ваши рассказы на трёх тысячах страниц, но Вы действительно считаете что геноцид не коснулся западной украины, когда она вошла в состав империи совьетской? Или у вас есть научные данные о том, что украинцы с западной, менее украинцы чем с восточной и центра?
4- Вот смотрите, мне разные редиски, не понятно от какой своей злобы пишут: мразь, сволота, подстилка, матные выражения я упущу. Вот как Вы считаете, какого мнения я об этих пэрсонажах? не себя ли они называют и описывают? Как нормальный человек должен воспринимать такое? Даже лично Вы не брезгуете. Я никого не ставлю выше, а кого-то ниже, это риторика и понимание тех, в ком живёт ненависть и злоба, людей ущербных, их можно пожалеть. Я всего лишь настаиваю на недопустимости неуважения к языку, культуре, не меньшей части страны. Да, я против украинофобии в любом её виде. Не обязательно разделять мои взгляды- я о них не рассказывала, и то что я симпатизирую Свободе, абсолютно ничего автоматически не значит.
Ой, не надо. Это не лациале. Кроме того, эти игры в правых и левых("Аталанта") носят чисто фанатский окрас. Да и что они поют? Они призывают к ""Рим без ж."? "Бенитто Муссолини" было, слышал. Да и только.
История не имеет обратного хода.
СССР оставил в наследство кроме голодомора и репрессий на западной Украине также и огромнейшие предприятия, предприятия относящиеся к космической отрасли промышленности, всеобщее обязательное среднее образование, объединение восточных земель и западных, Крым как часть Украины, наконец. А что оставили после себя фашисты(нацисты), с которыми вы сравнили коммунистов? На сколько после их выдворения поднялось количество жителей нашей страны? Сколько предприятий они построили? Сколько областей влилось в состав Украины?
Последний раз редактировалось radik_9; 06.01.2013 в 02:01.
Делай что должно и будь что будет.
Социальные закладки