| ||
Хорошо старалась. Прилежная девочка на побегушках у КПСС
Хотите, неуважая при этом своих сограждан и навязывая свое виденье всем остальным? В таком случае, вы так и останетесь частью австро-вегеро-польского Бандерштата. И просвятите нас, какой же голодомор был на ЗУ..ну чтоб мы тут все узнали про вашу трахэдию. А то памятников понаставляли на столетия вперед, а как платить львовским дворникам - так дотационный бюджет Львова (читай, Лемберга) почему-то пуст. А ведь это сердце Сволотостана
Игорь, на эти вопросы есть абсолютно однозначные ответы. Ты считаешь антисемитсякой партию, где её лидеры называют евреев жидами, которых на ножи? Да или нет? Где тут ещё что-то развозить? Транда, которая оскорбляет ребёнка за его имя, сука или нет) Где тут можно найти двоякий смысл?
Угу.. Это ещё перед их рылами не стояло госкорыто..."У тебя есть опасения" это относится к разделу предположений. А у меня другие предположения на счет Свободы. А вот якубовичи уже без всяких опасений тебя стригут.
Ага, значит тебя её высеры устраивают. Тут понятно.Это меня не касается. Пиши письма Фарион со своими пожеланиями.
Да я мало чего в этой жизни боюсь, кроме самого очевидного.Не обольщаюсь. И ни о чем не жалею. Ты сильно мнительная. Сама себе картинки рисуешь и сама же их пугаешься![]()
Зая, давай ты не будешь за меня додумывать, ок? Я о политике не пишу, я пишу о прекрасном, интересных людях, даже о политиках вне политики, что дало мне возможность побывать в ВР и своими глазами убедиться. что срутся и ругаются они только на публику, а так в приятельских отношениях и даже больше. Я вообще до 2004-го года была абсолютно аполитичной.Аааааааа....... так вот где собака порылась. А то ты тут рассказываешь, что тебя от Якубовича якобы воротит. А проблема то на поверхности. И как же могли подстричь журналистку оранжевые? За темники перестали платить? Юля, оранжевые подстриги тебя и может еще пару процентов недовольных. А вот Якубовичи стригут всех без разбору. Целую страну.
И как-то мне не хочется быть "стриженной", вхожу ли я в 2 процента стриженных, или в 50%.
Кстати, ты за свободу проголосовал или как?
Отлистай десять страниц назад, почитай. Двадцать отлитстай, двадцать пять и тридцать.да. Я вроде бы попросил внятно. По русски.
Про посты, которые не расхваливают свободу, потертые их модераторами, что-то будет?Опять же ты слишком впечатлительна. Видать в 2004м вообще страшно было когда голубые агитки с фашистами оранжевыми расклеивали )))
Последний раз редактировалось Юлия_В; 06.01.2013 в 00:35.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Милейший ты в какой стране вообще живешь?.Или в Бандеровской схованке 60 лет с переляку сидел..Красный террор устроил грузин Сталин..Какое отношение нынешняя Украина к нему имеет.Кто перед тобой должен каяться.? Ты вообще в своем уме.?Кто то из граждан Украины говорит о том ,что поддерживает Сталинские репрессии...
А вот твои психопаты сейчас ходят с фашистскими лозунгами .Понимаешь или нет ?С флагами еще больших террористов чем был Сталин..Нет ни одной семьи в Украине где бы немцы не убили ...А с Ними была Дивизия СС Галичина .Да и ваш Бандера и Шухевич...
Если у тебя есть разум -срочно уберите эти флаги..Забудьте о прошлом .Оно прошло.ничего не вернуть.И просто живите ..Как остальная Украина.И все...
А если Флагов нацистских не сложите -уж не обижайтесь...Нацизма не Украине не будет..Никогда не будет..Нам он не нужен...
Ну а лично от меня.Пожалуйста.Я приношу извинения за Сталинские репрессии..И не шучу.Но я родился через 15 лет после войны .В чем я должен покаяться.??
А теперь давай ты приноси извинения за пострелянных в Бабьем Яру.Стреляли то ваши...Мою мать расстреливали западенские полицаи.Она из под кучи трупов вылезла ночью..
Если флаги не сложите -я вам за мать буду глотки зубами грызть...Я извинился .Очередь за тобой...
Боже ж мой! не пост, а просто кладезь каши-малаши)) И у кого поинтересоваться то "что и как"? Кстати, хочу вам заметить, страна - это в первую очередь, люди, которые ее населяют и, как вы верно подметили, разной веры и разных национальностей. И живут они не "рядом с вами", а на своей родине, на своей земле. Не навязывайте им свои мифы, своих "хероев" и свои порядки. Просто уважайте их или "держите свое мнение при себе"(С)). И да, действительно, не забывайте, что фашизм и нацизм - "это решаемо". В отличие от глупости...
Украинцы - суть польский продукт. Когда поляки создали прототип укрогосударства (Гетьманщина), то украинцы даже не знали, что заштатный тогда польский городишко Киев - мать городов русских. Они основали свою столицу Батурин, что свидетельствует о полном разрыве связи тогдашнего населения с Киевской Русью. И сегодня из ЗУ несется чушь о том, что украинцы на Руси были. Нацисты тоже верят в эти легенды.
Какой полемики вы хотите- на вашем языке хамства и оскорблений? Так это позволено вам, меня забанят, если отвечу на вашем языке- мне ведь это не позволено. Это не моё виденье, если вам интересно , вы сможете докапаться до правды, есть архивы, всё в ваших руках, было-бы желание. я бы не стала ёрничать на вашем месте про голодомор- это не красит вас как Человека ни с какой из сторон. И кто вам сказал, что я неуважаю своих сограждан, даже тех кто не достоин моего уважения, я им сочуствую и искренне сожалею, ничего более.
Социальные закладки