Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3159 из 4515 ПерваяПервая ... 2159 2659 3059 3109 3149 3157 3158 3159 3160 3161 3169 3209 3259 3659 4159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,161 по 63,180 из 90292
  1. Вверх #63161
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    И Алинушка сидит в засаде. И почему-то не выходит.)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

2. Вверх #63162
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Игорь, на эти вопросы есть абсолютно однозначные ответы. Ты считаешь антисемитсякой партию, где её лидеры называют евреев жидами, которых на ножи? Да или нет? Где тут ещё что-то развозить? Транда, которая оскорбляет ребёнка за его имя, сука или нет) Где тут можно найти двоякий смысл?
    Нет нельзя. Юля вот тебе нравится футбол? Да. Тебе нравятся фанатские перфомансы? Я уверен что да. На стадионе Ювентуса они очень красивые. Но вот незадача, большинство фанатов ультрас, которые и делают эти представления придерживаются фашистских взглядов. Так теперь повторю вопрос, тебе нравится вот такой фанатский перфоманс? Можешь ответить ДА или НЕТ?

Показать скрытый текст
    тыц

Угу.. Это ещё перед их рылами не стояло госкорыто...
    опять догадки

Ага, значит тебя её высеры устраивают. Тут понятно.
    ничего не понятно. Откуда такой вывод? Ты начала сыпать какими-то пожеланиями третьему лицу. Я то тут причем? Это ваши разборки ну как Эллочки Людоедки и дочки Рокфеллера ))

Да я мало чего в этой жизни боюсь, кроме самого очевидного.
    Вот вот, посему оглянись и ужаснись. И подумай есть ли при сегодняшнем режиме у твоих детей тут достойное будущее. Ну вот если ребенок захочет стать учителем.....

Зая, давай ты не будешь за меня додумывать, ок? Я о политике не пишу, я пишу о прекрасном, интересных людях, даже о политиках вне политики, что дало мне возможность побывать в ВР и своими глазами убедиться. что срутся и ругаются они только на публику, а так в приятельских отношениях и даже больше. Я вообще до 2004-го года была абсолютно аполитичной.
    Кстати, ты за свободу проголосовал или как?
    Хорошо солнышко я же только предположил. Ну как ты о Свободе. А тебе бац и не понравилось. Так как же смогли подстричь журналистку оранжевые? Мне уже просто интересно.

Отлистай десять страниц назад, почитай. Двадцать отлитстай, двадцать пять и тридцать.
    Ну понятно. Балакалы балакалы.....сели и................

Про посты, которые не расхваливают свободу, потертые их модераторами, что-то будет?
    ? Это мне вопрос? Какие посты? Какие их модераторы?

Я давала повод о себе так думать? Как могут нравится такие заявы? Т
    Нет не давала, но я боюсь ты бы мило пропустила сквозь пальчики это прелестное высказывание. Как будто его и не было. Вот мне и пришлось его выделить. Так почему ты не ответила человеку, что он фашист? Думаю если бы в подобном ключе выразился я или кто-то другой из оппонентов, ты бы неприминула ответить и обвинить в фашизме и припомнить газовые камеры. Причем справедливо бы это все припомнила.... Но вот соратнику ты не спешишь штамп на лоб приклеить ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #63163
    Не покидает форум
    И Алинушка сидит в засаде. И почему-то не выходит.)
    Попрощалась, не захотела общаться с "неадекватами". Она пропустила Шамрока.

4. Вверх #63164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Нет нельзя. Юля вот тебе нравится футбол? Да. Тебе нравятся фанатские перфомансы? Я уверен что да. На стадионе Ювентуса они очень красивые. Но вот незадача, большинство фанатов ультрас, которые и делают эти представления придерживаются фашистских взглядов. Так теперь повторю вопрос, тебе нравится вот такой фанатский перфоманс? Можешь ответить ДА или НЕТ?

Показать скрытый текст
    тыц

опять догадки

ничего не понятно. Откуда такой вывод? Ты начала сыпать какимито пожеланиями третьему лицу. Я то тут причем? Это ваши разборки ну как Эллочки Людоедки и дочки Рокфеллера ))

Вот вот, посему оглянись и ужаснись. И подумай есть ли при сегодняшнем режиму у твоих детей тут достойное будущее. Ну вот если ребенок захочет стать учителем.....

Хорошо солнышко я же только предположил. Ну как ты о Свободе. А тебе бац и не понравилось. Так как же смогли подстричь журналистку оранжевые? Мне уже просто интересно.

Нет не давала, но я боюсь ты бу мило пропустила сквозь пальчики это милое высказывание. Как будто его и не было. Вот мне и пришлось его выделить. Так почему ты не ответила человеку, что он фашист? Думаю если бы в подобном ключе выразился я или кто-то другой из оппонентов, ты бы неприминула ответить и обвинить в фашизме и припомнить газовые камеры. Причем справедливо бы это все припомнила.... Но вот соратнику ты не спешишь штамп на лоб приклеить ))
    Я же говорил, что до поклонника Юлег ничего не дойдет. Там в моске одна мешанина.

5. Вверх #63165
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Тут им уже пообещали горячий отпор и им придется смирится с этим, ведь их тут мало. Даже на этой ветке сидит один платный форум-постер в памперсах и все.
    да никто им ничего не обещал этим бандэрлогам.будет по нашему

6. Вверх #63166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    В ответах Шамроку все написано.

7. Вверх #63167
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    В ответах Шамроку все написано.
    это всё бред.ты веришь всему этому за этих нациков?я нет

8. Вверх #63168
    Не покидает форум
    это всё бред.ты веришь всему этому за этих нациков?я нет
    Дело в том, что подобное я читал о них еще во времена ВОВ. Ничего не изменилось, разве что они хотят всю Украину до Симферополя и Луганска. Тогда дальше Киева их интересны не простирались.

9. Вверх #63169
    В общем, ты сравнил член с пальцем. Нет. Любой фанатизм неприемлем.

Показать скрытый текст
    тыц

опять догадки
    Нет, просто умение мыслить. Ну, и интуиция.

ничего не понятно. Откуда такой вывод? Ты начала сыпать какими-то пожеланиями третьему лицу. Я то тут причем? Это ваши разборки ну как Эллочки Людоедки и дочки Рокфеллера ))
    Всё-всё, я поняла. Ирка - классная тёлка.

Вот вот, посему оглянись и ужаснись. И подумай есть ли при сегодняшнем режиме у твоих детей тут достойное будущее. Ну вот если ребенок захочет стать учителем.....
    Ты думаешь я защищаю режим? Может ещё найдёшь мои посты, где я это делаю? Или в чём-то вообще надеюсь на какую-либо власть? Да, я ненавижу нынешнюю власть, но и свободовских опытов над своими близкими я тоже не хочу. И я всегда говорила и говорю, что в стране ситуация патовая, к сожалению.

А наличие у меня семьи ты никак не предполагаешь? Я себя от неё не отделяю, и если "стригут" родного человека, то соответственно, и меня.

Вот только не притворяйся слепым и глухим. Ты всё видел и слышал по поводу антисемитизма и всего. Просто тебе не хочется признавать, что партия, за которую ты голосовал(?) антисемитская, ведь ты так хорошо обвинял в антисемитизме других.

Модераторы свободовских сайтов.) Которые трут посты, если свободку ругают.) Зарапортовались, мамуля?)) Или вопрос неудобный?)

Нет не давала, но я боюсь ты бы мило пропустила сквозь пальчики это прелестное высказывание. Как будто его и не было. Вот мне и пришлось его выделить. Так почему ты не ответила человеку, что он фашист? Думаю если бы в подобном ключе выразился я или кто-то другой из оппонентов, ты бы неприминула ответить и обвинить в фашизме и припомнить газовые камеры. Причем справедливо бы это все припомнила.... Но вот соратнику ты не спешишь штамп на лоб приклеить ))
    Если честно, то я его посты вообще пропускаю..) Я не могу такой бред читать.)

10. Вверх #63170
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Я приношу извинения за Сталинские репрессии..И не шучу.Но я родился через 15 лет после войны .В чем я должен покаяться.??
    А теперь давай ты приноси извинения за пострелянных в Бабьем Яру.Стреляли то ваши...Мою мать расстреливали западенские полицаи.Она из под кучи трупов вылезла ночью..
    Если флаги не сложите -я вам за мать буду глотки зубами грызть...Я извинился .Очередь за тобой...
    Как украинке, в свою очередь, мне действительно неприятно осознавать, что были и те, кто учавствовал в таком. В семье не без урода. Полицаи были и среди русских, и расстреливали своих братьев украинцев не меньше, я скорблю и сожалею об этом. Любое упоминание и превозношение Сталина- это как личное оскорбление. Я ненавижу красный цвет (с). Мои извенения приняты? (хотя ни к тем, ни к тем уродам отношения не имею)

11. Вверх #63171
    - а как по вашему? и где?

12. Вверх #63172
    User banned
    А может просто мордой об асфальт упала?
    Тормозила чем попало?

Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Какой полемики вы хотите- на вашем языке хамства и оскорблений? Так это позволено вам, меня забанят, если отвечу на вашем языке- мне ведь это не позволено. Это не моё виденье, если вам интересно , вы сможете докапаться до правды, есть архивы, всё в ваших руках, было-бы желание. я бы не стала ёрничать на вашем месте про голодомор- это не красит вас как Человека ни с какой из сторон. И кто вам сказал, что я неуважаю своих сограждан, даже тех кто не достоин моего уважения, я им сочуствую и искренне сожалею, ничего более.
    Ну вот и давайте по полочкам, так как вот такую словесную игру в наперстки некие прыхильныки сволоты хотят всунуть за истину в последней инстанции.
    1. На счет хамства и т.д. - таки не нужно заниматься полемикой. Пусть этими вопросами займутся компетентные форумчане
    2. Да - это не Ваше мнение, а ваше (надеюсь, разницу улавливаете). И почему Вы решили, что доступ к архивам или первоисточникам есть только у Вас и никто больше не ведает теми или иными фактами? В том числе и про "геройства" УПА с СС "Галичина"
    3. Я не ёрничаю по поводу голода 32-33 годов, а вот с чего таки ёрничаю, так это с чего вдруг к этому голоду имеют какое либо отношение ЗУ? Может тогда это уж мы вам расскажем как это было? Нет? Или опять самые точные архивы только в схронах ЗУ сохранились?
    4. Если Вы являетесь сторонницей Сволоты и поддерживаете ее политику, лозунги и бредовые пуки в сторону половины сограждан, то автоматически этих сограждан не уважаете и ставите одних выше других. А смешно после этого всего, что хотите, чтоб вас не только поняли, но и приняли ваши взгляды

13. Вверх #63173
    Банный лист форума

В общем, ты сравнил член с пальцем. Нет. Любой фанатизм неприемлем.
    Так я ж не за фанатов спрашивал а за ту красоту которую они на стадионе устраивают. Или приятней сидет на пустых трибунах? Или когда в дудки дуют на ухо и семечки грызут? Ведь нет же. И я просто уверен что тебе нравится кога стадион поет, развеваются баннеры и все такое. Не лукавь.

Нет, просто умение мыслить. Ну, и интуиция.
    Ох эта женская интуиция..... Мне другое интересно, чего ты интуицию за неоспоримый факт стараешься выдать? )))

Всё-всё, я поняла. Ирка - классная тёлка.
    Та етить ))) Да с каких перепугов такой вывод? Я просто не хочу встревать в женские разборки )))

Ты думаешь я защищаю режим? Может ещё найдёшь мои посты, где я это делаю? Или в чём-то вообще надеюсь на какую-либо власть? Да, я ненавижу нынешнюю власть, но и свободовских опытов над своими близкими я тоже не хочу. И я всегда говорила и говорю, что в стране ситуация патовая, к сожалению.
    Вот поэтому Свобода и набирает голоса. Людям уже патовая партия надоела.

А наличие у меня семьи ты никак не предполагаешь? Я себя от неё не отделяю, и если "стригут" родного человека, то соответственно, и меня.
    Ну ты написала МЕНЯ. Поэтому я и на тебя подумал. Юля, я уже написал. Подстригли тебя, а сейчас стригут всех. Хотя опять же, интересно, каким образом тебя(семью) могли подстричь оранжевые...ума не приложу..... Хоть в какой сфере?

Вот только не притворяйся слепым и глухим. Ты всё видел и слышал по поводу антисемитизма и всего. Просто тебе не хочется признавать, что партия, за которую ты голосовал(?) антисемитская, ведь ты так хорошо обвинял в антисемитизме других.
    Я не голосовал за них.

я в теме не сижу постоянно.

Модераторы свободовских сайтов.) Которые трут посты, если свободку ругают.) Зарапортовались, мамуля?)) Или вопрос неудобный?)
    Афигеть..... Та я то откуда знаю, что там трут и как? Причем тут неудобный вопрос? Блин это тоже самое что я тебе сейчас задам вопрос. Почему мой помощник потер весь архив своей почты недавно? Он что, что то замышляет или просто болван? )))))

Я не в курсе Юля.... по простой причине что я не сижу на этих сайтах. Вон Склиф пытался тут разоблачить заговор.... но я у него попросил факты, а как оказалось он призвал верить ему просто на слово. Так как фактов у него нет. А на слово я ему не верю....

Вот на этом и закончили.

Если честно, то я его посты вообще пропускаю..) Я не могу такой бред читать.)

Почитывай иногда. Много интересного узнаешь о соратниках ))
    Последний раз редактировалось Igor28; 06.01.2013 в 01:23.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #63174
    User banned
    Мы не этого хотим, мы хотим другого. Мы хотим...
    а кто это "мы"?

Как украинке, в свою очередь, мне действительно неприятно осознавать, что были и те, кто учавствовал в таком. В семье не без урода. Полицаи были и среди русских, и расстреливали своих братьев украинцев не меньше, я скорблю и сожалею об этом. Любое упоминание и превозношение Сталина- это как личное оскорбление. Я ненавижу красный цвет (с).
    и плавненько так с полицаев на Сталина соскользнули. Не потому ли что высказаная неприязнь к стороне первой не так уж однозначна?
    Тем более что это утверждение
    (хотя ни к тем, ни к тем уродам отношения не имею)
    откровенно ложно. ибо Вы поддерживаете партию с идеологией одних из "уродов".

15. Вверх #63175
    User banned
    - а как по вашему? и где?
    а ты подумай

16. Вверх #63176
    User banned
    Как украинке, в свою очередь, мне действительно неприятно осознавать, что были и те, кто учавствовал в таком. В семье не без урода. Полицаи были и среди русских, и расстреливали своих братьев украинцев не меньше, я скорблю и сожалею об этом. Любое упоминание и превозношение Сталина- это как личное оскорбление. Я ненавижу красный цвет (с). Мои извенения приняты? (хотя ни к тем, ни к тем уродам отношения не имею)
    Принято. Да у русских была армия Власова.И там служило до полутора миллионов предателей Отечества..Но русские не носят власовских флагов .Не называют его героем России..У них хватает на это разума..
    А как думаете что будет ,если сейчас в России заявят о возрождении Власовского движения..??Я вам скажу русские пожестче украинцев...Так вот власовцев порвут на куски.Просто будут брать и буквально разрывать...А почему в России нет такого сопротивления против националистов.???Потому что там националисты умнее..Они не трогают ВОВ.
    Поэтому и у вас могло бы все пойти по нормальному..Но кому то захотелось ,чтобы вас уничтожили .Вам дали флаги и идеи палачей Украинского народа ...По доброму поймите .Я лично вам зла не желаю..Лучше бросьте это дело и кормите детей .Пусть растут в мире .И хоть детям не забивайте голову...
    Пишете не терпите красного цвета.А где он ??.У нас общий сине -желтый..
    А я не терплю коричневого.. Зачем навязываете?? Уходите из этого дела сохраните себе жизнь.Потому как может завариться такая каша ,когда содрогнется небо..
    Поймите мы очень терпеливы .Но если вы и дальше будете проповедовать фашизм начнутся стычки .Потом массовые волнения .Потом ВОЙНА...Понимаете война .Абсурдная Сегодня из -за прошлого...И эта война будет беспощадной ...Тут вы уже не будете согражданами.Вы будете в наших глазах гитлеровцами...Вы понимаете вас будут убивать..И нас будут...Но нас вся Украина..А вас мало .
    У меня Петлюровцы повесили бабушку. Мать расстреливали Националисты -полицаи. У отца 7 братьев с фронта не пришли.Бабка не выдержала повесилась..Дед с концлагеря инвалидом пришел.
    И вот кто я .?Я мирный человек.И по человечески предупреждаю.Не приглашайте меня на войну .Я не хочу .Я давно всех простил....
    А теперь представьте я все же буду вынужден..?Человек умрет .Появится зверь. Я буду ломать хребты .Проламывать черепа...Без разбору...
    Вам нужно миллионы таких??? Остановитесь пока не поздно....Или вы их точно получите. Повторяю содрогнется небо....
    Живите с миром .Здоровья .Успехов .Если есть дети лучше подарите им любовь...Любовь это то чего нам все не хватает....

17. Вверх #63177
    Постоялец форума
    Мы не этого хотим, мы хотим другого. Мы хотим покаяния за красный террор, голодомор, мы хотим чтобы фашисто-коммунисты, со своим совковым лже представлением про историю, либо поинтересовались что и как было на самом деле, либо держали своё мнение при себе, ведь оно ничего не стоит. А цена ему зомбо совковая пропаганда. Мы хотим, что бы те кто живёт с нами рядом, независимо от веры и национальности- уважали страну, и всё что с ней связано, в которой они живут. Не надо даже любви. А извените фашизм, нацизм, нетерпимость, негелизм, и просто глупость - это решаемо.
    Вы за всю Одессу говорите? Или за те 3-5 процентов которые голосовали за "Свободу"? А то, что то тут за меня говорят, а я и не в курсе.
    Делай что должно и будь что будет.

18. Вверх #63178
    Так я ж не за фанатов спрашивал а за ту красоту которую они на стадионе устраивают. Или приятней сидет на пустых трибунах? Или когда в дудки дуют на ухо и семечки грызут? Ведь нет же. И я просто уверен что тебе нравится кога стадион поет, развеваются баннеры и все такое. Не лукавь.
    Я вообще предпочитаю по телеку смотреть. И опять же, ты привел неудачный пример.

Ох эта женская интуиция..... Мне другое интересно, чего ты интуицию за неоспоримый факт стараешься выдать? )))
    Про умение мыслить ты упусти? А это было первым пунктом, между прочим.

Та етить ))) Да с каких перепугов такой вывод? Я просто не хочу встревать в женские разборки )))
    Правильный вывод я сделала. Если бы я вместо неё ругала, скажем, Герман или ещё какую-нибудь даму, тебе неприятную, ты бы так весело не съезжал на женские разборки.

Вот поэтому Свобода и набирает голоса. Людям уже патовая партия надоела.
    Тогда будет матовая. У них же кроме болтунов и драчунов никого в партии нет.

Ну ты написала МЕНЯ. Поэтому я и на тебя подумал. Юля, я уже написал. Подстригли тебя, а сейчас стригут всех. Хотя опять же, интересно, каким образом тебя(семью) могли подстричь оранжевые...ума не приложу..... Хоть в какой сфере?
    Ок. Пойдём, примеряя на тебя тесный пиджачок. Скажи, если бы "стригли" тебя и еще два процента (кстати, откуда статистика?) тебя бы это устроило больше, чем будут "стричь" больше, не трогая тебя? Только честно.

Я не голосовал за них.
    А почему?

я в теме не сижу постоянно.
    Поэтому я тебе и говорю, прочитай за несколько дней тему.

Афигеть..... Та я то откуда знаю, что там трут и как? Причем тут неудобный вопрос? Блин это тоже самое что я тебе сейчас задам вопрос. Почему мой помощник потер весь архив своей почты недавно? Он что, что то замышляет или просто болван? )))))

Я не в курсе Юля.... по простой причине что я не сижу на этих сайтах. Вон Склиф пытался тут разоблачить заговор.... но я у него попросил факты, а как оказалось он призвал верить ему просто на слово. Так как фактов у него нет. А на слово я ему не верю....
    Блин, Игорь, твою дивизию... У тебя русский не родной???))) В первом же посте ты говорил, что мол, хорошо, что люди говорят тебе свои мысли в лицо (фарион), чем те, которые улыбаются, но держат камень за пазухой. Я ж тебе и ответила, что мысли, высказанные против свободы и подобных на их сайтах, трутся. То есть, мочалка крашенная может лить своё дерьмо с трибуны, с ТВ, а кому-то нельзя высказываться против неё. Вот и всё. И я спросила твоё отношение к этому. Здесь на ОФ есть девушка, которая вполне толерантно пыталась там вступить в дискуссию. Всё трётся.

Вот на этом и закончили.

Устал?) Правильно.)

Почитывай иногда. Много интересного узнаешь о соратниках ))
    Давай не будем тут назначать соратников, ок?

19. Вверх #63179
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Тормозила чем попало?

Ну вот и давайте по полочкам, так как вот такую словесную игру в наперстки некие прыхильныки сволоты хотят всунуть за истину в последней инстанции.
    1. На счет хамства и т.д. - таки не нужно заниматься полемикой. Пусть этими вопросами займутся компетентные форумчане
    2. Да - это не Ваше мнение, а ваше (надеюсь, разницу улавливаете). И почему Вы решили, что доступ к архивам или первоисточникам есть только у Вас и никто больше не ведает теми или иными фактами? В том числе и про "геройства" УПА с СС "Галичина"
    3. Я не ёрничаю по поводу голода 32-33 годов, а вот с чего таки ёрничаю, так это с чего вдруг к этому голоду имеют какое либо отношение ЗУ? Может тогда это уж мы вам расскажем как это было? Нет? Или опять самые точные архивы только в схронах ЗУ сохранились?
    4. Если Вы являетесь сторонницей Сволоты и поддерживаете ее политику, лозунги и бредовые пуки в сторону половины сограждан, то автоматически этих сограждан не уважаете и ставите одних выше других. А смешно после этого всего, что хотите, чтоб вас не только поняли, но и приняли ваши взгляды
    1- переведите, непонятно. Со мной здесь диалог ведут как правило хамя, оскорбляя и обзывая - видимо по другому не умеют.
    2 -именно об этом я и говорила, что если есть желание , то каждый имеет возможность разобраться самостоятельно, в том что происходило, в том числе и про галичину, и не только.
    3- я тоже могу поёрничать про ваши рассказы на трёх тысячах страниц, но Вы действительно считаете что геноцид не коснулся западной украины, когда она вошла в состав империи совьетской? Или у вас есть научные данные о том, что украинцы с западной, менее украинцы чем с восточной и центра?
    4- Вот смотрите, мне разные редиски, не понятно от какой своей злобы пишут: мразь, сволота, подстилка, матные выражения я упущу. Вот как Вы считаете, какого мнения я об этих пэрсонажах? не себя ли они называют и описывают? Как нормальный человек должен воспринимать такое? Даже лично Вы не брезгуете. Я никого не ставлю выше, а кого-то ниже, это риторика и понимание тех, в ком живёт ненависть и злоба, людей ущербных, их можно пожалеть. Я всего лишь настаиваю на недопустимости неуважения к языку, культуре, не меньшей части страны. Да, я против украинофобии в любом её виде. Не обязательно разделять мои взгляды- я о них не рассказывала, и то что я симпатизирую Свободе, абсолютно ничего автоматически не значит.

20. Вверх #63180
    Постоялец форума
    Ой, не надо. Это не лациале. Кроме того, эти игры в правых и левых("Аталанта") носят чисто фанатский окрас. Да и что они поют? Они призывают к ""Рим без ж."? "Бенитто Муссолини" было, слышал. Да и только.

1- переведите, непонятно. Со мной здесь диалог ведут как правило хамя, оскорбляя и обзывая - видимо по другому не умеют.
    2 -именно об этом я и говорила, что если есть желание , то каждый имеет возможность разобраться самостоятельно, в том что происходило, в том числе и про галичину, и не только.
    3- я тоже могу поёрничать про ваши рассказы на трёх тысячах страниц, но Вы действительно считаете что геноцид не коснулся западной украины, когда она вошла в состав империи совьетской? Или у вас есть научные данные о том, что украинцы с западной, менее украинцы чем с восточной и центра?
    4- Вот смотрите, мне разные редиски, не понятно от какой своей злобы пишут: мразь, сволота, подстилка, матные выражения я упущу. Вот как Вы считаете, какого мнения я об этих пэрсонажах? не себя ли они называют и описывают? Как нормальный человек должен воспринимать такое? Даже лично Вы не брезгуете. Я никого не ставлю выше, а кого-то ниже, это риторика и понимание тех, в ком живёт ненависть и злоба, людей ущербных, их можно пожалеть. Я всего лишь настаиваю на недопустимости неуважения к языку, культуре, не меньшей части страны. Да, я против украинофобии в любом её виде. Не обязательно разделять мои взгляды- я о них не рассказывала, и то что я симпатизирую Свободе, абсолютно ничего автоматически не значит.
    История не имеет обратного хода.
    СССР оставил в наследство кроме голодомора и репрессий на западной Украине также и огромнейшие предприятия, предприятия относящиеся к космической отрасли промышленности, всеобщее обязательное среднее образование, объединение восточных земель и западных, Крым как часть Украины, наконец. А что оставили после себя фашисты(нацисты), с которыми вы сравнили коммунистов? На сколько после их выдворения поднялось количество жителей нашей страны? Сколько предприятий они построили? Сколько областей влилось в состав Украины?
    Последний раз редактировалось radik_9; 06.01.2013 в 02:01.
    Делай что должно и будь что будет.

Ответить в теме
Страница 3159 из 4515 ПерваяПервая ... 2159 2659 3059 3109 3149 3157 3158 3159 3160 3161 3169 3209 3259 3659 4159 ... ПоследняяПоследняя