Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 212 из 1702 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #4221
    Посетитель Аватар для Masha11
    Подскажите ,пожалуйста,сколько по времени длится представление на Морвокзале и будет ли интересно 3-х летнему ребенку?Интересуюсь потому,что сегодня в цирке выседела с большим трудом,а в кукольном нормально....
    Последний раз редактировалось Masha11; 05.01.2013 в 17:57.
    Если тебе кажется,
    что жизнь кончена,
    начни все заново ...

3. Вверх #4222
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Цитата Сообщение от Masha11 Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста,сколько по времени длится представление на Морвокзале и будет ли интересно 3-х летнему ребенку?
    Само представление около часа и там еще минут 15 вначале елка и Дед Мороз выступают : ))
    3 летке думаю должно быть интересно.

4. Вверх #4223
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Девочки. кто что слышал о киномюзикле "Свете волшебного фонаря", одесской киностудии? С какого возраста детям билет нужен и нужен ли вообще? Ну и о самом мероприятии. Это по типу спектакля с элементами кино?
    Я чесного говоря не знала что наша киностудия и новогодние такие мероприятия проводит.(Тел кассы не отвечает -написано что до 21-го ежедневно)
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

5. Вверх #4224
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Masha11 Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста,сколько по времени длится представление на Морвокзале и будет ли интересно 3-х летнему ребенку?
    Дочке 2,10, сказала что очень страшное представление и категорически отказывалась сидеть даже со старшей сестрой, только с мамой в обнимку. Хотя в прошлом году смотрела с удовольствием на одном дыхании, правда старшая дочка 8.5 тоже сказала, что постановка страшная.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

6. Вверх #4225
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Дочке 2,10, сказала что очень страшное представление и категорически отказывалась сидеть даже со старшей сестрой, только с мамой в обнимку. Хотя в прошлом году смотрела с удовольствием на одном дыхании, правда старшая дочка 8.5 тоже сказала, что постановка страшная.
    Странно,моя в 3 в прошлом году боялась всего,а в этом даже от циклопа в восторге : ))

7. Вверх #4226
    Посетитель Аватар для anet231277
    мОЯ 3х летняя дочурка до сих пор вспоминает это представление...Смотрела с восхищением, правда смысл сказки не поняла...Костюмы, декорации и постановка - Супер, на наивысшем уровне!!!!!

8. Вверх #4227
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от anet231277 Посмотреть сообщение
    мОЯ 3х летняя дочурка до сих пор вспоминает это представление...Смотрела с восхищением, правда смысл сказки не поняла...Костюмы, декорации и постановка - Супер, на наивысшем уровне!!!!!
    Смысл не поняла, но постановку оценить сумела - молодец! Я написала о восприятии трехлетнего ребенка, а не свои эмоции от костюмов, постановок и декораций. А дети все разные и воспринимают по-разному.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

9. Вверх #4228
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    были сегодня в кукольном театре на новогоднем представлении.
    основная часть представления - на уровне. кукловоды молодцы, молодой коллектив, хорошо двигаются по сцене и танцуют. куклы крупные, красивые.
    вступление с дедом морозом понравилось меньше.
    в целом - оч.хорошее впечатление от театра и от выступлений!

10. Вверх #4229
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    А мы сегодня были в "Маминых куличках" в "Школе помошников Санта Клауса". Детки были поделены по возрастам на классы. Очень интересная программа из трёх частей: шоу опытов, поделка-открытка (спасибо огромное за краску, которая с лёгкостью отстиралась), дискотека с Пандой и конкурсы с Сантой. В конце детки получили подарочек - часики (нам достались с Тачками, молодец, Санта))) попал в точку). Спасибо за наводочку в этой очень полезной темке TARAV! И организация понравилась, всё было достаточно профессионально, удобно, что будет их фото и видео.

11. Вверх #4230
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    были сегодня в ТЮЗе...дети в восторге...у меня слегка другие впечатления - и всему виной бабушка-божий одуванчик, которая была видимо слегка неадекватна, когда мы хотели детей провести в зал и сами уйти, она вдруг решила обвинить нас в том, что "знаю я вас, сейчас зайдете и не выйдете"...и все это таким тоном, как-будто она поймала великую преступницу театрального мира, которая на халяву ходит по театрам...при все при этом она просто внаглую продавала программки, со словами "надо купить программки, иначе спектакля не будет" )))) я понимаю, что программки это часть театральных заработков, и всегда их покупаю, даже если они мне не нужны и даром...это как-бы часть культурной программы, но в такой ультимативно-напористой форме мне их еще ни разу не втюхивали...))) бабушка произвела неприятное впечатление, правда сразу подбежала дама (думаю администратор) и очень ласково и с улыбкой стала успокаивать мое негодование по поводу обвинений, объясняя тем что уже который день подряд они работают и персонал слегка подустал...вообщем бабушки-вахтерши всегда и везде - РУЛЯТ!!! ))))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

12. Вверх #4231
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    Тоже отмечу "+" Гагарина - были сегодня с дамами 7 и 8 лет, при этом одна впервые на таком представление, понравилось обеим, с малышами конечно уходили, и многие возмущались - что это за новогоднее представление?! Отличный спектакль!
    Сегодня утром была на "Гагарине" с мальчиками 8 и 14 лет. Понравилось всем очень!!!
    Согласна с Вами - отличный спектакль. Но больше, даже, для взрослых. Актеры просто молодцы.
    Много мамочек было с 2-х, 3-х летками. Уходили, не дождавшись окончания 1 действия. Многие малыши плакали и не знали, чем себя занять. Но сразу по названию можно было понять, что это для более старших детей. Не знаю зачем с малышами идти на такой спектакль.

Во второй половине дня были в Доме ученых на квесте. Малый(8 лет) был очень доволен.
    Многие взрослые ожидали детей в кафе в холле и мы в том числе. Моя подруга на розыграше призов выиграла бесплатный поход в СПА салон.

13. Вверх #4232
    Посетитель Аватар для anet231277
    Смысл не поняла, но постановку оценить сумела - молодец! Я написала о восприятии трехлетнего ребенка, а не свои эмоции от костюмов, постановок и декораций. А дети все разные и воспринимают по-разному.
    Согласна!!!!!!!!!!!! Дети разные.....Смысл сказки не поняла,т.к. сказка для более старшего возраста.....Но представление очень ей понравилось!!!!! Простите..... может я не поняла , только вы пишите о страшном представлении и страшной постановке.....Ничего подобного там не было, да и спорить не буду...Сколько людей, столько и мнений....Хотя моему 10-му сыну и сюжет был понятен и постановка и декорации и костюмы..... По поводу эмоций тоже не маловажно.....Если представление нравится и взрослым и детям тогда я думаю стоит сходить и всей семьёй отдохнуть и посмотреть красочное представление.....
    Последний раз редактировалось anet231277; 05.01.2013 в 19:11.

14. Вверх #4233
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в цирке-шапито в Ривьере? Билеты там можно купить? Там тоже действует акция 1+1=2 ?
    Мы сегодня были. У нас был пригласительный, но про акцию написано прямо на их кассе - так что 1 билет+ 1 бесплатно.
    Не жарко. Без шапок взрослым сидеть можно, хотя я в ноги замерзла. Малая в теплых сапогах нормально.
    Представление идет 3 часа! (с 30-минутным антрактом). Цирк по антуражу бедненький, но они очень стараются, с душой работают. Нам понравилось.

15. Вверх #4234
    Частый гость Аватар для kozik5
    Цитата Сообщение от GOLDWIN Посмотреть сообщение
    Сегодня утром была на "Гагарине" с мальчиками 8 и 14 лет. Понравилось всем очень!!!
    Согласна с Вами - отличный спектакль. Но больше, даже, для взрослых. Актеры просто молодцы.
    Много мамочек было с 2-х, 3-х летками. Уходили, не дождавшись окончания 1 действия. Многие малыши плакали и не знали, чем себя занять. Но сразу по названию можно было понять, что это для более старших детей. Не знаю зачем с малышами идти на такой спектакль.
    Хорошо что хоть уходили с малышами... а мы вот сегодня в Доме клоунов были, меня поразила мамочка одна - видать уж очень хотела посмотреть представление - малыш (года 3) так рыдал как только представление началось, но мама все равно пыталась усадить дитя на колени, он вырывался, и продолжал все это время плакать, а затем и свет выключили.... вообщем пришлось таки мамочке уйти.

А кто-то был на выставке обезьянок ВТЦ Среднефонтанский - по чем входной билет?
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

16. Вверх #4235
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    А кто-то был на выставке обезьянок ВТЦ Среднефонтанский - по чем входной билет?
    Вот:
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Были мы на выставке,так ничего : около 20 обезьян, попугаи и удав!
    Ребенку понравилось! Хотя, выставка маленькая!
    Стоимость билетов 20 детский, взрослый 25 грн.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #4236
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были. У нас был пригласительный, но про акцию написано прямо на их кассе - так что 1 билет+ 1 бесплатно.
    Не жарко. Без шапок взрослым сидеть можно, хотя я в ноги замерзла. Малая в теплых сапогах нормально.
    Представление идет 3 часа! (с 30-минутным антрактом). Цирк по антуражу бедненький, но они очень стараются, с душой работают. Нам понравилось.
    реально 3 часа? там же наверное закалеть можно, или они все-таки согревают под куполом?
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

18. Вверх #4237
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Madessa__ Посмотреть сообщение
    Да! Представление как всегда на высоте и с аншлагом!!! Я вот тоже не могу понять, в чем сложность приклееть номерки к стульям и выдвать пригласительные или продавать билеты с указанным местом, как в театрах!!!! Мы приехали за 40 минут до начала представления и мы уже занимали место в 4 ряду!!! Некоторые родители вставали и маленьких деток сажали себе на плечи, чтоб было хоть что-то видно, а бабулички-красотулички сидели чуть ли не в "первых" рядах!!!!
    Спасибо вам, дорогие мамочки, за такие отзывы о нашей сказке!!!
    В этом зале много нюансов, которые нам самим очень мешают,вы можете заметить, что и сцены у нас нормальной нет и зрительного зала стационарного, т.к. выставки проходят и разные большие мероприятия, где это будет мешать. А номерки на стульях тоже невозможно просто прикрепить)))), т.к. стулья все перемешиваются после представления, а попробуйте каждый раз 700 стульев по номерам расставить. Поэтому, дорогие наши зрители, мы с вами вместе терпим неудобства, но я думаю, что качество нашей работы гораздо выше всех этих неудобств. И поэтому, я думаю, что вы не перестанете ходить на наши спектакли и мы постараемся никогда вас не разочаровывать!

19. Вверх #4238
    Новичок Аватар для Imilina
    Кто был в Украинском театре на Что такое Новый Год?Или в поисках Деда Мороза. Какие впечатления?

20. Вверх #4239
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    В этом зале много нюансов, которые нам самим очень мешают,вы можете заметить, что и сцены у нас нормальной нет и зрительного зала стационарного, т.к. выставки проходят и разные большие мероприятия, где это будет мешать. А номерки на стульях тоже невозможно просто прикрепить)))), т.к. стулья все перемешиваются после представления, а попробуйте каждый раз 700 стульев по номерам расставить. Поэтому, дорогие наши зрители, мы с вами вместе терпим неудобства, но я думаю, что качество нашей работы гораздо выше всех этих неудобств. И поэтому, я думаю, что вы не перестанете ходить на наши спектакли и мы постараемся никогда вас не разочаровывать!
    а мы вот по причине хаоса рассаживания и ругани вокруг,занимания мамашами неадекватными мест в первых рядах,постоянные скандалы, продажа билетов больше,чем реально помещается, не ходим и ходить не будем,пока не будет изменений в этом плане.а сами постановки на высоте всегда.причем мы готовы заплатить больше,но с нормальными условиями...да и не мешало бы сократить количество людей.....700-многовато......надо быть скромнее.всех денег не заработаете....а люди,как в консервной банке и часто,очень часто детям маленьким не достается мест и они стоят в стороне.это как?????????????????????
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

21. Вверх #4240
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Было бы желание Можно те же стулья связать на время представлений хотя бы в десятки. Заодно поумерили бы пыл мамочек, что любят взять стул сзади и поставить его перед первым рядом.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 212 из 1702 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права