Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 211 из 1702 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #4201
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение
    Морвокзал.
    Представление великолепно!Интересно было всем!Актёры выкладываются на 100%,костюмы бесподобны,красивые танцы-песни!
    Но!Есть огромное Но!Это места.Даже не знаю за сколько времени приходят чтобы занять первые ряды....но это не самое страшное,а вот родители сидящие на детских местах(в особенности бабушки и дедушки?!),это жестоко....и делающие вид,что не замечают деток рядом стоящих!Не понимаю.как так можно?!И такое из года в год...
    Вложение 5469333Вложение 5469334Вложение 5469335Вложение 5469336
    Согласна с вами. пыталась поднять бабушку. чтобы посадить дочку, но ничего у меня не вышло(
    культуры-мультуры нету.

3. Вверх #4202
    Посетитель Аватар для Madessa__
    Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение
    Морвокзал.
    Представление великолепно!Интересно было всем!Актёры выкладываются на 100%,костюмы бесподобны,красивые танцы-песни!
    Но!Есть огромное Но!Это места.Даже не знаю за сколько времени приходят чтобы занять первые ряды....но это не самое страшное,а вот родители сидящие на детских местах(в особенности бабушки и дедушки?!),это жестоко....и делающие вид,что не замечают деток рядом стоящих!Не понимаю.как так можно?!И такое из года в год...
    Вложение 5469333Вложение 5469334Вложение 5469335Вложение 5469336
    Да! Представление как всегда на высоте и с аншлагом!!! Я вот тоже не могу понять, в чем сложность приклееть номерки к стульям и выдвать пригласительные или продавать билеты с указанным местом, как в театрах!!!! Мы приехали за 40 минут до начала представления и мы уже занимали место в 4 ряду!!! Некоторые родители вставали и маленьких деток сажали себе на плечи, чтоб было хоть что-то видно, а бабулички-красотулички сидели чуть ли не в "первых" рядах!!!!
    Последний раз редактировалось Madessa__; 05.01.2013 в 19:21.

4. Вверх #4203
    Новичок Аватар для Jorn
    Мамочки, а где можно на коньках покататься в Одессе (не поселок)?Только Льдинка?

5. Вверх #4204
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Каток в парке Горького и Льдинка.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #4205
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Jorn Посмотреть сообщение
    Мамочки, а где можно на коньках покататься в Одессе (не поселок)?Только Льдинка?
    парк Горького, вход со стороны Клумбы, Г. Петрова/Космонавтов, будет каток по правую руку
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #4206
    Посетитель
    в парке Шевченко есть каток

8. Вверх #4207
    Частый гость Аватар для okksana

По умолчанию катки в Одессе

9. Вверх #4208
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девочки,киньте в меня или темкой или телефоном "Фантазии". Шла сегодня мимо,увидела,что у них утренники для детей до 9 лет, телефон прочла,думала,что запомню......не запомнила((( а записать было нечем - руки заняты были
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #4209
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девочки,киньте в меня или темкой или телефоном "Фантазии". Шла сегодня мимо,увидела,что у них утренники для детей до 9 лет, телефон прочла,думала,что запомню......не запомнила((( а записать было нечем - руки заняты были
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1664918
    Я люблю и любима...

11. Вверх #4210
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Девочки, кто был в цирке-шапито в Ривьере? Билеты там можно купить? Там тоже действует акция 1+1=2 ?

12. Вверх #4211
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мамочки, а кто был в Пиннокио на новогодних представлениях? интересно там? И как оплата -60 грн за программу и 60 потом отдельно за "Комнату с феями"?

13. Вверх #4212
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Мамочки, а кто был в Пиннокио на новогодних представлениях? интересно там? И как оплата -60 грн за программу и 60 потом отдельно за "Комнату с феями"?
    Нет, оплата, как и в обычные дни- 60гр в час
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

14. Вверх #4213
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Нет, оплата, как и в обычные дни- 60гр в час
    А с местами как? Я на вечер сегодня заказала место себе. Тут и старший ребенок пойти собрался. Будет , где сесть или реально все забито? Телефон уже не работает, говорят "пошкодженно". Хотя час назад только бронировала.

15. Вверх #4214
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Были в Базилике, на Новогодней Сказке. утренник из разряда ШРР, по идее, рассчитан на детей помладше, но наши неполные шестилетки оторвались на ура, побегали, а в конце была прикольная поделка - им выдали пряники, и они сами их разукрашивали шоколадной и карамельной глазурью. ну и потом сами съели, разумеется )) вот такой формат утренника мне по душе - и дети заняты, никаких склок, и родители душевно посидели за рюмкой чаю ))) вот как подумаю, что завтра на Морвокзал - так дрожь по телу проходит )) там не расслабишься - пока место дитю занять, потом отбить его у наглых мамочек (было и такое, что я усадила малую, а сама пошла в конец зала, пока дошла, повернулась - а мое дите уже в проходе стоит, а мамаша с другим дитятей на руках на ее месте сидит), очередь в гардероб...но нас трудности не пугают )) представление того стоит ))

16. Вверх #4215
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    мне не совсем понятно по фото с Думской.нет - там все вперемежку - маша и медведь, Рождественский вертеп, мудрецы, пастухи, трансформеры, персонажи мадагаскара, казацкий кулеш, русский самовар, духовный учитель в палатке........ Ну то что организатор - церковь, расположенная в сквере - это понятно, но непонятна куча персонажей внавалку, или это Думская так слепила в кучу....
    Всё именно так) Стоят фигуры из мультиков, с которыми можно, естественно фоткаться, далее экскурсия Рождественский вертеп ( в котором и мудрецы и пастухи), где рассказывают о том когда и как родился Иисус, а по мимо этого бесплатные угощения - кулеш, оладушки, сладкая вата и попкорн... на лошадках детей катают тоже бесплатно) в 14-00 в помещении Церкви представление для детей, но мы ушли уже домой)

17. Вверх #4216
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки, что скажете о лазерном шоу в нашем цирке Одесском?
    бабушка хочет внучика отвести )))

18. Вверх #4217
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    А мы побывали сегодня в филармонии на "Одни дома". Полный бред! Деток-артистов это не касается, и главная героиня-певунья - умница. Но хотела бы я увидеть автора сего спектакля.....вроде как под кайфом сочинял. Двое детей обзывают друг друга всякими словами, потом дочь рассказывает стих "тише, мамочка, не плачь, у других такой же СРАЧ", родители приходят под мухой с празднования НГ. Спектакль явно не для детей ......да и не для взрослых....даже не знаю для кого, уж простите..ИМХО.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

19. Вверх #4218
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А с местами как? Я на вечер сегодня заказала место себе. Тут и старший ребенок пойти собрался. Будет , где сесть или реально все забито? Телефон уже не работает, говорят "пошкодженно". Хотя час назад только бронировала.
    Ну так Вам же наверняка столик забронировали, ни один же стул))) так что и старший сядет)
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

20. Вверх #4219
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    кто уже был на "Железном рыцаре" в русском театре - сколько длится спектакль?
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

21. Вверх #4220
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    кто уже был на "Железном рыцаре" в русском театре - сколько длится спектакль?
    около часа

Ответить в теме
Страница 211 из 1702 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права