Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 209 из 1702 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #4161
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    В Ривьере точно есть гардероб. Мы правда все равно не сдаем верхнюю одежду. В прошлом году были в цирке, во-первых, было не жарко, и во-вторых, рядом было достаточно свободных мест чтоб сложить одежду, правда мы сидели высоко, ходили по контрмаркам.
    Гардероб есть и в кукольном и в в ОКЦ на Стуса
    В ОКЦ вчера на ёлке удивил изначально сам холл, это нечто, не ожидала (можно и эспрессо заказать в гардеробной). Было приятно что и ДМороз и Снегурка и клоун Кузя поначалу поиграли с детками возле ёлки, попели песенки, загадки и тп, а после уже в зал. В зале был «Цирк на Елке» Дресированный питон альбинос, собачки, голуби. Клоуны были суперские, впервые за всю свою жизнь они меня даже веселили, деток тем более, был контакт с залом, что отлично. Гимнасты напомнили "минуту славы", приятно было вживую видить такие выступления. Фокусы были.
    Жаль это был последний день , кстати брала 2 билета, а ребёнок сидел на ручках, т.к. вспереди взрослые и плохо видно. Было прохладно,жаль было деток в костюмах.
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет были сегодня в кукольном, красотищщааа! На новогоднем представлении. Коллектив шикарный, играют здорово, все красиво, всем довольны! Ребенку 2,11, нормально, под конец немного устала - это наш первый выход))) Но второй ряд, действительно ниже других, возможно сиденья поднимаются, я не разобралась. Мы сидели в 5-ом, было отлично))
    а мы сегодня были в кукольном , тоже понравилось очень. В прошлы раз наверное в 2,5 годика были на 3-х поросятах, так там были именно куклы, а тут смотрю в новогоднем и артисты выступали, но как по мне ТАК понятее, объяснют местами. Сидели на предпоследнем ряду посредине (всего их 8) - отлично видно!
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    про прохладный зал и убойный туалет ТЮЗа знаем, детки уже 7,5 лет - самостоятельно сидят в зале и потом дарят цветы понравившимся актерам. спасибо))))
    ой, а туалет таки убойный, в женском была очередь, повела в мужской малого, думала заблужусь в тех лабиринтах). (Надо отдать должное - полная противополоность в кукольном (после реставрации- супер просто))
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

3. Вверх #4162
    Посетитель Аватар для Oksana2
    И моим сегодня понравилось.......

4. Вверх #4163
    Посетитель Аватар для Oksana2
    в доме ученых были.

5. Вверх #4164
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Были сегодня в Русском театре "Железный рыцарь",малому очень понравилось ( 4,4)
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #4165
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня там были. Мое мнение что за 80 грн 35 минут представления где намешано все что можно, в общем не стоит оно того... но ребенку понравилось..
    А я купила за 160 грн.
    Я люблю и любима...

7. Вверх #4166
    Посетитель Аватар для A priori
    А что на Святой Вечер, 6 января, будут где-то мероприятия интересные? В ресторанах или детских центрах

8. Вверх #4167
    Постоялец форума Аватар для Nuvanna
    Девочки,никогда не была в ЕКЦ с дитём(10 лет), и вот решились приобрести билеты на 12 января на спектакль "Школа научных чудес".
    Раньше не можем,т.к болеем. Напишите отзывы,плиз,кто был там на этом представлении. Спасибо.
    горы зовут тех,чья душа им по росту(с)

9. Вверх #4168
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были в Фантазии,ну что сказать...СУПЕР!!! Теперь будем постоянными участниками.Ни на секунду не пожалела о 150грн.Подарок от Деда Мороза(поющий мишка)не выпускает из рук.Причем имя дала сразу-Ананас.Малой 4 года,очень довольна,учитывая,что никого из присутствующих детей не знала.Ребята молодцы!
    И мы сегодня были -очень пожалела, что не дошла туда в прошлом году.
    Море впечатлений, приятная обстановка, мало деток, приятный подарок.

Завтра идем в Украинский, начитавшись отзывов думаю-не будет ли такой же ужас как на Лунтике в Музкомедии
    ...по сравнению с прошлым годом Лунтик убил наповал, даже учитывая, что это наш кумир-малый был ужасно разочарован-они даже не спустились в зал, а мы взяли 1 ряд только чтобы прикоснуться к "святому"...
    Последний раз редактировалось Mihmar; 04.01.2013 в 18:04.

10. Вверх #4169
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Мы побывали сегодня во Дворце Спорта(ребёнку 3 года). Начитавшись отзывов, я приготовилась к худшему, но меня приятно удивило представление. Да, в зале не Африка, верхнюю одежду мы не снимали, но не замёрзли. Очень душевное представление, красивые костюмы, лазерное шоу, мультяшные герои - узнаваемы(наши, советские), Дед Мороз как Дед Мороз(а не Санта). Мы не пожалели, что пошли, ребёнок не отрывал глаз от сцены. Подарка не было, кстати.
    Мы тоже сегодня были (2,9 г) - те же впечатления. Да-да , подарок почему-то нам не дали, а ведь сок должен был быть(((

11. Вверх #4170
    Постоялец форума
    Девочки, кто был в Ривьере на "Цирке на льду"?
    Нам в саду дали флаер, но никто не знает что там такое. Я вообще впервые слышу, что там цирк есть.

12. Вверх #4171
    illusion
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    А что на Святой Вечер, 6 января, будут где-то мероприятия интересные? В ресторанах или детских центрах
    про 6 января не в курсе)
    а вот 8 января организовывается программа в Поляне Сказок) подробности можете узнать в их темке)
    мы были в прошлом году, нам тогда понравилось ... и в этом году планируем пойти)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

13. Вверх #4172
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Русском театре "Железный рыцарь",малому очень понравилось ( 4,4)
    Подскажите, а там тепло или вещи лучше не сдавать в гардероб?

14. Вверх #4173
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    В Пиноккио все праздничные дни представления с Дедом Морозом.
    в 15.00 и 18.00
    Мы завтра идем, потом отпишусь.
    Последний раз редактировалось liselena; 04.01.2013 в 18:22.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

15. Вверх #4174
    Посетитель Аватар для АнютиныГлазки
    Мы были вчера в Русском театре "Железный рыцарь" очень понравилось, вещи сдавали в гардероб -не замёрзли в зале нормально!!
    Сегодня были на Льдинке задубели просто кошмар, но эти детки, которые катались - боже ну какие молодцы море эмоций!!!!!

16. Вверх #4175
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    О да, хоровод это конечно очень "умно" придумано... Мы тоже от туда, тоже потеряла ребенка в конце всего действия. Вообще не понимаю как такое можно было придумать в конце представления.
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Мы тоже только с Украинского. Ну что сказать, конечно полная ерунда, но ребенку понравилось. При выходе давали подарки конфеты. Да хоровод конечно неудачная затея, дети потерялись, плакали. Я за своей по пятам ходила.
    Девочки, мы только до дома добрались! Я настроилась на плохое представление в украинском по отзывам и оказалось не так плохо. Мне не особо: началось представление позже и длилось совсем недолго. Но моему ребенку (нам 4) оказалось в самый раз: не устал, насмеялся! Ему понравилось и это самое главное! Хоровод, конечно,- стресс для мамочек)) С подарками дурили народ: давали не по кол-ву билетов, а по кол-ву детей. Потому что нигде не прописано и люди не в курсе.
    Сразу после театра мы поехали в сквер Гамова, там была Рождественская Ярмарка. В этом году больше персонажей в костюмах, и многие персонажи в таких же костюмах как в Украинском. Ребенку беспланое мероприятие в сквере Гамова понравилось больше(украинский нам обошелся в 400гр).. На ярмарке всех персонажей можно потрогать и сфотографироваться; лошадка возит маленьких в тележке, живые ягнята и куры в хуторке(сразу их не видно, там спросите) и много всего интересного(нам больше всего понравилась фигура трансформера). Ну и огромный плюс, что ярмарка на свежем воздухе. Завтра Ярмарка тоже будет, наверное также с 12-00. Кто не был, сходите, не пожалеете!
    Последний раз редактировалось okksana; 04.01.2013 в 18:59.

17. Вверх #4176
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Nuvanna Посмотреть сообщение
    Девочки,никогда не была в ЕКЦ с дитём(10 лет), и вот решились приобрести билеты на 12 января на спектакль "Школа научных чудес".
    Раньше не можем,т.к болеем. Напишите отзывы,плиз,кто был там на этом представлении. Спасибо.
    сегодня были там, первый раз, раньше как-то не складывалось, ребенок (почти 7) в восторге (он вообще уже давно спрашивает в каком классе химию изучают ), назвать это спектаклем сложно, это такой себе познавательно-показательный урок химии , кто-то выше интересовался "это новый или тот же", на старом не были, но думаю, что мало что изменилось, т.к. ничего особо новогоднего в программе не было
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

18. Вверх #4177
    Частый гость Аватар для kozik5
    Тоже отмечу "+" Гагарина - были сегодня с дамами 7 и 8 лет, при этом одна впервые на таком представление, понравилось обеим, с малышами конечно уходили, и многие возмущались - что это за новогоднее представление?! Отличный спектакль!
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

19. Вверх #4178
    Посетитель Аватар для Omega100
    Девочки , кто был сегодня в украинском театре на представлении «Что такое Новый год? Или в поисках Деда Мороза»?

20. Вверх #4179
    Посетитель Аватар для У_М_А
    Девочки подскажите я смогу пойти во Дворец Спорта с тремя детьми по двум билетам,если два ребенка школьники и один маленький 4 годика,или нужно покупать третий билет(купить то не проблема,проблема что рядом не получится а оставлять кого то из детей в огромном зале в другом месте не очень хочется).Если я возьму на руки одного ребенка и двое на одном месте будут,или не пропустят так...
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))

21. Вверх #4180
    Посетитель Аватар для dennik
    Девчонки, подскажите , холодно ли в Русском театре (2,3 ряд) ,не дует ли со сцены? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 209 из 1702 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права